Mimty

Auch wir bekommen plötzlich eine Mahnung für nicht bestellte Ware. Vermutlich wurden die Daten von einer vorangegangenen Bestellung gezogen, die lange abgewickelt war. Die Rechnung für die nicht best... Mehr ansehen

Ungenügend und sehr unseriös! Will man nach zwei Tagen, von der Bestellung zurücktreten, soll es angeblich nicht gehen, weil die Ware unterwegs sei. Ware kam nach 3 Monaten. Mit Mühe eine Adresse erfa... Mehr ansehen

Betrug? Nein, das war es bei mir nicht. Mitte März habe ich 10 FFP2-Masken bestellt, sowie 500 ml Desinfektionsmittel und 10 Beutel à 10 Stck Desinfektionstücher. Enttäuschend war, dass nirgendwo steh... Mehr ansehen

Hatte die Masken Monate später erhalten. Über PayPal hatten wir dann das Geld zurückgeholt. Irgendwann waren die Masken im Briefkasten. Diese hatten wir dann zum Glück per Einwurfeinschreiben zurückg... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Finger Weg

Finger Weg, - es gibt keine Ware
Nur Vertröstungen - Shop ist dicht
über zwei Monate keine Lieferung - habe Paypal Käuferschutz aktiviert.

27. Mai 2020

Ich habe am 6.4

Ich habe am 6.4. eine Mail erhalten, daß meine Ware unterwegs sei. Bis heute ist nichts angekommen.
Die Homepage ist "wegen Bauarbeiten geschlossen". Die sind nicht mehr erreichbar. Aber auf Amazon tauchen immer noch Angebote auf. Man kann also bestellen, obwohl sie nichts liefern.
Es riecht gewaltig nach BETRUG. Amazon ist aufgerufen die Gelder zurück zu zahlen.

27. Mai 2020

Betrug !

Kann die vorbestehenden Bewertungen nur bestätigen ! Habe am 13.03.20 10 FFP2 Masken bestellt. Trotz mehrfachen Nachfragens und Vertröstungen
ist die Ware bis heute nicht eingetroffen. Werde die Firma wegen Betrugs anzeigen!

26. Mai 2020

Überteuertes Desinfektionsmittel und…

Überteuertes Desinfektionsmittel und Masken Mitte Maerz bestellt Eine Stornierung war nicht möglich Anfang April. Nach unzähligen Nachfragen kam die Ware nach über 2Monaten. 2 Bestellungen wurde in eine Lieferung gesteckt. Bestellwert 49,98 Euro.
Das Zeug will ich natürlich immer noch nicht. Rucksendekosten muss ich auf Nachfrage selber zahlen. Hier ignoriert man ganz offensichtlich deutsches Recht. Nie Wieder!!!

Betrug!!!

Wie schon von vielen beschrieben....Masken bestellt Mitte März und bis heute nach mehrmaligem Nachfragen und fadenscheinigen Ausreden keine Ware erhalten. Habe auch über paypal bezahlt und jetzt Käuferschutz eingeschaltet. Ich hoffe, mein Geld bald wieder zurück zu erhalten. Frechheit was da abläuft !!!

25. Mai 2020

Unseriös und Betrügerisch !

Ich habe fast 10 Wochen auf die Lieferung gewartet (trotz Urgenzen, trotz verstreichen der Nachfrist, trotz Stornierung).
Geliefert wurde nicht die bestellte, sondern eine billige minderwertige Ware die nicht den halben Preis wert ist.

Betrug im großen Stil

Bestellung am 18.03.20 aufgegeben. Das angebliche Paket hängt jetzt seit dem 30.04.20 irgendwo in China. Ich habe das Unternehmen bereits dem Verbraucherschutz gemeldet. Des Weiteren kann ich nur empfehlen sich das Geld zurückzuholen. Ich selbst habe mit PayPal bezahlt und dort einen Fall eröffnet. Dieser wurde mit heutigem Datum zu meinen Gunsten entschieden.

Hier wird ganz klar versucht aus den Ängsten der Menschen vor Covid-19 Kapital zu schlagen. Absolut unethisch und kriminell.

Mimty

Mimty, Shopiago oder wie sie sich sonst nennen ist ein absoluter Fakeshop. Ich habe Ware bestellt und nie was geliefert bekommen. Wenn man mit Paypal Käuferschutz droht dann kommen dümmliche Ausreden. Paypal Käuferschutz aktiviert und letzendlich Geld zurück bezahlt bekommen.

Betrug!!!!

Am 13.03 habe ich 20x ffp3 Masken bestellt und 75€ dafür bezahlt. Die Masken immer noch nicht da, obwohl als verschickt markiert.
Zum Glück habe ich per PayPal bezahlt. Fall geöffnet und das Geld zurück gekriegt. Es hat lange gedauert und musste bei PayPal mehrmals nachhacken.

24. Mai 2020

Dieser Fake Shop hieß vorher Evenlife

Dieser Fake Shop hieß vorher Evenlife und neu heisst der Laden Canmake.de ! Fake Fotos von Masken, Fake Qualität, zu Teuren Preisen. Ich erhielt nach 2 Monaten die Lieferung , aber 10 von 10 Masken waren genau gesagt S C H R O T T, das heisst 50€ weggeschmissen. Naja nicht ganz , sie haben nur den Besitzer gewechselt. Im sogenannten Universum gibt es immer einen Ausgleich in einer Form von ENERGIE , früher oder Später. Und ich hoffe dass dieser Ladenbesitzer und seine Gefolgsleute dem entsprechend schon einen Platz Reserviert bekommen haben in der HÖLLE, weil da kommen solche Skrupellose Geschöpfe hin wenn sie denken kein Gewissen zu haben, aber das Kapitel im Buch ist schon geschrieben. Nein ich bin nicht verärgert , nur enttäuscht!!! schöne Grüsse und ein Recht langes Leben , z Bogiem

23. Mai 2020

Wie bei allen anderen auch

Wie bei allen anderen auch: Ware (Gesichtsmasken) 16. März bestellt, eine angebliche Tracking Note bekommen, welche am 26.04. endet und die Ware bis heute 23.05 nie erhalten. ich habe 25 Euro schon bezahlt. das ist ein Betrug! kann jemand mir helfen, wie kann ich mein Geld zuruckbekommen? und an wen soll ich mich wenden?

23. Mai 2020

Nach 8.5 Wochen immer noch keine…

Nach 8.5 Wochen immer noch keine Lieferung. Ich bin mir darüber im Klaren das es zur Zeit zu Verzögerungen kommt aber nicht in dem Maße und man wird ständig hingehalten.

Absolut unseriöser Shop der auf Kosten der Pandemie Gewinne abschöpft. Ekelhaft!

22. Mai 2020

Die Firma agiert betrügerisch

Die Firma agiert betrügerisch. Habe über Amazon.pay am 18.3. Masken bestellt. Nach den schlechten Erfahrungsberichten habe ich die Bestellung widerrufen, was angeblich nicht mehr ging. Bis heute habe ich keine Ware erhalten, nur dümmliche Ausreden. Ich werde jetzt Anzeige erstatten.

21. Mai 2020

Finger weg - unseriös !

Wie bei allen anderen auch: Ware (Gesichtsmasken) Mitte März bestellt, eine angebliche Tracking Note bekommen, welche am 26.04. endet und die Ware nie erhalten. Finger weg, leider komplett unseriös !

21. Mai 2020