Mike war persönlich im Beratungsgespräch anwesend, was ja in der heutigen Coachingszene nicht mehr der Normalfall ist. Das Gespräch war wirklich offen und er wirkte auch sehr transparent. Es wurde... Mehr ansehen
Mike ist absoluter Experte im Persönlichkeits und Businessbereich. Mit bereits 12 Jahren, hat er angefangen sich dem Thema Persönlichkeitsentwicklung auseinanderzusetzen. Dabei hat er sich auf Angestellte Spezialisiert, die aus dem 9-5 System ausbrechen möchten. Er zeigt, wie man das Rezept Entwickelt niemals aufzugeben um so die beruflichen Ketten zu sprengen. Bereits mit 20 Jahren hat er bemerkenswerte Kundenergebnisse erzielt.
Emsdettener Straße 10, 48268, Greven, Deutschland
- official@mikeszagunacademy.de
- mikeszagunofficial.de
Ehrliche Unterstützung und spürbare Entwicklung
Ich möchte meine Erfahrung teilen, weil ich selbst lange unsicher war, ob so ein Coaching wirklich das hält, was es verspricht.
Vor dem Coaching hatte ich vor allem das Problem, dass mir Struktur im Alltag gefehlt hat und ich oft Schwierigkeiten hatte, konsequent dranzubleiben – gerade wenn es stressig wurde oder wenig Zeit da war. Ich hatte auch schon andere Ansätze ausprobiert, die mich aber langfristig nicht wirklich weitergebracht haben.
Das Gespräch mit Mike war dann deutlich anders als erwartet. Kein Druck, kein klassisches „Verkaufsgespräch“, sondern ein offener und ehrlicher Austausch auf Augenhöhe. Besonders positiv fand ich, dass nicht nur die Vorteile, sondern auch mögliche Herausforderungen klar angesprochen wurden.
Während der Zusammenarbeit hatte ich immer das Gefühl, dass ich Unterstützung bekomme. Mike stand mir mit Rat und Tat zur Seite und hat sich Zeit genommen – auch in Phasen, in denen es bei mir nicht optimal lief. Das Ganze hat sich nie gezwungen angefühlt, sondern eher wie eine echte Begleitung.
Für mich persönlich war der größte Unterschied, dass ich deutlich mehr Struktur in meinen Alltag bringen konnte und mein Durchhaltevermögen stärker geworden ist. Gerade trotz Höhen und Tiefen und wenig Zeit bin ich motiviert geblieben, weiterzumachen.
Rückblickend bin ich froh, den Schritt gegangen zu sein und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Ich kann das Coaching vor allem denjenigen empfehlen, die nicht nur Motivation suchen, sondern jemanden, der einen wirklich begleitet und ehrlich unterstützt.
Professionalität und Menschlichkeit!
Mike Szagun glänzt mit einer positiven und lebensfrohen Einstellung. Dies merkt man in dem was er tut, denn er vermittelt sein tiefes Fachwissen verständlich und sympathisch. Ich bin erst seit kurzer Zeit mit Mike in Kontakt, aber ich merke bereits jetzt schon, dass er das mit Hingabe tut. Er ist immer erreichbar und nimmt sich meinen Anliegen und Fragen verständnisvoll und ausdauernd an. Ich habe in dieser Zeit bereits sehr viel lernen und anwenden können. Den Name "Coach" hat er sich allemal verdient. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Am liebsten würde ich 21 Punkte vergeben.
Effiziente Zusammenarbeit mit der Mike Szagun Academy
Ich habe mit der Mike Szagun Academy zusammengearbeitet. Die Abwicklung war effizient, verlässlich und auf den Punkt. Ich empfehle sie uneingeschränkt weiter.
Bei mir war alles super ich habe mich…
Bei mir war alles super ich habe mich angekommen gefühlt. Alles war sehr transparent und die Bereitschaft war vorhanden. Sehr professionell
Inzwischen bin ich seit 365 Tagen mit…
Inzwischen bin ich seit 365 Tagen mit Mike in Kontakt- und mit jeder Kontaktaufnahme erweist sich Mike als verständnisvoller Coach mit sehr viel Fachwissen und Kommunikationstalent. Er ist verlässlich und für mein Befinden, ein Coach, der seine Vision verstanden hat und dabei Mensch bleibt. Danke dafür!
