Mittelalter.net Bewertungen 19

1,7

1,7

Ungenügend

Betrug seit 17 Jahren

Leider betreibt der Inhaber diese Masche schon seit 17 Jahren...

Der Inhaber ist grundsätzlich per Telefon nicht zu erreichen, bestellte Ware wird nicht geliefert und das wie es aussieht vorsätzlich.

Ist mir ein Rätsel wie lange er schon damit durchkommt...

30. Januar 2025

Onlinebetrug....Finger weg

Finger weg von diesem Shop, gekoppelt mit dem Lost Legends Shop...Ware bestellt und bezahlt vor einem Jahr und bis heute keine Ware erhalten trotz unzähliger Anmahnungen. Ich habe jetzt eine Strafanzeige gestellt

11. Juni 2023

Von drei bestellten Artikeln kam nach…

Von drei bestellten Artikeln kam nach über einem Jahr ein Teil. Bei den anderen ist der Lieferstatus auf nicht lieferbar und unbekannt gesetzt. Natürlich alles im voraus bezahlt. Es kommt auch kein Kontakt zustande.
Sehr schade.

21. Mai 2024

Bin sehr wütend

Früher sehr zufrieden. Hab im Januar bestellt und wurde immer vertröstet (Lieferschwierigkeiten). Hab die Ware bis heute nicht und auch kein Geld zurück bekommen. Muss jetzt einen Anwalt einschalten.

27. September 2023

FINGER WEG!!!

FINGER WEG!!!
Behaupten die Zahlung sei nie eingegangen. Schicken uns eine Email mit Überweisungsdaten, die komplett Identisch ist mit dem, was wir überwiesen haben!
Finger weg vor diesen Betrügern!!!

25. August 2023

!!!ACHTUNG-NICHT BESTELLEN!!!

!!!ACHTUNG!!! Nicht bestellen. Ich habe vor fast 4 Monaten bestellt. Als ich nach über 2 Monaten reklamiert habe, dass ich noch keine Ware erhalten habe, obwohl die maximale Lieferzeit 8 Wochen war, wurde mir ein Artikel geschickt mit der Rechnung von allen 5 Bestellten, nur um mich ruhig zu stellen. Seit dem war Sendepause. Mein Tipp: FINGER WEG - SONST IST DEIN GELD WEG!!

24. August 2023

Eigentlich null Sterne

Eigentlich null Sterne. Wir haben im April (!!!) bestellt, jetzt ist fast August. Das ist Betrug !!!!! Hier sollte niemand bestellen, dem sei Geld bzw die Ware wichtig ist. Wir werden die Bank anweisen, das Geld zurück zu holen.

1. April 2023

Finger weg! Total unseriös.

Hatte am 23.12.2023 das Wikingerschild gebeizt bestellt. Bei der Lieferzeit wurden 4-6 Wochen angegeben. Heute sind 5 Monate vergangen und ich habe immer noch nichts. Weder eine Antwort noch das Schild. Habe mehrmals versucht jemanden zu erreichen, leider erfolglos. Ich schließe mich den anderen Bewertungen an. Hätte mal lieber vorher über diesen Laden lesen sollen. Geld ist weg und ich etwas schlauer. Bestelle nicht alles im Internet.

12. Mai 2023

Bloß Finger weg!

Seit August warte ich auf eine Bluse und ein Mieder. Ich wurde immer wieder vertröstet mit eindeutig vorgefertigten Mails, in denen um Verständnis gebettelt wurde. Auf mein Angebot, mir stattdessen einfach Ware anzubieten, die sie am Lager haben, wurde gar nicht eingegangen. Im Januar habe ich meine Bestellung dann storniert. Es hieß, die Rückzahlung erfolgt innerhalb von 2 Wochen. Jetzt ist Februar und nichts ist passiert. Das ist extrem enttäuschend.

5. Februar 2023

Finger weg!

Finger weg!
Nachdem ich storniert hatte kam kein Geld zurück!
Per Mail nur automatische Antworten bei denen gebettelt wird, "sie haben kein Geld" usw... und per Telefon nicht erreichbar!
Wird wohl auf eine Anzeige heraus laufen auch wenn die wohl schon bekannt sind...

18. Oktober 2022

Achtung, Finger weg, könnte Betrug sein

Sehr höflich im Email Verlauf. Das war leider das einzig positive was ich von diesem Händler sagen. Ware nicht geliefert, am Telefon irgendwelche Schleifen, sie rufen außerhalb der Geschäftszeiten an. Bla, bla, bla. Nach Stornierung der Bestellung betteln auf Ratenrückzahlund bei einer Gesamtsumme von € 156,79. Das sagt eigentlich alles. Ich habe mit Anzeige wegen Betrug gedroht, wieder nur Blabla Email als Antwort.
Heute habe ich ihn angezeigt wegen Warenbetrug weil ich bis heute kein Geld habe. Ist Polizei bekannt.

7. November 2022

Unseriös! Finger weg

Finger weg! Ich kann nur warnen in diesem Shop zu kaufen, leider habe ich die Bewertungen zu spät gesehen. Die bereits bezahlte Ware ist nie angekommen,sowie meine Zahlung. Auf Nachfrage nach Lieferung lediglich eine automatisierte Email-Antwort. Bei Stornierung des Auftrages mit Bitte um Rückzahlung das Gleiche bzw. eine Info zur Frist der Rückzahlung, die rechtlich nicht haltbar ist, also bekommt man noch Lügen aufgetischt und wird für blöd verkauft. Anzeige ist erstattet, der Verkäufer hat bereits eine Akte bei der Staatsanwaltschaft!

7. November 2022

Betrugsverdacht

Da die auf der Website angegebenen Zahlungsarten gar nicht zur Verfügung stehen, schrieb ich eine eMail. Da keine Antwort kam, habe ich heute in der Kontoübersicht nachgesehen. Dort ist meine Bestellung als storniert gekennzeichnet. Per Telefon ist die Firma nicht zu erreichen. Ich kann nur eindringlich vor einem Kauf hier warnen, das sieht nach Betrug aus.

11. Oktober 2022

Viel Geld für null Leistung!

Dieser Shop nimmt Geld für null Leistung und wird dann auch noch frech in einer automatisch generierten Mail.
Anfang August stand zu dem Kleid: „versandfertig in 3-5 Tage“. 8 Wochen später war weder das Kleid bei mir, noch eine Mail im Postfach, dass es länger dauern könnte. Telefonisch nimmt auch niemand zu den Sprechzeiten den Hörer ab. An dem einem Dienstag um 14:30 Uhr hieß es von der Bandansage, ich möchte bitte während der Sprechzeiten Mo-Mit (oder Donnerstag) zwischen 12-15 Uhr anrufen. Scherzkekse!
Als ich dann via PayPal Meldung machte, reagierte eine automatische Mail. In dieser stand, dass ich hätte eine andere Lösung finden können, Produkte herbeizaubern (Wort-wörtlich) ginge ja wohl nicht und zur Strafe bleibt mein Konto gesperrt, bis es wieder „ausgeglichen“ ist. Ich lach‘ mich kaputt…
Also liebe Liebenden des Mittelalterfestes - Finger weg, nicht nur ich hab’s getestet!

27. September 2022

Auf keinen Fall bestellen wenn die Ware nicht im Lager ist

Hätte ich mal die Bewertungen gegoogelt, bevor ich mein Geld überwiesen habe.
Ich habe am 05.08.2021 drei Artikel bestellt. Der Artikel mit der längsten Lieferzeit sollte 8 Wochen brauchen. Heute am 09.01.2022, also über 4 Monate später habe ich zwei Artikel immer noch nicht erhalten. Den einen Artikel habe ich auch nur nach Androhung eines gerichtlichen Mahnbescheides erhalten. Lasst die Finger von diesem Lieferanten!!!

9. Januar 2022

Ich hätte im Vorhinein Erfahrungsberichte dieses Shops googeln sollen...

Ich habe mir im Februar eine Lederrüstung bei diesem Händler bestellt. Die Webseite sieht ja recht professionell aus und daher machte ich mir keine Sorgen. Das Geld wurde natürlich sofort über Paypal überwiesen.
Und dann wartete ich 2 Monate, obwohl im Shop als Lieferdatum 2-3 Wochen angegeben waren. Etwas gefrustet nahm ich nach 8 Wochen E-mail-Kontakt mit dem Support des Shops auf und wurde lieblos vertröstet: Der Händler der Rüstung liefere ja nicht und ich solle mich noch etwas gedulden. Das tat ich. Ich wartete bis zum Mai vergeblich und schrieb den Shop dann erneut an, um mein Geld zurück zu fordern. An der Lieferzeitangabe zur Rüstung hatte sich übrigens bis dato nichts geändert. Noch immer stand auf der Webseite "2-3 Wochen".
Der Support antwortete mir mit einer generischen Mail, in der ich gebeten wurde doch noch etwas zu warten. Als Belohnung dafür bekäme ich einen 15%-Gutschein für meine nächste Bestellung. Ich lehnte höflich ab. Dieselbe generische Mail kam daraufhin nochmal an - mit dem Zusatz, dass ich beachten sollte, dass eine Rückzahlung nicht möglich sei, wenn ich Unternehmer bin (Ich wollte die Rüstung an die Adresse meiner Arbeit schicken lassen, weil ich eben nicht sehr oft zuhause bin. Ich bin eine Privatperson).
Ich wurde sauer. An diesem Punkt war ich froh via Paypal gezahlt zu haben und drohte mit dem Käuferschutz. Zum Glück musste ich diesen aber nicht einschalten, weil ich prompt eine Rückzahlung bekam. Aber nicht alle Kunden dieses Ladens hatten dieses Glück, wenn man andere Erfahrungsberichte durchliest...
Tja.
Noch nie im Leben habe ich so eine schlechte Erfahrung beim Onlineshoppen und mit solch einen dreisten Kundendienst erlebt. Ich rate jedem davon ab bei diesem Laden zu bestellen!

4. Mai 2017

Tolles Kleid zur Mittelalterhochzeit

Ich bin extrem glücklich! Habe mir bei mittelalter.net ein Kleid zur Hochzeit von meinem Bruder gekauft, und es sieht großartig aus! Ich wußte erst nicht so richtig das ich auswählen soll, aber der Mitarbeiter am Telefon war sehr freundlich und ein passendes Kleid wurde schnell gefunden. Ich habe mich für das Kleid Corynna entschieden. Der Shop hat eine riesige Auswahl an vielen weiteren tollen Kostümen und ich bestelle gerne wieder!

4. Juli 2016
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (19 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen