Sito chiaro. Call center: brava ed educata la ragazza che mi ha assistito. Punto consegna (Ripamonti): comodo, veloce, professionali. Vi consiglio!!
Personale supportivo e collaborativo. Mezzo nuovo, ben accessorriato. Prezzi interessanti. Unica limitazione l'orario di ritiro/consegna troppo vincolato (mattina o sera); situazione superata con u... Mehr ansehen
One of the best car renting company in Rome. I recommend specially for tourists and I am going to rent Again with them soon if needed. We booked a car from them last Friday and we had a very good exp... Mehr ansehen
Noleggio furgone (passo lungo) presso la sede di Rivalta di Torino. Personale gentile e disponibile, puntale e scrupoloso. Tutto perfetto, pulizia del mezzo, istruzioni per gestione del mezzo, ect. Ot... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- noleggio@misterrent.it
- misterrent.it
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Bella esperienza
Personale accogliente,preciso e disponibile. Il furgone noleggiato un vero gioiello! Esperienza super positiva e consigliata
Per la propria sicurezza e confort meglio stare lontani da questa gente!
Per la propria sicurezza e confort meglio stare lontani da questa gente!
Noleggio un van per 5gg/2000km, da Milano a Napoli e ritorno, con temperature 30°/32°, per il 60% del viaggio il sistema di condizionamento non ha funzionato. L'assistenza telefonica mi dice di far ricaricare l'impianto e mi da un tetto di spesa, non c'è niente da ricaricare, il sistema funziona a sprazzi, certamente per carenza di manutenzione.
Ho rischiato la collisione con un articolato in autostrada a causa di freni non funzionanti (tremendo rumore di "ferro contro ferro" e frenata lunghissima). Quando al rientro denuncio il problema, mi dicono "saranno le pastiglie consumate, ma sa, con tutti i noleggi che facciamo, non possiamo controllarle a ogni uscita del mezzo...". Caspita, la sicurezza del cliente in primo luogo! Chi noleggia con questi è meglio faccia una bella assicurazione sulla vita e si accerti di avere la Provvidenza dalla sua!
Prima e ultima volta. Mai più.

UN'ESPERIENZA NEGATIVA
Buongiorno, a discapito di una prima impressione positiva, non posso essere soddisfatto del trattamento.
Ho noleggiato un furgone chiedendo tutte le coperture assicurative, per poi scoprire che la copertura totale è solo sul furto ed incendio.
Mi hanno consegnato un furgone pieno di danni e graffi, e purtroppo ha fatto anche io un paio di danni che ha pagato profumatamente, pur avendo chiesto le coperture assicurative totali. Evidentemente i danni vengono fatturati ai clienti, ma senza mai riparare i furgoni, visto lo stato di quello che mi è stato consegnato.
Il personale è stato gentile, ma il servizio e la gestione è discutibile.

Antwort von Misterrent
La professionalita' dei collaboratori…
La professionalita' dei collaboratori , il prezzo molto competitivo
Sistema intuitivo,veloce e senza…
Sistema intuitivo,veloce e senza intoppi.
È andato tutto benissimo. Consigliatissimo.
Personale efficiente e soprattutto gentilissimi sia al telefono che in occasione del ritiro e riconsegna, cosa non scontata.
Persone speciali
Personale puntuale, preparato , preciso e simpatico
Sono stati eccezionali
Sono stati eccezionali: non li conoscevo, e si sono dimostrati incredibilmente disponibili e professionali. Hanno risolto la mia necessità in un batter d’occhio e, una volta recuperato il mezzo, sono stati straordinari nell’accoglienza, facendomi sentire subito a mio agio. La loro cortesia, efficienza e attenzione ai dettagli hanno reso l’esperienza davvero piacevole. Li consiglio senza alcun dubbio!
Tutto bene
Personale gentile, furgone pulito e tutto funzionante
Personale disponibile e cortese
Personale disponibile e cortese
Furgone pulito e attrezzato per l’uso che dovevo farne. Tempestive le modalità di ritiro e consegna.
Team VDS soddisfattissimo
Gentili, rapidi, precisi. Mezzo consegnato in ordine. Rientro rapido e professionale. I miei complimenti.
Organizzazione rivedibile
Alla fine e` andato tutto bene, pero` al ritiro del furgone ho aspettato piu` di un'ora perche` il furgone che dovevo prendere e` arrivato un po' in ritardo e aveva segni di tentativo di scasso. Vabbe' "che ci possono fare loro?" direte voi. Intanto si potrebbero programmare gli orari di ritiro lasciando un minimo di tempo per ovviare a situazioni di questo tipo: se sai che ritiro il furgone alle 8:30, assegnamene uno che ti deve arrivare per le 8, non per le 8:30. Ma a parte questo, guardando gli altri furgoni parcheggiati, ho chiesto se potessi averne un altro, e mi e` stato detto di no. Ho aspettato quasi un'ora e poi finalmente mi hanno consegnato le chiavi del furgone per scoprire che...non entravano nel quadro perche` erano le chiavi di un altro furgone!!! Mi avevano assegnato un furgone diverso, che era li` parcheggiato e disponibile tutto il tempo e nemmeno si sono accorti facendomi aspettare un'ora per niente. Do comunque 3 stelle perche` poi col furgone e` andato tutto bene e comunque il personale e` stato disponibile, pero` ragazzi, un po' di organizzazione.

Antwort von Misterrent
Tutto perfetto, gentili, precisi, puntuali, mezzo seminuovo, grande servizio.
furgone per trasporto moto
Ho affittato un furgone per trasportare due moto. Prezzi e mezzi ottimi. Sia in fase di prenotazione che di ritiro e consegna del mezzo personale cordiale e efficace
Malissimo
Malissimo. Ho prenotato un furgone per 20 giorni. 600 euro di noleggio per il mio operaio.
Purtroppo nel parcheggio dj un magazzino qualcuno ci ha tamponato sulla fiancata. Mister RENT mi ha addebitato 915 euro contro i 400 euro che avevo io di preventivo del mio carrozziere
Secondo voi c'è stato verso di recuperare parte dei soldi?
....

Antwort von Misterrent
Non 5 stelle perché mi è stato proposto…
Tutto ok, solo da rivedere qualche procedura interna.
Un po' di professionalità in più non guasterebbe.

Esperienza positiva
Esperienza positiva, disponibilità immediata e furgone in ottime condizioni.
Cortesia, professinalità, mezzo perfetto
Prenotazione telefonica con operatore cortese e preparato, attesa 0; ritiro senza attese, mezzo noleggiato nuovo in perfette condizioni, reso veloce.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.