Mixfinancing Bewertungen

1,7

mix financing, ahead of everyone else.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Lassen Sie mich Sie warnen

Lassen Sie mich Sie warnen: Wenn Sie es leid sind, Einzahlungen zu tätigen, und beschließen, Ihr Geld abzuheben, werden sie ausweichend und versuchen, Ihnen klarzumachen, dass Sie einen großen Fehler gemacht haben, indem Sie bei ihnen investiert haben. Ich habe jetzt mein Geld zurückbekommen, aber mit Hilfe einer Agentur. Ich (agrafda bei gⲘaiL) würde mich über jeden freuen, der ebenfalls Hilfe braucht. Bitte nehmen Sie diese Warnung ernst

9. November 2023

Ich hatte eine unglückliche Erfahrung…

Ich hatte eine unglückliche Erfahrung mit Mixfinancing, die mich überwältigt und entmutigt zurückließ. Zum Glück stieß ich auf Essĕnti¿alRēcôup .Ørg, dessen Team mir die Unterstützung und Anleitung bot, die ich brauchte, um die Situation zu überwinden. Ich bin unglaublich dankbar für ihre Hilfe

1. April 2023

Unseriöse Abzocke

Nach mehreren Telefonaten, eMails war es nicht möglich eine Auszahlung auf meinen Lykke-Account zu bekommen, obwohl die WalletAdresse dem Mixfinancing-Team bekannt ist. Involvierte Personen: Thomas Keller, Matthias Wolf(anscheinend der Chef), Tobias Müller, Max Gardner(am Ende Beschimpfungen am Tefefon: haben sie Altzheimer, sind sie behindert)… aber kein Geld zurück.
Es schaut alles nach übler Abzocke aus. Auszahlungen werden nicht bis zum Kundenkonto durchgeführt: modernes Gaunertum, Geldunterschlagung, VORSICHT !!!

3. Januar 2023

Ich warte immer noch auf mein Geld

Ich warte immer noch auf mein Geld. Nicht auf die sogenannten Gewinne, nein, sondern auf das Geld welches ich einbezahlt habe.
Man hat mir eine neue Brokerin zur Seite gestellt, angeblich um mir bei der Auszahlung zur Seite zu stehen. Die wollte noch mehr Geld von meinem Konto holen. Als ich den Zugriff auf mein Konto verweigerte, legte sie auf, und meldete sich nicht mehr. So läuft dieses Geschäft.
Dieser Verlust tut mir sehr weh. Ich kann nur noch den Gürtel noch enger schnallen. Das wenige Ersparte ist weg. Ergaunert durch diese skrupellosen Leute.
Sie wollen ein Datum. Es war irgendwann im letzten Quartal 2022

2. November 2022

Betrügerfirma

Betrügerfirma. Ziehen einem ganz geschickt das Geld aus der Tasche. Psychologisch gut geschult und eiskalt. Anzeige bei der Polizei läuft bereits, aber mein Geld sehe ich ermutlich nicht wieder. Nachdem sie bereits 3000€ hatten (mein Girokonto war leer). Ich habe noch daran geglaubt es wieder zu bekommen, wollten sie meinen Dispo auf fast 9000€ setzen um mir angeblich Geld zu überweisen. Dass ich Kinder habe interessiert da keinen.

6. November 2022

Finger Weg Betrug auf großer Ebene

Die Starteinzahlung von 250.- Euro macht man schon bevor man die Einrichtung des Kontos abgeschlossen hat. Eine Verifizierung des Accounts wird nicht verlangt.
Die Kurse im Trader verlaufen normal, jedoch kurz bevor man durch den oder die Beraterin kontaktiert wird hat man unrealistische Gewinne (mein Kontostand ist von 250.- auf 45000 .- Euro in knapp 1,5 Monaten angestiegen) auch wenn die Veranlagungen 2 Stunden zuvor noch im negativen waren.
Es wird massiv Druck ausgeübt damit man mehr auf dieses Konto überweisen soll.
Man muss das gesamte Geld auszahlen lassen und soll dafür zuvor 21% steuern + Provision vorab überweisen...(bei 45000.- ist das schon einiges, vorallem könnten Sie eine Rechnung schreiben und nur den übriggeblieben Betrag auszahlen ?! Warum macht man das nicht ? Das wäre ein riesen Verlust für MixFinancing)
Sie drohen mit rechtlichen Schritten wenn man dies nicht tut.
Nichts Zahlen miese Abzocke.... Ich habe es ca. 10 min nach der Ersteinzahlung kapiert und versucht mitzuspielen um zumindest meine 250.- Euro zurückzubekommen. Nada

Im übrigen bei der Kontoeröffnung werden sie nach vielen Details gefragt(Wieviel haben sie gespart...z.b)Ihr nicht realistischer Erfolg richtet sich nach Ihren Angaben die Sie am Anfang machen. Schließlich müssen Sie ja genug Geld am Konto haben um die Gebühren zahlen zu können!

