C. Muhammad Kasprowicz - MindWise Bewertungen 30

4,7

Die Vorträge von Muhammad Kasprowicz geben Mut, Vertrauen und Zuversicht. Sie sind lebensnah und die beschriebenen Strategien alltagstauglich. Die Stimme wirkt beruhigend und stärkt den eigenen Ima... Mehr ansehen

Ich bin wirklich dankbar für die Unterstützung meines Coaches Muhammad. Durch die Zusammenarbeit habe ich nicht nur beruflich, sondern auch persönlich so viel Klarheit gewonnen. Seine Perspektiven hab... Mehr ansehen

1. Coaching-Zentrum

C. Muhammad Kasprowicz and MindWise Coaching & Consultancy specialize in empowering individuals and organizations through applied psychology and culturally sensitive coaching solutions. In today’s interconnected world, it is vital not only to provide expert support but also to convey a deep understanding and respect for the cultural contexts of clients. Muhammad Kasprowicz’s lifelong experiences of living, studying, and working in diverse cultural environments across Europe and the Middle East form the foundation of his intercultural competence and cross-cultural understanding, which are at the heart of his approach. Fluent in German, Arabic, and English, Muhammad Kasprowicz offers tailored services to a culturally diverse clientele, addressing their unique personal and professional challenges. His expertise includes psychological consultancy, coaching, leadership development and mediation. By combining evidence-based methods of modern psychology with culturally sensitive approaches, Muhammad Kasprowicz and MindWise deliver services that are not only highly effective but also deeply validating and respectful of clients’ unique cultural backgrounds and values. Muhammad Kasprowicz collaborates closely with a network of international professionals, including psychologists, psychiatrists, and therapists, to provide comprehensive solutions. Whether through individual consultancy and coaching or group training, Muhammad Kasprowicz and MindWise Coaching & Consultancy are committed to helping clients achieve their development goals with respect and empathy. Muhammad Kasprowicz offers consultancy, coaching, training, and mediation services to address the unique needs of private individuals and organizations alike

4,7

Hervorragend

Einzigartiger fachlich versierter Coach und Dozent

im deutschsprachigen Raum, herausragende, einzigartige Vorträge, eloquent und in einfach erklärten Worten, einfühlsam und reflektiert, sowie voller Wissen, vermittelt Bruder Muhammad, komplexe islamische Themen, die nicht nur inspirieren und motivieren, sondern gibt Werzkzeuge an die Hand, die das alltägl. Leben vereinfachen und in jeglicher Facette des Lebens helfen können. EINMALIG und 10000% Recommended . Kann es kaum erwarten sein Coaching in Anspruch zu nehmen.

30. April 2026

Beständigkeit im Alltag/Gewohnheiten festigen

Unser geehrter Bruder teilt sein Wissen auf eine ganz besondere Art. Einfühlsam und doch bestimmt, vermittelt er uns in seiner angenehmen, besonnenen Art, wie wir unseren Alltag noch besser strukturieren, unseren Glauben festigen und so Allah swt näher kommen können. Möge Allah swt ihm die allerhöchste Stufe des Paradieses gewähren für all seine Bemühungen.

30. April 2026

Ein Mensch mit richtigem Beruf

Es ist wunderbar so einen tollen Therapeuten zu kennen, Masha Allah.
Möge Allah ihn reichlich belohnen und seinen Platz im Paradies strahlen lassen, Amin. Ich habe durch ihn gelernt mit negativen Menschen umzugehen, habe gelernt wie wichtig es ist meine wunderschöne Kinder mit Liebe und stärke zu erziehen. Und das alles mit Verbindung zum Islam, hat mich gestärkt, ich bin innerlich viel toleranter geworden. Allah Celle lehu segne ihn und die Qsk-Gruppe, Amin.

11. April 2026

*Bewertung der psychologischen…

*Bewertung der psychologischen Beratung*

Ich bin extrem froh und dankbar, dass ich die Gelegenheit hatte, mit diesem Psychologen zusammenzuarbeiten. In einer Zeit, in der ich mich sehr verloren und schwach gefühlt habe, hat er mir geholfen, mein Leben wieder auf die Reihe zu bekommen.

Ich bin beeindruckt von seiner empathischen und unterstützenden Art, die es mir ermöglicht hat, mich sicher und verstanden zu fühlen. Er hat mir wertvolle Tools und Strategien an die Hand gegeben, die ich jetzt immer bei mir trage und anwenden kann.

Ich schätze besonders, seine zuvorkommende Art und sein Engagement das hat mich wirklich berührt.

Ich kann diese Beratung nur weiterempfehlen und bin dankbar, dass ich diese Erfahrung gemacht habe. Sie hat mein Leben nachhaltig positiv verändert.

*5/5 Sternen*

4. Januar 2026

Kompetente und einfühlsame…

Muhammad ist äußerst einfühlsam, sehr kompetent und bietet immer hilfreiche Lösungsvorschläge. Er motiviert dazu, neue Gedanken zuzulassen und neue Wege zu gehen. Gleichzeitig ist seine Art beruhigend und angenehm, sodass man sich rundum gut aufgehoben fühlt.

21. Februar 2026

Alhamdulillah

Alhamdulillah, ich bin sehr dankbar für die Sitzungen. Der Psychologe ist nicht nur fachlich kompetent, sondern auch menschlich und spirituell sehr einfühlsam. Er hilft, Probleme aus einer islamischen Perspektive zu betrachten und gibt gleichzeitig praktische psychologische Werkzeuge an die Hand. Ein wahrer Segen – ein hervorragender islamischer Psychologe!

25. Oktober 2025

Extreme Kompetenz und hohes Einfühlungsvermögen

Muhammad vermittelt von Anfang an einen professionellen und zugleich menschlichen Eindruck. Besonders hervorzuheben ist die klare, strukturierte Herangehensweise gepaart mit einem hohen Maß an Einfühlungsvermögen. Hier wird nicht nur zugehört, sondern wirklich verstanden – was in diesem sensiblen Bereich entscheidend ist.

Die Gespräche scheinen darauf ausgelegt zu sein, nicht nur kurzfristige Erleichterung zu verschaffen, sondern nachhaltige Klarheit und Orientierung zu bieten. Besonders lobenswert ist, wie individuell auf persönliche Themen eingegangen wird, ohne zu verallgemeinern oder zu werten.

Wer eine kompetente und gleichzeitig menschlich zugewandte psychologische Beratung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.

27. Juli 2025

Er hat mir wirklich sehr in meinen…

Er hat mir wirklich sehr in meinen Angelegenheiten geholfen. Es war sehr aufschlussreich und ich habe sehr viel an Wissen dazu gewonnen Al hamduAllah.
Möge Allah ihn reichlich segnen und auch ihm in seinen Angelegenheiten helfen.

1. Juli 2025

einen… Ruhiges und motivierendes islamisches Coaching“

Wir haben jeden Samstag einen Coaching-Kurs, bei dem jeder von sich erzählen darf. Unser Coach, C. Muhammad, macht das wirklich sehr gut: Er beantwortet immer jede Frage und man kann viel von ihm lernen. Ich bin dankbar, dass es solche Menschen wie ihn gibt, die uns diesen Kurs ermöglichen, damit wir uns weiterbilden und dem Islam näherkommen können.“ ✨

28. Juni 2025

Ich kann Muhammed nur wärmstens empfehlen

kann Muhammed nur wärmstens empfehlen! Er ist ein äußerst empathischer und ruhiger Berater, der einem stets das Gefühl gibt, wirklich verstanden zu werden. Egal, mit welchen Sorgen/Fragen man zu ihm gekommen ist, er nimmt diese ernst und gibt einem hilfreiche Erklärungen sowie wertvolle Tipps. Er ist sehr geduldig, hat eine ruhige Art und hat die angesprochenen Themen immer sehr verständlich erklärt.

Zudem war er sehr zuvorkommend und hilfsbereit – auch außerhalb der vereinbarten Termine konnte ich mich bei dringenden Fragen an ihn wenden. Eine absolute Empfehlung für alle, die kompetente und einfühlsame Unterstützung suchen.

Barakallahu feek!

17. Oktober 2024

Ich nehme seine Beratungstermine gerne wahr – auch ohne aktuelle Schwierigkeiten profitiert man von seinen wertvollen Impulsen.

In unserer Gruppe – mit teils wechselnden Teilnehmern – hört er sehr konzentriert zu und führt uns sicher zu verschiedenen Lösungsansätzen. Seine besonnene Art und die Vermittlung von Problemlösungskompetenzen überzeugen. Der Psychologische Berater trägt nicht zum guten Arbeitsklima bei. Er schafft ein gutes Arbeitsklima – dank hervorragender Umgangsformen, Wertschätzung und Ehrlichkeit.

11. Januar 2025

Sehr kompetent und einfühlsam

Muhammad besitzt exzellente fachliche Kompetenz im Bereich seines Coachings und der psychologischen Beratung. Durch seine zusätzliche islamische Ausbildung erfährt man in Kombination mit seinem psychologischen Fachwissen eine Beratung, welche einen in der eigenen religiösen Lebenswelt abholt. Er schafft schnell eine Basis auf der man gut mit ihm reden und arbeiten kann. Oft geht er auch über das gesetzte Pensum hinaus und nimmt sich mehr Zeit für seine Klient*innen.
Er arbeitet sehr professionell und eröffnet immer wieder neue Perspektiven bei festgesetzten Denkmustern.
Die Gespräche und vorgeschlagenen Übungen haben mir in meiner persönlichen Entwicklung sehr geholfen.

Drei Worte die Mindwise Coaching beschreiben: Kompetent, Professionell und Einfühlsam.

4. Februar 2025