Achtung, hab mir gestern mal wieder dort was gekauft. Genauer gesagt eine Microsoft Office Version. Mmoga hat mir den Key mit einer Anleitung geschickt inkl eines Links von wo man sch die Software run... Mehr ansehen
Höchst unseriös, habe ein Spiel vorbestellt, habe keinen Key erhalten, auf Supportanfragen reagiert keiner und der angebliche Livesupport ist seit Tagen offline. Eine Telefonnummer gibt es natürl... Mehr ansehen
Mein dritter Kauf bei MMOGA verlief so problemlos wie die beiden vorherigen. Kauf- und Zahlungsabwicklung (via PayPal) sind vorbildlich, der Key wurde innerhalb weniger Minuten per Mail zugestellt un... Mehr ansehen
MMOGA ist eine der besten Webseiten meiner Meinung nach, wenn es um im meisten Fällen "günstigere" Online Spiele, sowie Spielinhalte geht. Ich habe einige Käufe hinter mir, sei es ein "Videospiel" als... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Läuft immer einwandfrei
Läuft immer einwandfrei. Die Key für die Spiele sind günstig und werden schnell geliefert.
Super Service.
Klasse Service!
Bin sprachlos, wie schnell die bestellte Ware geliefert wurde. Sehr zuverlässig. Sehr sehr zufrieden. Großes Dankeschön und Lob an euch.
die Site für tägliche Schnäppchensuche
sehr gute Preise, hohe Verfügbarkeit, freundlicher Service und prompte Hilfe - was will ich mehr? Hier schaue ich täglich auf Schnäppchensuche rein - und finde fast immer was für mich.
Schon immer gut
Schon immer gut
Schon immer gut. Schon als erste Ausbildungsvergütungen noch für WoW-Mounts und Gold verballert wurden vertrauenswürdig. Weiches Bananenbrot 250k ging immer weg im AH, kleiner Geheimtipp.
Auch Käufe von Spielen haben immer geklappt. EU-Versionen in EU etc.
Sehr schnelle Lieferzeit
Sehr schnelle Lieferzeit super Kundenservice alles gut 5 von 5 Sternen weiter so !
guter Kunden Service
guter Kunden Service, schneller Versand mit Abstrichen,Angenehme Preise alles in allem Inordnung
TOP !
Bestelle schon seit Jahren über MMOGA und hatte bisher nur selten Probleme und die wurden umgehend von einem kompetenten Supportteam behoben
Hat alles wie versprochen funktioniert
Hat alles wie versprochen funktioniert. 3 Monate Xbox Live Gold gekauft. Code wurde sofort per E-Mail verschickt und konnte erfolgreich eingelöst werden. Hat insgesamt 5 Minuten gedauert 👍
Bis jetzt eine gute Erfahrung gemacht
Bis jetzt eine gute Erfahrung gemacht. Alles lief ohne Probleme ab. Gerne noch einmal!
Vertrauenswürdig auch wenn mans nicht glaubt
Wenn man die Preise sieht, glaubt man an eine Phishing Seite, aber ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Extrem schneller Key Versand. Einfaches Shopdesign und sehr gute Preise
Immer sehr schnelle Lieferung, bin zufrieden…
Bisher immer sehr schnelle Lieferung per Mail und im Kundenkonto der Lizenzkeys/Gutscheincodes.
Alles Top
Alles Top, Bestellung, Telefonische Referenzierung sehr einfach und schnell.
Super Service
Bestellung innerhalb von 2 Minuten geliefert, alles bestens, weiter so.
super zufrieden werde aufjedenfall…
super zufrieden werde aufjedenfall immer hier einkaufen
Schöner Shop.
Schöner Shop.
Vieles ist günstiger als auf den Zahlreichen Spiele Anbieter wie Steam oder Origin.
Allerdings gibt es auch Spiele die bei MMOGA leider etwas mehr kosten als auf den Anbietern Selbst. Hatte aber dennoch nie probleme mit MMOGA eigentlich im Gegenteil bin zu 100% zufrieden :)
Key schnell geliefert
Key schnell geliefert. Funktioniert. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder!!
es kamm pünklich an