Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Ware in Ordnung. Leider haben die Ohrringe einen Drehverschluß, so daß sie nicht passgenau ans Ohr geschoben werden können - war aus der Ansicht und Beschreibung... Mehr ansehen
Es sind wunderschöne hochwertige Schmuckstücke. Super Qualität sieht edel und teuer aus. Die Verarbeitung und Materialien sind stabil und gut. Ich kann nur schwärmen. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Ich bin sehr zufrieden - tolles Design, gute Qualität. Die Schraubverschlüsse an den Ohrsteckern finde ich besonders praktisch. Die Lieferung war schnell. Immer wieder gerne.
MIRKADA Jewelry setzt Maßstäbe im Schmuckdesign und bietet Anhänger, Ringe, Halsketten und Ohrringe, die sich wohltuend vom Mainstream abheben. Schmuckliebhaber lieben die Vielfalt von MIRKADA Jewelry, hochwertig in traditioneller Handwerkskunst und aus besten Materialien verarbeitet. Wer vielleicht zu seinem Outfit noch den passenden Ohrschmuck sucht, wird beim exklusiven Angebot von MIRKADA Jewelry nicht viel Mühe haben, das passende Stück zu finden. Geschmackvoll verarbeitete Ohrringe mit weißem, blauem, grünem oder rotem Zirkonia Stein sind ebenfalls im umfassenden Angebot wie auch verschiedenfarbige Anhänger oder Perlohren-, Opal-, oder Topas-Schmuck. MIRKADA Jewelry bietet seinen geschätzten Kunden stets Schmuck höchster Qualität, dafür sorgen modernste und technisch ausgereifte Technologien bei der Herstellung.
Gleiwitzer Str. 8, 57072, Siegen, Deutschland
- 0271 38778970
- service@mirkada.de
- mirkada.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Schöner Ring
Schöner Ring, gut verpackt in einer Geschenkbox. ⭐⭐⭐⭐
Der Schmuck ist zu dünn, er besteht aus einer sehr dünnen Silberplatte.
Mirkadа-Schmuck ist sehr stilvoll und modern, aber auch sehr sehr dünn. Es kann versehentlich verbogen werden. Auch können Sie sich leicht verletzen. Ich werde keinen mehr kaufen. Außerdem sind sie teuer für so leicht und dünn in der Dicke.
Der Ring ist wirklich wunderschön…
Der Ring ist wirklich wunderschön gearbeitet. Der Versand ging zügig. Die Beschenkte hat sich riesig gefreut.
Hohe Qualität
Kurz gesagt, alle meine Freunde und ich sind immer zufrieden (egal, was wir hier kaufen) – die Qualität des Produkts ist immer hoch. 100% Kaufempfehlung!
Alles war immer perfekt
Alles war immer perfekt, sehr schnelle Lieferung und schöne Ware . Danke
5 Sterne verdient Top
Super schön und schnell Lieferung
Meine Traumohrringe gefunden- wunderschön
Habè Ohrringe mit Blautopas gesucht und wurde bei Mirkada fündig. Es war meine 1. Bestellung dort und muss sagen: Die Abwicklung top ebenso die schnelle Lieferung und die prima Verpackung. Werde Mirkada gerne weiter empfehlen. Weiter so!
Sehr zufrieden mit Qualität
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Ware in Ordnung.
Leider haben die Ohrringe einen Drehverschluß, so daß sie nicht passgenau ans Ohr geschoben werden können - war aus der Ansicht und Beschreibung nicht zu ersehen.
Danke
danke - aber die Klappanschlüsse der Ohrringe sind etwas schwergängig und die Ohrstecker sehr dick - schade - so werde ich sie leider nur selten tragen
Ich kaufe wieder
Sehr schöner Schmuck.Mal etwas anderes als sonst in Geschäften und Katalogen erhältlich.
Sehr schöner Schmuck!
Schnell versendet. Sehr schöner Schmuck. Die Rücknahme ging problemlos. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, Ware top, wunderschöner Ring, super Preis, vl lb Dank u. gerne wieder