Anmeldung ging flott, Einzahlung mit Klarna auch. Hab eine Stunde ein paar Slots ausprobiert, knapp 5€ Plus gemacht und direkt ausgezahlt, weil ich mir beweisen wollte, dass ich aufhören kann. Geld wa... Mehr ansehen
Kumpel meinte, hier ist es nicht so chaotisch wie bei anderen Seiten. Ist wirklich übersichtlich, hab mich schnell zurechtgefunden. Bonus hab ich erst gar nicht genommen, wollte einfach nur normal spi... Mehr ansehen
Ich nutze keine E-Wallets, nur klassische Bank. Einzahlung dauert länger als Karte, aber ist okay. Auszahlungen gingen bisher immer so in 2–3 Tagen durch, ohne Nachfragen. Für mich als „Oldschooler“ p... Mehr ansehen
Dudespin Casino | 300% bis zu 2.000 € + 150 FS
Österreich
- millos.dk
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
ich hab mich angemeldet
ich hab mich angemeldet, 50 € eingezahlt und dachte erst, alles läuft. dann kam der bonuskram mit zig ausnahmen. cashout später? pending und wieder pending. support sagt nur warten, ja danke.
bonus eher meh
Ich habe mich wegen des…
Ich habe mich wegen des Willkommensbonus angemeldet und 80 € eingezahlt. Am Anfang sah alles normal aus, der Bonus war aktiv und ein paar Slots liefen stabil. Erst später merkte ich, dass viele Spiele kaum zum Wagering zählen. Der Support erklärte es zwar, aber zu spät und ziemlich allgemein Bei mir war es so.
moblie echt schwach fühlt sich komisch…
moblie echt schwach fühlt sich komisch an
kleiner cashout
kleiner cashout, großes theater. muss echt nicht sein
Einige angezeigte Spiele starteten nach…
Einige angezeigte Spiele starteten nach dem Login nicht. Bei mir war es so. Gerade beim ersten Test ist das unangenehm.
Bei mir Beim Wechsel auf öffentlichen…
Bei mir Beim Wechsel auf öffentlichen WLAN stimmte der Verlauf nicht sofort.
Nach dem Login Support von Carl war…
Nach dem Login Support von Carl war höflich, aber leider nicht hilfreich Für mich kein gutes Zeichen.
game froze im bonus round
game froze im bonus round, richtig toll bisshen nervig.
Mein kleiner Gewinn hängt seit fast…
Mein kleiner Gewinn hängt seit fast einer Woche ohne klare Erklärung.
Mein kleiner Gewinn hängt seit gestern…
Mein kleiner Gewinn hängt seit gestern ohne klare Erklärung
Die mobile Seite sieht modern aus
Die mobile Seite sieht modern aus, reagiert aber nicht immer sauber. Im Cashier musste ich mehrmals neu tippen. Bei mir war es so.
Der Auszahlungsstatus blieb sichtbar
Der Auszahlungsstatus blieb sichtbar, änderte sich aber tagelang nicht. Eine Anzeige bringt wenig, wenn sie keine echten Updates liefert. Bei mir war es so. In meiner Session war das deutlich spürbar.
naja
naja, die lobby sieht groß aus, aber beim suchen merkt man schnell die schwächen. manche filter bringen komische ergebnisse, manche spiele starten nicht. wirkt halb fertig, ehrlich nicht gerade toll.
kleiner cashout
kleiner cashout, großes theater. muss echt nicht sein. Bei mir war es so.
Cashback kam verspätet.
Ehrlich gesagt
Ehrlich gesagt, Die Mindestauszahlung war nicht sofort erkennbar. Ich sah sie erst, als ich den Betrag schon eingegeben hatte
Der Livechat antwortete schnell
Der Livechat antwortete schnell, löste aber überhaupt nichts.
naja
naja, einige slots liefen, andere froren im ungünstigsten moment ein. genau sowas killt eine session sofort bisshen nervig.