Experiencia de compra difícil en la web, especialmente a la hora de introducir el domicilio y la forma de pago, teniendo que hacerlo vía PayPal en lugar de tarjeta. El envío rápido y gratuito. Dos p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La verdad es que estamos muy contentos con la cuna y con la atención al cliente. Si que tengo que admitir que nos llego una pieza defectuosa y las instrucciones de montaje eran un poco liosas. Mi mari... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nosotros compramos la bañera Trevi para nuestra bebé. Nos dijeron que venía montada, nada más abrir la caja vimos que habían piezas de plástico rotas a causa de apretar un tornillo y forzarlo y otros... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Estamos encantados con la barrera porque ahora nuestra bebé baja y sube de su cuna tranquilamente. Está más a gusto en ella y podemos leerle cuentos ahí. Además, es más cómodo dejarla en la cuna. Muy... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En Micuna ofrecemos productos seguros y respetuosos con la naturaleza, para que puedas crear un espacio lleno de amor para tu bebé.
Carrer Suecia, 7, 46430, Sollana, Spanien
La cuna nos encanta, supera incluso las expectativas. El motivo por el que la valoración no es de 5 es porque los agujeros de los tornillos de uno de los laterales no estaban bien "calibrados" y nos costó bastante conseguir meterlos.

Antwort von Micuna
La cuna cumple con las expectativas y el pedido llegó perfectamente embalado y a tiempo

Antwort von Micuna
El paquete llego súper rápido. El producto se ve de calidad. Fueron muy amables y facilitaron mucho el envío. Volveremos a repetir.

Antwort von Micuna
Los productos son de muy buena calidad.
Lo único que me parece exagerado es el precio de envío (20 euro por envío de valencia a Barcelona…). Seguro que podrían encontrar opciones más económicas

Antwort von Micuna
No pongo 5 estrellas porque la pieza fija de la cuna Nordika vino con un defecto de fabricación que hizo que no me encajase el tornillo al montarla PERO me puse en contacto con ellos por teléfono y me lo solucionaron con mucha rapidez enviándome una nueva pieza de repuesto.
La cuna es muy bonita y se ve de calidad. Estoy encantada y como valenciana, contenta de poder apostar por negocios de mi tierra.

17 días desde que realicé el pedido y aún sin noticias

Antwort von Micuna
El envío fue muy rápido, el embalaje bien. Sin embargo, lamentablemente el producto es de calidad baja, incluso faltaba una pieza.

Antwort von Micuna
La cuna está bien, bastante simple. Para hacer colecho se tiene que desmontar la barandilla al completo y dejar la cuna sin baranda, es bastante aparatoso.
Por otro lado, cogimos la cajonera para abajo de la cuna y si tienes el colchón en el anclaje de arriba del todo se ve todo lo que hay en el cajón y además coge mucho polvo.

Antwort von Micuna
Las instrucciones de montaje podrían ser más específicas y mejor explicadas. La cuna nos ha llegado con un pequeño golpe en el lateral. Las piezas de plástico no parecen de una gran calidad para la marca y el precio de la cuna

Antwort von Micuna
Entrega rápida. Se extravió parte del envío por culpa del transportista y lo solucionaron rápidamente con diligencia. Comunicación fluida para la solución del problema, muy recomendables!
Respecto al pedido, calidad perfecta, ajustada a lo esperado

Antwort von Micuna
Todo según lo previsto. Buen producto, el mejor precio, información detallada i envío rápido y sin problemas. Lo recibí al día siguiente.

Antwort von Micuna
Es fácil realizar el pedido a través de la web, la entrega fue rápida y correcta y el producto se corresponde con lo que aparece en la web.

Antwort von Micuna
Tardo mucho en llegar a Madrid y tampoco sabían decir día de entrega para uno de gestionar.
El website tampoco funcionaba a la hora de introducir voucher regalo y selecionar dos artículos. Aún no tengo los artículos. La empresa de entrega y montaje solo va a venir el 16 de enero

Antwort von Micuna
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.