Mochtsinn Vorteilsberatung Bewertungen 18

4,5

1. Finanzberater

Qualitative Beratungen und Konzepte mit Handschlagqualität. Vorsorge, Hausfianzierung, Investment, wir sind für Sie da. Von der Geburt weg bis zum Lebensabend, deine Ansprechpartner.

4,5

Hervorragend

Julia

Bei Manuel weiß ich wenn ich ein Problem habe ist er schnellstmöglich für einem da & stets bemüht für seine Kundinnen & Kunden. :)
Manuel ist wirklich der richtige Ansprechpartner für Finanzielles oder sonstiges & ist schon seit einigen Jahren mein Finanzberater wofür ich sehr dankbar bin.
MochtSinn. MochtdaGruber.

Danke für deine zahlreiche Hilfe 😄

16. Juni 2025

Mocht Sinn ergibt Sinn

Wir waren bisher in allen Belangen gut beraten und die Beratung war immer kompetent. Bei Problemen gab es stets schnelle Lösungen und Herr Gruber immer erreichbar.

25. Dezember 2024

MochtSinn, mocht da Gruber

Kompetent, ehrlich, verständlich. 3 wichtige Eigenschaften, welche die Vorteilsberatung vom Manuel und seinem Team ausmachen. Man merkt schnell, dass man hier den richtigen Ansprechpartner für alle finanziellen Angelegenheiten gefunden hat. Eine individuelle, auf den Kunden angepasste, Beratung mit 100% Mehrwertgarantie. Manuel ist jetzt schon mehr als 3 Jahre mein Vorteilsberater und bei jedem Treffen schaut er wieder, wie man etwas verbessern kann. MochtSinn, mocht da Gruber! Danke Manuel!

11. Juni 2024

Wie der Name schon sagt "Mocht Sinn"

Wie der Name schon sagt "Mocht Sinn"
Und das kann ich durchaus Unterschreiben!
Egal ob im Bereich Versicherung, Finanzierung, Investment man fühlt sich einfach gut aufgehoben und bekommt ein Maßgeschneidertes Produkt und keine Standard Produkte. Selbst in Lebenssituationen wo man nicht mehr weiter weiß Unterstützt das Team von MochSinn tatkräftig und steht jederzeit mit Rat zur Seite.

Kann ich nur Empfehlen!

1. August 2023

Manuel ist einfach der beste

Manuel ist einfach der beste! Noch nie so eine Beratung bekommen.. Jederzeit erreichbar,und falls mal nicht,bekommt man schnell einen Rückruf! Egal was es für ein Problem gibt,er ist sofort da und das Problem wird gelöst! Man fühlt sich nicht als Nummer, hier ist man noch Mensch!

31. Mai 2024

Empfehlenswert

Vom ersten Kontakt an wurde auf uns eingegangen.
Wenn wer eine bodenständige und hochwertige Beratung sucht, ist hier gut aufgehoben. Zufrieden seit dem ersten Tag.

21. Mai 2023

Beste Hilfe

Es wird immer die beste lösung für den Kunden gesucht ich bin dadurch aus meinen Schulden raus und kann mir was auf die Seite sparen einfach nur top

22. Mai 2023

Tolle Beratung

Das Allfinanz Unternehmen hat sich als verlässlicher Partner erwiesen und bietet eine breite Palette an Finanzdienstleistungen von höchster Qualität. Die Zusammenarbeit mit Top-Partnern ermöglicht es, maßgeschneiderte Lösungen für die individuellen Bedürfnisse seiner Kunden anzubieten. Die kompetenten Mitarbeiter zeichnen sich durch ihr Fachwissen und ihre Professionalität aus, und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ich kann das Allfinanz Unternehmen uneingeschränkt empfehlen und bin äußerst zufrieden mit den angebotenen Leistungen.

14. Mai 2024

Ich kann von meiner Erfahrung nur…

Ich kann von meiner Erfahrung nur abraten. Das Versicherungsunternehmen verkauft fondsgebundene Lebensversicherungen, ohne ausreichende Details zu den damit verbundenen Risiken zu geben. Die Vertragslaufzeiten von 30 Jahren sind übertrieben lang und führen dazu, dass Kunden nie wirklich von ihren Investitionen profitieren können. Die ersten Jahre werden hauptsächlich von hohen Kosten wie Provisionen verschlungen, was zu minimalen oder sogar negativen Renditen führt. Es ist enttäuschend zu sehen, dass das Unternehmen mit einer Versicherungsgesellschaft zusammenarbeitet, die für fragwürdige Praktiken bekannt ist. Die mangelnde Transparenz und die Täuschung der Kunden machen dieses Unternehmen in meinen Augen äußerst unseriös.

6. Mai 2024
Mochtsinn Vorteilsberatung-Logo

Antwort von Mochtsinn Vorteilsberatung

Lieber Scam Searcher, schade das du eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Wir sind stets bemüht, alle Details und Fragen in einer Beratung zu beantworten. Es würde mich freuen mit dir Kontakt aufnehmen zu können, um dein Anliegen genauer zu besprechen.