14. Dezember 2022

ACHTUNG ganz böse Betrugsfirma!!!!!!!!!!!!!1

ACHTUNG BETRUGSFIRMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
legt bitte kein Geld dort an, das bekommt Ihr garantiert nie mehr zurück!!!!
Ich habe am 15.9.22, bei Mixfinancing 250 Euro angelegt.
Alles schien sehr seriös zu sein. Erst meldet sich ein netter Herr Schwarz und baute Vertrauen auf und dann meldet sich meine angebliche Brokerin (die zudem noch schlecht Deutsch sprach), die mir helfen soll mein Geld zu vermehren. Sie wurde immer sehr ungehalten, wenn ich Zweifel bei ihren Transaktionen anmeldete, denn sie bediente sehr schnell in meinem Laptop meinen Curser.
Legte auch mal den Hörer auf, wenn ich nicht spurte. Dann meldete sich eine Dame mit anderem Namen, (auf die Namen muss man nichts geben, denn die stimmen nicht), nur war sie immer die gleiche Person, mit gebrochenem Deutsch, und das bis heute.
Sie ruft immer mit einer anderen Nummer an. Jedoch die Nummern kann man nicht anrufen.
Ich habe eine Anzeige bei der Polizei aufgegeben, dies sagte ich ihr und danach rissen die ständigen Anrufe (mindestens 3 mal am Tag) ab, bis zum 2.12.22
Auf einmal waren auf meinem angebl. Mixfinancing Konto 2760 Euro drauf.
Und sie sagte mir, dass sie mir das Geld überweisen würde. Diesmal versuchte sie schnell den Spiess umzudrehen, ich würde so unverschämt sein und so misstrauisch sein. Da ich aber mein Geld zurück haben wollte und ich dachte, da hätte ich diesem Monat mal mein Konto aufgebessert, bin ich auf sie eingegangen.
Die angebliche Überweisung von 2600 Euro klappte nicht, weil meine Bank nicht mitmachte. Sie verlangte die Kreditkarte ohne sie ginge es nicht. Mit der Kerditkarte ist eine Überweisung durch meine Tan Bestätigung nicht mehr rückgängig zu machen.
Also versuchte sie mehrmals und mit geteilten Beträgen von 1000 Euro und 1400 Euro dieses Geld mir zu überweisen. Sie meinte dann, ich solle jetzt ein paar Stunden warten, dann wäre das Geld auf meinem Konto. Am Montag würde ein Kollege anrufen, da sie Auswärts sei.
Als ich nach unserem Gespräch auf meinem Konto nachsah, standen 1400 Euro im Minus und nicht im Plus. Ich rief gleich meine Bank an. Dort wurde mir eröffnet, das noch 1000 Euro abgebucht werden, da ich mit der Tan die Überweisung bestätigt habe, im Glauben es handelde sich um eine Gutschrift.
Die Bank sagte mir heute, dass Begträge von
5 161.-- Euro von meinem Konto abgebucht werden und kein Geld auf meinem Konto überwiesen wird.
Unglaublich, diese üble Abzocke.
Das Geld ist sicher schon in dunklen Kanälen verschwunden, also geht die Abzocke weiter, wenn wieder Gutgläubige darauf reinfallen.
Eine Dame meldete sich nochmals und behauptete, dass sie zum ersten Mal mit mir spricht. Sie tat ahnungslos.... Es war aber wieder die gleiche Frau, die mich immer wieder angerufen hat.
Das ist eine Masche von denen, sie tun immer, als ob sie nichts wüßten. Sie sagte wieder, dass sie mir das Geld überweisen möchte, dass auf meinem Konto ist. Als ich nicht darauf einging und ich ihr von meinen Abbuchungen sagte, meinte sie, dass ich nicht würdig bin ein Konto bei ihnen zu haben. Sie würde mein Konto schließen. Seit dem ist Ruhe und keine Anrufe kommen mehr.
Also bitte lasst die Finger von dieser Betrugsfirma, Ihr seht Euer Geld nie wieder!!!!!!!!!!!!!!

11. Dezember 2022

Mir ist es wie vielen hier ergangen

Mir ist es wie vielen hier ergangen. Es sind also alles nur Luftnummern und es wird nie etwas ausgezahlt. Ich bin gespannt, was am Montag passiert, wenn ich weitere Einzahlungen verweigere. Außerdem habe ich den Eindruck, dass mit Absicht sehr lange bei geöffnetem Konto über den Computerzugang herum manipuliert wird, weil kurz danach meinComputer abgestürzt ist. Hände wg!

9. Dezember 2022

Achtung Betrug!!

Achtung Betrug!!
Nach einer Einzahlung von 250,00€ wurde die Einlage nach wenigen Tagen verdoppelt. Zwecks Gewinnoptimierung wurde man dazu verführt nochmal 5000€ anzulegen. Binnen einer Woche war ich schon bei 15000€, da war mir klar dass da etwas nicht stimmen kann. Ich verlangte eine kleine Auszahlung um zu sehen ob das klappt. Mittels meinem Krakenkonto, auf welches auch die Einlage eingezahlt wurde habe ich tatsächlich 100€ zurückbekommen, ich blieb dennoch misstrauisch. Sehr aggressiv wurde ich gedrängt nochmal 25000€ anzulegen, das habe ich strikt abgelehnt. Dann wurde mir gesagt dass man nicht langfristig mit mir arbeiten möchte, also verlangte ich die Auszahlung meiner 5000€. Mir wurde gesagt dass eine Teilauszahlung nicht gehe sondern nur der komplette Betrag, was mir natürlich recht war. Wir vereinbarten einen Termin 3 Tage später zur Auszahlung. Mein Konto stieg in dieser kurzen Zeit auf fast 50000€ an. Beim Auszahlungstermin hat man mir gesagt dass der Transfer gestzlich versichert werden muss mit 21,2% , also rund 10000€. Das hab ich natürlich abgelehnt, jetzt wird mir mit der Rechtsabteilung gedroht… Die 5000€ sind jetzt wohl futsch, aber Gott sei Dank hab ich denen nicht mehr gegeben.
Fazit: Alles ist Lug und Betrug, unbedingt die Finger weglassen!!!
Die Firma Mixfinancing hat nicht mal eine Telefonnummer und man wird jedesmal von einer anderen Nummer angerufen.
Der Werdegang bei ähnlichen Bewertungen hier kann ich nur bestätigen, man wird rundum verarscht und abgezockt.

6. Dezember 2022

Nach meiner Einzahlung von 250 Euro…

Nach meiner Einzahlung von 250 Euro stieg mein Gewinn auf über 6000 Euro. Eine Auszahlung ist aber angeblich nur möglich wenn der gleiche Betrag auch auf dem Bankkonto vorhanden ist. Wenn man dieses geld nicht hat kann auch nichts ausgezahlt werden. Selbst die 250 Euro die ich eingezahlt habe bekomme ich nicht zurück. Meiner Meinung nach ist das eine ganz miese Abzocke.

23. November 2022

ACHTUNG Mixfinacing.com alles Betrug

An alle die mit Mixfinacing.com zu tun haben.
Ich kann nur jedem raten, die Finger weg.
Es ist alles Betrug. Erst Bezahlen Sie 250€ ein, mit einem Broker verdienen Sie in kurzer Zeit ein paar Hundert €, dann werden Sie unter Druck gesetzt 5000€ nach zu schießen. Die Gewinne gehen schnell auf 10.000 bis 15.000€ . Dann gibt es die einmalige Gelegenheit einen Hebelvertrag zu bekommen, nochmal 45.000€, habe ich nicht bezahlt, der Hebel wurde aber sofort eingesetzt, ohne meine Einwilligung. Gewinn nach 1Monat 250.000€
Ich wollte nur meine 5000€ zurück. Antwort von Paule Mixfinancing.com Ich bin Emotional nicht für diese Geschäft geeignet. Ihr Account wird gelöscht, wird dürfen kein Geld auszahlen. Kauft euch lieber was schönes zu Weihnachten.

21. November 2022

Nachdem ich in einer Anzeige und einem…

Nachdem ich in einer Anzeige und einem angeblichen Bericht vom Höhle der Löwen gelesen habe und die Sendung dann wohl nicht ausgestrahlt werden durfte, Dieter Bohlen sauer reagiert hätte darauf, wurde ich neugierig und habe mich dann bei bitindexai angemeldet.
Wie versprochen erhielt ich nach kurzer Zeit einen Anruf eines Mitarbeiters, der mir bei der Verifikation und Einrichtung behilflich sein wollte, soviel zu der Vorgeschichte.
In der Anzeige stand das man die Plattform zuerst kennenlernen sollte , um Vertrauen mit dieser zu erlangen, bevor man Geld einbezahlen sollte.
Verwundert hat mich dann das der Mitarbeiter von einem anderen Unternehmen ( Mixfinancing ) mit schlechter Verbindung und schlechtem Deutsch angerufen hatte und nur 250,- Euro als Sofortzahlung verlangte bevor über die Plattform verfügt werden könnte. Das ist für mich unseriös und ich bezweifel ob Dieter Bohlen von diesem Vorgang überhaupt Kenntnis hat.
Ein Impressum ist nicht zu finden....komisch finde ich auch im Wortlaut gleichen Bewertungen in trustpilot.de und at.
Ernst.N

24. Oktober 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (22 Bewertungen)