Me desarrollo como persona Ahora porque me trajo al mundo Dios es para poder dar más y seguir creciendo como nunca antes
Ya he tenido experiencia con este tipo e empresas que su estrategia ahora la disimulan en una estrictamente en "academia de trading" Lo que implica siempre en el mismo estilo de trabajo del ponzi. Tra... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
MINED World, fundada en Lima, Perú el 2021 por Daniel Cueva, es una plataforma de e-learning que ofrece cursos sobre finanzas, bienestar y comercio electrónico. Cuenta con las certificaciones ISO 37001 y 9001. Entre el 2024 y 2025, la empresa ha ganado 9 premios en el rubro y ha establecido alianzas con la Cámara de Comercio de Lima, de Uruguay y la SNI. Además, tiene más 293 mil usuarios registrados en 18 países.
Peru
- mined.world
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Son muy atentos y responden Al instante…
Son muy atentos y responden Al instante exelente servicio
Una hermosa industria que cambia vidas…
Una hermosa industria que cambia vidas ami la mía y la de muchas personas q ofrece la mejor educación y experiencia.
Por la transparencia y calidadd
La mejor empresa de MLM
Porque me ayudo bastante en el tema de la mentalidad y económicamente, es muy buena empresa porque tiene un sistema grandioso
Experiencia unica
Es una genial experiencia, aparte de conocer personas increibles con la misma visión que tú, te ayuda a bastante a salir de tu zona de confort, a generar ingresos de manera constructiva, y tener un avanze unico en la industria del networkmarkething, eccomerce, trading, y en FWP... 100% recomendado para personas que quieren empezar a llevar una vida totalmente diferente....
Me gusta la forma en que ayudan a otros…
Me gusta la forma en que ayudan a otros a crecer, me hacen sentir como familia y me encanta sus cursos!
Ha sido una muy buena academia de…
Ha sido una muy buena academia de aprendizaje y daar nuevas oportunidades de crecimiento y desarrollo personal..
Buen servicio
Muy bien servicio como también e aprendido habilidades para generar un ingreso extro a la par de mi trabajo y es súper accesible fácil de entender y hoy en día gracias a mined pude dejar mi trabajo y vivir 100%de internet 🛜 10 meses de trayectoria.
Mi experiencia muy bonita
Mi experiencia muy bonita, tiene un sistema de educación muy organizado tanto para nuevos y con experiencia, a los que nos gusta estudiar poes la verdad la organización de sus temarios tiene que ser como mined los tiene, 100% recomendado para los quieren aprender y vivir una experiencia junto a una comunidad enfocada en crecer con valores y disciplina en el mundo digital.
Yo descubre la disciplina y el orden con mined ya que eso es crecer avanzar sin miedo al mundo del cambio, el mundo digital y mined tiene todo eso.
MINED SIN DUDA ES MI CASA🏠
Muy buena academia para estudiar…
Muy buena academia para estudiar trading y con top educadores y con un cero impresionando
Es interactiva
Me gusta la parte de interacción en la plataforma con los educadores en las clases en vivo, es dinámico, he aprendido mucho + el apalancamiento de los educadores para impulsar el resultado 🙌🏻
Es la mejor academia de negocios…
Es la mejor academia de negocios digitales, pude crear mi tienda online en menos de una semana, las clases están organizadas y tiene a los mejores educadores, es increíble formar parte de un equipo tan maravilloso✨.
Excelente educación
Me ayudo demasiado con el comercio electrónico, muy buena explicación y planes de trabajo de la academia, me gusta que innove con otras áreas educativas, y la forma que se preocupa por los alumnos no solo en educación, si no también en desarrollo personal
la verdad muy recomendada
Me desarrollo como persona
Me desarrollo como persona
EXCELENTE
Muy buena! la educación de calidad, las herramientas, el apoyo es algo que impactó positivamente en mi proceso de aprendizaje
Excelente educación y oportunidades
Excelente educación y oportunidades
Aprendí mucho ecommerce y los…
Aprendí mucho ecommerce y los educadores son topA1 la mejor compañía
Excelente servicio
Fue una atención para mí de manera exprés. Y eso me genera mucha confianza en el servicio al cliente. Una atención de servicio premier. Muchas gracias
Lo único que sentí como una amenaza con…
Lo único que sentí como una amenaza con la respuesta pero todo bien, gracias por la ayuda
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.