Midras Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Midras nasce in Puglia. Selezioniamo materie prime naturali, molte di origine biologica, provenienti principalmente da filiere pugliesi e italiane, estese al patrimonio botanico mediterraneo e integrate da alcuni ingredienti d’oltre mare. Le combiniamo con attivi biotecnologici evoluti per migliorarne efficacia e biodisponibilità.

Kontaktinformationen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Li adoro!

Li adoro!! LUXIA ELIXIR, siero viso e crema viso spralis, una combo che una volta scoperta, non lascio più!!!
La morbidezza che lasciano sul viso e quel profumo così buono e naturale..sono sensazioni impagabili!!

5. Juli 2026

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, comprati già due volte. L'elisir è poi un toccasana per qualsiasi problema di pelle .Consiglio tutti e tre i prodotti a chiunque voglia prodotti top .

27. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti eccezionali, Luxia Elixir è spettacolare!

Ho acquistato il kit con i tre prodotti Midras e sono rimasta/o davvero entusiasta dei risultati.La mia esperienza con ciascun prodotto:Luxia Elixir: Semplicemente spettacolare. Ha reso la mia pelle molto più compatta, rimpolpata e profondamente idratata fin dalle prime applicazioni.Peptidia Serum: Ottimo prodotto, si assorbe rapidamente e integra perfettamente la routine.Spiralis: Validissimo e super efficace, completa una linea davvero di alta qualità.Consiglio assolutamente l'acquisto di questi prodotti a chiunque cerchi risultati reali per la cura della pelle. Voto: 5 stelle piene!

23. Mai 2026

Antwort von Midras

Grazie Rosemary per il tuo apprezzamento verso i nostri prodotti e la descrizione dettagliata di ciascuno dei costituenti del kit. La tua testimonianza è orgoglio per noi di MIDRAS.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per correttezza nei confronti di questa...

Per correttezza nei confronti di questa azienda che vende cosmetici e alla quale sono state attribuite le recensioni negative relative a reggiseni, si sappia che trattasi di recensioni che si riferiscono ai reggiseni Mymindra. Nome leggermente simile

24. Juni 2026

Antwort von Midras

Grazie Maria Rosaria per la tua recensione che ci supporta in questa spiacevole avventura. Eravamo risaliti all'azienda che vende i reggiseni, ma non abbiamo voluto nominarla per professionalità e correttezza, grazie per averlo fatto. Noi lavoriamo tutti i giorni per la soddisfazione dei nostri clienti e non è giusto subire le insoddisfazioni dei clienti degli altri.
grazie ancora

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Uso la linea completa Midras da un po’…

Uso la linea completa Midras da un po’ con risultati eccellenti. Prodotti di alta qualità. Consigliatissimo

18. Juni 2026

Antwort von Midras

Un altro cliente soddisfatto che si aggiunge alla nostra community ci arricchisce
Grazie Nunzio

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato a usare la routine Midras…

Ho iniziato a usare la routine Midras da circa 2 settimane e devo dire che già dalle prime applicazioni si sente che sono prodotti di qualità.
Quello che mi ha colpito subito è l’effetto comfort. Avevo alcune zone secche sugli zigomi che tiravano dopo la detersione: già dal primo giorno la crema le ha calmate e rigenerate. Al mattino la pelle è più distesa, luminosa,

2. März 2026

Antwort von Midras

La tua soddisfazione è per noi un momento di gioia che compensa tutti i nostri sforzi fatti affinché ogni cliente possa confermare ciò che hai affermato.
Grazie Giovanni

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho 74 anni con le giuste rughe ai lati…

Ho 74 anni con le giuste rughe ai lati della bocca. Ho sempre usato creme idratanti con gocce di siero senza risultati evidenti.
Da 10 giorni sto usando prodotti MIDRAS, nello specifico crema viso SPIRALIS con gocce di PEPTIDIA SERUM, la pelle risulta più levigata, le rughe meno profonde.
Grazie MIDRAS

6. Juni 2026

Buongiorno Cecilia
la tua testimonianza non può che riempire i nostri cuori di gioia e darci ancora più forza per giungere a risultati strepitosi.
Continua a seguirci, noi di MIDRAS daremo il meglio perchè tante persone come te possano scoprire i nostri prodotti e trarne soddisfazione.

Efficaci al 100%

Non posso che dare 5 stelle a questi prodotti! Fortunatamente visti su Instagram, dove dicevano che erano fatti con materie prime pugliesi, mi hanno incuriosito e li ho voluti provare..e per fortuna che l'ho fatto! Consistenza ottima perché penetrano subito (e poi ottima base makeup), la mia pelle aveva dei tratti secchi e alcune creme me l'avevano peggiorata! Grazie a questi prodotti la mia pelle è rinata ed è anche un piacere applicarli perché hanno una profumazione delicatissima! Veramente ottima qualità assicuro che sono efficaci

15. Mai 2026

Grazie Arianna
la nostra terra Pugliese ci ha permesso di realizzare prodotti come SPIRALIS, PEPTIDIA e LUXIA; il nostro è un invito a continuare a seguirci su instagram ed i canali social per essere aggiornati sulle nostre novità uniche.

Pienamente soddisfatta

Ho iniziato ad usare questi prodotti dallo scorso dicembre.Consigliati da un'amica soddisfatta dall'alta qualità, ma anche io personalmente avendone letto la natura degli ingredienti,la provenienza garantita della mia terra di Puglia, e attratta,perché no,da esteta, dalla bellezza del marchio e l'eleganza semplice delle confezioni che contengono queste creme oli e sieri, ho deciso di utilizzarli e ne sono rimasta piacevolmente soddisfatta. Per la mia pelle matura,non estremamente compromessa,ho trovato inizialmente siero e crema, prodotti fantastici ed efficaci per una costante idratazione e luminosità del viso. In seguito con l'acquisto anche dell'olio, a mio parere MAGICO,non solo per il viso, ma anche decoltè e altre zone del corpo( arrossate o secche), ho confermato la mia TOTALE approvazione per questi splendidi prodotti ormai insostituibili e di cui non poter farne a meno. OTTIMI e Assolutamente consigliatissimi

4. Juni 2026

Grazie Vanna
siamo estremamente contenti che da un passa-parola possa essere nata un'esperienza unica come da te descritta.
L'elisir LUXIA che tu menzioni è il risultato di uno studio scientifico e ricerca di ingredienti scrupolosa e approfondita: la tua soddisfazione ripaga tali sforzi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Combo perfetta per una pelle radiosa

La combo perfetta per una pelle radiosa e sana!Ho testato questa combinazione di bava di lumaca e siero e i risultati hanno superato di gran lunga le mie aspettative.Questi prodotti sono straordinari:naturalezza assoluta,texture impeccabile: I prodotti si assorbono subito senza ungere la pelle.Azienda seria .Efficacia visibile: La pelle appare idratata, rimpolpata e visibilmente più luminosa.La bava di lumaca rigenera la cute, mentre il siero ne potenzia l'idratazione profonda. Consiglio l'acquisto a chiunque cerchi una skincare routine naturale ed efficace. Ricomprerò sicuramente!

3. Juni 2026

Antwort von Midras

Grazie Anna per la tua descrizione e precisione; la combo che descrivi è costituita da ingredienti complementari finalizzati a quanto da te descritto.
Grazie ancora per la tua fiducia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il primo ordine l'ho fatto per…curiosità

Il primo ordine l'ho fatto per curiosità, trattandosi di un prodotto che arriva dalla mia terra, e sono rimasta sinceramente contenta e soddisfatta!! Dalla curiosità sono passata alla convinzione che sono prodotti che fanno per me, ottima qualità e di sicura ricerca. Crema, siero ed elixir li consiglio vivamente 👍

1. Januar 2026

Antwort von Midras

Teresa la tua soddisfazione ci riempie di gioia; sicuri che la nostra terra possa farci scoprire vere eccellenze continueremo convinti della nostra filosofia.
grazie

Prodotti di elevatissima qualità

Ottimi prodotti, Inci di elevatissima qualità. Spesso leggendo gli inci dei prodotti cosmetici è presente l'acqua come maggior ingrediente, cosa che non avviene con i prodotti Midras. Ho provato l'elisir e con poche gocce una sola volta a settimana la pelle risulta morbida e ben nutrita. Consigliatissimi!

13. Februar 2026

Grazie Viviana
hai evidenziato una caratteristica molto importante dei prodotti MIDRAS: l'INCI.
Cioè l'elenco degli ingredienti esplicitato volontariamente per far comprendere al consumatore la vera natura e la funzione di ciascuna materia prima utilizzata.

Super

Che dire ragazzi , prodotti di altissima qualità , spirito di squadra ,lavoro dietro le quinte impeccabile. . . Bravi bravi bravi !!

7. Dezember 2025

Grazie Michele
il lavoro del team MIDRAS sarà sempre orientato al miglioramento dei prodotti e finalizzato alla soddisfazione del singolo cliente.

