Super Produkte und sehr schnelle…
Super Produkte und sehr schnelle unkomplizierte Lieferung!

Antwort von Mike Mousehair
Gegründet wurde Mike Mousehair aus Liebe zur Natur und natürlich unseren Vierbeinern. Wir wollen euch die Möglichkeit bieten, euer Leben mit Hund und Katze nachhaltiger zu gestalten. Eine Vielzahl an Produkten, welche heute am Markt kursieren bestehen aus Plastik oder synthetischen Stoffen. Die dafür verwendeten Rohstoffe sind endlich und extrem wertvoll. Wir glauben fest daran, dass all diese Produkte durch nachhaltigere Alternativen ersetzt werden können. Deshalb kreieren wir selbst nachhaltige Artikel für Hund und Katze. Selbstverständlich aus zertifizierten, natürlichen Materialien. Aber damit nicht genug, es gibt so viel mehr unterstützenswerte Projekte und Unternehmen in dieser Branche. Genau deshalb sind wir stetig auf der Suche nach starken Partnern, denn gemeinsam mit Euch und Ihnen können wir noch mehr erreichen!
Deutschland
Super Produkte und sehr schnelle unkomplizierte Lieferung!

Antwort von Mike Mousehair
Alles super, prima das es mittlerweile auch für Tiere solche tollen Produkte gibt 🥰

Antwort von Mike Mousehair
Spielzeug ist noch zu gebrauchen nach 3 Wochen intensive Nutzung. Beim Zergel Moritz fehlt bis jetzt nur das Shirt.
Favorit ist immer noch der Schleuderball aus Kletterseil. Leicht ramponiert, aber zum Spielen bestens geeignet.

Antwort von Mike Mousehair
Tolles Produkt, super schneller Versand! Absolut empfehlenswert.

Antwort von Mike Mousehair
Die Seite ist übersichtlich gestaltet, Hintergrundinformationen schnell abrufbar (wer sind und was macht Mike Mousehair aus). Die Jeweiligen Artikel (in diesem Fall Hundenäpfe) sind gut wählbar, ebenso deren verschiedenen Größen. Auch das Auschecken war problemlos. Die Bestellbestätigung kam umgehend per Mail. Der Versand muss zügig geschehen sein, die Näpfe waren kurze Zeit später da, sicher verpackt in Kartons ohne Plastik in sehr angemessener Größe (keine überflüssige Materialverschwendung). Die Näpfe an sich sind SUPER, stehen gut, unser Hund hat sie problemlos akzeptiert, sehen gut aus, lassen sich einwandfrei reinigen, liegen gut in der Hand weil sie durch die raue Außenfläche nicht rutschen. ÜBERAUS empfehlenswert!!

Antwort von Mike Mousehair
Die Seife ist super toll, unser Fell glänzt wie nie zuvor. Es gab auch keine Beschwerden vom Gewaschenen.

Antwort von Mike Mousehair
Absolut zufrieden. Einfach bestellt, schneller als benötigt geliefert.

Antwort von Mike Mousehair
Der Donut ist spitze, meine Hunde 🐕 🐕lieben ihn und es macht ihnen Spaß ihn zu erschnüffeln und als Belohnung gibt es ein Leckerli.

Antwort von Mike Mousehair
Auch für unsere Tiere versuchen wir, so gut es geht, auf schadstofffreie und nachhaltige Spielsachen, Alltagsprodukte sowie Lebensmittel zu achten. Für unseren Ayumi haben wir deshalb die gefilzte Kuschelente gekauft.
Tolle Qualität, gut verarbeitet, man sieht, dass viel Liebe und Zeit bei der Herstellung investiert wurde. Der Gedanke der Nachhaltigkeit wird in jeglicher Hinsicht gut umgesetzt (Produkte, Verpackung). Ein gutes Gefühl für Mensch und Tier :)

Antwort von Mike Mousehair
Tolle Produkte, unser Timmy hat seine wahre Freude damit.... Spielsachen aus einem Naturprodukt mit viel Herz & Liebe gemacht :-)
Hier habe ich mit Sicherheit nicht das letzte Mal bestellt....

Antwort von Mike Mousehair
Schnelle Lieferung, super Qualität der Artikel, gerne wieder, sehr zufrieden.

Antwort von Mike Mousehair
Ich bin sehr zufrieden. Unsere kleine Prinzessin auch. Es war mir ein Herzensanliegen meinem Hund ein Spielzeug zu geben wo ich kein schlechtes Gewissen haben muss ( wegen Umwelt und Natur ) und ich sicher sein kann meinem Hund nicht zu schaden ( durch Billigplastik & Co. ). Ist zwar etwas teurer aber das ist es mir wert und wir haben den Kauf bis jetzt keine Sekunde bereut. Ganz klare Kaufempfehlung.

Antwort von Mike Mousehair
Auch wenn mein Hund baden nicht mag, mit dieser Seife habe ich ein sehr gutes Gefühl. Das Fell war wunderbar weich und das alles ohne Chemie.