Ich hatte in meiner letzten Bewertung mich darüber geärgert dass man nur mit Bezahlten Acounts die besten Chsncen hat. Fairness halber muss ich dann auch berichten wenn eine Firma auf mein Proble... Mehr ansehen
Ich habe noch nicht das ganze Potenzial von modelmanagement testen können da ich bis jetzt nur die kostenlose Version hatte, daher auch die 3 Sterne. Ich bin aber gespannt was das Upgrade alles für Mö... Mehr ansehen
Als Fotograf und Content Creator aus Bonn, bin ich immer wieder auf der Suche nach verschiedensten Models für verschiedenste Projekte. Dank ModelManagement.com habe ich bisher für jedes Projekt die pa... Mehr ansehen
ModelManagement.com ist eine tolle und sehr seriöse Plattform. Ich nutze sie erst seit kurzem, aber habe schon viele Castings, sowie einige Shootings bekommen können. Die Kommunikation mit den Kunden... Mehr ansehen
ModelManagement.com is the global leading platform for content creation and model management which connects talents and clients world wide.
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ich habe mich bei modelmanagement angemeldet. Alles wirkt sehr übersichtlich und man kriegt viele Castings vorgeschlagen. Leider kann man sich mit der kostenlosen Version nur bei einem einzigen bewerben (nicht monatlich, sondern generell nur ein einziges Mal). Möchte man sich öfter bewerben (5mal im Monat) muss man eine Mitgliedschaft abschließen (12 oder 8 €).
Der Support ist aber sehr hilfreich und schnell!
Schade, mir gefiel die Seite sehr!

Antwort von ModelManagement.com
Quick support for servicing and contact inquiries, I`m very satisfied.

Antwort von ModelManagement.com
Na ja ... angemeldet, Bilder hochgeladen ... weiter bisher nix davon gehabt.
Technik ist miserabel, Suchfunktion ein Witz. Keine Einstellmöglichkeiten als Basismitglied ohne Zahlung weiß nicht ob das bei Pays anders ist, alles recht unübersichtlich, das liegt auch an der schlechten Übersetzung der Seite aus dem Englischen.
Das größte Modelportel ... werds glaubt. Die Zahlen sind trügerisch, Fotografen meist 3-4x gelistet sind, denn eine vernünftige Umkreissuche mit Radius gibt es nicht, nicht mal nach Landkreisen, immer nur Suche nach exakt einer Stadt, da lagt man sich dann natürlich für Wohnort, Geschäftsort und nächste größere Stadt jeweils ein Profil an.
Im meinem Einzugsgebiet (Bayern) gibt es kaum Fotografen und auch außer TfP keine Ausschreibungen, sogar die TfPs sind selten, aktuell kein einziger Job zu finden und nein das liegt nicht an Corona, das war zuvor sound ist jetzt danach nicht besser.
Aus dem wirklich wichtigen München haben sie gerade mal mal 22 Fotografen (bei Model-Kartei sind es in dem Bereich weit über 500) in Nürnberg sind 3 gelistet (MK ca 200).
Einstellungen wie Wohnort/Umkreis, Geschlecht, Alter, gesuchte Jobart werden nicht berücksichtigt es werden fast nur völlig unpassende Castings vorgeschlagen, was da kommt ist SPAM keine Castingvorschläge mit denen man arbeiten kann.
Für Deutsche Models eindeutig vergeudete Zeit, wenn sie nicht international arbeiten wollen oder in sehr großen Ballungsräumen wie Berlin lebt, da sind dann zumindest ein paar Leute unterwegs.
Wer nicht mitten im Ballungsraum sitzt

Antwort von ModelManagement.com
Die weltbeste seite um model jobs zu bekommen

Antwort von ModelManagement.com
Ich habe eine Kündigungsmail geschrieben aber trotzdem wurde von meinem Konto der Jahresbetrag abgezogen. Daraufhin schrieb ich noch eine Mail aber ich habe bis heute keine Kündigungsbestätigung oder eine Antwort bekommen.

Antwort von ModelManagement.com
Die Mitgliedspreise sind günstig und es gibt eine große Auswahl an Jobs zur Verfügung. Gute Arbeit

Antwort von ModelManagement.com
Die mit Abstand beste Plattform für herangehende Models. Man erhält fast täglich neue „potenzielle“ Aufträge, für die man sich in nur ganz wenigen und sehr einfach-erklärten Schritten bewerben kann. Die Kommunikation ist fließend, als auch der Support seitens der Agentur überragend. Bei jeglichen Fragen und Anregungen wurde mir schnellstmöglich geholfen. Für „Einsteiger“ als auch „Profis“ sehr zu empfehlen. Nebenbei erhält man seitens der Plattform-Inhaber nicht das Gefühl einfach abgefertigt zu werden, also garnicht „Dienstleistung-Like“, sondern vielmehr eine familiäre Basis, indem beide Seiten an gebuchten Aufträgen und den Interessen beider Parteien interessiert sind. Weiter so und danke für jeden Support bislang. Nebenbei gibt es keine Anzeichen von Vertrauensverlust, also alles andere als eine Fake-Seite. Kann ich mit dem besten Gewissen weiterempfehlen.

