Fue una bonita experiencia ya que todos te hacen sentir bien. La información que te dan es muy clara y precisa. El personal es muy amable y el shooting fue de mis mejores experiencias! My experien... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me ha gustado mucho el trato del equipo, Gabriela, la fotógrafa, Pablo .. en fin todos ellos me hicieron. Sentirme cómoda, tranquila , me dieron confianza y he apostado por este equipo de profesion... Mehr ansehen
Hola! A todos los afectados engañados por esta falsa Agencia de Modelos de model-manegement.eu , que conseguimos que se fueran gracias nosotros la Agencia Fashion Face, que estamos en la misma... Mehr ansehen
En primer lugar el trato es cercano y al ser un estudio pequeño hay gran ambiente familiar. Fue una experiencia agradable y el sentimiento era de tranquilidad; al pasar a la sesión de fotos el proceso... Mehr ansehen
17 Calle del Dr Fourquet , 28012, Madrid, Spanien
No son claros en la información previa antes de ir a la cita. Realmente uno no sabe a lo que va. Y después tampoco mucho más.
Te dan una cita pero te toca esperar horas.
Son amables, eso no puede negarse.
Acompañe a mi hija y el único contacto que ha recibido como oportunidad de trabajo es una página web que resulta altamente sospechosa.No identificarse mínimamente es para evitarlos .
Maravillosa experiencia. El trato fue sumamente amable, tanto el ingreso como la sesión fotográfica como la entrevista personal fueron muy bien, muy recomendable

Antwort von Model Management EU
Una experiencia única y enriquecedora con el proceso fotográfico y su directora. Me ha resultado muy positivo descubrir que tienes una muy buena imagen y que hay ángulos atractivos en uno para mejorar no sólo la apariencia sino también el book personal de presentación que quieras vender.

Antwort von Model Management EU
La sesión de fotos fue muy bien. Me sentí cómodo y la disfruté mucho. La fotógrafa fue muy atenta y las fotos salieron espectaculares. Es una gran profesional.

Antwort von Model Management EU
Como experiencia estuvo bastante bien, la fotógrafa, Natalia, muy simpática,me ayudó con las poses y me hizo sentir cómoda.
Estuve allí más de 3h. El chico que me hizo la entrevista también fue muy agradable.

Antwort von Model Management EU
Muy buen trato, y excelente asesoramiento.

Antwort von Model Management EU
Fue una buena experiencia porque todos me pusieron cómoda y me ayudaron y si portaron como era mi primera vez
También la entrevista ha sido positiva porque se me han aclarado dudas y también me han dicho que estoy conforme para empezar

Antwort von Model Management EU
This was a very good experience, everyone was professional and friendly. This was my first ever photo shoot and all of the staff made it very enjoyable.

Antwort von Model Management EU
Mi niña lo ha disfrutado mucho. La fotógrafa muy apañada y muy profesional. Ha sacado fotos muy bonitas la verdad.

Antwort von Model Management EU
The photoshoot was amazing really professional and really good job !

Antwort von Model Management EU
Fue mi primera vez en un estudio fotográfico y lo disfruté mucho. Me trataron muy bien y con mucha cortesía. Un hermoso equipo

Antwort von Model Management EU
Lleve a mis hijas de 7 t 9 años a realizar unas fotos por una publicidad que me llegó a través de Instagram

Antwort von Model Management EU
Trato muy agradable, hay que tener un poco de paciencia por la espera, pero de resto. Muy bien todo.
Saludos

Antwort von Model Management EU
Una muy buena esperiencia con buenos profesionales. Gracias por todo!!

Antwort von Model Management EU
La sesión fue bastante tranquila y cómoda. Tenéis un gran equipo y la fotógrafa, Mar si no me equivoco, muy buena profesional. En realidad todo el equipo fue muy profesional e hicieron todo mucho más ameno. Daban espacio, tiempo y te ayudaban con todo. Gracias por la experiencia vivida.

Antwort von Model Management EU
Muy buena experiencia, todos amables y agradables con.nosotros
Te hablan con sinceridad y profesionalidad.
Mi hija aunque fue.un poco largo unas 3 horas, se lo paso bien.

Antwort von Model Management EU
Muy bien el niño quedo encantado con la experiencia, quisiéramos seguir trabajando con ustedes esperando que en un futuro podamos

Antwort von Model Management EU
Te hacen sentir muy cómoda en todo momento: la recepción, la sesión de fotos - espectacular el trato y la profesionalidad de la fotógrafa - y luego la entrevista, muy directos, positivos y explicando todo muy bien.

Antwort von Model Management EU
Me ha gustado mucho la sesión! Fue una experiencia muy divertida. Me han proporcionado todas las informaciones. Personales profesionales, amables y simpáticos. Ambiente acogedor. Mi experiencia fue genial en general!

Antwort von Model Management EU
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.