Für meine Tageskinder und Enkel ♥️immer auf der sicheren Seite. Wunderschöne Sachen in bester Qualität
Zwei junge Mütter, die ihren Traum von einem eigenen Onlineshop verwirklicht haben. Chiara, Mama von drei Kindern, Kauffrau für Marketing Kommunikation und Lehramt Studentin und Jasmin, frischgabackene Mami einer kleinen Tochter und Kauffrau für Büromanagement. Unsere Idee entstand, ganz Mami-like, bei unserem wöchentlichen Cappuccinotratsch- uns verbindet nicht nur eine lange Freundschaft und die Liebe zu einem leckeren Cappuccino, sondern auch die leidenschaftliche Herausforderung die Kinderzimmer immer wieder neu zu gestalten. So sind wir immer wieder auf der Suche nach schönen, hochwertigen, praktischen Spielsachen, die nicht nur unseren Kleinen große Freude bereiten. Wieder und wieder schwärmten wir von verschiedenen Baby-/Kinderprodukten und sammelten über mehrere Jahre Inspiration, Tipps und Tricks aus dem Familien- und Freundeskreis und wollen diese jetzt mit Euch teilen! Lasst Euch von unseren zeitlosen und modernen Farben verzaubern und überzeugt Euch von unseren liebevoll ausgewählten Produkten.
Gartenstr. 75, 72074, Tübingen, Deutschland
- info@millymilk.com
- millymilk.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Für meine Tageskinder und Enkel ♥️immer…
ganz süßer toller Online Concept Store…
ganz süßer toller Online Concept Store für Kids 🤗😍🥰
Top Onlineshop
Bei diesem Shop merkt man sofort, dass die Betreiberinnen mit ganzem Herzen bei der Sache sind. Hier findet man ausgewählte, qualitativ hochwertige und wunderschöne Produkte zu fairen Preisen - es gibt auch immer wieder tolle (Rabatt-)Aktionen. Ich kann MillyMilk uneingeschränkt weiterempfehlen!
Tolles Spielzeug, tolle Qualität
Ich bin so begeistert von diesem kleinen, familiengeführten Geschäft! Hier merkt man sofort, dass mit Liebe und Sorgfalt gearbeitet wird. Die Auswahl an hochwertigem, pädagogisch wertvollem Spielzeug ist einfach fantastisch – es gibt etwas für jede Altersgruppe und jeden Geschmack.
Man merkt, dass die beiden Inhaberinnen mit Herzblut dabei sind und die beiden ihre Produkte wirklich kennen.
Die Qualität der Spielzeuge ist erstklassig, und ich habe das gute Gefühl, dass ich hier etwas kaufe, das lange hält und auch den Kleinen wirklich Freude bereitet. Ich kann Millymilk wärmstens empfehlen!
So ein toller Shop
So ein toller Shop! Alles hat super geklappt - werde bestimmt öfters hier shoppen ☺️
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung! Liebevolle Auswahl an Kinderspielzeug und Deko. Auch der Kundenservice ist zuverlässig und super freundlich! Meine Reklamation wurde umgehend bearbeitet und innerhalb kurzer Zeit wurde für Ersatz gesorgt.
Gerne immer wieder
Tolle Auswahl, liebevoll verpackt
Super schöner Onlineshop mit einer tollen Auswahl, schnelle Lieferung und alles hat gepasst, ich bestelle gerne wieder
Kundenservice nicht erreichbar!
Ich hatte einen Bambusspiegel bestellt und diesen auch relativ zügig erhalten. Allerdings war er so schlecht verpackt, dass er total kaputt bei mir an kam. Leider reagiert der Kundenservice nicht, sodass ich noch keinen Ersatz erhalten habe bisher. Ich würde keinem empfehlen, hier zu bestellen. Werde einen Anwalt einschalten müssen. Schade.
Verspätet und unvollständig
Erst einen Monat nach Bestellung kamen die ersten Produkte bei mir an.
Ich hatte bereits eine Email geschrieben, das Kontaktformular ausgefüllt und in den Chat geschrieben. Auf keine meine Anfragen wurde reagiert.
Ich weiß also nicht, ob das fehlende Produkt noch kommen wird oder mein bereits gezahltes Geld weg ist.
Die angekommen Produkte sind schön, aber ich würde nicht noch einmal dort bestellen.
Tolle Produke
Tolle Produke, schneller Versand und ganz tolle Unterrstützung bei Fragen ect.
Gerne wieder!
Tolle Produkte - Gerne wieder!
Tolle Produkte, schneller Versand. Alles 1A. Gerne wieder!
Wunderschöne und hochwertige Ware
Wunderschöne und hochwertige Ware, schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt bei Fragen