Parfait! Je recommande 1000 fois. COmmande expédiée et reçue rapidement. Email de suivi du traitement de la commande jusque la livraison. Produit conforme, belle qualité et qui "taille" bien. Très bi... Mehr ansehen
attention site arnaque, j'ai commandé et payé pour un maillot de bain, pas de livraison et surtout pas de réponse à mes mails!!!
Je viens de recevoir mes deux Burkinis, et je dois avouer que je suis vraiment agréablement surprise par la qualité et leur beauté. D'ailleurs, je vous remercie sincèrement pour les petites attentions... Mehr ansehen
Au top, déjà la confirmation de la commande par mail on voit la qualité du site Internet, livraison beaucoup + rapide que prévu, la tenue que j’ai commandé est au top, ça vaut le coup de mettre le pri... Mehr ansehen
Des burkinis tendance pour vous sentir libre et élégante. Profitez de l'eau en restant convenablement couverte.
3, RUE ROGER COURTOIS, 25200, MONTBÉLIARD, Frankreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Tres bonne marchandise.recu en temps et en heure
Cadeau que j’ai fais pour ma femme, j’ai pu échanger avec leur service par rapport à certaines questions que j’avais et je remercie leur réactivité. La qualité est au rendez-vous, elle en a été très contente.
On m'a recommandé ce site. Je me suis laissé tenter afin de faire une surprise à madame. Elle est satisfaite ! Je vous remercie de votre efficacité. À très bientôt.
Cordialement Oumar
Comme les autres commentaires, je n'ai toujours pas reçu ma commande malgré 10jours passés et aucune nouvelle.
Donc si vous êtes pressés fuyez ce site

Antwort von Miss Burkini
J’ai effectué ma commande le 8/7/23 il y a presque 2 semaines. Elle n’est toujours pas expédiée. J’ai tenter d’envoyer des mails et appeler pour expliquer que j’en avez besoin pour le 20 mais je suis resté sans réponse

Antwort von Miss Burkini
Petit délai d'attente avant réception mais très satisfaite de mon maillot et service client au top, Sofia est vraiment adorable ma sha Allah
Ma commande est faite ! Je trouve le service client très sympathique et professionnel pour une première expérience chez Miss Burkini. Hâte de recevoir mon burkini.

Antwort von Miss Burkini
Très bon site:je recommande,aussi le service après-vente est rapide et efficace.. Merci !

Antwort von Miss Burkini
Très beau Burkini, et un service client comme on en fait plus.

Super site de qualité
Livraison parfaite
Je recommande 👍

Antwort von Miss Burkini
Achat réalisé pour la première fois sur ce site en avril 2023, livraison éclair, taille et qualité indiscutables ! Merci Miss Burkini, à moi Tripoli ! Holiday !

Antwort von Miss Burkini
Très contente de mon achat.
Qualité top et livraison rapide!
Merci miss Burkini!

Antwort von Miss Burkini
Super produit , reçu dans les temps . Je recommande !!!!!