Modehaus Dusseldorf Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,1

Sehr schlechte Qualität zu überteuertem Preis geliefert. Es wurden wunderschöne Prospektbilder der Ware geliefert, nur um den Käufer zu täuschen. Frechheit - man kann nur daraus lernen "Hände weg von... Mehr ansehen

Seit 10 Tagen ergibt sich aus dem Tracking-Status, dass die von mir bestellte Ware noch nichtmal versand wurde. Sie kommt aus China! Der Name „Düsseldorfer Modehaus“ ist ein Fake!! Nicht dort kaufen!!... Mehr ansehen

es ist keine deutsche Firma, obwohl der Dusseldorf auf Düsseldorf hinweisen könnte, aber man wird als Dussel behandelt, die Ware ist minderwertig und Rückgaben sind nicht möglich bzw. nur mit hohen... Mehr ansehen

Modehaus Düsseldorf suggeriert Sitz in Deutschland. Fakt ist: Wenn man Ware retournieren will, wird man aufgefordert stattdessen etwas anderes aus dem Angebot zu wählen. Als ich dies verweigerte, wur... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Vorsicht- Shop aus China!

Vorsicht- Shop aus China!
Man erhält mangelhafte Ware, die nach China zurückgeschickt werden muss. Als Alternative bietet man lediglich 10% Erstattung an!

18. November 2024

Betrug - VORSICHT !!

Internetauftritt ist Täuschung.
Ware kommt aus China und ist völlig minderwertig!
Keine Retourmöglichkeit!!
Vollkommenheit Täuschung und Betrug.
Auf gar keinen Fall etwas bestellen.

20. November 2024

Finger weg !

Finger weg !! Das sowas hier erlaubt ist, das ist eine Frechheit.
China Zeug......billigstes Zeug, Kostenerstattung nie erhalten.
Angebliche Firma Modehaus Ddorf ist ein Fake und gehört auf den Schrott

12. August 2024

Rückgabe

Einmal und nie wieder! Das Modehaus gibt sich erst zu erkennen wenn man bezahlt hat und die lange Lieferzeit erscheint! Also direkt aus China kommend! Es muss nicht immer alles schlecht sein, aber diesmal schon! Oberhemden dessen Material nicht zu erkennen ist, die Etiketten waren herausgetrennt! Die Rücksendung schreckt schon ab wenn man die Adresse und die Kosten liest! Es wurden mir 10% von der Kaufsumme angeboten, bei mir 8,40 Euro... lächerlich! Ich muss in den sauren Apfel beißen, aber für mich gibt es kein Modehaus Düsseldorf mehr!

3. Dezember 2024

ACHTUNG Betrug!

ACHTUNG Betrug! Ganz miese Ware, billig und aus China. Rückgabe nur mit Versand nach China möglich! Finger weg von diesen Betrügern

21. November 2024

Billigste Ware zu hohen Preisen

Billigste Ware zu hohen Preisen. Wäre kommt aus China, der deutsche Firmenname ist Tarnung. Rücksendungen müssen nach China auf eigene Kosten gesendet werden. Die Rücksendung wird mit Angebot zu Rückerstattung von 50% vom Kaufpreis verhindert. Diese Rückerstattung wird nie durchgeführt. Nie wieder!

1. Dezember 2024

Modehaus-Düsseldorf ist eine…

Modehaus-Düsseldorf ist eine Betrügerfirma. Die Artikel die geliefert werden entsprechen nicht denen die auf den Bildern sind. Es ist allerbilligste Ware, Größen stimmen nicht. Trotz Rückgabegarantie kann man die Ware nicht zurück schicken. Sie bieten eine teilweise Rückerstattung an wenn man die Ware trotzdem behält. Aber sie erstatten nichts und antworten nicht mehr auf E-Mails. Also Betrug auf der ganzen Linie.

17. Oktober 2024

Achtung bei Modehaus Düsseldorf Betrug

Achtung bei Modehaus Düsseldorf.
Die Wahre kommt au China. Die Geldzurück Garantie auf deren Seite ist nicht gegeben. Stattdessen bieten sie 30% Rabat auf die Ware wenn mann sie doch behält. Ewiges Mailen mit der Fima bringt nur Frust. Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China. Ich nenn so etwas Betrug.

1. Dezember 2024

Abzocke

Abzocke. Qualitat sehr schlecht. Bilder stimmen nicht mit Wirklichkeit. Rücksendung kompliziert und dazu kosten für Rücksendung wie verlangt wird sind keine 20€ sondern 50€.

30. November 2024

VORSICHT- BETRUG !!!

Kann mich den vielen zu Recht negativen Bewertungen nur anschließen.
Da wird dem Kunden mit einem deutschen Firmennamen suggeriert, dass es sich um eine seriöse Firma handelt und der Erfolg mit dieser Betrugsmasche spricht ja für sich.
Der billigste Chinaschrott , den man da für viel Geld bekommt....BETRUG, BETRUG, BETRUG

Mittlerweile schießen von diesen sogenannten deutschen Unternehmen immer mehr wie Pilze aus dem Boden.
Ich fall da nicht mehr drauf rein...einmal reicht ind nie nie wieder.

29. November 2024

Dieser Firma sollte das Verkaufen in…

Dieser Firma sollte das Verkaufen in Deutschland verboten werden, ein Rückgaberecht gibt es nur wenn die Ware portofrei nach China geschickt wird, Portokosten von ca. 30,- bei einem Warenwert von ca. 30,- sind der Wahnsinn, die angebotene Entschädigung beim Entsorgen der Ware läßt seit Monaten auf sich warten, jede Erinnerung per Mail wird mit einer Entschuldigungsmail beantwortet wo eine Überprüfung und baldige Bearbeitung versprochen wird.

10. September 2024

Ehrlich sein

Ehrlich sein. Nicht vorgaukeln es wäre ein Unternehmen aus Deutschland,aber es kommt aus China.Rücksendung geht nur AUF EIGENE KOSTEN nach China. Bin jeden Tag am Mailen.Habe 4 Jacken erhalten die ich nicht bestellt habe.Habe mein Geld erstmal zurückgeholt.Mal schauen wann sie es merken. Zur Not RA.

1. Oktober 2024

Niemals wieder!!!! Wenn ich gar keinen Stern vergeben…

Wenn ich gar keinen Stern vergeben dürfte, dann hätte ich es definitiv gemacht! Ich fühle mich betrogen durch dieses "Modehaus". Angeboten wurde ein ansprechender Damenmantel, der mit der von mir erhaltenen Ware weder optisch, noch qualitativ übereinstimmt. Die Farbe stimmt nicht. Der Mantel ist nicht einen Cent wert! Das "Modehaus" bot mir eine Rücksendung auf meine Kosten an, nach China!!! Bis ca. 50 Euro Versandkosten! Nachdem ich das abgelehnt hatte, habe ich -ungefragt- eine neue Ware erhalten: genau der identische Mantel! Unfassbar! Jetzt habe ich zwei Mäntel, die ich nicht bestellt habe, die definitiv nicht brauchbar sind, für annähernd 50 Euro! Ich hake diesen Kauf als Lehrgeld ab und kann nur jedem abraten, Geschäfte mit diesem "Modehaus " zu machen!😞

23. September 2024

Normalerweise nicht einmal 1 Stern…

Normalerweise nicht einmal 1 Stern wert. Ware ganz anders als auf den Bildern dargestellt. Jacke für fast 50 Euro bestellt. Das Stück ist nicht mal 10 Euro wert. Ganz ein billiger schrott. Versand zurück nach China wäre teurer als die ganze Jacke. Betrug. Facebook sollte handeln und solche Shops sperren, bevor noch mehr Kunden hinters Licht geführt werden . Überhaupt nicht zu empfehlen. Finger weg

22. November 2024

Betrug! Ware China, Retour nicht möglich, Geld weg

Betrug pur - ich warne vor dem Kauf !!!!!
Suggeriert ein deutsches Warenhaus, welches es nicht ist - Ware kommt aus China. Die Pullover pure Chemie, die Strickjacke ist kein Strick - nur ein aufgedrucktes Muster - ab in den Müll, denn eine Retour ist nicht möglich.
Ich hatte innerhalb 18 Std meinen Widerspruch zur Bestellung eingereicht, weil ich zu spät Trust nachgelesen hatte. Der Widerspruch wurde abgelehnt mit der Begründung: nur innerhalb 12 Std möglich.
Auch wollte ich die Annahme verweigern, dies war nicht möglich, weil die Ware in Plastik eingewickelt ohne Absender überreicht wird.
Mir wird seit Wochen die Erstattung der Kosten zu 50% zugesagt, nicht dessen erfolgt. Nun kümmert sich der Rechtsschutz darum.

Ich kann nur raten: HÄNDE WEG !!!!

24. November 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen