Cela a été une très bonne expérience, la formule est très bonne, aucun souci pour prévoir les repas du lendemain, aucun souci pour calculer les courses, nous n'avons qu'à suivre les instructions et la... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En un mois j'ai perdu beaucoup plus que j'aurais pu imaginer. 6,700kg au total. Les repas proposés sont vraiment bon et variés. Les quantités sont suffisantes. Ils proposent aussi des exercices a fa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
j'avais choisi un seul mois pour perdre 3 kg et parce que je savais qu'au bout d'un mois je ne supporterais plus ces plats tout préparés, et à ma grande surprise un deuxième mois m'a été imposé et don... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
MIMI MINCEUR, votre programme de rééquilibrage alimentaire pour vous permettre de (re)trouver votre poids bonheur ! Nous vous accompagnons tout au long de votre parcours de perte de poids avec efficacité et enthousiasme !
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Cure de 4 mois efficace, -18.5 kg en 4 mois. Une pause durant l'été et je reprends maintenant. Efficace.

Antwort von Mimiminceur
En vous choisissant parmi tant d’autres régimes, j’ai su que vous étiez ce genre de régime je cherchais depuis longtemps : les repas à manger tous les jours, la quantité à avoir dans son assiette et la variété de plats. J’ai appris à me rééduquer à manger. Alors merci pour votre régime. Toutes les personnes qui désirent perdre des kilos doivent se tourner vers vous car cela fonctionne. Vous m’avez appris à me retrouver et avoir le désir de me battre pour perdre mes kilos pour la première fois. Merci beaucoup

Antwort von Mimiminceur
J'ai commencé régime box le 4 septembre 2020, les 15 premiers jours, j'avais très faim le temps que mon estomac s'habitue mais je n'ai pas lâchée. Le régime n'est pas du tout contraignant et très agréable à faire.
J'ai perdu doucement mes kilos à peu près 3kgs par mois.
Actuellement en phase de stabilisation, j'ai perdu les kilos que je m'étais fixée soit 23kgs.
La perte est facile à perdre en faisant de l'exercice. Je me suis mise à la marche à pied et à la piscine, cela a beaucoup contribué à la perte de poids.
Chaque fois que j'ai eut un souci, il y avait toujours quelqu'un pour me répondre et cela est très encourageant et sécurisant.
Beaucoup de personnes m'ont félicité de ma pugnacité dans ce challenger qui je l'avoue parfois à été difficile dans on est seule.

Antwort von Mimiminceur
Repas bon et copieux, si besoin d'un renseignements, ils sont à l'écoute.

Antwort von Mimiminceur
Les repas sont livrés régulièrement pour le mois bien avant le besoin nécessaire. De plus, on peut choisir les plats que l'on souhaite, les propositions sont très variés et les repas de midi sont délicieux. Toutefois, il serait souhaitable de proposer autre chose que purée ou riz pour le soir.
Programme très efficaces si on le suit scrupuleusement

Antwort von Mimiminceur
J'ai perdu un peu plus de 12 kgs en 6 mois.
Je n'ai jamais senti la faim pendant cette période.
Le week end était un peu plus "relâché"
Bonne expérience.

Antwort von Mimiminceur
Pour moi, ça a très bien marché ! les plats sont copieux et variés.
Seul point négatif, sur différents arrivages, j'ai eu plusieurs sachets de céréales qui sont arrivés ouverts. Je l'ai signalé qu'une fois le problème, et un sachet m'a été renvoyé. Donc je rachète des sachets dans le commerce. Je pense que le problème n'est pas un défaut de soudure, mais que dans le carton, les sachets sont trop compressés et éclatent. problème de colissage.

Antwort von Mimiminceur
Une très bonne expérience que je renouvelle car elle me permet de me nourrir de façon équilibrée et économique

Antwort von Mimiminceur
Génial et sans frustration ! Je n'étais pas convaincu mais désespérée alors je ne regrette pas mon investissement et suis ravie de ce revirement d'à priori ! Merci à tous pour ces 11 kilos perdus

Antwort von Mimiminceur
Excellent produit, j ai réussi à perdre 15 kgs.
Grand variété des plats.
A recommander.

Antwort von Mimiminceur
reçu à plusieurs reprise des plats qui ne correspondait à ma cde. j'ai du appeler le service client, et tout est rentré dans l'ordre. sinon bien dans l'ensemble, peut-être à enrichir les menus ( plus de choix ). perdu 10 kg en 5 mois. suis très contente. cordialement

Antwort von Mimiminceur
Tres satisfaite du programme.Pas de cuisine à faire par conséquent, on ne va pas dans la cuisine. Pas tenter car on ne va pas dans les magasins.
Ça apprend l équilibre dans les repas. Je recommande

Antwort von Mimiminceur
J'ai commencé le programme il y a 6 semaines. J'ai perdu 8.2 kgs.
Les plats sont bons, mais pour le soir trop répétitif et pas très bon.
Globalement très satisfaite.

Antwort von Mimiminceur
trop de carottes, les plats chauds sont bons mais parfoois la dinde avait un gout de moisi. bien les barres chocolatees. mais dans l'ensemble et comme pour tous les regimes ca reste trop cher.
cordialement

Antwort von Mimiminceur
Très bons plats avec du choix, programme réussi dans l'objectif à atteindre.
Le prix est dans mon budget

très satisfaite car j ai perdue 15 kg
un seul petit reproche les repas du soir sont très répétitifs

Antwort von Mimiminceur
Manque de coordination entre les services. Pour le reste ok.

Antwort von Mimiminceur
Tres bon regime pour perdre du poids en douceur .les plats sont bons et variés et de bonne qualité.regime efficace.ne pas oublier de faire de la marche ou autre... jai perdu 9kg en 4mois.
Le plus on peut choisir ses repas ..

Antwort von Mimiminceur
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.