Mit 60 Jahren mehr gelernt, als ich erwartet hätte
Vor meiner Zusammenarbeit mit Mike hatte ich bereits mehrere Coachings ausprobiert, die viel versprochen, aber wenig gehalten haben. Entsprechend skeptisch bin ich in das erste Gespräch gegangen – gerade mit 60 Jahren fragt man sich, ob einen ein Coaching wirklich noch überraschen oder weiterbringen kann.
Diese Skepsis war jedoch schnell verflogen. Schon im ersten Zoom-Call wurde klar, dass Mike strukturiert, motiviert und gleichzeitig sehr menschlich arbeitet. Die Zusammenarbeit ist klar aufgebaut, mit konkreten Zwischenzielen und regelmäßigen Zoom-Calls, die einem wirklich helfen, dranzubleiben.
Besonders positiv finde ich, dass Mike fast immer erreichbar ist und sich Zeit nimmt – nicht nur für fachliche Themen, sondern auch für mentale Blockaden oder persönliche Herausforderungen. Man fühlt sich nicht „abgefertigt“, sondern ernst genommen.
Ich habe in diesem Coaching sehr viel gelernt – deutlich mehr, als ich in meinem Alter überhaupt für möglich gehalten hätte. Vor allem meine Denkweise, meine Struktur im Alltag und der Umgang mit Herausforderungen haben sich spürbar verändert.
Mein Ziel war es, mir neben dem Hauptjob ein eigenes Projekt aufzubauen und mehr Freiheit zu gewinnen. Durch das Coaching habe ich Klarheit, Struktur und neue Perspektiven gewonnen.
Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der bereit ist, Verantwortung zu übernehmen und wirklich an seinen Zielen zu arbeiten. Mike ist nicht nur Coach, sondern ein verlässlicher Ansprechpartner mit echter Leidenschaft für das, was er tut.
Erfahrung bei Mike Szagun
Herr Szagun war immer nett und freundlich und hat sich immer dem Kunden angepasst. In seinem Coaching konnte ich viel lernen nicht nur unternehmerisch sondern auch viel für das Leben. Er hat immer freundlich und professionell gewirkt und hat sich gut um einen gekümmert sodass man keine bedenken hatte. Bei Problemen hat er sich diesen angenommen und hat Lösungsvorschläge gebracht.
Also alles in allem er ist ein super kompetenter und freundlicher Mensch und ich würde jedem sein Programm empfehlen der große Zukunftspläne hat.
Wirkt wirklich transparent und offen
Das Gespräch war wirklich offen und er wirkte auch sehr transparent. Es wurde nicht nur die guten und schönen Fakten aufgezählt, sondern durchaus auch die Nachteile erwähnt.
Wir kamen zwar leider nicht zusammen, aber durch seine offene Gesprächsführung konnte ich wirklich eine fundierte Entscheidung treffen.
Falls du das liest, danke dafür und ich wünsche dir wirklich von Herzen weiterhin viel Erfolg! 👍
Motivierender Austausch und neue Perspektiven
Es war toll zu erfahren, dass es schon in den ersten zwei Stunden Coaching möglich ist, so viel zu bewegen. Wir haben alte Glaubenssätze gelöst, neue Perspektiven aufgebaut und über verschiedene Business Möglichkeiten gesprochen. Es war ein durchweg positiver und motivierender Austausch der Lust auf mehr macht. Danke dafür!
Mike ist ein sehr netter und…
Mike ist ein sehr netter und sympathischer Mensch, er hat immer für einen ein Ohr frei und Hilft einem wenn man Hilfe benötigt. Außerdem weiß er von was er spricht in seinem Coaching.
Kann ich nur empfehlen.
Wissen verständlich weitergeben
Wunderbare Erfahrung betreffend Möglichkeiten mit Social Media.Das war ein informatives Treffen, welches sich gelohnt hat und ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Mike erklärt v.a.verständlich und gibt Hilfsmittel an die Hand, welche man sofort und gut nutzen kann.
Auch wenn man später noch Infos benötigt, ist Mike für seine Kunden da.
Vielen Dank, Mike.
Zusammenarbeit mit Mike
Zusammenarbeit mit Mike
Ich möchte meine Erfahrungen teilen,um anderen bei der Entscheidung für dieses Coaching zu helfen.Vor meiner Zusammenarbeit mit Mike hatte ich bereits zahlreiche Coaching-Programme ausprobiert, die sich als eher „Schall und Rauch“ entpuppten viel versprochen,aber wenig gehalten.Ich war skeptisch,ob Mikes Coaching wirklich etwas für mich wäre.Doch der erste Zoom-Call hat mich überzeugt ich dachte mir, „wenn der so motiviert ist,kann ich nicht zurückbleiben!“
Die Zusammenarbeit mit Mike war wirklich erfrischend.Er ist fast immer über WhatsApp erreichbar ich habe ihn schon fast als meinen persönlichen WhatsApp-Support angesehen! Die Zwischenziele, die wir bis zu den nächsten Zoom-Calls festgelegt haben,halten die Motivation hoch. Es fühlt sich fast an wie ein Wettlauf,bei dem man nicht als letzter ins Ziel kommen möchte (auch wenn ich mir manchmal wünsche, dass es einen „Nickerchen“-Bonus gäbe).
Mein Ziel war es,neben meinem Hauptjob ein eigenes Projekt aufzubauen,das mir mehr Freiheit gibt.Dank Mike bin ich auf dem besten Weg es ist fast so, als hätte ich einen Navigationssystem für meine Träume,der mir sagt, wo ich abbiegen soll, bevor ich in eine Sackgasse gerate.Klar,Priorität und Selbstdisziplin ist das A und O. Man muss sich bewusst werden,wie sehr man es wirklich will. Aber mit Mike an meiner Seite fühlt es sich weniger nach „Schindlers Liste“ und mehr nach „Die Jagd nach dem Glück“ an.
Besonders schätze ich, dass Mike nicht nur als Coach fungiert,sondern auch als Freund und Zuhörer.Wenn ich ein Problem habe,kann ich ihn jederzeit fragen und es kommt immer eine antwort zurück.
Ich kann dieses Coaching jedem empfehlen, der etwas aufbauen möchte. Wenn du ernsthaft an deinen Zielen arbeiten willst und einen Coach suchst, der nicht nur ein Coach, sondern auch ein Freund ist, dann ist Mike genau der Richtige für dich. Er sorgt dafür, dass du nicht nur die richtige Richtung findest, sondern auch ein paar Lacher auf dem Weg hast.
Das richtige Coaching
Auf dem Markt gibt es eine Vielzahl von Coachings, die unterschiedlich gut in der Qualität sind. Daher möchte ich hier über ein Coaching berichten, um Unentschlossenen ein Entscheidungshilfe zu geben.
Mein Ziel war es ein Coaching zu finden, dass strukturiert aufgebaut ist und persönliche
Ansprechpartner bietet, die nicht dauernd wechseln.
Meine größte Herausforderung war es sicherlich, ein Coaching zu finden, das zu mir passt und mich überzeugt. Ein Coaching, dass zugleich flexibel, aber auch gut strukturiert ist.
Mit meinen 58 Jahren hatte ich in der Vergangenheit schon mehrere Coachings ausprobiert, die allesamt nicht meinen Anforderungen entsprachen.
Letztendlich habe ich mich für das Coaching von Mike Szagun Academy entschieden und es bis heute nicht bereut.
Die Zusammenarbeit und Struktur ist wirklich erstklassig. Alle persönlichen Zoom Meetings folgen einem klaren roten Faden. Trotzdem bleibt immer noch Zeit und Raum für Exkurse.
Besonders geholfen hat mir das mentale Training und die Art seine Denkweise und Anschauungsweise zu verändern und positive Ansatzpunkte zu finden. Kurz die Dinge, ob Scheitern oder Erfolg grundsätzlich aus einer positiven Perspektive zu sehen.
Besonders gut gefallen hat mir auch die Art, wie Mike individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen ist und sich für alle Punkte ausreichend viel Zeit genommen hat.
Zudem war auch immer Zeit, neben den eigentlichen Themen der Sitzungen, darüber hinausgehenden Probleme und Themen zu besprechen.
Mike zeigte sich in allen Bereichen sehr flexibel, auch, was die Zahlungsmodalitäten betraf. Das Coaching hat mir in vielen Bereichen meines Lebens eine neue Sichtweise auf die
alltäglichen Dinge eröffnet.
Ich habe zum Beispiel meine Morgenroutine geändert und die Herangehensweise an die täglichen Herausforderungen positiv verändert.
Empfehlen würde ich Jedem das Coaching der Wert legt, auf eine vertrauensvolle, individuelle und gut strukturierte Zusammenarbeit, die einen echten Mehrwert bietet.
Dabei bleibt abschließend anzumerken, das Mike auch immer ein offenes Ohr hat für die Probleme, die über die eigentlichen Themen hinausgehen und eine sehr menschliche Umgangsweise pflegt.
Mike Szaguner hat sich die Zeit…
Mike Szaguner hat sich die Zeit genommen, mir eine kostenlose Erklärung zu geben – und ich habe wirklich viel daraus mitgenommen.
Man merkt sofort, dass er Ahnung hat und bereit ist, sein Wissen verständlich weiterzugeben.
Danke nochmal für deine Hilfe – absolut empfehlenswert!
Das Gespräch war eine sehr schöne…
Das Gespräch war eine sehr schöne Erfahrung. Mir wurde viel beigebracht und ich habe neue Dinge gelernt. Ich kann es nur weiterempfehlen und hoffe jeder wird diese Chance bekommen.
Beste Erfahrung Dank Mike
Ich hatte damals über Tiktok nach information und hilfe gesucht, da habe ich Mike gefunden das er Leuten helfen möchte, ich hatte ihn angeschrieben gehabt und bekam meine antworten schnell, wir hatten in kurzer zeit unseren ersten Zoomcall und habe Mike meine Probleme erzählt wie es bei mir Täglich abläuft, währen
Erstmal fingen wir an mit der Erfolgsmentalität, 3 Monate lang habe ich gelernt mich selbst zu beherschen und zu entwickeln, Bücher gelesen die mir vorgeschlagen wurden und Ziele gesetzt. und jetzt bin ich in einer stelle wo ich Viel Glücklicher lebe und aus einer Schlimmsten vergangenheit nur Erfahrung gemacht habe, Dank Mike habe ich ein Job wo ich Wertgeschätzt werde.
Das kann ich alles nur Mike Danken, Mit 21 Jahren soviel Erfolg zu haben ist mehr als eine andere Liga.
Vielen Dank Mike von tiefstem Herzen!!!
Feedback Maik Szagun Akademie
Die Zusammenarbeit mit Maik hat eine kleine Vorgeschichte.
Maik lernte ich über seine Mutter Nicole kennen, durch einen Zoomcall.
Leider war ich 2022 noch nicht soweit zu starten.
Durch Zufall stolperte ich nun letztes Jahr im Frühjahr über die Facebook Seite von Maik.
Kurz und knapp vereinbarte ich einen Termin zum Zoomcall.
Mir würde alles genau erklärt, trotzdem war ich noch Skeptisch und brauchte Bedenkzeit.
In der Zeit würde es in meinem Privatleben ungemütlich.
Selbst in dieser Zeit bewährte Maik sich in seiner Geduld und seiner Menschlichkeit.
Als dann alles überstanden war.
Würde dann im November 2024 Nägel mit Köpfen gemacht.
Der Weg in die Selbstständigkeit.
Die ersten Schritte waren schnell erklärt,und dass verständlich.
Zoomcall
Persönlichkeits Coaching
Routine
Tipps zu Büchern
Tipps über Videomaterial
Und nun bin ich seit gestern Freigeschaltet für die Module.
