Erdem Nazli Bewertungen

2,3

Das hier Geld mit fragwürdigen Projekten generiert wird war schon immer klar, Beercoin hat nun aber endgültig das letzte Prozent an Anstand zerstört. Hier wurde eine ausgeklügelte Kampagne gefahren... Mehr ansehen

Das MCC Plus+ beinhaltet eine Reihe von INFORMATIVEN und zugleich MOTIVIERENDE Videos/ Calls. Du wirst Stück für Stück in Sachen Investitionen an die Hand genommen und bekommst Tipps, die dein... Mehr ansehen

Ich kann nur dringend davon abraten etwas von Erdem Nazli zu kaufen dieser Typ geht über Leichen und er hat sich seine Millionen ergaunert in dem er Menschen belogen und betrogen hat. Mit seinem MCC C... Mehr ansehen

1. Ausbildungszentrum
  2. Alternative Finanzdienstleistungen
  3. Karrierecoach
  4. Unterricht
  5. Berater
  6. Ausbildungsschule

In meinem MoafakaCashClub erkläre ich Euch ab sofort Schritt für Schritt "wie ich investiere" und wie ich mein Vermögen aufgebaut habe.

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Danke für alles Gott hat dein Herz geküsst

Ich bin über die Bewertungen und über die Wortwahl mancher Menschen schockiert da sie Erdem einfach unrecht tun. Ich habe schon sehr viele Menschen kennengelernt die wirklich schlecht sind und Erdem ist meiner Meinung nach ein reiner Mensch mit einem großen Herz und mir tut es weh sowas zu lesen. Die 90 TC hat mir persönlich das Leben bereichert und mich sehr weiter gebracht - wenn du dies liest Erdem danke das es dich gibt auch unabhängig von der 90 TC die sich mehr als gelohnt hat bin ich glücklich zu sehen das es noch Menschen gibt mit einem so tollen Charakter und mit so reinen Absichten und jeder der was schlechtes sagt sollte sich schämen.
Ich liebe dich von Herzen

Eine Bereicherung für jeden ❤️

Diese 90TC ist eine reine Bereicherung für jeden der sein Mindset erweitern möchte und mit durchhaltevermögen die Ortsunabhängige Freiheit anstrebt! Seit mit dem Herzen und mit all euren Gedanken dabei & ihr werder sehen was in euch vorgehen wird! ❤️ Danke Erdem ❤️

21. Oktober 2023

ein geisteskrankes wissen was man hier von ERDEM in der challange bekommt

ich kann nur sagen das was der in der 90 tag challange einen wissen mitgibt ist einfach UNBEZAHLBAR!!! ich hab so vieles von Erdem gelernt das ist nicht normal und ja wenn man denkt das ist ein fake Nachricht dann schreibt mir gerne auf Instagram mein name lautet Barber7cut.... es ist ein geisteskranker reise die einem vieles mit gibt für sein leben und durch ihn bin ich jetzt schon ein Millionär!!!! danke dafür Erdem danke danke danke !!!

90 Tage Challenge ist top

90 Tage Challenge ist top, ist jeden Cent wert . Es wird einem alles mitgegeben für die Ausführung ist jeder selbst verantwortlich.❤️lichen Dank würde ich jederzeit wieder machen. Erdem hat sein ❤️an der richtigen Stelle. Bin eine Teilnehmerin aus der 4. Challenge Nicole

21. Oktober 2023

Warnung an Teilnehmer der 90-Tage-Challenge: Rechtliche Schritte gegen Copecart und Erdem

Ich war selbst Teilnehmer der 3. Runde der 90-Tage-Challenge. Ich kann allen Betroffenen nur empfehlen, sich den Artikel der Bild genau durchzulesen, da darin auch die Kanzlei genannt wird, die die Fälle übernimmt.

Es lohnt sich auf jeden Fall, dagegen vorzugehen, auch wenn ihr aus der ersten Runde kommt!

Das war ein wirklich großer Reinfall. Schaut euch auch den YouTube-Beitrag von Jan Böhmermann zum Thema Coaching und Copecart an.

Lasst euch von Erdem und seinen Leuten nicht täuschen. Ihr könnt rechtlich dagegen vorgehen!

6. Juli 2023

Das Leben mag keine Hände haben, dennoch ist es durchaus in der Lage, Dir den Hintern zu versohlen!

In der 90TC lernt man Leute abzuziehen, genauso wie der Erdem das mit uns gemacht hat. Nur wirklich sehr souverän verpackt von ihm, man soll ja kein schlechtes Gewissen haben, denn wir „helfen“ ja nur (indem wir Exclusive Transformationen für tausende von Euros anbieten). Dieser Satz fiel so oft, jetzt im Nachhinein merke ich wie manipulativ jeder Call war.

31. März 2023

Reine Abzocke

Ich war in der 3. Runde der 90 Tage Challenge dabei und kann nur sagen es ist so eine Abzocke..
Es macht mich wirklich traurig, dass ich so viel Geld investiert habe, um freier leben zu können ohne genau zu wissen, was mich erwartet.
Klar ein bisschen Arbeit am Mindset ist immer nett, aber letztendlich ist das beste Geschäftsmodell seiner Meinung nach etwas wie die 90 Tage Challenge - tadaa.
Leute, fallt nicht darauf rein und investiert das Geld lieber in eure Weiterbildung. Findet etwas, was euch Spaß macht und versucht anderen Menschen in dem Bereich zu helfen.

10. Juni 2023

Also ich kann mich den Bewertungen…

Also ich kann mich den Bewertungen bzgl. 90 Tage Challenge einfach nur anschließen. Es ist eine reine Abzocke. Ich persönlich war in der 2.Runde dabei und alle versprechen die bzgl. Monitären Erfolg und des eigenen Produktes wurden nicht erfüllt. Ich kann nur dringend empfehlen die Finger davon zu lassen. Reine Manipulation der Teilnehmer. Von mehr als über 2000 Teilnehmern bis heute haben es meines Wissens nach noch nicht einmal 1% zu irgendeinem Erfolg gebracht. Der Betrüger hat aber mit dieser Teilnehmerzahl über mehrere Millionen Umsatz generiert. Wieviel er davon an seine mit Betrüger gegeben hat weiß man nicht. Fakt ist aber das in der 2.Runde 50 Plätze frei waren und im Kurs tatsächlich aber über 400Personen saßen. Er hat in diesem Launch eine Auszeichnung von copecart bekommen. 1 Millionen unter 9 Minuten . Einfach nur unfair die ganze Masche. Also Leute ich appelliere an alle potentiellen Teilnehmer Kauft nichts von diesem Menschen, er ist einfach nur hinter dem Geld der menschen her und es ist ihm egal ob diese menschen träume haben oder ähnliches.

31. März 2023

Absolute Warnung

Ich möchte davor warnen und euch abraten irgendetwas von Erdem zu laufen! Ich bin drauf reingefallen, 90 Tage Challenge… was für eine Enttäuschung und Reinfall.. 80% ist Mindset, man wartet vergeblich auf den Teil in dem es um das wie er sagt „fertige Produkt welches nur noch abgeholt werden muss“ geht. Es gibt kein fertiges Produkt. Das was er am Ende nach dem Mindset part vorstellt ist weit von fertig entfernt, und auch wenn wir immer und immer gefragt haben ob man den Reichweite braucht und er immer und immer wieder gesagt hat nein.. kommt es am Ende doch so das man sie braucht. Und er erklärt nichts. Er hat jetzt ein neues Produkt, KI. Dafür das er uns erklärt wie man alles nutzt mit dem er seine digitalen Produkte erstellt soll man nochmal einige Hunderte Euro zahlen??? Im Laufe der Challenge hattet ja auch schon andere Produkte an uns verkauft, Be Reel be free für 100€ .. am Ende wollte er auch 1:1 Zusammenarbeiten anbieten für ein Schnäppchen 30000 €… also kurz gefasst, er manipuliert so heftig das man glaubt es stimmt was er da so erzählt, da er mit teils mit fake Feedbacks ködert.. man denkt sich alle sind so zufrieden, da muss etwas gutes dabei sein.. alles Manipulation auf höchstem Niveau. Er vermarktet sich selber, versucht auch weiterhin an uns zu verkaufen und uns zu nutzen indem wir weitere Teilnehmer reinholen.. er sagte es ja selber, er hätte einem Partner angeboten eine Affiliate Arme aufzubauen!! Er nützt den Schmerz und Hoffnungen der Menschen aus! Und bevor er eine Verkaufsaktion startet hinters erstmal eine „wohltätige Tat“.. achtet mal in Zukunft drauf.. der Typ macht absolut nichts ohne Hintergedanken wie er sich selber weiterhin bereichert auf Kosten von anderen! Und das geht garnicht, da es dafür nichts liefert!

10. Mai 2023

Zockt jede Altersgruppe ab

Zockt jede Altersgruppe ab, vor paar Jahren habe ich sein Programm für 60€ gekauft und die Tipps die es da gab waren für nichts zu gebrauchen, keine zwei Wochen später hieß es wer zusätzlich in die Live Gruppe kommen möchte zahlt nochmal was dazu. Abzocke, größter blöffer

25. August 2023

Betrüger!!!

Ich war bei der zweiten Runde dabei und kann alles was bisher hier berichtet wurde nur bestätigen! Es ist alles eine Lüge! Nichts von dem was er in seinen Storys erzählt um neue Kunden anzulocken ist wahr! In der zweiten Runde waren es über 600 Teilnehmer anstatt nur 50! Die Challenge bestand zu 80% aus einem Mindset Teil und der Rest nur hohles Gelaber. Niemand hat ein Produkt von ihm bekommen oder gar eine vernünftige Anleitung wie man eins erstellt. Er lügt ohne rot zu werden und erschleicht sich somit das Vertrauen seiner Zuschauer. Dieser Mensch ist der ehrenloseste Mensch den ich je gesehen habe. Alles kommt im Leben zurück und das wünsche ich mir auch für ihn.

23. August 2023

90 Tage Challenge. Betrug!

Ich bin aus der 1. Runde. Wegen uns hat er die ganzen Leute in der 2., 3., 4. Runde anlocken können, leider !!!
Kurz gefasst : er hat uns angeboten den Support von den Kunden aus der 2. Runde zu übernehmen, und alle die danach noch kommen. Nach dem das von Erdem gesagt worden ist, haben einige gekündigt und es ihm auch so geschrieben. Mit diesen Kündigungsnachrichten hat er die Kunden angelockt!!!! Er spielt mit Emotionen !!! Danach hat er ein paar ausgewählte für den Support genommen und diese Einnahmen hat er auch als Feedback benutzt :meine Teilnehmer machen Geld ohne Ende.
Das ist so ekelhaft unehrlich. Denkt nur an das Geld und nutzt die Reichweite aus.
Das ist sehr traurig. Es gibt viel mehr zu sagen aber schwierig zum schrieben. Hoffe fällt keiner mehr drauf rein.
Mein Instagram-Account für Fragen : volkan.tutu

23. Januar 2023

Reinste Betrug

Reinste Betrug! 90T Challenge
Lasst euch nicht in die Falle locken.
Der 90T Challenge sieht so aus.Kurz gefasst:
Lehrbücher kaufen-Den Inhalt auf Pressentationen vorstellen. Die Leute verarschen und 3000€ pro Person abkassieren. Diese Betrugsmasche wird als Beste Geschäftsmodell von Erdem präsentiert. Mann kommt aus der Runde leider nicht raus. Alles nur lügen von wegen das Produkt ist fertig.
Er hat behauptet das man nicht vor die Kamera muss und keine Reichweite braucht. Alles gelogen. Mit den ganzen Instagram Videos ködert er. Er verspricht 50 Teilnehmer in die Runde zu steigen und am Ende waren es 430 Personen.
Er selbst hat keine Ahnung von Coaching, er kopiert, editiert und fügt es aus den Büchern ein. Bitte haltet euch von solchen Betrügern fern. Rechtliche wege gegen Copecart wurden eingeleitet.

90 Tage Challenge

90 Tage Challenge
Ihr lieben, wenn ihr euch mehr von eurem Leben wünscht, dann investiert euer Geld anders als in diesen Kurs!♥️
Ich habe daraus gelernt mein Glück und Erfolg nicht von jemand anderem abhängig zu machen und würde nie wieder etwas kaufen, wo ich nicht zu 100% weiß, was ich überhaupt bekomme

90 T. lügen Coaching

Hallo, ich Berichte über den Erfolgscoach Erdem Nazli (Küken)

Der Geldgierige Typ spielt mit den Träumen von Menschen, die etwas aufbauen bzw. finanziell unabhängig leben wollen. Seine Masche ist ganz einfach: Die Leute zum Kauf seiner diese 90T. Challenge zu drängen und dabei schnell reinzukommen, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist und nicht alle ein Platz bekommen. Nur die schnellsten bekommen einen Platz, somit fangen die Lügen an, und in all seinen Live calls werden unendlich viele weitere Lügen erzählt, wie z.B das Produkt wäre schon fertig, dass Produkt seid Ihr selbst, man braucht keine Reichweite, man muss nicht vor die Kamera und vieles mehr, um eben das ganze schön aussehen zu lassen. Weitere Lügen wie man bräuchte keine Versicherung, man muss alles hinnehmen, alles akzeptieren, sogar Lügen akzeptieren, bereiten die Teilnehmer dazu vor, im Nachhinein sich nicht gerichtlich zu währen, vieles davon gelingt Ihm, da Leute Angst haben in die Öffentlichkeit zu gehen und sich bloßzustellen. Das einzige was man lernt ist ein perfekter Lügner zu werden, weil wer andere nicht verarschen kann kommt im Leben nicht weiter, in diesem Motto lebt auch dieser Betrüger. Lasst die Finger weg von diesem Kartoffelfresser und falls ihr schon ebenfalls Opfer wurdet, geht zum Anwalt. Alles kommt im Leben zurück früher oder später.

21. August 2023

SA & Hallo an alle Teilnehmer der…

SA & Hallo an alle Teilnehmer der 1,2,3,4 Runde 🫲
Ich hoffe das alle die jetzt davon betroffen sind und schon davon bereits wissen was Erdem und seine 90 Tage Challenge und all seine anderen ähnlichen Produkte die er immer und immer wieder den neuen Lockvögel also wir die gutgläubigen Menschen vorgaukelt…🤑diese Art von Werbung gab es schon vor über 50 Jahren und Erdem der Kopierer hat es halt einfach kopiert und a bizzle weiterentwickelt ( ihr könnt es euch auf Netflix reinziehen wenn ihr wollt und viel Interessanter ist es aufjedenfall 😎😉😉😎der Film heisst Explained: Geld und lasst mir wenn ihr wollt gerne ein like da ☺️ ich will auch kein Geld dafür 😜) und ja ich bin auch einer davon der reingefallen ist…. :/// und aus der 4 Runde….aber sorry Erdem es gibt leider noch Menschen, die ein gutes Herz haben, die aber noch klar denken können. Wie kann man so dreisst sein?!?!. Diese Menschen geben dir ihr gespartes hart erarbeitetes Geld Sie vertrauen dir… und du gehst einfach knallhart über ihre Leichen in dem du Sie auf diese Weise abziehst💸💸💸.)
Ganz ehrlich ich brauche keinen Motivations Trainer und ihr auch nicht werdet endlich wach ihr Betroffenen 👊🏼 und lasst euch nicht alles gefallen🤓.
All das könnt ihr nur für 1 € von nem Katzenposter ablesen und euch selbst motivieren. Ich muss sagen Erdem ist echt rafiniert was das Geld verdienen angeht solang es solche wie wir immer wieder geben wird.
Erdem Merk dir das :

Mit Geld kannst du dir ein Haus kaufen aber kein Zuhause
Du kannst dir eine Uhr kaufen aber nicht die Zeit
Du kannst dir ein Bett kaufen aber nicht den Schlaf
Du kannst so viel zum Essen kaufen aber nicht den Appetit und damit meine ich unsere Lust die kannst du uns nicht klauen Erdem. Du denkst vielleicht das Reichtum alles ist und Geld alles für dich ist aber merke dir du wirst hier vielleicht gut Leben können but🔜 POOR - RICH = SAME GRAVE 🪦

Allein nach dem ersten Video hält man sich nicht daran was man anfänglich verspicht 25 Plätze alles weg bla bla bla… dann über 250 Leute in der Gruppe sowie im Call davon über die Hälfte wir und seine auserwählten Leute die es glaubhaftiger machen sollen damit zieht man auch andere Menschen dazu solch eine Charakterlosigkeit durchzusetzen. Und noch vieles mehr… Ich will nicht mehr gross drum rum schreiben aufjedenfall ist dieser Vertag was besteht nichtig weil es allein durch Teilnehmerzahl bestätigt (25≠ 🔝 250 ) und schaut eucht den ersten Live Call an er sagt immer wieder ich bin kein Couchtrainer kein Mentor bla bla er sichert sich immer ab damit wenn es drauf ankommt das er solche Beweisse hat.

Jetzt zu allen Betroffenen wenn wir was erreichen wollen dann nur gemeinsam ein Ast ist alleine leicht zertrennbar aber mehrere Äste dagegen nicht. Wer dafür ist kann gerne Lösungsvorschläge schreiben wäre auch bereit das wir eine Gruppe bilden und die Sache gemeinsam angehen. Oder wollt ihr das Gegegenteil.

Wir sind keine Opfer 🫵

5. August 2023

Subhanallah erdem

Subhanallah erdem, möge Allah dich rechtleiten mein lieber. Wie du die Menschen in der 3 runde komplett abgezogen hast, in shaa Allah wird keine einzige Seele an deinen 90 Tage challenges mehr teilnehmen. Bin aus der 3 runde und bereue es so tief oh Allah. Hat mir nichts gebracht, nur mein Geld abzogen danke! ✌🏼✌🏼. Aber erdem alles kommt zurück, dass musst du mir merken mein Schatz, wenn nicht jetzt dann im Jenseits.

13. August 2023