Das hier Geld mit fragwürdigen Projekten generiert wird war schon immer klar, Beercoin hat nun aber endgültig das letzte Prozent an Anstand zerstört. Hier wurde eine ausgeklügelte Kampagne gefahren... Mehr ansehen
Das MCC Plus+ beinhaltet eine Reihe von INFORMATIVEN und zugleich MOTIVIERENDE Videos/ Calls. Du wirst Stück für Stück in Sachen Investitionen an die Hand genommen und bekommst Tipps, die dein... Mehr ansehen
In der 90TC lernt man Leute abzuziehen, genauso wie der Erdem das mit uns gemacht hat. Nur wirklich sehr souverän verpackt von ihm, man soll ja kein schlechtes Gewissen haben, denn wir „helfen“ ja nur... Mehr ansehen
Ich kann nur dringend davon abraten etwas von Erdem Nazli zu kaufen dieser Typ geht über Leichen und er hat sich seine Millionen ergaunert in dem er Menschen belogen und betrogen hat. Mit seinem MCC C... Mehr ansehen
In meinem MoafakaCashClub erkläre ich Euch ab sofort Schritt für Schritt "wie ich investiere" und wie ich mein Vermögen aufgebaut habe.
Deutschland
- 247@supportmcc.de
- moafakacashclub.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich hatte hohe Erwartungen und es wurde…
Ich hatte hohe Erwartungen und es wurde kein Mehrwert für 96€ Im Monat geliefert. Habe nach 2 Monaten gekündigt. Ich glaube 96€ in 6 Monaten wäre den Mehrwert noch eher gerecht gewesen. :/
EINFACH NUR SCHADE ! Nie wieder!!!
Für mich eine absolute Fehlinvestition. Die versprochene Exklusivität wurde nicht erfüllt. MCC ist ok, wobei ich da auch Max. 50€ ausgeben würde. Der Inhalt ist komplett auf YouTube aufzufinden, den man sich selbst aneignen kann. Ich hatte höhere Erwartungen an MCC+, sprich frühere Signale, qualitativen Content, ausser 4 Art, Steuern, etc. Über das Thema 4 Art sind alle noch sehr verärgert und einige sind mit großen Verlusten ausgestiegen..... die Signale kommen viel zu spät bis gar nicht und 90% des Inhalts des MCC+ ist wirklich Zeitverschwendung. Da bekommen ich mehr Input durch kostenfreie Telegram Gruppen ! Seit Februar konnte nicht mal organisiert werden, wie der Austausch für MCC+ Mitglieder stattfinden soll. Bislang ist die versprochene Telegramm Gruppe von Erdem nicht gegründet worden, sodass wir selbst die Initiative ergriffen haben und uns untereinander austauschen. Richtig wäre: er organisiert eine geschlossene Gruppe und sendet kurze Signale rein, so wie bei den sonstigen bezahlten Kursen!
Verstehe die guten Bewertungen absolut gar nicht, da die Mitglieder des MCC+ im engen Austausch sind und die zahlreichen Kündigungen für sich sprechen 🤷🏻♀️
MCC gut, MCC+ Flop!
MCC - ist optimal für Menschen die neu in dem Thema sind und sich nicht alles selber zusammen suchen möchten - sehr gut 👍.
Überschaubare einmalige Summe mit super Inhalten, außer das der Dynamische Bereich durch den kostenpflichtigen MCC+ ersetzt wurde - schade! Für mich als "Fortgeschrittener" Investor reichte das MCC nicht. Deshalb ⬇️
MCC+ - ist bisher leider ein voller Reinfall!
Keine Struktur, Meetings werden über Insta bekanntgegeben und als jemand der nicht wie ein "fanboy" den ganzen Tag die Storys verfolgt, sondern sich um sein eigenes Business kümmert und clever investieren möchte, ist dass organisatorisch schwach. Man bekommt generell das Gefühl das der MCC+ nur die 10. Einkommensquelle für Erdem ist und dementsprechend Aufmerksamkeit genießt. Kaufsignale kommen bisher viel zu selten und sinvolle Fragen kann man leider viel zu selten stellen. Fragerunden werden dominiert von Einsteigerfragen die in 0,3 sek selber durch Google recherchiert werden können.
Bei ca. 200k monatlichem Umsatz und 97€ je Mitgliedschaft kann man da mehr erwarten, als dass bloße vorstellen von Projekten die eventuell Zukunft haben KÖNNTEN. Ein Whitepaper zu den Projekten kann sich jeder selbst durchlesen, was ich erwartet habe waren heiße Tipps.
Ich bin seit Anfang an dabei und werde diesen Monat mit hoher Wahrscheinlichkeit kündigen - leider!
Der Erdem kann super Vorträge halten
Der Erdem kann super Vorträge halten. Alles super verständlich und übersichtlich gestaltet. Für den Einstieg bekommt man einen guten Input über mcc, jedoch sind es meistens Informationen, die man sich auch selbst aneignen könnte, wenn man sich einige Stunden intensiv damit beschäftigt. Für alle, die nicht die Zeit dafür haben ist es super all das vorgetragen zu bekommen. Für mcc+ jedoch kann ich leider keine Empfehlung aussprechen, da ich keinen Mehrwert sehe. Leider habe ich nichts mitgenommen, außer paar Gespräche über 4Art, die mich nicht interessiert haben und einige in die Länge gezogene Informationen, die schon viel vorher im Umlauf waren..Achja und einen super Vortrag, was aber leider nicht von Erdem, sondern von Zlajo kam. Kaufsignale waren meist über Instagram ohne mcc+ zugänglich, jedoch auch immer zu späten Zeitpunkten, wo man hätte schon genug Profit damit machen können. Nichtsdestotrotz bin ich froh, dass ich einen Einblick hatte und mir ein Bild verschaffen konnte..durch mcc+ bin ich auf eine super Telegramm Gruppe zugestoßen, dafür tun mir die 97 Euro nicht weh 🙃
MCC naja, MCC+ flop
MCC für Neueinsteiger als Grundlage ok, wobei auch da die videos teilweise aktualisiert werden müssten.
MCC+ ist für Leute geeignet, die ihn live vor der Kamera sehen und am Ende seiner Story teilhaben wollen. Ob das einen Mehrwert für euch hat..naja für mich nicht wirklich :)
Das exklusiv Angebot von 97€/Monat...da hätten mich Nike Schuhe sogar glücklicher gemacht.
Die 5Sterne Bewertungen sind definitiv Freunde oder bezahlte!!
Was soll man von einem Moafaka erwarten…
Was soll man von einem Moafaka erwarten ?
Ich muss sagen der Mcc ist für Anfänger ein guter einstieg. Allerdings muss ich sagen es wird viel mit den Preisen gespielt so dass es verlockend ist wenn man sieht das der Preis von 399€ auf 69€ geht.
Mcc+ ist leider ohne Mehrwert. Termine werden immer spontan gehalten und sehr oft verschoben.
Kaufsignale = Fehlanzeige.
Das vertrauen wurde leider missbraucht indem fast alle Calls über einen Token handeln wo man dann auf Erdem vertraut hat, da sonst nichts anderes für die 97€ kam.
Wenigstens ein Lash & Brow für die 97€ an alle.
Alle die hochinvestiert haben sitzen auf ein dickes Minus. In den Gruppen wird massenhaft davon berichtet wie Mitglieder Kündigen. Erdem wenn du ein Ehrenmann bist und deine Mitglieder nicht über den Tisch ziehen möchtest dann kauf denen die Token doch wieder ab. Damit gewinnst du das Vertrauen wieder zurück.
MCC 👍🏻 MCC+ 👎🏻
Der MCC ist empfehlenswert für Personen wie mir die von 0 angefangen haben! Der Kurs nimmt dir die Angst vom investieren durch die Informationen die gegeben werden👍🏻 Der MCC+ ist von der erwarteten Exklusivität und den Cointipps leider etwas enttäuschend! Da waren die Tipps aus den öffentlichen Instagram Storys deutlich hilfreicher 👍🏻
Krassen Mehrwert fürs Leben, für fast kein Geld.
Ich find den MCC ne richtig krasse Sache und konnte extrem viel daraus mitnehmen.
Schulungen kosten oft sehr viel Geld und bringen oft wenig. Bei Erdem kostet der MCC sehr wenig Geld und bringt einen extremen Mehrwert. In Kombination mit seinen eigenen Lebenserfahrungen welche er mit uns teilt, ist das Gold Wert. Als wäre das schon nicht genug, holt man das Geld mit Erdems Investition Tipps und Strategien sowieso wieder raus, verzehnfacht es und man kann, wenn man es richtig macht alles in seine eigene Zukunft investieren.
Hammer Sache.
Danke Erdem
Habt keine Angst !
Dank MCC habe ich mich endlich getraut zu investieren ! Es sind viele Informationen drin, die ich vorher nicht gewusst hatte . Mega motivation !
Hätt ich das nur alles vorher entdeckt...aber zu spät ist es nie :)
Nicht überzeugt
Leider nicht seriös und nicht professionell. Die zoom-calls werden spontan gehalten, und teilweise kurzfristig verschoben. Die versprochenen insidertipps sind nie da gewesen. Kaufsignale werden sehr selten geteilt, und wenn sie geteilt werden, dann in seinem offiziellen insta-Account.
In den Zoom-Sitzungen wird seit der ersten Sitzung nur über einen verdammten Coin gesprochen. Die 97€ monatlich! bieten null Mehrwert. In einem Bullenmarkt ist es einfach Cointipps zu geben... Steckt die 97€ in einen beliebigen Coin und ihr habt mehr davon.. !
Motivation für viele die zuvor…
Motivation für viele die zuvor wahrscheinlich nicht die Komfortzone verlassen konnten....👍Es kann äußerst bereichernd sein, sich mit dem Wagnis und dem Risiko bedingt durch das Überschreiten der eigenen Komfortgrenze auseinanderzusetzen....Oft genügt schon ein kleiner Kick, um das Leben lebenswerter zu gestalten und die persönliche Reife zu fördern...Finde ich super das Erdem den "kick" gibt in dem er sein Wissen mit jung und alt teilt damit auch viele Menschen das Leben lebenswerter gestalten können, So lernen sie Neues kennen und erweitern Ihren Horizont. 👍👍
Nur zu empfehlen
Nur zu empfehlen! Ich habe im Januar diesen Jahres gestartet und mein Investment bereits verdoppelt. Davor hatte ich weder Ahnung von Aktien, noch von Kryptowährungen. Ich dachte immer es sei zu riskant, spekulativ und dass es sich erst lohnt, wenn hohe Summen investiert werden. Ich habe gelernt, dass es auch möglich ist mit kleinen Summen zu starten und beispielsweise Teile einer Aktie zu kaufen, statt ganze Aktien. Es ist alles sehr gut und kompakt erklärt und gibt Klick-für-Klick Anleitungen, was ich sehr hilfreich finde. Dank des Kurses habe ich verstanden, wie wichtig es ist, sein Geld für sich arbeiten zu lassen und immer nur so viel zu investieren, wie mir im Falle eines Totalverlustes nicht wehtun würde. Dadurch ist der Druck raus und emotionales Handeln wird vermieden. Der Kurs ist genau die Hilfe, die ich benötigt habe um mit dem Investieren in Assets zu starten. Danke!
Nimmt die ‚Angst‘ vorm Investieren
Idealer Kurs, welcher zum Nachdenken anregt und einem die ‚Angst‘ vorm investieren nimmt! Sollte jedem 16-18jährigen als ‚Pflichtkurs‘ an die Hand gegeben werden.
Finanzielle Intelligenz fehlt leider als Schulfach - hier hat Erdem die perfekte Nachhilfe ins Leben gerufen ! Note 1
Für Anfänger ein Top Programm
Die Videos sind kurz und einfach erklärt. Leute holt es euch ihr habt das Geld eh schnell raus wenn ihr richtig wie der Moafaka investiert 👊🏽
Ich bin einfach nur begeistert vom…
Ich bin einfach nur begeistert vom Kurs!
Du gehst Schritt für Schritt sämtliche Investitionsmöglichkeiten durch & es wird auch auf die Materie eingegangen & nicht nur oberflächlich behandelt, so wie man es bei anderen Kursen kennt.
Ich bin schon auf sein neues Projekt gespannt!
Du bist der beste Bruder weiter…
Du bist der beste Bruder weiter so👍✌🏻💪🏻
Preis ist ein Witz für die Tipps👍
Höre dir gerne zu..nicht wie denn verfickten Lehrern die die nur.... beibringen damit man für das dreckige System arbeitet..🤮
Mach weiter du moafaka💪🏻✌🏻
Ich küss deine Augen
Sehr gut aber würde mir wünschen
Sehr gut aber würde mir wünschen, dass man besseren bzw direkten Kontakt entweder zu Erdem oder zu seinen „leuten“ hat um direkte fragen zu klären... möchte nicht im MCC+ vor hundert leuten fragen wie und welche Investition mit meiner Summe sinn machen würde. Sonst sehr guter Input und macht Spaß.
Leider nur für Leute die bei Null beginnen
Eigentlich sehr empfehlenswert, allerdings für Leute die Null Ahnung haben.
Ich hatte mich bereits mit all den Themen auseinandergesetzt mithilfe von Youtube, Google, Büchern und Freunden. Deswegen konnte ich leider nichts neues vom MCC mitnehmen und hätte mir aktuelle Tipps bzw Investitionsanreize gewünscht (welche Aktien aktuell interessant sind oder Kryptos)
Besten tipps
Hat mich ermutigt mit 14 Jahren aktien Handel zu betreiben. Außerdem sind die Tipps wirklich hilfreich, das war glaube ich die sinnvollste Ausgabe die ich in meinem Leben getätigt habe
Supportive Feedback
Das Wissen, welches im MCC Club vermittelt wird, könnte man sich durch YouTube aneignen. Dennoch wurde es im Club strategisch klug verkauft. Zudem leider völlig überteuert, starke Preisschwankungen(399,- , 99,- , 119,-) und dann doch wieder ein anderes Angebot. Der größte Kritikpunkt ist aber das so wenig Neues vorgestellt wird. Für den Preis sollte ein wöchentlicher Update zu erwarten sein. Aktuell wird aber zu 1000% der Fokus auf die MCC plusmitglieder gelegt, welche monatlich 90 € zahlen.