Antwort von ModelManagement.com
Haben ModelManagement für ein Startup Projekt genutzt und das hat sehr gut geklappt.

Antwort von ModelManagement.com
Für mein Projekt den optimalen Support erhalten. Immer wieder gerne !!!

Antwort von ModelManagement.com
Tolle Plattform, die das Business revolutioniert! Sehr empfehlenswert und bisher nur positive Erfahrungen gemacht.

Antwort von ModelManagement.com
Unseriös ! Ich arbeite seit 10 Jahren für namenhafte Modelagenturen und Kunden wie Hyundai , Parship usw.
Merkt euch - niemals nimmt jemand vorab Geld von dir.
Profis arbeiten auf Honorarbasis.
So ist es mit Modelagenturen, Fotowettbewerben und allem wo sie erstmal ungesehen eine Vorleistung haben wollen.

Verarsche!
Voll die verarsche, diese Plattform! Netagive / schlechte Rückmeldungen zu den Fotografen werden gelöscht. Es wird auf schönwetter gemacht. Ehrlichkeit ist zweitrangig, es wird auf Profit zulasten der Frauen (Models) gewirtschaftet.
FINGER WEG!!

Antwort von ModelManagement.com
Alles nur Betrügerei! Ich will meinen Account lòschen und es gibt überhaupt keine Möglichkeit, dies zu tun. Es werden ohne meinen Willen Bilder von mir veröffentlicht und ich kann nichts tun. Alles nur verarsche mit den carstings. Löscht sofort meine Bilder und meinen Account sonst muss ich die polizei einschalten!!!

Antwort von ModelManagement.com
Eine wirklich gelungene Agentur,mit vielen Castings für jeden Typ.Die Akademy war kostenlos und ich fand sie super hilfreich.

Antwort von ModelManagement.com
Reine Konsumenten Plattform, es meldet sich keiner bei dir zurück wegen Castings, es werden dir nur zig Castings vorgeschlagen und du bewirbst dich dann und das wars. Das ist nur zum Einsammeln von Daten doch mehr passiert da nicht. Also ich kann es absolut nicht empfehlen!!
Professionell und leicht ist anders.

Antwort von ModelManagement.com
Jemand hat, scheinbar um mich zu ärgern, Fotos von mir unter meinem Namen auf dieser Seite veröffentlicht. Seit über einem Monat bin ich nun mit dem Support in Kontakt und versuche die Daten wieder von der Seite zu bekommen, aber als Antwort lese ich immer nur „Das Profil wurde bereits gelöscht“ und „Es dauert eben bis Daten aus dem Netz verschwinden“. Wäre es jedoch gründlich gelöscht, müsste man die Fotis doch mit dem dafür vorgesehenen Tool von Google entfernen können. Google gibt jedoch an die Daten seien nicht vollständig gelöscht.
Also wenn ihr besorgt seid, eurer Privatsphäre wegen, lasst die Finger von modelmanagement.com!

Antwort von ModelManagement.com
bin seit 6 Monaten Mitglied habe auch Premium Paket für gut 100 € gekauft. habe auch mein Profil bearbeitet mit allen infos, die eine Agentur eventuell bräuchte. Siehe mein Profil und instagram (weis1997_), aber nie einen Job bekommen also kurz gesagt bin mega enttäuscht und werde niemanden weiter empfehlen.
BOT WEBSITE 😖😤😢

Antwort von ModelManagement.com
FINGER WEG !!! Die schicken per email immer das man eingeladen wurde aber auf der Seite findet man dann nichts dazu und alles ist total komisch... warscheinlich nur Fake für irgendwas wo die am Ende Spaß daran haben uns zu verarschen

Antwort von ModelManagement.com
Keine Reaktion, ich glaube nicht dass es sich um eine seriöse Modelagentur handelt. Ich bin sehr enttäuscht😠

Antwort von ModelManagement.com
Seit MONATEN schreibe ich diese "Agentur" mehrfach an, weil mein Account/Profil nicht freigeschaltet wird. Als "Grund" steht in meinem Profil nur eine Standard-Notiz, dass eventuell die Bilder eine ungenügende Qualität haben könnten. Aber die Bildqualität ist sehr gut! Jedes Bild habe ich sogar in verschiedenen Qaulitätsstufen versucht - keine Chance! Mein Account schaltet sich nicht frei. Nachdem ich nun gefühlte 1000 E-Mails an den Support geschrieben und bis heute keine einzige Antwort erhalten habe, darf ich davon ausgehen, dass es sich um eine Betrugs-/"Fake" Agentur/Webseite handeln kann. Oder nur die Bezahl-Kunden, die einen monatlichen Beitrag zahlen, betreuen. Aber was ist wenn auch die Mitglieder die zahlen keinen Support erhalten?!? Heilige Sch....! Sorry aber keine Antwort zu geben, nicht einmal eine ein zigste Antwort zu geben ist wirklich sehr sehr arm! Auch auf Facebook bekomme ich KEINE Antwort! Sie schicken mir aber immer wieder Werbe-Mails oder "Schein-Aufträge"!!! So ein Müll!!! Scam ist "ModellManagement.com" !!!