La peritación es nefasta: 2 días el coche en el taller parado sin poder iniciar la reparación de un simple rozón de aparcamiento, del que fui objeto. Y esto es habitual. El coche lo entregué en taller... Mehr ansehen
No solucionaron incidencia (fractura/descorchado) en el mármol de mi encimera de piedra, supuestamente es una anomalía que no estaba cubierta en lo contratado. Malísima comunicación con el cliente el... Mehr ansehen
Fatal, horrible, una estafa. Llevo esperando una semana la llamada por un escape de agua. Y no tengo respuesta. Llamas y llamas y no te cogen el telefono. Y encima un paston al año. El peor seguro de... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Pésimo seguro del hogar y pésima…
Pésimo seguro del hogar y pésima atención,no renovaré el seguro con ellos evidentemente y jamás lo recomendare
Desde octubre abierta una incidencia…
Desde octubre abierta una incidencia por y humedad, aun sin resolver
Hoy me envían un burofax diciendo que no me renuevan la póliza
SEGURO SIN COBERTURA!!
Llamé por una pérdida de agua en una tubería y se inventan 50 milongas para no hacerse cargo.
Lo peor de lo peor.
ATENCIÓN NULA
Mande al email de siniestros un parte. Y no me han respondido absolutamente nada en 3 semanas!
Pero esto que es?
MMT, tu seguro sin cobertura
Las pólizas de MMT son una inversión a fondo perdido. Da igual cual sea el siniestro, nunca está cubierto. Seguramente por ello realizan el peritaje por videollamada. No necesitan ver algo que no piensan pagar. Eso sí, te hacen perder el tiempo haciéndote creer que están evaluando algo. La realidad es que sus cláusulas son abusivas: solo pagan o dicen que pagan daños producidos en situaciones extremas: tornados, diluvios universales y casos así. Empresas así dan mala fama a su sector.
Nunca atienden los siniestros.
He tenido tres siniestros de muy baja cuantía. Dos por temporal de viento que ha salido volando el cristal de una mesa de 30kg de peso con todo lo que estaba encima. No pagan el cristal porque según ellos no ha superado el umbral de viento. Y otro siniestro de daños por aguas de lluvia de una gotera. Tampoco según ellos ha superado el umbral de lluvia. Es decir que buscan siempre una excusa para no atender los daños. Es como no tener seguro. 600 euros tirados a la calle.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, para cobrar son rapidos. Luego no cumplen y buscan tretas para no reparar los siniestros. En mi caso moje por desgracia a mi vecino de abajo.
Me mandaron un perito que aparte de retrasarse en las fechas ya que fue una semana despues de la cita primera. Tardo mas de mes y medio en presentar el informe. Despues de llamar al seguro en mas de 8 ocasiones y llamar al perito exigiéndole el informe para solucionar el problema. Reponde que me vecino le informo de que tenia la averia mas de 2 meses antes . Son unos estafadores.
Y el perito un sinvergüenza. Que no sabe ni hacer su trabajo.
MMT Seguros no es de fiar
MMT Seguros es compañía de seguros fraudulenta. La peor compañía de seguros que conozco. No se hacen cargo de siniestros cubiertos por la póliza contratada. El peritaje lo realizan por videollamada y valoran los daños bajo un criterio falso.
NoUNA ESTAFA
No contratar por favor con MMT seguros, he tenido un siniestro en mi vivienda, no han querido saber nada, les he mandado un Burofax y no han contestado, les he denunciado en la OMIC y tampoco han contestado, por favor, es una estafa, no contratéis.
Mis sinceras disculpas por haber puesto…
Mis sinceras disculpas por haber puesto un comentario negativo. Iba dirigido a Mutua Madrileña. Me han enviado un cuestionario para rellenar, con mi número de teléfono, y enseguida me han llamado para ver la reclamación. Después de hablar con ellos me han dicho que no son la misma aseguradora.
Les pido mil disculpas
Tube un importante siniestro en mi…
Tube un importante siniestro en mi vivienda de daños por agua, pude utilizar a mis reparadores sin problemas, presentamos facturas al perito y en 10 dias teniamos el siniestro cobrado y reparado. tienen un trato personal inmejorable.
El peor seguro que he tenido nunca no…
El peor seguro que he tenido nunca no te cubre nada no te llaman para decirte si te cubre o no horrible no se lo aconsejo a nadie estás pagando y no te cubre nada y la atención pésima
No os merecéis ni una estrella como…
No os merecéis ni una estrella como seguros no valen para nada tengo una cascada desde el verano 2023 de mi vecina q tubo un escape de agua estuvieron dos meses imaginaros como quedó mi techo del lavabo grabé hasta vídeos que tengo de la cascada vino mi perito de MMT y resulta que me dice que tengo una condensación de agua porque no tengo ventana como que la culpa es mía vergüenza me tenía que dar en decir eso y claro así se ha quedado la cosa racholas bufadas techo ni cuento como está espejo bufado y picado y os llamáis seguros no aseguréis ningún seguro con esta empresa son unos ladrones y estafadores saludos
Tenemos tres vehiculos con MMT Seguros
Tenemos tres vehiculos con MMT Seguros. El TAXI, vehiculo particular y moto. La póliza del taxi a todo riesgo, la pagamos bimensual. Me cobran este mes de Enero 598,00 € cuanto eran 350,00 € y los posteriores 248,00 €. Llamo por teléfono porque creo que ha sido un error, y el impresentable que atiende me dice que no cogen taxis fuera de Madrid, que mantienen los que tienen pero el precio es el doble según la siniestralidad de la localidad donde residan. Asi que ahora pasaré a pagar cada dos meses 404,00 €. Que es por politica de empresa y que ya nos avisaron. No estoy de acuerdo en absoluto. Además el impresentable me dice que devuelva el recibo y me busque otra compañía. Que pena de trabajadores, deberían echarlos a todos. Mal educados y prepotentes.
El que está en atención a cliente en…
El que está en atención a cliente en siniestros no puedes ser más mal educado, no te deja hablar y te cuelga mientras estás hablando. Parece que está amargado y lo paga con los demás. Ya estoy buscando otro seguro.
No se hacen responsables de una…
No se hacen responsables de una reparación de una avería de agua a un vecino estando dentro de la cobertura.
Llevamos más de 1 año con la reclamación y no hacen más que marear
No doy cero porque no se puede
No doy cero porque no se puede. Contraté con ellos, y a los 8 meses se me hizo una gotera, pues por dar el parte, no han querido renovarme el seguro.
No se para que lo pago entonces, si no voy a poder dar un parte.
Son lo peor, cuidado!!
Son la peor compañía de seguros, no tienen el más mínimo respeto, son irresponsables, se lavan las manos
Tenemos 3 coches con esta aseguradora, y dio la casualidad.
Un accidente en cadena , del cual una moto, se dio contra uno de los coches afectados , al rebotar fue a parar debajo de nuestro coche, ESTO FUE EN MAYO 2023,PASARON 6 MESES DE NO HACE NADA, LLAMAMOS VARIAS VECES , Y CORREOS, EN FIN HAY UN ATESTADO DE LA POLICIA,HAY DECLARACION Y CON DIBUJOS COMO A LOS PARVULITOS .
AUN ADI NO NOS DAN NINGUNA SOLUCION
SU ULTIMO AVISO
QUE LA OTRA EMPRESA NO SE HACE CARGO Y QUE NO PUEDEN HACER NADA
UNA SINVERGUENCERIA
PERO SEGUIREMOS , AHORA TOCA DENUNCIAR A LA MMT seguros del taxi
Que vergüenza de seguro,
NO SE LES OCURRA CONTRATARLOS !!
Me han vandalizado la puerta de mi…
Me han vandalizado la puerta de mi casa. Por teléfono miran mi contrato, y me indican que tengo que denunciarlo en la Comisaría. Cinco horas para realizar la denuncia. Envió fotos de puerta y denuncia. Envían perito, más fotos.
Mensaje NO LO CUBRE mi seguro son daños ESTÉTICOS no funcionales.
Primera vez. Son unos golfos.
Tengo TRES seguros con ellos dos de coche y uno del hogar.? Sabéis que va a pasar con los tres en su vencimiento?.
BAJA.
Llevo 1 MES Y MEDIO con la placa rota
Pues soy cliente nueva de este año. La primera vez que he tenido que hacer uso del seguro es cuando se me ha roto la placa de inducción…. Hace un mes.
Hace un mes hoy que llamé para dar el parte. Tardó 18 días en venir el perito!!!! Y ahora han pasado otros 13 días y me dicen que el perito aún no les ha remitido el informe. Perdona? Esto es una tomadura de pelo. Tener un seguro con una buena cobertura sobre el papel y que tenga que estar un mes (y lo que me quede) con la placa rota, es inadmisible!
Quien lea este aviso, no contrates con ellos, paga más pero vete a otra aseguradora más seria.
Actualizo:
Hoy estamos a 2 de febrero de 2024!!! Y sigo en las mismas.
Acabo de volver a llamar y me han colgado el teléfono 📞
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.