Militaria Bewertungen 148

TrustScore 3.5 von 5

3,3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato 2 spray al peperoncino da 20ml e uno scalda mani a carboncini, quest'ultimo sembra veramente ben fatto. Prodotti conforme alla descrizione, e correlati di accessori omaggio da cintura. S... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La militaria è un'azienda veramente seria. Riescono a soddisfare anche chi,come me che faccio collezione,ha gusti difficili ed esigenti sulla qualità della merce. Nessun problema per i rimborsi,... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

pessimo acquisto ! l'ordine è arrivato velocemente ma gli articoli sono quasi tutti orrendi . 2 shorts militari cuciti malissimo sicuramente non originali ma fake cinesi , 2 giacche militari di cui un... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordine del 14/2/21 pagato contestualmente online e da loro confermato via email. Ad oggi, 20 Aprile 2021 nessuna consegna. Nessuna risposta alla mia email del 18/4/21 (ho lasciato loro abbastanza... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bau & Fertigung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Il più grande negozio militare in UE. 32 mila metri cubi di stock militare DISPONIBILE. Spedizione Gratis da 69€ , RESTITUZIONE gratuita entro 30 giorni.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gli articoli acquistati sono…

Gli articoli acquistati sono esattamente come li volevo, sono arrivati puntualmente ed inoltre un berretto che cercavo e non riuscivo a trovare la ditta Militaria.it ha fatto di tutto e alla fine è riuscita a procurarmi il berretto
Ho acquistato altri articoli e sono tutti di valore. Una ditta fornitrice molto seria

2. Juli 2025

Gli ho chiesto una giacca grande

Gli ho chiesto una giacca grande
Sia sul sito che su whattsapp

Mi hanno inviato la giacca PIÙ PICCOLA che avevano e ora devo pagare io i costi per rispedirla

Molto spesso ciò che inviano è da buttare per l'usura o per i pezzi che mancano

Ogni singola cosa che inviano è ammuffita e puzzolente

26. Mai 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Spedizione meh.

Spedizione meh.
Ho ordinato in data 24 aprile una replica di alcuni stivali, ho ricevuto come di consuetudine la mail di conferma. Dopo di che ho atteso, finché ad una settimana dell'evento mi sono deciso di contattare l'assistenza tramite WhatsApp, ottima celerità nella risposta e nella conferma del mio ordine. Peccato che il pacco è arrivato oggi, lunedì 12 Maggio, l'evento per cui mi serviva è stato nel weekend. Metto le 3 stelle perché sul sito è specificato che la consegna è in 24/48h con Bartolini e così non è stato. Per il rapporto qualità prezzo dei prodotti riordinerò di sicuro sul sito ma, lo farò con qualche settimana in più di anticipo. :D

12. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza, serietà, spedizione rapida e cortesia. Nel mio caso per errore mi era stato inviato un prodotto sbagliato e non appena segnalato mi hanno spedito immediatamente quello corretto. Mi hanno anche regalato il primo oggetto da donare a mia volta a qualcuno che non se lo può permettere. Bravi!

11. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La mia esperienza con loro è stata…

La mia esperienza con loro è stata totalmente negativa. Ok che avevamo concordato tramite whast app che i tempi della composizione del costume erano lunghi , ma è contraddicente far vedere che si possiede un costume, chiedere le foto e poi non rispondere ai messaggi whast app e far trovare il telefono spento.
Ma attenzione, non rispondere cioè proprio sparire o al massimo rispondere con un semplice ok ad una domanda articolata che richiedeva risposta . E allora al pagamento ? Al tracking ? Faccio presente che ero disposto ad andare di persona a vedere e ritirare il costume .

6. Februar 2025

Mai più

Hanno inviato un articolo di taglia diversa da quella ordinata, ho chiamato e scritto al numero assistenza clienti che hanno sul sito ma senza risposte. Hanno risposto solo a un e-mail senza neanche preoccuparsi o scusarsi dell accaduto dicendo di seguire le linee guida per il reso.
Sul sito specificano anche che bisogna pagare 6 euro per il reso. Loro sbagliano e noi paghiamo…

31. Dezember 2024

Articoli ammuffiti

Venditore pessimo oltre a vendere capi sia nuovi che usati maleodoranti di muffa perché probabilmente sono stoccati in una cantina non accetta il reso per suo difetto e per tanto la spedizione del reso è a carico di chi compra una vergogna assoluta non comprerò mai più da loro che poi ero già cliente su altri ordini trattato malissimo.

13. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non fanno ciò che dichiarano sul sito

Per effettuare un reso, é scritto sul loro sito che la procedura da seguire é semplice: bisogna fare richiesta e loro provvedono ad organizzare con il corriere il ritiro. Ciò ha un costo di 6€ che verrà decurtato dal rimborso. Nel mio caso mi hanno chiesto il pagamento anticipato della somma, oppure di organizzarmi con un altro corriere a spese mie. Tutt’altro rispetto a quanto scritto sul sito.
Probabilmente dato il costo del mio ordine deciderò di tenerlo, ma ho capito che non acquisterò più da siti che non sono Amazon e non offrono una procedura di reso fatta come si deve.

21. November 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Hanno fissato il ritiro di un reso

Hanno fissato il ritiro di un reso, hanno sbagliato la taglia, senza avvisarmi od avere risposto alla mia mail, contattare il corriere per prenotare un altro giorno è impossibile, è un peccato perchè i prodotti sono buoni ed i prezzi + che validi.

29. Oktober 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottima disponibilità

Un errore di spedizione è stato prontamente corretto spedendo il prodotto giusto . Hanno una vasta serie di prodotti a prezzi concorrenziali.

14. Oktober 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Buoni i prodotti, pessimo il servizio

Sebbene in precedenza il servizio non mi abbia dato problemi, quando ne ho avuto veramente il bisogno si sono dimostrati inaffidabili. In una cartelletta portadocumenti da ufficiale che avevo ordinato, sarebbe dovuta arrivare con una relativa chiavetta per chiuderla (nel sito era detto espressamente che era inclusa). Tuttavia , arrivato il pacco, nella cartelletta non era presente la chiave. Decisi quindi quella stessa sera di scrivere al servizio clienti per notificarli del pezzo mancante e per chiedere di mandarmelo. Per farla breve di tre e-mail che ho mandato, hanno risposto ad una solo (con una risposta molto secca). Dicevano che mi avrebbero mandato il pezzo mancante via lettera, tuttavia dopo un mese non è arrivato ancora niente.

23. Juni 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr