Misterparfum Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,1

Des escrocs. J'ai porté plainte : argent encaissé, commande en préparation depuis le premier jour. Aucune réponse du service client.

(commande n°810337): argent encaissé, produit non livré, numéro injoignable, service client injoignable, photo fausses sur le site, aucun respect des cgv, adresse fictive ... j'attends le rembourse... Mehr ansehen

Commande finalement arrivée sans prévenir, aucun suivi sur le site car indiquée " en cours ". Aucune réponse aux mails, numéro apparemment même pas attribué. On pourrait croire à une société " fantôme... Mehr ansehen

A éviter particulièrement. Un parfum manquait dans le colis. J'ai informé du préjudice par mail, puis avec photos du carton montrant les deux seuls parfums au lieu de trois. Une réponse rapide a été f... Mehr ansehen

1. Parfümerie

Über Misterparfum

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Misterparfum

Notre concept « Acheter des parfums100% authentiques sur internet mais toujours à prix cassé! »

Notre service clientèle vous accueille au téléphone du Lundi au Jeudi de 8h00 à 17h00 et 24/24 et 7j/7 par email.

Mister Parfum c’est la devise « Satisfait ou Remboursé » car nous connaissons la qualité de nos produits, c’est pourquoi nous acceptons les retours de produits.

« La livraison est en 5 jours ouvrés par DHL directement à votre domicile et contre signature: plus de vol, plus de perte!

Profitez également de la livraison gratuite toujours par DHL sur certaines marques comme Calvin Klein, Cacharel, Givenchy, Guerlain, Guy Laroche et Yves Saint Laurent.

Enfin le paiement est sécurisé:

- système 3D Secure, développé par Visa et Mastercard pour vous permettre de réaliser sans risques d’usurpation d’identité vos achats sur Mister Parfum.

- Paypal

- Paiement par chèque pour les récalcitrants du paiement sur le net.

MisterParfum.com votre boutique de confiance.

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

contentement

Que dire à part que j'ai bien reçu mes colis en temps et heures car je pouvais les suivre via internet.
Que je suis entièrement satisfaite des produits commandés (délices de cartier et féérie de van cleef et arpels).
Que votre relationnel est excellent et que je n'ai que des compliments
à faire sur votre entreprise.
Encore merci à toute l'équipe de Mister Parfum
Continuez

16. März 2015

litige regle rapidement

j'a recu ma cde de janvier non conforme à ce que j'avais demande apres mail au service client j'ai du transmettre une photo de la liv raison
on m'a propose un remboursement de l'article mais vu la rapidite avec laquelle on s'est occupe de mon probleme j'ai prefere maintenir ma commande et j'ai re cu mom parfum dans le delai precise dans le dernier mail transmis par le sce clientele
je ne suis pas decue de ce site et je le recommande à tous

12. März 2015

satisfaite

premiére commande de parfum trés satisfaite de la livraison, du produit et du service aprés vente, je le recommande et je recommanderais

2. März 2015

ravie de découvrir Misterparfum

J'ai passé pour la première fois une commande de deux parfums chez Misterparfum. Je suis ravie. Ces parfums sont absolument authentiques. Je les achetais en parfumerie depuis de nombreuses années, donc je les connais. Le service client est très sérieux et efficace. On peut suivre le colis jour par jour. Je recommande vivement Misterparfum. Du reste jai repassé une seconde commande.

24. Februar 2015

très bonne expérience!!

nous avons commandé des parfums et nous sommes enchantés par l' envoi, par le sav et par l' authenticité des parfums en question! Nous recommandons vivement :)

17. Februar 2015

très bon contact avec l'équipe, je recommande vivement, jamais décue

bonjour,
je tenais à vous remercier pour la qualité de vos services, ainsi que du suivi de ma commande que je viens de recevoir, 10 jours après l avoir commandée. j'ajoute que je n ai aucune réticence à utiliser vos services,
et que je le recommande vivement, de plus il offre un moyen de paiement sécurisé. Par ailleurs, un grand merci à votre équipe pour la réaction, et son écoute dans les questions que j ai pu formulées.

14. Februar 2015

enchantée

Des années maintenant que je recherchais JOY de Jean Patou, qui était devenu introuvable en parfumerie, J'ai finalement trouvée mon bonheur, et en plus a moins de 50 Euros, donc... enchantée!!!

29. Februar 2012