Ich freue mich und bin gespannt.
Feedback
Feedback zum Zoomcall mit Mike
Ich muss ehrlich gestehen, dass ich vor dem Gespräch etwas aufgeregt war. Mit meinen 36 Jahren habe ich mich gefragt, was ein 21-Jähriger mir erzählen könnte, was ich nicht schon weiß. Außerdem war ich skeptisch: Will er mir etwas verkaufen? Was erwartet mich?
Im Nachhinein muss ich sagen: Diese Gedanken waren völlig unbegründet! Mike ist ein unglaublich sympathischer junger Mann mit beeindruckendem Wissen für sein Alter. Das Gespräch war nicht nur angenehm, sondern auch sehr informativ. Es gab einige Dinge, die ich zwar schon wusste, aber nie wirklich umgesetzt habe – und hier hat er mir die richtigen Impulse gegeben!
Das Wichtigste: Im Laufe des Gesprächs hat sich herausgestellt, dass wir leider nicht zusammenarbeiten können, da Mike nicht der Fachmann für mein spezifisches Gebiet (NWM) ist. Aber anstatt das Gespräch einfach zu beenden, hat er mir trotzdem wertvolle Tipps und Wissen mit auf den Weg gegeben – obwohl er wusste, dass er nichts davon hat. Dazu noch hat er sich Mühe gegeben jemanden zu suchen der mir in meinem Bereich weiterhelfen kann. Und siehe da , am Montag habe ich Termin :) Vielen Vielen Dank auch Dafür Mike. Genau das alles zeigt seinen Charakter und seine Professionalität.
Kurz gesagt: Bei Mike seid ihr in den besten Händen!
Ganz liebe Grüße
Karina
Kurzes Feedback zu Mike...
Kurzes Feedback zu Mike.... ich war wirklich ein wenig überrascht, was Mike für seine 21 schon für ein Mindset mitbrachte, als wir das erste Zoom Gespräch hatten.... er konnte mir ausführlich erklären, worum es geht und wo seine Tätigkeiten liegen... unser Gespräch war sehr bewusst,Zielorientiert und menschlich 🩵ein junger Mann mit viel Expertise. durch seine Bankkaufmann Lehre. Hat Mike. Erfahrungen mit Mehrwert und die herzerwärmende Intention auch andere Menschen in die finanzielle Unabhängigkeit zu führen... Dankeschön für die Zeit, die du dir genommen hast☺️🙏🏽🍀
Gute Unterstützung für Selbständigkeit und Alltag
Ich bin schon etwas länger Mitglied der Mike Szagun Academy und mein Fazit nach all dem hier ist folgendes: Es ist eine gute Investition!
Am Anfang sind wir in einem persönlichen Online-Call zum Thema "Mindset", die folgende Bereiche abdecken.
• Persönlichkeit
• Umfeld
• Down-Phasen
• Routinen
• ... etc. ...
Nach dem etwas schulisch behandelten Themen ging es direkt in die Video-Kurse der Mike Szagun Academy. Aktuell sind es 7 Module mit je ca. 10 - 40 Videos. Sie sind sowas wie eine Schritt-für-Schritt Anleitung für
• Mindset
• Beginn der Selbstständigkeit
• Eigenen Online Shop aufbauen
• Produktrecherche
• Werbung
Neben den Videos hat man auch beim Inhaber einen regelmäßigen Austausch bei WhatsApp und Zoom, wo Fragen geklärt werden, der aktuelle Stand ausgetauscht wird und gemeinsam Probleme und Hindernisse gelöst werden.
Aktuell bin ich deutlich zufriedener mit meinem Alltag (Mindset) und mit einem eigene Online Shop auch die ersten Verkäufe erzielt. Ist natürlich auch etwas schwer Arbeit (Vollzeit + Schichtarbeit), Schule und Selbstständigkeit zu jonglieren. Doch wer etwas mehr Freiheit, zusätzliche Einnahmen oder etwas neues probieren möchte, ist bei der Mike Szagun Academy gut aufgehoben.