Mina Tierwelt Bewertungen 12

TrustScore 2 von 5

2,2

1. Geschäft für Heimtierbedarf

MINA | Premium Hundebetten ist dein neuer Onlineshop für Hundezubehör mit Komfort und Design. Unser einzigartiges, orthopädisches Hundebett MonAmi ist dabei unser Steppenpferd.

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Ein Stern schon zuviel!!!

Ein Stern schon zuviel!!!
Ich habe dort „ orthopädische „Schuhe bestellt kamen erst nach drei Wochen an. Ich hatte per Paypal bezahlt.
Hab per Email mich auf der Seite über die Schuhe beschwert, dass diese keine Qualität haben wie beschrieben. Da kam als Antwort ich könnte einen Schuh gratis bekommen wenn ich Sie behalten würde. Ich wollte aber die Schuhe zurücksenden und mein Geld zurückbekommen. So meldete ich das Problem bei Paypal an. Die sendeten mir eine Adresse wo ich die Schuhe zurücksenden konnte. Das tat ich auch. Der Verkäufer antwortete nicht das er die Ware erhalten hatte so verging die Rūcknahmefrist und das Geld und die Schuhe waren weg.

18. Oktober 2022

Katastrophal

Katastrophal! Abzocke!

Rückversand nur nach China möglich!
Also mehr Kosten statt einer Rückerstattung!

11. August 2022

Guten Tag,

Billiges Zeug aus China!!

Billiges Zeug aus China!!! Ich war evht baff als ich gesehen habe, dass die Schuhe aus China kommen. Das Material ist so billig und die Einlagen waren nicht mal fest drin!
Ist definitiv Betrug, das es sich nicht um orthopädische Schuhe handeln!
Da DHL und Hermes im Moment keine Retoure oder sonstiges nach China sendet kann ich jetzt auch nicht zurücksenden und der Kundenservice von Mina möchte mir natürlich nicht helfen!!
35€ umsonst verballert😡😡

11. August 2022

Antwort von Mina Tierwelt

Guten Tag, ich fürchte sie sind beim falschen Unternehmen gelandet… wir sind ein Unternehmen für Heimtierbedarf, produzieren und verschicken ausschließlich in/aus Deutschland. Siehe Domain : www.mina-onlineshop.de und deren Inhalt….

Nie wieder....

Leider habe ich erst nach den Bewertungen geschaut, nachdem ich die Schuhe reklamieren wollte. Ich kann nur sagen, lasst die Finger von diesem Shop. Es ist schon traurig genug, wenn die Schuhe mehr als eine Nummer zu klein ausfallen und keineswegs auch nur ansatzweise eine Qualität haben, die als orthopädisch beschrieben wird. So richtig verschaukelt fühlt man sich spätestens, wenn man die Möglichkeiten der Reklamation vorgestellt bekommt. Für mich ist das Betrug am Kunden. Ich habe die Schuhe verschenkt, denn zurück nach China ist ja wohl keine ernsthafte Option.

8. August 2022

Fühlte mich getäuscht

Fühlte mich getäuscht. In Deutschland bestellt und Rücksendungen, verbunden mit hohen Kosten, muss man nach China zurückschicken! (Tipp: Künftig vor Bestellung immer Impressum ansehen) Der bestellte Schuh hat keine orthopädische Funktion und hat derart nach Kunststoff und Kleber gestunken. Meiner Meinung nach gesundheitsschädlich, nie nie wieder! Zum Glück über paypal bezahlt, die haben mir geholfen, dass ich mein Geld zurück bekommen habe.

5. August 2022

Betrüger !

Betrüger !! ACHTUNG ! Never again.

Der Shop "minadeutschland store" bietet unter anderem orthopädische sneaker mit dem Name Emma oder auch Emmy an. Alles macht den Eindruck es handelt sich um eine DEUTSCHE Firma, aber es ist eine niederländische Firma die billigste China-Schuhe verkauft. Diese Schuhe sehen auf den Fotos super aus, wenn nach 2 Wochen die Schuhe plötzlich aus China kommen, stinken diese nach Kleber, sind mindestens 3 Nummern zu klein, sind von minderwertiger Qualität und sind absoluter Billigschrott. Wenn man nun annimmt, man kann die Schuhe, wie auf der Internetseite einfach zurückschicken, versucht der Kundendienst einen zuverar..... ! Es wird ein 50 % Rabatt für die nächste Bestellung angeboten, aber es gibt kein Geld zurück. Oder, man soll die Ware per Einschreiben nach China senden, aber die Kosten selber tragen, obwohl auf der Seite anders beschrieben.

Sende jedem gern die emails.

Alles in allem der letzte Shop im Internet, hoffentlich verschwinden die bald.

4. August 2022

1 Stern ist noch zuviel.

1 Stern ist noch zuviel.
Ware absolute Billigchinaproduktion mit direktem Versand aus China. Leider oder Gott sei Dank, zu klein.
Bei Widerruf sofort Angebot, noch mal etwas mit 50% Rabatt zu bestellen, statt Rücksendung. Rücksendung nach China kostet fast mehr als die Ware!
Nie wieder!
PS: Hach ja und 10 min nach Bestellung war bereits keine Stornierung mehr möglich!

3. August 2022

Rücksendung nur nach China

Wer was reklamieren / zurücksenden will, muss es an eine Adresse in China senden, sowas geht garnicht - die 30 Tage Rückgabe sind somit ein Fake.

1. August 2022

Antwort von Mina Tierwelt

Hundebett äußerst robust, auch für Welpen geeignet

Wir haben das graue Hundebett für unseren Welpen bekommen. Sie hat automatisch ab der ersten Nacht darin geschlafen und es als ihren Platz erkannt. Obwohl sie ziemlich aggressiv drin buddelt und auch rein beißt, geht es nicht kaputt. Robuster geht nicht. Außerdem ist es mega pflegeleicht, keine Flusen oder Schmutz drauf zu sehen.

19. Februar 2022

Tolles Hundebett

Problemlose Transaktion, schneller Versand und super schönes und qualitativ hochwertiges Hundebett.
Wir sind mehr als zufrieden!

21. April 2021

MonAmi Hundebett

Da ich durch meinen Umzug auf der Suche nach einem neuen Hundebett für meine kleine Hündin war bin ich durch Empfehlung auf Mina gestoßen. Ich habe nach einem Hundebett gesucht, das einerseits zu meiner Wohnungseinrichtung passt und andererseits auch meinem Hund einen erholsamen Schlaf bietet, da sie an leichten Rückenproblemen leidet. Ich hatte ein paar Fragen zur Qualität des Bettes und die wurden mir alle sehr nett, schnell und ausführlich vom Kundenservice beantwortet! Schließlich habe ich mich für das kleinere Hundebett MonAmi in Altrosa und für ein Fettlederleinen-Set entschieden. Das Bett passt super in unser Wohnzimmer und meine Hündin schläft seit dem viel entspannter und tiefer. Ich würde es mir immer wieder nachkaufen! Der Preis mag vielleicht zuerst etwas hoch klingen, aber es lohnt sich definitiv, vorallem mit dem Hinblick darauf, dass man sehr viele Jahre etwas davon hat, sowohl Hund als auch Besitzer.

19. April 2021