Li adoro!
Li adoro!! LUXIA ELIXIR, siero viso e crema viso spralis, una combo che una volta scoperta, non lascio più!!!
La morbidezza che lasciano sul viso e quel profumo così buono e naturale..sono sensazioni impagabili!!
Midras nasce in Puglia. Selezioniamo materie prime naturali, molte di origine biologica, provenienti principalmente da filiere pugliesi e italiane, estese al patrimonio botanico mediterraneo e integrate da alcuni ingredienti d’oltre mare. Le combiniamo con attivi biotecnologici evoluti per migliorarne efficacia e biodisponibilità.
Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Prodotti fantastici, comprati già due volte. L'elisir è poi un toccasana per qualsiasi problema di pelle .Consiglio tutti e tre i prodotti a chiunque voglia prodotti top .
Ho acquistato il kit con i tre prodotti Midras e sono rimasta/o davvero entusiasta dei risultati.La mia esperienza con ciascun prodotto:Luxia Elixir: Semplicemente spettacolare. Ha reso la mia pelle molto più compatta, rimpolpata e profondamente idratata fin dalle prime applicazioni.Peptidia Serum: Ottimo prodotto, si assorbe rapidamente e integra perfettamente la routine.Spiralis: Validissimo e super efficace, completa una linea davvero di alta qualità.Consiglio assolutamente l'acquisto di questi prodotti a chiunque cerchi risultati reali per la cura della pelle. Voto: 5 stelle piene!

Antwort von Midras
Per correttezza nei confronti di questa azienda che vende cosmetici e alla quale sono state attribuite le recensioni negative relative a reggiseni, si sappia che trattasi di recensioni che si riferiscono ai reggiseni Mymindra. Nome leggermente simile

Antwort von Midras
Uso la linea completa Midras da un po’ con risultati eccellenti. Prodotti di alta qualità. Consigliatissimo

Antwort von Midras
Ho iniziato a usare la routine Midras da circa 2 settimane e devo dire che già dalle prime applicazioni si sente che sono prodotti di qualità.
Quello che mi ha colpito subito è l’effetto comfort. Avevo alcune zone secche sugli zigomi che tiravano dopo la detersione: già dal primo giorno la crema le ha calmate e rigenerate. Al mattino la pelle è più distesa, luminosa,

Antwort von Midras
Ho 74 anni con le giuste rughe ai lati della bocca. Ho sempre usato creme idratanti con gocce di siero senza risultati evidenti.
Da 10 giorni sto usando prodotti MIDRAS, nello specifico crema viso SPIRALIS con gocce di PEPTIDIA SERUM, la pelle risulta più levigata, le rughe meno profonde.
Grazie MIDRAS

Antwort von Midras
Non posso che dare 5 stelle a questi prodotti! Fortunatamente visti su Instagram, dove dicevano che erano fatti con materie prime pugliesi, mi hanno incuriosito e li ho voluti provare..e per fortuna che l'ho fatto! Consistenza ottima perché penetrano subito (e poi ottima base makeup), la mia pelle aveva dei tratti secchi e alcune creme me l'avevano peggiorata! Grazie a questi prodotti la mia pelle è rinata ed è anche un piacere applicarli perché hanno una profumazione delicatissima! Veramente ottima qualità assicuro che sono efficaci

Antwort von Midras
Ho iniziato ad usare questi prodotti dallo scorso dicembre.Consigliati da un'amica soddisfatta dall'alta qualità, ma anche io personalmente avendone letto la natura degli ingredienti,la provenienza garantita della mia terra di Puglia, e attratta,perché no,da esteta, dalla bellezza del marchio e l'eleganza semplice delle confezioni che contengono queste creme oli e sieri, ho deciso di utilizzarli e ne sono rimasta piacevolmente soddisfatta. Per la mia pelle matura,non estremamente compromessa,ho trovato inizialmente siero e crema, prodotti fantastici ed efficaci per una costante idratazione e luminosità del viso. In seguito con l'acquisto anche dell'olio, a mio parere MAGICO,non solo per il viso, ma anche decoltè e altre zone del corpo( arrossate o secche), ho confermato la mia TOTALE approvazione per questi splendidi prodotti ormai insostituibili e di cui non poter farne a meno. OTTIMI e Assolutamente consigliatissimi

Antwort von Midras
La combo perfetta per una pelle radiosa e sana!Ho testato questa combinazione di bava di lumaca e siero e i risultati hanno superato di gran lunga le mie aspettative.Questi prodotti sono straordinari:naturalezza assoluta,texture impeccabile: I prodotti si assorbono subito senza ungere la pelle.Azienda seria .Efficacia visibile: La pelle appare idratata, rimpolpata e visibilmente più luminosa.La bava di lumaca rigenera la cute, mentre il siero ne potenzia l'idratazione profonda. Consiglio l'acquisto a chiunque cerchi una skincare routine naturale ed efficace. Ricomprerò sicuramente!

Antwort von Midras
Il primo ordine l'ho fatto per curiosità, trattandosi di un prodotto che arriva dalla mia terra, e sono rimasta sinceramente contenta e soddisfatta!! Dalla curiosità sono passata alla convinzione che sono prodotti che fanno per me, ottima qualità e di sicura ricerca. Crema, siero ed elixir li consiglio vivamente 👍

Antwort von Midras
Ottimi prodotti, Inci di elevatissima qualità. Spesso leggendo gli inci dei prodotti cosmetici è presente l'acqua come maggior ingrediente, cosa che non avviene con i prodotti Midras. Ho provato l'elisir e con poche gocce una sola volta a settimana la pelle risulta morbida e ben nutrita. Consigliatissimi!

Antwort von Midras
Che dire ragazzi , prodotti di altissima qualità , spirito di squadra ,lavoro dietro le quinte impeccabile. . . Bravi bravi bravi !!

Antwort von Midras
Ho provato 3 prodotti diversi , crema idratante , siero viso e contorno occhi, dire che avevo la pelle super vellutata non è abbastanza. Ottimi la sera ma anche al mattino come base trucco. Davvero ottimi e super consigliati .

Antwort von Midras
Ho acquistato la coppia siero e crema, sono rimasta piacevolmente colpita per la loro performance immediata sulla pelle. Entrambi i prodotti hanno un assorbimento sulla pelle semplicemente ottimo. Il siero si fonde istantaneamente senza lasciare residui appiccicosi, preparando la pelle alla perfezione. La crema non appesantisce affatto e si asciuga velocemente. Dopo qualche giorno di utilizzo, la pelle risulta visibilmente più luminosa e idratata con una sensazione di turgore che dura tutto il giorno. Un punto extra a favore va alla spedizione, che è stata veloce e il pacco è arrivato in perfette condizioni.

Antwort von Midras
Sto utilizzando questi prodotti da circa tre mesi, 2-3 volte a settimana. Devo dire che la mia pelle ha risposto alla grande! Da quello che posso percepire e toccare con mano, i prodotti si distinguono per la loro formula naturale e delicata, perfetta anche per chi, come me, ha la pelle sensibile, reattiva anche all'acqua e facilmente irritabile. In passato, non sono mai stata costante con la detersione e la skincare in generale perché era come se ad un certo punto, la mia pelle rifiutasse ogni cosa e avesse bisogno di una pausa tra un prodotto e un altro. Diventava molto più grassa del normale, ma in questo caso non mi è successo! Anzi, sembra tutto il contrario. Fin dai primi giorni ho notato una sensazione di sollievo e freschezza davvero piacevole, come se la pelle respirasse meglio e fosse più distesa. La crema ha una texture leggera, si assorbe rapidamente senza ungere, ma lascia la pelle morbida e nutrita a lungo. Il siero, invece, è un vero concentrato di idratazione e freschezza. Infatti bastano poche gocce per ottenere un effetto rimpolpante, distensivo e luminoso sul viso. Dopo un utilizzo costante, la pelle appare più elastica, uniforme e visibilmente più sana.
Ultimo, ma non per importanza. Adoro anche il fatto che entrambi i prodotti abbiano una profumazione naturale e discreta, che trasmette una sensazione di pulizia e benessere. Sono piuttosto fissata sul fatto di prediligere prodotti che non abbiano particolari fragranze disturbanti onde evitare il rischio di arrossamenti e reazioni allergiche. Super complimenti! Non è per niente facile trovare tutte queste caratteristiche nei prodotti attualmente disponibili sul mercato. Ho sofferto per anni di dermatite e problemi cutanei vari. Per me non è semplice approcciarmi con fiducia cieca in cosmetici che non conosco, sono spesso sulla difensiva per paura di rivivere quegli anni in cui mi vedevo come un mostro davanti allo specchio... Ma ho voluto dare fiducia a Giuseppe perché so quanta competenza e professionalità sono racchiuse in questi due gioiellini. Ancora tanti complimenti e buona fortuna!

Antwort von Midras
La uso da un mese circa, la mia pelle è più luminosa ed elastica. Un vero elisir di bellezza. Prodotto ottimo, super consigliato 👍

Antwort von Midras
Sto usando la combo crema viso e siero da una settimana e credo di non poterne fare più a meno. La morbidezza e sensazione di freschezza che rimane sul mio viso per tutto il giorno è ormai insostituibile. Nel tempo potrò confermarne l'efficacia anche sulle mie rughe ma appunto, vedremo come andrà. Per il momento estremamente soddisfatto.

Antwort von Midras
Ottimo prodotto,l ho provato e rende la pelle liscia senza ungere troppo,consiglio vivamente 👍👍🤙

Antwort von Midras
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.