Mobl Bewertungen 12

TrustScore 3 von 5

3,0

1. Möbelgeschäft
  2. Wohnmöbelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Jetzt günstige Möbel online kaufen. Vergleiche noch heute deinen Preis bei uns und spare bares Geld. Wir beraten dich auch gern persönlich: 0203 - ...

3,0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Vorsicht Betrug!

Vorsicht Betrug!

Verkaufen Möbel und kassieren den vollen Kaufbetrag und teilen dir dann kurz vor Lieferung mit das sie Insolvenz angemeldet haben und die Auslieferung der bereits beim Spediteur (ich habe mit denen telefoniert) liegenden Möbel nur erfolgt, wenn man die Möbel nochmal zahlt plus Auslieferung.
Als Begründung wird von einem Zwielichtigen Rechtsanwalt gesagt das Geld, welches man laut Kaufvertrag gezahlt hat, war ja nicht an die bestellten Möbel gebunden sondern "zur freien Verfügung" des Unternehmens.
Als wir sagten wir holen uns Rechtsbeistand wurden wir von diesem auch noch beschimpft.
Erschreckend finde ich auch das die trotz Insolvenz weiter verkaufen ohne darüber zu informieren. Schön Geld kassieren aber nicht mehr liefern....das ist doch Betrug!

22. Februar 2024

Betrüger hoch zehn

Betrüger hoch zehn! Am 30.01.24 eine Kommode in Höhe von 738,15 € gekauft und gleich per Vorkasse bezahlt. Und 6 Tage später (am 05.02.24) hat die Firma Insolvenz angemeldet. Aber zuvor noch mit Winterschlussverkauf und 2% für Vorkasse geworben (Eingehungsbetrug), um die Insolvenzmasse noch etwas aufzustocken. Das war auch schon am 30.01.24 klar, dass man Insolvenz anmeldet. Die Info, dass die Firma insolvent ist, habe ich allerdings erst am 26.02.24 bekommen, damit man auch bloß nicht mehr von seinem Widerrufsrecht Gebrauch machen kann. Zudem wurde ich informiert, dass ich meine Kommode nicht mehr geliefert bekomme und mein Geld zur Insolvenzmasse gehört. Es sei denn ich zahle zu dem bereits komplett bezahlten Kaufpreis inkl. Versand, noch mal weitere 523,60 € plus erneuten Versand als Ablöse um meine Kommode doch noch zu bekommen. Sollte ich dieses Ablöseangebot bis zum 04.03.24 nicht annehmen, verkauft die Firma meine bereits bezahlte Kommode wohl doppelt an wen anderes. Bin stinksauer, den Laden müsste man dicht machen. Ich muss für mein Geld auch arbeiten gehen. Werde Strafanzeige wegen Betrug stellen!

26. Februar 2024

Empfehlenswert

Ich wurde freundlich beraten und war mit dem Service zufrieden. Die genannten schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Die Lieferung erfolgte termingerecht, und die Möbel waren in einwandfreiem Zustand. Empfehlenswert.

16. Dezember 2023

Spitze

Ich habe heute meine neue Polstergarnitur bekommen und bin sehr zufrieden.
Der Kontakt mit Mobl war immer sehr freundlich.
Ich kann diesen Online-Shop nur weiterempfehlen.
Liebe Grüße nach Duisburg

24. Januar 2024

Top Onlineshop

Ich hatte zuvor noch nie Möbel im Internet bestellt. Man kann sie vorher nicht ansehen, auch den Verkäufer kennt man nicht und kann schwieriger einschätzen ob er seriös ist.
Der Kontakt per email war aber sehr freundlich und zuverlässig. Die Bestellung wurde komplikationslos abgewickelt, die angekündigten Lieferzeiten stimmten absolut und ich wurde über den genauen Ablauf informiert.
Insgesamt bin ich superzufrieden mit dem Ablauf, es gibt nichts zu bemängeln.
Meine nächsten Möbel werde ich auch wieder bei MOBL.de kaufen

11. Januar 2024

Die Möbel (Wohnlandschaft) sind in…

Die Möbel (Wohnlandschaft) sind in Ordnung. Der Service der Firma ist eine einzige Katastrophe. Angeblich wurde zum zugesagten Zeitpunkt angeliefert, die Leute wurden aber von Niemandem gesehen ( weder LKW noch Mitarbeiter). Nach unserer Meldung bei Mobl am nächsten Tag, kam die Antwort, sie würden nur die Möglichkeit haben eine Mail zum Logistiker zu schicken. Wiederum am nächsten Tag wurde vom Logistikunternehmen ein neuer Termin angekündigt, der dann auch eingehalten wurde. Fazit: Eine Woche kein Wohnzimmer und viel Ärger. Juristische Schritte folgen. Mobl bestimmt nie wieder.

3. Oktober 2023

Gute Preise

Gute Preise. Im direkten Gespräch mit den Verkäufern konnten alle Probleme gelöst werden.

Leider war die Spedition schlampig - es entstanden Transportschäden die von MOBL finanziell ausgeglichen wurden. In diesem Zusammenhang muss man aber darauf hinweisen, dass wir die Probleme mit der Spedition auch bei wesentlich teureren Möbelhäusern erlebt haben.

1. August 2022

Mobl verweigert Erstattung oder…

Mobl verweigert Erstattung oder Nachbesserung nach Lieferung eines Schranks, der sich anders zusammenbauen lässt und instabiler wirkt als in der mitgelieferten Anleitung. Man sei auf die Kundenwünsche bzgl. Größe des Schrankes eingegangen. Die damit einhergehenden Änderungen in der Konstruktion wurden nicht angekündigt, denn das hätte der Kunde für den "günstigen" (ca. 3000 Euro) Preis selber erkennen müssen.

3. April 2023

Anlieferung miserabel

Absprache zwischen Spedition und Hersteller eine Katastrophe.
Trotz Angabe, dass die Ware in den zweiten Stock muss, wurde mein Sofa nur zur Hälfte in die Wohnung getragen. Die zweite Hälfte sei zu schwer!!!
Auf Nachfrage bekam ich die Info, dass es mein Problem sei, wie ich das Sofa in die Wohnung bekäme. Dieses Risiko bestünde bei Onlinebestellungen.
Obwohl die Lieferung - laut Auftragsbestätigung- bis in die Wohnung erfolgen sollte.
Also Vorsicht bei der Anlieferung.

2. Juni 2023

mobl.de? KEINE EMPFEHLUNG!

Meine Erfahrung: Trotz Widerruf kein Geld zurück.
Ich habe Mobl als sehr unfreundlich erleben müssen.
Ich kann einen Kauf bei mobl auf Grund meiner Erfahrungen NICHT emfpehlen.

31. Januar 2023

Exzellent von Anfang bis Ende

Die Aufnahme der Bestellung erfolgte professionell und so war der gesamte Prozess; die Lieferung pünktlich, der Möbelaufbau durch das Logistik-Unternehmen kompetent, freundlich und sauber. Die Möbel wurden in einwandfreien Zustand und gut verpackt geliefert. Vielen Dank dem gesamten Team!!! Jederzeit wieder.

4. Mai 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen