1. Geschäft für Heimtierbedarf

Gegründet wurde Mike Mousehair aus Liebe zur Natur und natürlich unseren Vierbeinern. Wir wollen euch die Möglichkeit bieten, euer Leben mit Hund und Katze nachhaltiger zu gestalten. Eine Vielzahl an Produkten, welche heute am Markt kursieren bestehen aus Plastik oder synthetischen Stoffen. Die dafür verwendeten Rohstoffe sind endlich und extrem wertvoll. Wir glauben fest daran, dass all diese Produkte durch nachhaltigere Alternativen ersetzt werden können. Deshalb kreieren wir selbst nachhaltige Artikel für Hund und Katze. Selbstverständlich aus zertifizierten, natürlichen Materialien. Aber damit nicht genug, es gibt so viel mehr unterstützenswerte Projekte und Unternehmen in dieser Branche. Genau deshalb sind wir stetig auf der Suche nach starken Partnern, denn gemeinsam mit Euch und Ihnen können wir noch mehr erreichen!

4,5

Hervorragend

Super Produkte und sehr schnelle…

Super Produkte und sehr schnelle unkomplizierte Lieferung!

28. Februar 2022

Antwort von Mike Mousehair

Liebe Sabine, wir danken dir für deine positive Bewertung und freuen uns, dass du mit dem Einkauf in unserem Shop zufrieden bist. Bis bald. Dein Mike Mousehair Team

Alles super

Alles super, prima das es mittlerweile auch für Tiere solche tollen Produkte gibt 🥰

25. Februar 2022

Antwort von Mike Mousehair

Liebe Linda, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du und dein Vierbeiner mit dem Einkauf in unserem Shop zufrieden seid. Euer Mike Mousehair Team

Gute Qualität

Spielzeug ist noch zu gebrauchen nach 3 Wochen intensive Nutzung. Beim Zergel Moritz fehlt bis jetzt nur das Shirt.
Favorit ist immer noch der Schleuderball aus Kletterseil. Leicht ramponiert, aber zum Spielen bestens geeignet.

29. Januar 2022

Antwort von Mike Mousehair

Liebe Yvonne, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit dem Einkauf in unserem Shop zufrieden warst und wünschen dir und deinem Vierbeiner weiterhin viel Freude mit den Artikeln. Dein Mike Mousehair Team

Der Hund hat sich gefreut

Würde gleich zum neuen Kuscheltier

7. Januar 2022

Lieber Johann,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit dem Einkauf in unserem Shop zufrieden warst und wünschen dir und deinem Vierbeiner viel Freude mit den Artikeln. Dein Mike Mousehair Team

Tolle Produkte

Tolle Produkte, super Qualität!

24. November 2021

Liebe Ilka,
vielen Dank für deine positive Bewertung und dass du mit dem Einkauf in unserem Shop zufrieden bist. Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner viel Freude mit den Artikeln.

Tolles Produkt, toller Service

Tolles Produkt, super schneller Versand! Absolut empfehlenswert.

25. Oktober 2021

Liebe Adina,
vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass du mit dem Einkauf in unserem Shop zufrieden warst und wünschen dir viel Freude mit dem Produkt. Dein Mike Mousehair Team

Materialwahl und Design machen die Näpfe gut UND schön!

Die Seite ist übersichtlich gestaltet, Hintergrundinformationen schnell abrufbar (wer sind und was macht Mike Mousehair aus). Die Jeweiligen Artikel (in diesem Fall Hundenäpfe) sind gut wählbar, ebenso deren verschiedenen Größen. Auch das Auschecken war problemlos. Die Bestellbestätigung kam umgehend per Mail. Der Versand muss zügig geschehen sein, die Näpfe waren kurze Zeit später da, sicher verpackt in Kartons ohne Plastik in sehr angemessener Größe (keine überflüssige Materialverschwendung). Die Näpfe an sich sind SUPER, stehen gut, unser Hund hat sie problemlos akzeptiert, sehen gut aus, lassen sich einwandfrei reinigen, liegen gut in der Hand weil sie durch die raue Außenfläche nicht rutschen. ÜBERAUS empfehlenswert!!

12. Oktober 2021

Lieber Rolf,
vielen Dank für dein positives und ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass du mit dem Einkauf in unserem Shop zufrieden warst und wünschen dir und deinem Vierbeiner viel Freude mit dem Napf.
Viele Grüße aus Erlangen. Dein Mike Mousehair Team

danke sehr

danke sehr ! flocke kam schnell und wird geliebt von und uns mensch !

21. September 2021

Liebe Carolina,
vielen Dank für deine positive Bewertung und dass du mit dem Einkauf in unserem Shop zufrieden warst. Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner viel Freude mit unseren Produkten. Dein Mike Mousehair Team

Gerne wieder

Super schneller Versand

29. August 2021

Liebe Gabi,
vielen Dank für deine positive Bewertung und das du mit dem Einkauf in unserem Shop zufrieden warst. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Mike Mousehair Team

Die Seife ist super

Die Seife ist super toll, unser Fell glänzt wie nie zuvor. Es gab auch keine Beschwerden vom Gewaschenen.

17. August 2021

Liebe Helen,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du und dein Vierbeiner mit unseren Produkten zufrieden seid und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Mike Mousehair Team

Absolut zufrieden

Absolut zufrieden. Einfach bestellt, schneller als benötigt geliefert.

14. August 2021

Lieber Martin,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit dem Einkauf in unserem Shop zufrieden warst. Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner viel Spaß mit unseren Produkten und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Mike Mousehair Team

Tolle Produkte und schnelle Lieferung

Tolle Produkte und schnelle

14. Juli 2021

Liebe Stefanie,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit dem Einkauf in unserem Shop zufrieden warst. Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner viel Spaß mit unseren Produkten und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Mike Mousehair Team

Der Donut ist spitze

Der Donut ist spitze, meine Hunde 🐕 🐕lieben ihn und es macht ihnen Spaß ihn zu erschnüffeln und als Belohnung gibt es ein Leckerli.

8. Juli 2021

Liebe Lanafeli,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du und deine zwei Spürnasen zufrieden mit dem Einkauf in unserem Shop seid und das ihr Spaß an den Artikeln habt. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Euer Mike Mousehair Team

Nur das Beste für unsere Tiere!

Auch für unsere Tiere versuchen wir, so gut es geht, auf schadstofffreie und nachhaltige Spielsachen, Alltagsprodukte sowie Lebensmittel zu achten. Für unseren Ayumi haben wir deshalb die gefilzte Kuschelente gekauft.
Tolle Qualität, gut verarbeitet, man sieht, dass viel Liebe und Zeit bei der Herstellung investiert wurde. Der Gedanke der Nachhaltigkeit wird in jeglicher Hinsicht gut umgesetzt (Produkte, Verpackung). Ein gutes Gefühl für Mensch und Tier :)

23. Mai 2021

Liebe Anica,
vielen Dank für die positive und umfangreiche Bewertung. Toll, dass ihr auch auf einen nachhaltigen Lebensstil Wert legt. Wir freuen uns, dass ihr mit dem Einkauf in unserem Shop zufrieden wart und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Mike Mousehair Team

Tolle Produkte

Tolle Produkte, unser Timmy hat seine wahre Freude damit.... Spielsachen aus einem Naturprodukt mit viel Herz & Liebe gemacht :-)
Hier habe ich mit Sicherheit nicht das letzte Mal bestellt....

22. Mai 2021

Liebe Anita,
es freut uns sehr zu hören, dass dein Timmy Spaß an unseren Produkten hat. Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Mike Mousehair Team

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, super Qualität der Artikel, gerne wieder, sehr zufrieden.

17. Mai 2021

Liebe Brigitta,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit dem Einkauf in unserem Shop zufrieden warst und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Mike Mousehair Team

Wir sind hundrum glücklich und zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden. Unsere kleine Prinzessin auch. Es war mir ein Herzensanliegen meinem Hund ein Spielzeug zu geben wo ich kein schlechtes Gewissen haben muss ( wegen Umwelt und Natur ) und ich sicher sein kann meinem Hund nicht zu schaden ( durch Billigplastik & Co. ). Ist zwar etwas teurer aber das ist es mir wert und wir haben den Kauf bis jetzt keine Sekunde bereut. Ganz klare Kaufempfehlung.

26. April 2021

Lieber Roland,
vielen Dank für deine positive Bewertung und das du unser Herzensanliegen eines nachhaltigeren Hundelebens auch vertrittst.
Wir freuen uns, dass du mit dem Einkauf in unserem Shop zufrieden warst und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super weiches Fell

Auch wenn mein Hund baden nicht mag, mit dieser Seife habe ich ein sehr gutes Gefühl. Das Fell war wunderbar weich und das alles ohne Chemie.

14. April 2021

Liebe Yvonne,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn du mit dem Einkauf in unserem Shop zufrieden warst und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.