Das sollten Sie wissen

1,5

Ungenügend

Rücksendung nicht möglich

Rücksendung nicht möglich, wird in China nicht angenommen. Wurde stattdessen wieder zurück geschickt. Wollte es jetzt doch mal wissen und habe es ausprobiert. Totale Billigware, keine Qualität. Ein Stern nur, um etwas schreiben zu können.

22. Oktober 2025

0 Sterne, billiger Chinamüll mit feundlichem Support über Email, der einen hinhält und sich irgendwann gar nicht mehr meldet. Heißt jetzt Arden&Clark und befindet sich angeblich in London."Schließt" aber demnächst und hat dann bald einen anderen fancy Namen, der auch nur Schrott für zuviel Geld verschickt.

9. Juni 2025

Ware kam direkt aus China mit sehr…

Ware kam direkt aus China mit sehr schlechter Qualität. Rücksendung ging dann wieder nur direkt nach China für ca. 20€. Ich habe bis heute kein Geld zurückerstattet bekommen. Finger weg von dieser Plattform.

26. April 2025

Dropshipping & Betrug

Ich kann mich dan anderen Kommentaren nur anschließen. Es Dropshipping, Betrug, billigste Chinaware und man hat keine Möglichkeit, die Ware innerhalb von Deutschland oder Europa zurückzusenden. Nach Kontakt mit dem "Support" kommt keine Antwort mehr, wenn man auf die dubiosen "Angebote", die Ware zu einem vergünstigten Preis zu behalten, nicht eingeht. Ich schreibe bereits mehrere Wochen mit der Webseite und werde mein Geld wohl nie zurück erhalten.

10. Juni 2025

Dropshipping und Betrug

Dropshipping, Betrug, billigste Chinaware, keine Möglichkeit, die Ware innerhalb von Deutschland oder Europa zurückzusenden. Nach Kontakt mit dem "Support" kommt keine Antwort mehr, wenn man auf die dubiosen "Angebote", die Ware zu einem vergünstigten Preis zu behalten, nicht eingeht.

Wie habt ihr die Bezahlung gestoppt?

22. März 2025

ABSOLUTER HORROR

ABSOLUTER HORROR! MINUS 5 Sterne würde ich dafür gern vergeben!

Miese Qualität! Ewig lange Lieferung. Unvollständige Lieferung!!! Fehlende Angaben zur Retoureadresse. Keine weitere Reaktion auf weitere Anfrage. KEINE Telefonnummer angegeben.

11. April 2025

Fakeshop…

Hier wird Werbung gemacht mit europäisch aussehenden Personen vor einem deutschen Laden, aber die Ware kommt direkt aus China und muss auch auf eigene Kosten dahin zurückgeschickt werden. Die angegebenen Größen sind viel zu klein, sodass eine Retoure wahrscheinlich ist.

11. April 2025

Vorsicht! Finger weg!!

Vorsicht! Abzocke!!!
Billigste Ware aus China, der Versand dauert Wochen, die Ware entspricht null den Bildern. Alles ist viel zu klein (!!), nicht im Ansatz europäischer Standard. Retoure nur auf eigene Kosten (nach China!!), Mails an den "Support" kamen erst als "unzustellbar" zurück, dann doch eine Reaktion. Es wird versucht die Rücksendung zu vermeiden, mehrere Mails kamen, bis 30% Erlass, wenn man auf die Retoure verzichtet. Paket nach China: 45€. Ohne Worte.

Auf keinen Fall bestellen!!!

4. Mai 2025

absolute Abzocke

absolute Abzocke. Man wartet 3 Wochen auf Billigware aus China, die in keinem Maße der Abbildung bzw Beschreibung entspricht. Qualität schlecht, Ware stinkt. Rückversand auf eigene Kosten und absolut unwirtschaftlich. Schlechter Kundenservice.

Finger weg!!!!!

28. April 2025

Schlechte verarbeitete Ware ...

Schlechte verarbeitete Ware, Zip funktionieren nicht einwandfrei, keine Rückmeldungen mehr per Mail, Rückerstattung kann ich wohl vergessen.
Finger weg, absolut nicht zu empfehlen.

25. April 2025

Vorsicht - Total Scam

Vorsicht, Betrug ohne Ende. Zuerst schauen sie Sachen überhaupt nicht wie auf den Bildern aus. Das ist keine charmante Boutique in Berlin, wie mein von den Bildern meine würde, sondern chinesische Billigwaren. Man muss die Rücksendung nach China selbst zahlen und dann nimmt die Firma die Waren gar nicht an, sodass sie an Dich - wieder kostenpflichtig! - zurückgesendet werden.

5. April 2025

Tarnen und täuschen

Tarnen und täuschen! Der Shop spiegelt nicht das wieder was letztlich ankommt. es ist billigste China Ware. Bei der versprochenen Rücksendung bekommt man zwar eine Bestätigung aber die Rückcksendekosten trägt der Kunde und die Rücksendung muss nach China erfolgen. Damit sind die Kosten meistens höher wie das Produkt selbst. Gezahlt wird erst wenn die Ware in China angekommen ist. Von diesem Shop ist dringend abzuraten

7. April 2025

Vorsätzliche Täuschung!

Das Kleid entsprach in keinster Weise dem Bild. Billige Chinaware. Auf der Homepage wird suggeriert dass der Sitz in Berlin ist. In den AGB‘s wird zwar darauf hingewiesen dass bei nicht gefallen auf eigene Kosten zurück geschickt werden kann allerdings wird an keiner Stelle erwähnt dass man aus ökologischen Gründen die Ware an das Zentrallager in China schicken muss!!! ( Mein Paket wurde von China über Frankreich in die USA und dann nach Deutschland geschickt….)

11. März 2025

Vorsicht - doch keine Betrugsseite - trotzdem keine Empfehlung

Leider seit über 2 Wochen keine Ware und auch keine Antwort auf E-Mails.
Falsche Trustpilotbewertungen
Es handelt sich um eine Betrugsseite
Neuste Entwicklung:
Die Ware ist tatsächlich nach ca. 4 Wochen angekommen. Also doch keine Betrugsseite aber trotzdem eine Warnung.
Die Seite vermittelt den Eindruck, dass es sich um ein in Deutschland ansässiges Unternehmen handelt, welches aber tatsächlich seinen Sitz in China hat. Deswegen hat die Lieferung auch so lange gedauert. Leider gab es keine Reaktion auf meine E-Mail-Anfragen. Erst nachdem ich eine Paypal-Untersuchung gestartet hatte, kam eine Reaktion.
Die Schilder auf den beiden Polo-Shirts sind auf chinesisch, also nicht lesbar und die Größe fällt klein aus, so dass die Polos unbrauchbar sind.
Ich werde versuchen die Polos zurückzusenden!

13. März 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen