Das sagen Bewerter
Assurance à fuir. Personnel pas agréable et si l'on ose demander un renseignement par téléphone..réponse "vous avez une application en ligne". Il me reste plus que 1 contrat que je vais egalement r... Mehr ansehen
c est quoi cette assurance ? niveau litige personne ne prend en compte nos mail nos appels nos relance sinistre qui se degrade personne ne repond situation urgent car tout se degrade on ne peux meme... Mehr ansehen
Cela fait 3 ans que je suis chez MMA, personnel toujours à l'écoute et répond des que j'ai un soucis. Très satisfaite. Cependant le prix mes assurances auto reste élevé comparé à d'autres compagnies.... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Personnel très réactif et professionnel
Tout va bien jusqu'au jour où vous avez…
Tout va bien jusqu'au jour où vous avez un sinistre , tout a étai fais pour ralentir la procédure, ma voiture étai irréparable et pourtant on a continué à me prélever pendant 4 mois une assurance tout risque sans réussir a la baisser malgres quelle ai étai déclaré épave
c est quoi cette assurance
c est quoi cette assurance ?
niveau litige personne ne prend en compte nos mail nos appels nos relance sinistre qui se degrade personne ne repond situation urgent car tout se degrade on ne peux meme pas toucher un conseil signaler en masse a la repression des fraudes une plainte sera deposer il sont tenu de respectees des delais raisonnable cela fait des mois a fuire ne jamais aller la bas procedure et demande d indeminisation
des incompetents si vous avez un petit…
des incompetents si vous avez un petit sinistre n attendez jamais a etre rembourser malgres des relances personnel desagreable au vu des commentaires jamais j aurais du aller la bas a fuire totalement une enquete devrait etre mener
Assurance à fuir
"vous avez une application en ligne".
Il me reste plus que 1 contrat que je vais egalement résilier et partir à la Macif car très serviable et tarif intéressant.
cambriolage
le 6 décembre 2025 , j'ai déclaré un cambriolage, nous sommes le 1 avril 2026 et toujours pas de nouvelles
j'ai envoyé un tas de messages plus des coups de téléphones ----) toujours sans réponse
c'est honteux
Aucune considération du client.
Client depuis plus de 30 ans , ils ont aucune considération. Je souscrit un contrat, je ne peux pas payer instantanément, problème informatique chez eux. Je ne peux pas payer en ligne pour une raison inconnue. Puis directe, un recommandé, sans préalable: pas de mail, pas de courrier. Je considère ces manières comme une agression. J'aimerai une réponse de MMA.
Je déconseille très vivement
Je déconseille très vivement cette compagnie : Malgré plus de 1200e d’assurance annuel pour un moulin le long de la Sioule, le glissement de terrain dont je suis victime ne bénéficiera pas d’1 seul euro symbolique de la part de MMA malgré les frais importants qui en résultent.
Du vol !
Surtout n’optez pas pour MMA !!!
Fin de contrat loin du “0 tracas” – Agence MMA Rognonas
Cliente MMA depuis 8 ans (3 véhicules + contrat propriétaire bailleur), je n’ai pas retrouvé l’esprit “0 tracas” lors de la gestion de mes fins de contrats par l’agence MMA de Rognonas.
Ma demande de résiliation Loi Hamon a été initialement refusée, avec des relances réclamant le règlement intégral des contrats jusqu’à échéance annuelle (plus de 2 000 €). Plusieurs mails, courriers recommandés ainsi que l’intervention de mon nouvel assureur ont été nécessaires pour que les résiliations soient finalement confirmées en décembre 2025.
Je reste aujourd’hui dans l’attente des décomptes de clôture contrat par contrat et du calcul du prorata de décembre, le mois ayant été payé intégralement alors que les contrats se sont arrêtés en cours de mois, malgré plusieurs relances restées sans réponse bien que réceptionnées.
Je demande simplement une situation comptable claire et le remboursement du trop-perçu éventuel.
Courrier envoyé à la MMA
Courrier envoyé à la MMA, ma nouvelle assurance :
Bonsoir,
Je constate qu'après vous avoir transmis la totalité de mon portefeuille assurances, en toute confiance depuis la mutuelle de Poitiers, que suite à mon sinistre de la remorque professionnelle de pizzas , après m'être assuré la concernant en tous risques, je ne suis pas couvert par cette "dite" assurance tous risques, car j'aurai dû rentrer en collision avec le chevreuil plutôt que de l'éviter, situation qui a probablement mis à mal la fixation de mon four à bois, qui s'est effrondé la semaine suivante, sachant que c'était ma seule tournée nécessitant 30 kms de route !!! In fine selon vos dires, des dégâts sur ma voiture et la remorque, situation qui vous aurez coûté beaucoup plus cher ... Donc même pas un geste de votre part la concernant malgré ma situation personnelle alarmante, sur le plan financier, sachant qu'elle était déjà vendue 20 K€ ..... Mais bon, j'en prends bonne note et en réfère à toute la profession via tous les sites professionnels et réseaux sociaux, ce afin de prévenir l'ensemble des professionnels assurés chez vous de se faire "planter" comme moi ; bien lire le contrat chez vous avant de signer quoique ce soit, chose que je n'ai pas fait avec ma naïveté et ma confiance en cette mutuelle, leur apportant une dizaine de contrat en toute confiance .............
assuré, mais pas trop !
Remboursement à valeur à neuf… enfin presque, ou pas
Nos bureaux ont été cambriolés et 9 ordinateurs ont disparu. Nous étions assurés pour un remplacement à valeur à neuf.
MMA, dans sa grande générosité, a daigné nous rembourser en tenant compte de la vétusté des appareils, avec la promesse de verser le solde une fois les ordinateurs rachetés. Quelques semaines plus tard, j’envoie les premières factures… et là, surprise : refus de paiement. Motif ? Il fallait avoir remplacé tout le parc avant d’espérer un remboursement. Peu importe que nous ayons la trésorerie ou pas…
Quelques mois plus tard, je transmets enfin les factures des 9 ordinateurs… et là encore, grande surprise : il est trop tard.
Moralité : être assuré à valeur de remplacement, c’est apparemment un concept philosophique, réservé aux amateurs de théorie. Dans la pratique, MMA a inventé une formule révolutionnaire : « valeur à neuf virtuelle ». Traduction : vous êtes couverts… mais pas vraiment.
Résiliation brutale et par recommandé
Résiliée par mon assurance auto, la MMA, après 2 sinistres mineurs en 1 mois il y a plus d'1 an… Sans même un appel ou autre avertissement au préalable et en 20 ans de conduite. Voilà comment on traite un client aujourd’hui, malgré plusieurs contrats dans la famille. Une gestion froide, sans dialogue, qui en dit long sur la considération des assurés. 0 blabla c'est certain ! À fuir !
Refus de prester la protection…
Refus de prester la protection juridique se réfugiant derrière une contestation de permis de construire du voisin alors qu'il n'y en a même pas... problème de voisinage couvert cependant mais ils cherchent tous les arguments pour ne pas couvrir... kafkaïen... méfiez-vous !
Je suis reçu comme un super client…
Je suis reçu comme un super client assure deux voitures une moto une maison.prix super intéressant prix du km rembourser soit disant. Une année arrive une super augmentation 50 € sur les deux véhicules et 5€ sur le bâti . la réponse c'est la faute des catastrophes.incroyable la seule assurance qui le pratiquent.ces surtout un prix trop bas qui dérange. Je donne Les Km non parcourus.pas de nouvelles j'ai résilié Les assurances je réclame Les papiers que l'autre assurance à besoin envoyé sur internet tout de travers impossible de redonner comme il faut à la nouvelle assurance.en réponse vous avez cas venir régler mon scanner.voila le groupe MMA vous voulez réclamer personnes ne répond favorablement à cette situation juste voyez avec votre assurance celle qui casse les pieds limite aimable car vous retirer tout En une semaine honteux j'ai jamais rencontré une assurance aussi voleurs que MMA il y a vraiment mieux même moins cher que eux
Nul 1 mois est demies pour êtrmauvaise getione…
Nul 1 mois est demies pour être remboursée des frais avances. Incompetence a st max est nacy st max 54.a veviter. Experience vécu en cour.
Encore la même technique décidément MMA…
Encore la même technique décidément MMA Cheynet Lyon malgré la remise d un état des lieux d appartement de location continue de percevoir par prélèvement des coûts d assurance depuis 2019
Obliger de retrouver le document remis dont l assurance n a pas tenu compte soyez donc vigilants car cela s est reproduit une seconde fois
Pas sérieux
Refus de Remboursement - Menteur
Mon neveu a cassé mon PC. Nous faisons marcher la RC. Depuis le mois de Aout 2025, la MMA ne fait que demander des pièces manquantes déjà envoyées. Une personne de leur service nous confirme que le dossier est complet et ne comprends pas, la semaine d'après il leur manque un document déjà partagé. Juste du vol. Le dossier part vers une procédure au tribunal. A FUIR.
A fuir - MMA Montrichard
Toujours des problèmes lorsqu’il s’agit de rembourser, à évite. MMA Montrichard, impossible d’avoir une réponse claire et précise. Personnel incompétent ou idiot
Déçue une fois de plus par un assureur
Déçue une fois de plus par un assureur. Une offre est faite. On se fit, on gagne quelques euros. On nous offre soi-disant deux mois et pour finir on vous prélevé deux ou trois mois d'un coup puis rien pendant deux mois. Ça veut dire on se moque.... Et pour finir, on paie plus cher qu'avant 😡
Je recommande fortement l'agence MMA Hatrel et Letellier
Je recommande fortement l'agence MMA Hatrel et Letellier à Cagnes sur mer. Je suis client depuis 3 ans et j'ai malheureusement eu un sinistre sur mon local. J'ai eu une interlocutrice dédié spécialisé uniquement pour les sinistres des clients. Elle m'a expliqué les démarches, suivi tout au long des réparations et des indemnisations. Je remercie Mme Fournier pour son professionnalisme et sa réactivité. J'ai depuis rapatrié mes autres contrats professionnels avec Mr Hatrel. Je recommande grandement cette agence MMA.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.