Ho provato 3 prodotti diversi

Ho provato 3 prodotti diversi , crema idratante , siero viso e contorno occhi, dire che avevo la pelle super vellutata non è abbastanza. Ottimi la sera ma anche al mattino come base trucco. Davvero ottimi e super consigliati .

1. Oktober 2025

Antwort von Midras

Grazie Roula per la tua testimonianza

Crema e siero

Ho acquistato la coppia siero e crema, sono rimasta piacevolmente colpita per la loro performance immediata sulla pelle. Entrambi i prodotti hanno un assorbimento sulla pelle semplicemente ottimo. Il siero si fonde istantaneamente senza lasciare residui appiccicosi, preparando la pelle alla perfezione. La crema non appesantisce affatto e si asciuga velocemente. Dopo qualche giorno di utilizzo, la pelle risulta visibilmente più luminosa e idratata con una sensazione di turgore che dura tutto il giorno. Un punto extra a favore va alla spedizione, che è stata veloce e il pacco è arrivato in perfette condizioni.

4. Dezember 2025

Grazie Ilaria
il tuo parere è utilissimo a noi di MIDRAS ed è uno stimolo a fare sempre meglio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Crema viso idratante + siero = una combo perfetta di freschezza ed efficacia!

Sto utilizzando questi prodotti da circa tre mesi, 2-3 volte a settimana. Devo dire che la mia pelle ha risposto alla grande! Da quello che posso percepire e toccare con mano, i prodotti si distinguono per la loro formula naturale e delicata, perfetta anche per chi, come me, ha la pelle sensibile, reattiva anche all'acqua e facilmente irritabile. In passato, non sono mai stata costante con la detersione e la skincare in generale perché era come se ad un certo punto, la mia pelle rifiutasse ogni cosa e avesse bisogno di una pausa tra un prodotto e un altro. Diventava molto più grassa del normale, ma in questo caso non mi è successo! Anzi, sembra tutto il contrario. Fin dai primi giorni ho notato una sensazione di sollievo e freschezza davvero piacevole, come se la pelle respirasse meglio e fosse più distesa. La crema ha una texture leggera, si assorbe rapidamente senza ungere, ma lascia la pelle morbida e nutrita a lungo. Il siero, invece, è un vero concentrato di idratazione e freschezza. Infatti bastano poche gocce per ottenere un effetto rimpolpante, distensivo e luminoso sul viso. Dopo un utilizzo costante, la pelle appare più elastica, uniforme e visibilmente più sana.
Ultimo, ma non per importanza. Adoro anche il fatto che entrambi i prodotti abbiano una profumazione naturale e discreta, che trasmette una sensazione di pulizia e benessere. Sono piuttosto fissata sul fatto di prediligere prodotti che non abbiano particolari fragranze disturbanti onde evitare il rischio di arrossamenti e reazioni allergiche. Super complimenti! Non è per niente facile trovare tutte queste caratteristiche nei prodotti attualmente disponibili sul mercato. Ho sofferto per anni di dermatite e problemi cutanei vari. Per me non è semplice approcciarmi con fiducia cieca in cosmetici che non conosco, sono spesso sulla difensiva per paura di rivivere quegli anni in cui mi vedevo come un mostro davanti allo specchio... Ma ho voluto dare fiducia a Giuseppe perché so quanta competenza e professionalità sono racchiuse in questi due gioiellini. Ancora tanti complimenti e buona fortuna!

1. Oktober 2025

Grazie Miriam
la tua descrizione dei prodotti MIDRAS, fatta con estrema cura, racchiude una testimonianza importantissima e segnala alla clientela un sincronismo perfetto tra bisogni e aspettative.
Grazie ancora per il tuo contributo.

Favolosa!!!

La uso da un mese circa, la mia pelle è più luminosa ed elastica. Un vero elisir di bellezza. Prodotto ottimo, super consigliato 👍

Antwort von Midras

Grazie Maria per il tuo sostegno.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sto usando la combo crema viso e siero…

Sto usando la combo crema viso e siero da una settimana e credo di non poterne fare più a meno. La morbidezza e sensazione di freschezza che rimane sul mio viso per tutto il giorno è ormai insostituibile. Nel tempo potrò confermarne l'efficacia anche sulle mie rughe ma appunto, vedremo come andrà. Per il momento estremamente soddisfatto.

Antwort von Midras

Grazie Nicola per la tua testimonianza sicuramente i prodotti non deluderanno le tue aspettative.

Ottima scelta Consiglio

Ottimo prodotto,l ho provato e rende la pelle liscia senza ungere troppo,consiglio vivamente 👍👍🤙

Antwort von Midras

Grazie Vincenzo per il consiglio positivo!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr