Miningrid Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sollten Sie wissen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Eine Lektion

Eine Lektion, die ich bei dieser Online-Investition gelernt habe – und die ich im Nachhinein bereue –, ist, dass nicht alle positiven Kommentare echt sind. Manche werden von der Plattform selbst lanciert, um mehr Leute anzulocken und ihnen Geld abzunehmen; man muss also vorsichtig sein. Genau so bin ich in ihre Falle getappt: Ich habe mich von den positiven Kommentaren täuschen lassen. Sie haben meine Auszahlung wochenlang zurückgehalten und nicht mehr auf meine zahlreichen E-Mails reagiert. Glücklicherweise habe ich im Zuge meiner Online-Recherchen schließlich Wilcotel entdeckt. Es würde zu weit führen, meine gesamte Erfahrung dort zu schildern, aber nachdem ich meine Nachweise, E-Mails und Transaktionsdaten vorgelegt hatte, konnte ich mein Geld zurückerhalten; sie haben sich rechtlich für mich eingesetzt, sodass ich heute wieder Grund zur Freude habe.

22. März 2026

Top seriöser Anbieter

Bin seit über einem Jahr dabei. Sehr zuverlässige Plattform mit transparentem und profitablem Mining sowie kompetentem Management. Auszahlungen funktionieren problemlos.
Einfacher geht BTC-Mining wirklich nicht🙏💯🔥Uneingeschränkt empfehlenswert💪

8. Januar 2026

bestes Investment seit 9 Jahren

bestes Investment seit 9 Jahren! seit Juli dabei. es läuft bisher wunderbar.selten solch ein durchdachte Projekt gesehen.

wird auf sehr vielen Homepages schlecht gemacht, da Neid und keine Ahnung die Oberhand haben!

21. November 2025

Antwort auf Kommentar von Karina Jokela

Den Kommentar von Karina Jokela kann ich nicht nachvollziehen. Da bewertet jemand eine Firma bzw. ein Produkt negativ, obwohl er es niemals genutzt hat, während alle positiven Kommentare von Menschen stammen, die das Produkt nutzen und nur gute Erfahrungen gemacht haben
Und dann werden auch noch falsche Zahlen veröffentlicht.
Während beim Mining Race ein Return von 114 %, also ein Gewinn von 14 % in 180 Tagen GARANTIERT wird, schreibt Karina was von 68 %.
Fakt ist, bisher dauerte es nur zwischen 78 bis 135 Tage bis die GARANTIERTEN Ziele erreicht wurden.
Woher stammt der Unsinn mit den Geräten in Dubai?
MG stammt zwar aus Dubai, nutzt aber Geräte von ANTPOOL, die auf der Welt verteilt sind.
Auch die Hashrate ist bekannt. Pro Karte beträgt diese 100 THS, und komplette Geräte minen mit ca. 200 THS.
"Mining Grid ist offiziell ein IT-Geschäft. Es ist nicht unter irgendwelchen internationalen Vorschriften oder Aufsicht." GENAU, weil es nämlich ein IT-Unternehmen ist, und weder eine Bank noch ein Broker, braucht es das auch nicht.
"Ich kenne keine Mining Grid-Nutzer, die erhebliche Geldbeträge aus der App herausgenommen haben."

Und sie kennt garantiert auch keine Nutzer, die tatsächlich schlechte Erfahrungen gemacht haben. Und das reicht ihr, um eine schlechte Bewertung abzugeben.
Ich vertraue da lieber den positiven Kommentaren von echten Nutzern, und natürlich meinen eigenen positiven Erfahrungen. Übrigens, ich habe bisher ca. 90 % meiner ursprünglichen Investitionen rausgeholt.

10. November 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (14 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen