Mimty

Auch wir bekommen plötzlich eine Mahnung für nicht bestellte Ware. Vermutlich wurden die Daten von einer vorangegangenen Bestellung gezogen, die lange abgewickelt war. Die Rechnung für die nicht best... Mehr ansehen

Ungenügend und sehr unseriös! Will man nach zwei Tagen, von der Bestellung zurücktreten, soll es angeblich nicht gehen, weil die Ware unterwegs sei. Ware kam nach 3 Monaten. Mit Mühe eine Adresse erfa... Mehr ansehen

Betrug? Nein, das war es bei mir nicht. Mitte März habe ich 10 FFP2-Masken bestellt, sowie 500 ml Desinfektionsmittel und 10 Beutel à 10 Stck Desinfektionstücher. Enttäuschend war, dass nirgendwo steh... Mehr ansehen

Hatte die Masken Monate später erhalten. Über PayPal hatten wir dann das Geld zurückgeholt. Irgendwann waren die Masken im Briefkasten. Diese hatten wir dann zum Glück per Einwurfeinschreiben zurückg... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

PayPal erstattet Geld zurück!!!!!!!

Um es kurz zu machen, auch ich habe den Auftrag rechtzeitig zu stornieren versucht (ignoriert). Bei PayPal einen Fall geöffnet. Ist die Lieferung nach 60 Tagen nicht da, so zahlt PayPal das Geld zurück!!! Bedingung: Fall öffnen und Zeit abwarten.

BG :)

Mobbyart

12. Juni 2020

Leider kann ich keine Minussterne…

Leider kann ich keine Minussterne vergeben!!!
Am 15.3.2020 habe ich Masken bestellt für 38,98 Euro. Obwohl im Inserat "lieferbar" wurde mir eine Lieferzeit für ca. 8-12 Wochen bestätigt. Daraufhin habe ich SOFORT am selben Tag die Bestellung storniert. Diese Stornierung wurde bis heute ignoriert. Ich habe versucht über Paypal mein Geld zurückzufordern. Hier die nächste Frechheit. Es wurde Paypal eine Sendungsnummer bekanntgegeben und gemeldet, dass die Masken zugestellt worden wären. Ich habe die Masken jedoch nie erhalten.
Am 03.06.20 erhielt ich ein Mail, in dem mir 2 Lösungsmöglichkeiten angeboten worden sind:
1. Ich erhalte eine Erstattung von 25 % und meine Bestellung wird noch heute versandt. JETZT PLÖTZLICH !!!!
2. Meine Bestellung wird storniert und ich erhalte das Geld zurück.
Weiters wäre ich verpflichtet, die Bestellung, die zu mir unterwegs wäre - nach über 3 Monaten !!!! - an Mimty zurückzusenden, andernfalls müssten sie mir diese in Rechnung stellen. Sie sollen mir bitte erklären, wie ich etwas zurückschicken soll, das ich nie erhalten habe !!!!
Am 04.06.20 habe ich Mimty mitgeteilt, dass ich mich für Option 2 entscheide und sie endlich meine Stornierung akzeptieren und das Geld zurückerstatten sollen.
Bis heute habe ich trotz meinem Mail und entgegen den Vorschlägen von Mimty mein Geld nicht zurück erhalten.
Die Bestandsangabe war unrichtig und alles andere auch. So ein Geschäftsgebaren ist mehr als unseriös.
Ich habe mich bereits an den Verbraucherschutz gewandt.
Strafanzeige ist fällig!
FINGER WEG VON DIESER FIRMA !!!!

Achtung betrug

Habe vor 3 Monaten mundschutz Masken bestellt... Nun sind sie endlich angekommen... Und.. Eine unverschämtheit.. Für zwei billigmasken wert höchsten 1,50 Euro habe ich 14,99 Euro bezahlt... Die warten mit der Lieferung extra solange, dass man sein Geld nicht mehr zurückholen kann.. Nie wieder.. LG Martina Diermeier

11. Juni 2020

Am 15.3.2020 habe ich Masken bestellt…

Am 15.3.2020 habe ich Masken bestellt für 49,99 Euro. Im Bestand waren noch 10 Pakete vorrätig. Bestellbestätigung per sms mit allen Bestellnummern. Nach einer telefonischen Anfrage wurde mir eine Lieferzeit von 4-6 Wochen mitgeteilt. Auf eine Anfrage per email, wurde geantwortet, es wäre unter diesem Namen kein Auftrag da. Nochmal geschrieben mit allen Anhängen. Nächste Antwort: Lieferzeit 10-20 Tage da die Ware aus dem Ausland (China) kommt.
Am 6. April eine sms Bestellung wurde versendet China Post.
Bis heute habe ich keine Bestellung erhalten.
Ich habe meine Geld bei paypal zurück gefordert und erhalten.
Die Bestandsangabe ware schon gelogen und alles andere auch.

11. Juni 2020

Ich habe am 15.03.20 5 Atemschutzmasken…

Ich habe am 15.03.20 5 Atemschutzmasken FFP3 mit Filter für 29.99 € bei Mimty DE
bestellt und heute(08.06.20) habe ich Masken angeblich FFP2/KN95 bekommen. Lieferzeit etwas weniger als 3 Monate. Nach einem Email-Austausch mit der Firma wurde ich immer wieder vertröstet und darauf angewiesen, dass in den AGBs eine Lieferzeit von 20 Tagen möglich sei. Als diese Zeit überschritten wurde, schrieb ich der Firma Mimty, dass ich aus dem Vertrag austreten möchte und beauftragte meine Bank, die Visa-Zahlung zu stornieren. Nun ist das Päckchen aus China da und die Angaben sind auf Chinesisch und es sieht sehr billig aus, so habe ich es nicht geöffnet und möchte es der Firma unfrei zurück schicken. Ich bin jedoch sehr unsicher, aber nachdem ich die zahlreichen Bewertungen über die Betrügermasche von Mimty auf Trustpilot und auf anderen Portalen gelesen habe, möchte ich nur noch eine Anzeige gegen sie erstatten.

nie wieder

nie wieder
1. 11,5 Wochen auf mein Produkt gewartet (gebraucht hätte ich sie sehr zeitnah)
2. bestellt wurden FFP3- Masken, geliefert wurden FFP2-Masken (für den selben Preis !?)
3. bei Anfrage an den Support kommt die schnippische Antwort: "Auch die gelieferten Masken haben eine sehr gute Qualität und bieten Schutz"

Betrug

Nach Monaten meine Ware erhalten! Nach dem Bestellbild hätten die Masken ganz anders aussehen und eine Sprechmembran haben müssen. Das Desinfektionsmittel bis heute nicht erhalten. Die 2 Masken hatte ich im Umschlag mit Briefmarke zurückgesendet zu Shopiago in München. Paypal übernimmt keinen Käuferschutz für den Teil, der nicht geliefert wurde. Für mich unverständlich. Finger Weg von Shopiago, evenlife, mimty oder wie sie auch immer momentan heißen!!!!

Abzockunternehmen !

Habe heute - nach 3 Monaten - meine Ware erhalten ! 10 FFP2 Masken für 5,- € / Stück ! Nach dem Bestellbild hätten die Masken ganz anders aussehen und eine Sprechmembran haben müssen. Das war reine Abzocke durch diese Firma ! - Nie wieder eine Bestellung bei Mimty !!!

Betrügerische Machenschafften.

Betrügerische Machenschafften.
Bestellte Masken bis heute nicht erhalten. Der Betrag für die Ware wurde umgehend abgebucht, ohne Lieferung. Das allein ist schon ein Hinweis auf Betrug.
Kontaktaufnahmen nicht möglich, Tel. immer besetzt, Mail: "Wartungsarbeiten"...
Zum Glück hat mein Kreditkartenanbieter sogar nach 10 Wochen das Geld zurückgebucht.
Habe den Fall verschiedenen Verbraucherschutz Organisationen gemeldet.
Die empfehlen, Anzeige zu erstatten. Das geht online ganz einfach.UND DAS WERDE ICH MACHEN.

10. Juni 2020

Der schlechteste unternehmer der ich…

Der schlechteste unternehmer der ich je gesehen habe. 90 Tagen warte ich auf Versand. Die Ware stimmt überhaupt nicht mit was abgebildet ist. Kein Adresse wo man das unbestimmte Ware zurück senden kann. Abgezogen ,belogen und hin und her geschoben. Nie nie nie wieder von Mimty was kaufen.
Fr. Heyduck.

9. Juni 2020

Richtig dreist!

Habe Käuferschutz durch paypal erhalten.
Bekomme eben von diesem Verein eine Rechnung mit der Aufforderung zu zahlen, da die Forderung für eine nicht erhaltene Ware erneut besteht. Ich hätte ja von paypal mein Geld zurück erhalten, deshalb müsste ich nun wieder zahlen.
An Dreistigkeit nicht mehr zu überbieten. Das schreit nach Handschellen und einer längeren Kur auf Staatskosten.

9. Juni 2020

Lieferung ist nach 3 Monaten mit…

Lieferung ist nach 3 Monaten mit minderwertiger Ware angekommen. Dieses Unternehmen kann man auf keinen Fall weiterempfehlen. Werbung wird unter falschen Voraussetzungen betrieben.

8. Juni 2020

Seit März habe ich Masken bestellt und…

Seit März habe ich Masken bestellt und das Produkt kam nicht wie die Beschreibung. Übrigens habe ich weitere zwei Bestellungen über Masken aufgegeben und sind nie bei mir angekommen. Meine Stornierung wurde erstmal zwei Wochen ignoriert und meinten, dass die Bestellung am nächsten Werktag geliefert wird aber es kam nichts. Daraufhin wurde eine Rückerstattung vereinbart, die ich trotzdem noch nicht erhielte. Service total durcheinander. Nicht empfehlenswert.

8. Juni 2020

Hände weg!

Auch ich hatte im März bestellt, aber schon direkt storniert, als ich die lange Lieferzeit gesehen hatte (beim Bestellprozess stand noch „Auf Lager“, in der Bestellbestätigung dann Mai). Trotz sofortiger Stornierung war es laut Shop angeblich nicht möglich, dadurch Ware schon auf dem Weg aus China wäre. Nach 8 Wochen Prüfung durch den Paypal Käuferschutz habe ich nun endlich mein Geld wiederbekommen. Hände weg von diesem Shop!

7. Juni 2020

Habe am 19.03.2020 bei Shopiago über…

Habe am 19.03.2020 bei Shopiago über Mimty 3 x 5 Gesichtsmasken (FFP3) für 67,48 € bestellt. Gestern, am 06.06.2020 die Billigvariante (FFP2) erhalten. Höchster Betrug!!!! Versuche jetzt an einer Sammelklage teilzunehmen. Hände weg!!!!

7. Juni 2020

habe jetzt nach 3 Monaten statt ffp3

habe jetzt nach 3 Monaten statt ffp3
mit Ventil, die Billig -Schrott -Version kn95, die es hier in Deutschland an jeder Ecke gibt, bekommen..
Das ist Abzocke und bösartiger Betrug..
man sollte dieser "Firma" das Handwerk legen !!!!!
Hände weg !

Das war NICHTS !

Ich habe am 15.03.20 Atemschutzmasken FFP3 mit Filter bei Mimty DE
bestellt und heute(06.06.20) habe ich Masken angeblich FFP2/KN95 bekommen. Die Masken sind etwas dicker als Kaffeefilter Tüten und haben kein Filter. Lieferzeit etwas weniger als 3 Monate. Ich kann beim besten Willen dieser Verkäufer NICHT WEITER EMPFELLEN.

6. Juni 2020

BETRUG AUF GANZER LINIE !

Wer noch eine hohe Lebenserwartung hat kann hier bestellen!Nach 3 Monaten wird die amerikanische Ausführung KN 95 statt der in der Anzeige dargestellten FFP3 Maske geliefert .
Für einen Einzelpreis von knapp 5,00 € kann man nur von Betrug reden .
Unsere Landesmutti boxt zwar Bestimmungen und Strafen zum Maskentragen durch ,aber Betrüger wie Mimty können weiter ihren Geschäften nachgehen !!!
Da brauch man sich über Politikverdrossenheit nicht zu wundern !!!