Das hier Geld mit fragwürdigen Projekten generiert wird war schon immer klar, Beercoin hat nun aber endgültig das letzte Prozent an Anstand zerstört. Hier wurde eine ausgeklügelte Kampagne gefahren... Mehr ansehen
Das MCC Plus+ beinhaltet eine Reihe von INFORMATIVEN und zugleich MOTIVIERENDE Videos/ Calls. Du wirst Stück für Stück in Sachen Investitionen an die Hand genommen und bekommst Tipps, die dein... Mehr ansehen
In der 90TC lernt man Leute abzuziehen, genauso wie der Erdem das mit uns gemacht hat. Nur wirklich sehr souverän verpackt von ihm, man soll ja kein schlechtes Gewissen haben, denn wir „helfen“ ja nur... Mehr ansehen
Ich kann nur dringend davon abraten etwas von Erdem Nazli zu kaufen dieser Typ geht über Leichen und er hat sich seine Millionen ergaunert in dem er Menschen belogen und betrogen hat. Mit seinem MCC C... Mehr ansehen
In meinem MoafakaCashClub erkläre ich Euch ab sofort Schritt für Schritt "wie ich investiere" und wie ich mein Vermögen aufgebaut habe.
Deutschland
- 247@supportmcc.de
- moafakacashclub.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Nichts Spezielles
Für absolute Neulinge gibt es durchaus interessante Informationen, die man allerdings viel substanziierter auf YouTube bei Finanzfluss etc kostenlos beziehen kann. Für bereits investierte ist der Club ungeeignet, da keinerlei Erfahrungen geteilt werden, wann und warum bestimmte Aktien gekauft oder verkauft werden, noch werden Hintergründe erklärt, warum bestimmte Aktien ausgewählt werden. Das Depot wird auch nicht offengelegt, geschweige denn mit der entsprechenden Entwicklung, wie das zB Kolja von Aktien mit Kopf transparent und kostenlos anbieten.
Erdem sagt selbst, er geht nach Bauchgefühl. Eher empfehlenswert sind die besagten Akteure oder ein paar Bücher von u.a. Kostolany
Sehr schlecht!!!
Ist jetzt meine 2.Rezession,nachdem die erste durch beschwerde von MOAFAKA durch Trust gelöscht wurde.So werden die "angeblich"guten Rezessionen Online gehalten und die Negativen Rezessionen mit beschwerden gelöscht.Sagt doch alles aus über diesen MOAFAKA Verein.
Dieser MCC+ Club mit samt Inhalt ist sehr schlecht aufgebaut.Man hat am Anfang immer über 4ART Coin gesprochen was der Erdem meiner meinung nach aus DUBAI (sagt doch alles aus)nur hochgepusht hat damit viele investieren und er und die Hintermänner sich bereichen.Desweiteren um den Content weiter aufrechtzuerhalten wurden hin und wieder mal Coins/Token versucht auf eine "Professionelle" weise vorzustellen.Was man eh alles schon einfach über Google,Youtube,Twitter herausfinden konnten.Für 97 Euro im Monat nur 2 Live Calls zu kriegen was nicht mich sondern eher Erdem sein Geldbeutel was gebracht hat,war ein Grund aus diesem Verein auszutreten.Wo die Kurse hochgeschossen haben war jeder glücklich und dankbar,jetzt wo der Markt runter gegangen ist bin ich mal auf die Gesichter gespannt ob sie immernoch so dankbar sind.
Der Content ist in Summe gut aufgebaut
Der Content ist in Summe gut aufgebaut, jedoch viele alte Videos, wie z.B. zum Thema Immobilien, was gar nicht der aktuellen Marktsituation entspricht.
Nice to have, aber noch lange kein "Must-have".
Überragend!
Auf den Punkt gebracht! Überschaubar, verständlich und wirklich einfach erklärt. Freu mich schon durchzustarten. Mega sympathischer Mentor - Danke Erdem! :D
MCC und MCC+ jeden Cent Wert!!!
Ich wollte schon immer mit Investieren beginnen, jedoch hat mir neben dem Wissen noch der Mut gefehlt. Dank Erdem bin ich aus meine Eierschale rausgekommen und mich getraut die Welt von andere Seite zu betrachten.
MCC und MCC+ haben im wahrsten Sinne des Wortes mein Leben bereichert. Nicht nur, dass ich mich in Sachen Investitionen weitergebildet habe, nein ich habe dadurch mein Vermögen verdreifacht.
Ich kann den MCC nur wärmstens empfehlen, es ist das Geld auf jeden Fall wert! Ich sage nur DANKE!
Der MCC ist der perfekte Kurs für Anfänger
Der MCC ist der perfekte Kurs für Anfänger! Man bekommt alles von Grund auf erklärt und fühlt sich danach vorbereitet auch direkt selbst mit dem investieren zu beginnen! Kann's nur jedem empfehlen der so wie ich zuvor unsicher war wie wo was das wird hier alles beantwortet!
Der MCC ist wirklich klasse
Der MCC ist wirklich klasse. Erdem erklärt auch alles ganz klar und ist einfach mitzuvervolgen.
Ich habe durch meine beste Freundin…
Ich habe durch meine beste Freundin Zugriff auf den Moafakacashclub bekommen und bin dankbar diesen Kurs besucht zu haben. Davor hatte ich mich nie so wirklich mit Kryptowährungen etc. beschäftigt. Es beantwortet alle Fragen die man haben könnte und sogar darüber hinaus. Durch diesen Kurs gehe ich ganz anders mit meinem Geld um. Viel bewusster vorallem. Ich habe durch diesen Kurs mehr als 700% Gewinn erzielt. Dieser Kurs hat mein Leben verändert und ich kann es wie gesagt wirklich nur jeden empfehlen. Der Moafaka verändert nicht nur sein Leben sondern auch unserer. Vielen lieben Dank
Bringt einen großen Mehrwert
Ich muss einfach Danke Erdem sagen! Mega Kurs mit den wichtigsten Informationen für frische Einsteiger, aber auch für Leute die schon Erfahrungen haben. Man lernt die wichtigsten Dinge für die Welt der Aktien und Cryptowährung. Wer den MCC nicht besitzt ist selber Schuld.
Mit 0 Ahnung von Aktien in das Game…
Mit 0 Ahnung von Aktien in das Game eingestiegen und schon durch die ersten Videos so viel Wissen dazu gelernt! Sehr empfehlenswert !!
Erdem a game changer
Erdem - a game changer.
An erster Stelle Dankeschön! Für mich als Frau sind Finanzthemen bislang immer unsicher und schwierig gewesen, weil - nie irgendwo richtig gelernt und aufgeklärt worden über gewisse Dinge. Und wenn nur so halbgar. Gerade in Bezug auf Aktien und Krypto bekommt man immer wieder vermittelt das man davon besser die Finger lassen soll. Durch meinen Freund bin ich erst in diesem Jahr auf dich aufmerksam geworden und nicht nur ich, sondern vor allem auch er hat sein Mindset und sein Wissen diesbezüglich heftig verändert und einfach nur zum positiven. Allein dafür bin ich dir unglaublich dankbar. Obwohl das ALLES Neuland für mich war und auch noch ist, bringst du es mit deinem Mcc auf einfache und verständliche Art und Weise rüber, sodass man das ganze auch VERSTEHT. Ich habe danach in krypto investiert und bereits nach kurzer Zeit schon Plus gemacht.
Absolut Geisteskrank!!!
Das einzige was ich dazu sagen kann ist: KAUFEN, KAUFEN & KAUFEN!!! Ich hatte damals immer Bedenken und Angst mein Geld zu investieren, allerdings habe ich mich dann den Schritt gewagt. Mein Geld ist innerhalb von kurzer Zeit enorm gestiegen!!! Es war die beste Investition, die ich jemals getätigt habe. Ich sehe ganz einfach zu, wie mein Geld ständig steigt und das Dank dem MCC! Wer sich das nicht kauft, möchte meiner Meinung nach einfach kein Geld machen. Ich bin mir sicher, dass das erst der Anfang war und es noch viel mehr heißere Tipps geben wird. Mein Ratschlag an ALLE (von groß bis klein): buy now, thank me later! Ich Werdet es nicht bereuen!!!
Dank den MCC und Erdem hat sich mein…
Dank den MCC und Erdem hat sich mein mindest und die Angst vom Investieren komplett verändert.
Inhaltlich einfach ChampionsLeague muss ich sagen, also wer sein Leben verändern will ist hier genau richtig!
Geisteskranke Erfahrungen mit dem MCC…
Geisteskranke Erfahrungen mit dem MCC gemacht 🔥! In nur 1 Monat mein Eingezahltes Kapital verdoppelt 🙏! Die Tipps von Erdem sind Aufjedenfall jeden Cent wert gewesen!
Hammer einfach!
Hammer einfach!! DANKE das es euch gibt🤓❤️
Inhaltlich wirklich alles top
Inhaltlich wirklich alles top!
Ich hatte davor überhaupt keine Ahnung von Aktien,Kryptos und allgemein kein Plan von Geld sinnvoll zu investieren aber dank diesen MCC lernt man es ganz einfach.
in wenigen Monaten so eine hohe Summe schon erzielt
Bereue es sehr, dass ich spät damit angefangen habe.
Moafaka Talk!
Moafaka Talk!
Habe durch ihn und seinen Kurse angefangen zu investieren - im Januar angefangen und schon mehr als verdoppelt!
Erdem - ein echter Visionär! Samt Storys auf Instagram und MCC kurse. Sehr motivierend authentischer input, wirklich nur zu empfehlen
Liebe zur Thematik
Du wirst Stück für Stück in Sachen Investitionen an die Hand genommen und bekommst Tipps, die dein Leben verändern kann.
Erdem verpackt seine Videos/ Calls mit viel Humor, Authentizität und Liebe zur Thematik.
Nutze die Hilfe und verändere dein Leben.
Danke🙏🏽
Danke MCC ❤️
Ohne diesen MCC Zugang hätte ich mich niemals getraut in Aktien oder kryptowährungen zu investieren und heute (nach zwei Monaten) habe ich mit 3k invest schon 6k gemacht der Anfang zur ersten Million danke für alles
Authentisch, ehrlich und einfach Mega!
Ein Programm welches von Erdem sehr authentisch erstellt wurde mit sehr vielen Informationen die einem sofort weiterhelfen.
Sich das MCC und gerade das MCC+ zuzulegen ist ein Muss für Leute die weiterkommen wollen.
Bin erst seit kurzem dabei, aber ich habe jetzt schon mega Gewinne erzielen können!