Mirabileshop Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Esperienza positiva con prodotti validi e di qualità. Spedizioni in tempi brevi. Consiglio di rivedere le spese di spedizione in quanto chiedere 8€ per un articolo che pesa 50g di piccolissime dimens... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato rotelle per box doccia semicircolare. Rotelle praticamente introvabili perchè molto sottili - 4mm. Trovate a Mirabileshop! Pagina web del negozio molto ben organizzata e comprensibile con... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le guarnizioni per la doccia che cercavo le ho trovate subito disponibili e ad un prezzo molto conveniente. Nonostante poi me ne sia arrivata solamente una, appena contattato il servizio clienti, ad... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ho trovato subito il prodotto che cercavo ad un buon prezzo; sono stato prontamente contattato anche dal personale del venditore nel momento in cui hanno visto che il materiale era fermo in giacenza p... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Klempnerbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

Da due decenni ci occupiamo dell'installazione, riparazione e manutenzione di reti idriche e di riscaldamento delle abitazioni, degli edifici pubblici e degli impianti industriali. Adesso abbiamo deciso di mettere la nostra professionalità a disposizione di un pubblico più vasto.

Kontaktinformationen

Serietà e prodotto valido

Ricambio identico a originale

21. Oktober 2025

Antwort von Mirabileshop

Grazie mille per il feedback! Puntiamo molto sulla selezione dei nostri prodotti per garantire che ogni ricambio sia qualitativamente identico all'originale. Sapere che ne sei soddisfatto è per noi la conferma che siamo sulla strada giusta. A presto!

Shop ottimo, consigliato!

Ottimo shop online e servizio clienti molto efficiente!

1. Oktober 2025

Antwort von Mirabileshop

Felice di esserti stato d'aiuto! Grazie per aver scelto il nostro shop e per le belle parole sul nostro lavoro.

Affidabili e precisi

23. September 2025

Antwort von Mirabileshop

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Torni a trovarci presto!

Ottimo,puntuale.

1. September 2025

Tutto ok

Descrizione precisa e spedizione tutto sommato veloce considerando il periodo estivo

27. August 2025

Antwort von Mirabileshop

Grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che la descrizione sia risultata precisa e che la spedizione sia arrivata nei tempi previsti, nonostante il periodo estivo. A presto!

Super consigliato

Professionali e competenti, li consiglio!

27. August 2025

Veloci

Veloci, seri e competenti. 👍👍

25. August 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I dipendenti sono molto gentili e…Venditore altamente consigliato, articoli top, transazioni facili e veloci.

I dipendenti sono molto gentili e disponibili, la comunicazione eccellente; una volta accortisi che il mio articolo non era presente nel loro magazzino mi hanno subito contattato e offerto la possibilità di acquistare un prodotto simile, che costava leggermente di più, senza pagare la differenza, sono molto soddisfatto, grazie.

22. August 2025

Antwort von Mirabileshop

Ci fa molto piacere che lei sia rimasto soddisfatto della soluzione che le abbiamo proposto per risolvere la mancanza dell'articolo e che il prodotto alternativo abbia incontrato le sue aspettative.

Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a mantenere sempre alti gli standard di servizio. Grazie ancora per averci scelto, speriamo di rivederla presto!

Acquistate Rotelle Box Doccia

Acquistate Rotelle Box Doccia, arrivate in due giorni ben imballate. Il venditore mi ha tenuto aggiornata con email e tracking.
Molto consigliato

28. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Descrizione perfetta dell’articolo

La descrizione dell’articolo ,per quanto attiene le misure , e’ stata perfetta

25. Juli 2025

Antwort von Mirabileshop

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che la descrizione delle misure è stata accurata e utile per il suo acquisto. Torni a trovarci!

Portasalviette

Articolo come da descrizione.

16. Juli 2025

Antwort von Mirabileshop

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che il prodotto ricevuto sia come da descrizione. La sua soddisfazione è la nostra priorità!

Ottima azienda

Materiale pervenuto in tempi brevi.
Unica azienda ove ho reperito quanto mi necessitava.
Complimenti!

15. Juli 2025

Antwort von Mirabileshop

Grazie per il feedback! Siamo felici di essere stati in grado di aiutarla a trovare un prodotto raro. Alla prossima!

Ottima scelta

Prodotto come da descrizione e spedizione rapida

21. Mai 2025

Antwort von Mirabileshop

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che il prodotto ricevuto sia come da descrizione e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Affidabili

Prodotto come da descrizione. Spedizione veloce

26. Mai 2025

Ottimo venditore

Il prodotto corrispondeva alle foto e alla descrizione

20. Mai 2025

Antwort von Mirabileshop

Apprezziamo molto il suo feedback. La corrispondenza tra l'oggetto acquistato e la sua presentazione online è per noi un aspetto fondamentale. Siamo felici che abbia trovato il prodotto esattamente come se lo aspettava.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

PRodotto conforme all'ordine e tempi adeguati

PRodotto conforme all'ordine e tempi di consegna buoni.

28. April 2025

Antwort von Mirabileshop

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che il prodotto ricevuto sia conforme al suo ordine e che i tempi di consegna siano stati di suo gradimento. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Attenti e pronti a venire incontro al cliente

Parte dell'ordine non era disponibile, ma puntualmente hanno comunicato e spedito il disponibile ed il rimanente un mese dopo in accordo con le mie disposizioni, ottimo!!! comunicazione, disponibilità ed attenzione al cliente, Bravi !!!

2. Mai 2025

Antwort von Mirabileshop

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver riconosciuto il nostro impegno nella comunicazione, nella disponibilità e nell'attenzione al cliente. Ci dispiace per l'iniziale indisponibilità di una parte del suo ordine, ma siamo lieti di aver gestito la situazione in accordo con le sue esigenze, garantendo la spedizione successiva. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

consegnato nei tempi previsti

consegnato nei nei tempi previsti l'oggetto acquistato bello di qualità facile da istallare

29. April 2025

Antwort von Mirabileshop

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua positiva recensione. Siamo lieti che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e che abbia apprezzato la bellezza, la qualità e la facilità d'installazione dell'oggetto acquistato. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oggetto descritto in modo preciso

Oggetto descritto in modo preciso. Esattamente quello che mi serviva.

10. April 2025

Antwort von Mirabileshop

Apprezziamo molto il suo feedback. Ci impegniamo a fornire descrizioni dettagliate e accurate dei nostri prodotti per garantire che i clienti trovino esattamente ciò che cercano. Siamo felici di aver soddisfatto le sue esigenze.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ditta seria e disponibile per…

Ditta seria e disponibile per soddisfare le esigenze degli acquirenti

1. April 2025

Antwort von Mirabileshop

Apprezziamo molto il suo feedback. Ci impegniamo costantemente per dimostrare serietà e offrire la massima disponibilità per rispondere alle necessità dei nostri clienti. La ringraziamo per averlo riconosciuto.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr