Miogarage Bewertungen 63

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

PARCHEGGIO NON TROVATO!!! HO DOVUTO PARCHEGGIARE ALTROVE E PAGARE ALTRI 20 EURO. ALL'INDIRIZZO INDICATO SI TROVA UN RISTORANTE. HO CONTATTATO L'ASSISTENZA E PRONTAMENTE HANNO EMESSO UN RIMBORSO. PECC... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono affidata a loro per il posto auto per il concerto di geolier a Napoli con parcheggio e servizio navetta ci siamo trovati benissimo la macchina custodita bene al ritorno abbiamo Trovato 2 per... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Abbiamo prenotato per vedere Napoli-Chelsea, il parcheggio era a 18 minuti a piedi dallo stadio. Comodo la prenotazione anche in giornata, considerando il traffico e lo sbatti di trovare posto. Nota n... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Parkplatz

Vom Unternehmen geschrieben

Basta girare per ore in cerca di parcheggio! Miogarage è la piattaforma digitale che rivoluziona il modo di parcheggiare in città, connettendo automobilisti e proprietari di posti auto in una soluzione smart e conveniente. Parcheggiare facilmente Posti disponibili in zone congestionate Parcheggi disponibili in tempo reale Posti auto verificati e sicuri Prezzi trasparenti e competitivi Pagamento digitale integrato Assistenza clienti sempre disponibile

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Servizio puntuale e preciso

Servizio puntuale e preciso, personale disponibile e professionale. Sono stato ad un concerto ad agnano e grazie a loro ho risparmiato tempo arrivando puntuale e godendomi lo spettacolo senza pensieri.

L'App che mancava!

Servizio comodo e pratico, app semplice da usare. Parcheggio vicino allo stadio, facilmente raggiungibile.
Assistenza rapida ed efficace!
Finalmente l'App che mancava!

29. August 2025

Consigliato!

Hanno trovato in pochissimo tempo una soluzione al mio parcheggio nonostante un imprevisto sopraggiunto. Cortesi, disponibili e professionali. Lo consiglio!

Gentilezza e disponibilità

Trovato 2 persone monto cordiali e gentili che custodivano le macchine .sicuramente mi affiderò di nuovo a loro per un prossimo viaggio a Napoli consiglio

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima organizzazione per il concerto, è stato facile trovare il posto. Senza di loro non sarei mai arrivato in tempo. L'assistenza disponibile e super gentile che mi ha permesso di cambiare targa. La riutilizzeró sicuramente!

La svolta!

Mi sono recata sul posto, e con l'indirizzo esatto ho trovato il parcheggio. Tra l'altro con anche le foto, è facile trovarlo!
Mi sono trovata molto bene. E sicuramente lo utilizzerò altre volte. Grandi!

18. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima recensione

Hanno annullato l'ordine all'ultimo momento spero che il rimborso sia super immediato altrimenti procedero' per le vie legali

18. Juli 2025
Miogarage-Logo

Antwort von Miogarage

Gentile Lucia,
Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e ci scusiamo sinceramente per il disagio causato dall'annullamento dell'ordine all'ultimo momento.
Desideriamo chiarire che siamo un servizio che mette in collegamento chi cerca parcheggio con chi condivide il proprio posto auto. Nel suo caso specifico, la prenotazione era presso il SanGermano Football & More, che purtroppo ha disdetto la sera prima del concerto, creando una situazione critica non solo per lei ma per tutti i nostri utenti coinvolti.
Questo annullamento improvviso ci ha messo in seria difficoltà, costringendoci a cercare soluzioni alternative per tutti gli interessati, obiettivo che purtroppo non siamo riusciti a raggiungere in tutti i casi, incluso il suo.
Per quanto riguarda il rimborso, confermo che è stato regolarmente processato dal nostro sistema. I tempi di accredito dipendono dalla sua banca/circuito della carta e possono variare da poche ore a qualche giorno lavorativo, ma l'importo le verrà certamente restituito.
Nonostante questo spiacevole episodio, che è stato causato da fattori completamente esterni al nostro controllo, le chiediamo di darci una seconda opportunità per dimostrarle la qualità del nostro servizio.
La invitiamo a contattarci in privato per permetterci un gesto di cortesia per l'inconveniente subito.

Facilissimo trovare parcheggio

Facilissimo trovare parcheggio, è stato facilissimo prenotare il parcheggio per diversi eventi. L’assistenza mi ha aiutato tempestivamente. Consigliata. Rispetto a servizi simili che ho utilizzato questo è il migliore in assoluto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

MioGarage: la soluzione definitiva per il parcheggio

MioGarage si conferma ancora una volta un servizio eccezionale! Non è la prima volta che utilizzo questa piattaforma di prenotazione parcheggi e mi ha letteralmente salvato in diverse occasioni. Ormai MioGarage è diventato una vera garanzia per ogni concerto.
Ho appena prenotato il parcheggio per il concerto di Geolier all'Ippodromo di Agnano dove non esistono parcheggi così comodi nelle vicinanze. MioGarage ha risolto brillantemente il problema!
L'assistenza clienti è sempre presente e professionale - ogni volta che ho avuto bisogno di supporto, ho ricevuto risposte rapide. Il servizio di prenotazione parcheggi online permette di prenotare parcheggio eventi con estrema facilità.
Quello che apprezzo davvero sono i prezzi trasparenti - so già quanto pagherò senza sorprese dell'ultimo minuto, cosa che purtroppo mi è capitata con altre soluzioni di parcheggio.
MioGarage è la soluzione ideale per parcheggiare in sicurezza durante concerti ed eventi. Consiglio vivamente questo servizio a chiunque voglia evitare lo stress di cercare parcheggio!

Servizio efficiente e salvavita

Volevo prenotare un posto auto per il concerto di Geolier, che già so sarebbe stato difficilissimo da trovare. Fortunatamente il servizio di MioGarage mi ha permesso di prenotarne uno nelle vicinanze con estrema facilità e pure a un prezzo vantaggioso. Lo userò anche per i prossimi eventi!

Parcheggio assicurato

Davvero utile per assicurarsi un posto per il parcheggio, specie quando ci sono concerti o partite di calcio.
Inoltre in caso di dubbi o problemi, l'assistenza è sempre stata subito disponibile.

26. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio eccellente durante i concerti a Napoli - Consigliato!

Ho utilizzato MioGarage durante il periodo dei concerti a Napoli e sono rimasto molto soddisfatto del servizio.
Punti di forza:

Prezzi accessibili: Tariffe competitive e trasparenti, perfette per chi cerca un parcheggio conveniente in centro città
Sicurezza: Posti auto sorvegliati che danno tranquillità, soprattutto durante eventi serali
Disponibilità: Sempre trovato posto nonostante l'alta richiesta durante i concerti
Assistenza clienti: Staff rapido, gentile e sempre disponibile ad aiutare

L'esperienza è stata ottima dall'inizio alla fine. Il personale è stato molto professionale e il servizio ha superato le mie aspettative. Consiglio vivamente MioGarage a chi cerca un parcheggio sicuro e conveniente a Napoli, specialmente durante eventi e concerti.
Tornerò sicuramente per le prossime occasioni!

26. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr