Als Neuling entschied ich mich für eine MiniTool-Software. Diese habe ich bestellt und bekam sehr schnell den Downloadlink und den Lizenzschlüssel. Nach der Installation hatte ich ein Problem das Prog... Mehr ansehen
MiniTool Data recovery free. Habe mehrere Möglichkeiten getestet und dies ist einfach das Beste für mich. Microsoft-Tool Windows File Recovery (Winfr) fand nicht das gewünschte, auch in der Shell Eb... Mehr ansehen
hallo, ich bin 80 jahre und glücklich, die minitool-programme gefunden zu haben. super intuitiv zu benutzen und extrem vielfältig. ich hatte ein selbst verschuldetes aboproblem, welches der serv... Mehr ansehen
Sehr guter und schneller Kundenservice! Wir hatten einen Videodreh und nahmen das Material mit einem NinjaV auf Festplatte auf. Aufgrund der nicht kompatiblen Formatierung mit Windows, waren die... Mehr ansehen
Über MiniTool Software Ltd.
MiniTool® Software Ltd. is a committed software development firm, delivering top-notch programs, such as data recovery programs, disk/partition management programs, backup & restore programs, system optimization programs, video editing programs, PDF editing programs, and more. Trusted by millions of users worldwide, our innovative technology and expert team ensure your data's security, integrity, and creative potential.
Featured Products
MiniTool Guarantee
We are trusted by millions of users worldwide.
100% Virus-Free and Spyware-Free!
Money-Back Guarantee
24/7 Tech Support
Instant Delivery
Unit 170-422 Richards Street , V6B 2Z4, Vancouver, British Columbia, Kanada
- 1-800-789-8263
- support@minitool.com
- minitool.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
mini tool software ist sehr hilfreich
excellent
Für meine Anforderung ist dies ein ausgezeichnetes Programm. Auch wenn ich einen Datenträger mit dem Windows Explorer (Dateimanager) nicht erkennen und lesen kann, funktioniert dies mit dem MiniTool Partition Wizard immer noch ausgezeichnet. Ich kann das Programm nur empfehlen.
Größter Müll. definitiv nicht überzeugt. geht garnichts
Größte Müll
. Überzeugt euch selbst. Daten können nicht mal gelesen werden. Lasst es lieber

Antwort von MiniTool Software Ltd.
Ich besitze das Minitool Shadow Maker…
Ich besitze das Minitool Shadow Maker Programm (Backup Software) seit einiger Zeit. Ich finde es absolut topp,es hat mir schon bei einem Absturz des Computers sehr geholfen. Mit diesem Tool laesst sich ein nicht startender PC problemlos starten und die vorher gesicherten Daten wieder herstellen. Mehr kann man nicht verlangen.
4 sterne ist gut!
Super Software
Super Software. Hält was sie verspricht und funktionier einwandfrei.
Wenn Sie weiterhin einmal in Deutsch…
Wenn Sie weiterhin einmal in Deutsch und einmal in Englisch antworten kann ich mit Ihrer Hilfe gar nichts anfangen. Ich schreibe und spreche DEUTSCH, Englisch verstehe ich nicht und Google überzetzt nicht korrekt.

Antwort von MiniTool Software Ltd.
Ein gutes Tool rund um die Festplatte
Ein gutes Tool zum Bearbeiten der Partitionen.
Es ist das Geld wert, auch wenn man anspruchsvolle Sachen machen will.
Schnelle Lieferung. Alles bestens. Vielen Dank.
Ausgezeichnet
Ausgezeichneter Service. Kulanz bei Doppelbestellung. Große Hilfe bei Wiederherstellung.
perfektes und empfehlenswertes Tool
perfektes und empfehlenswertes Tool! ich hatte versehentlich eine (2tb) externe Festplatte zu formatieren begonnen und dann schnell während des Prozesses den Stecker gezogen - bad move! mit mehreren Tools habe ich erfolglos eine Wiederherstellung probiert ... erst mit MiniTool ist es mir gelungen. alles wieder da! 1A
Sehr gutes tool
Sehr gutes tool. Macht genau was es soll.
Software funktioniert schnell und…
Software funktioniert schnell und zuverlässig.
Sie macht genau das was sie machen soll.
Mehr kann man nicht erwarten.
The Software is working fast and stabil.
It makes exactly what it explains.
More is not expectable.
es hat mir geholfen die Daten eines…
es hat mir geholfen die Daten eines dynamischen Datenträgers ohne Datenverlust auf einen Basisdatenträger zu übertragen
Ein sehr nützliches Programm
Ein sehr nützliches Programm, mit dem ich bisher die meisten Probleme in Bezug auf Partitionen lösen konnte.
Sehr flexibles Programm und ebenfalls…
Sehr flexibles Programm und ebenfalls schnell.