microspot.ch Bewertungen 14.202

3,6

Nie Probleme mit bestellungen, jedoch die care plus handyversicherung ist die reinste abzocke. Versichertes gerät neupreis war 499.- versicherung inkl. Selbstbehalt etc ~220.- Als ersatzhandy erhielt... Mehr ansehen

Gestern Abend um 8 Uhr bestellt, heute Morgen mit der Post erhalten. Wie geht das denn? Super schnelle (Standart-) Lieferung, gute Produkte entsprechend Beschreibung. Meiner Meinung nach auch gute... Mehr ansehen

Bestellung bereits am nächsten Tag erhalten - sehr gut! Wermuthstropfen: Nach dem Einsetzen einer Tinten - Patrone hat der Drucker versagt. Es müsste der Druckkopf ersetzt werden, was leider nicht meh... Mehr ansehen

3,6

Akzeptabel

14.202 Bewertungen

Ich hatte im Jahr 2014 bei der…

Ich hatte im Jahr 2014 bei Microspot einen Fernseher gekauft. Nach kurzer Zeit trat ein Problem mit dem Bildschirm auf und ich brachte das Gerät zur Reparatur zurück zu Microspot. Damals war ich noch jung und hatte leider finanzielle Schwierigkeiten, sodass ich die Rechnung nicht vollständig bezahlen konnte – es waren noch drei oder vier Raten offen.

Microspot hat mir den Fernseher nie wieder ausgehändigt und den Fall an Intrum weitergeleitet. Der Fernseher wurde offenbar vernichtet, aber Intrum fordert bis heute das Geld. Ich finde es wirklich schade, was für ein Unternehmen Microspot ist. Wer soll oder will für etwas bezahlen, das er nicht einmal besitzt, weil es vernichtet wurde?

Ich habe mehrmals mit Microspot über den Fall gesprochen, aber es kam nie eine Reaktion. Mittlerweile ist es so weit, dass Intrum die doppelte Summe der ursprünglich geschuldeten Forderung verlangt – für einen Fernseher, den ich nie zurückerhalten habe. Ich werde wohl eine hohe Summe zahlen müssen für etwas, das ich nie bekommen habe – und das auch noch deutlich mehr kostet als der ursprüngliche Preis.

Es ist traurig, denn ich habe das Geld nicht, um es einfach aus dem Fenster zu werfen. Noch trauriger finde ich, dass Microspot keinerlei Interesse zeigt, mir in dieser Angelegenheit zu helfen.

17. April 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sie haben vor einigen Jahren bei uns einen Fernseher bestellt, der bislang noch nicht vollständig bezahlt wurde. Das Gerät befindet sich derzeit in unserer Obhut, da es im Rahmen einer Reparatur bei uns ist. Demzufolge bleibt das Eigentum an dem Gerät bis zur vollständigen Begleichung des offenen Betrags bei uns.
Das Interdiscount-Team

Bereits zweimal wurde ich wenn es um…

Bereits zweimal wurde ich wenn es um Garantieleistungen geht total im Stich gelassen. Entweder wird auf den Hersteller abgeschoben, ober man bekommt überhaupt keine Antwort trotz Mails und Telefonaten. Mein Konto wird auf jedenfall gelöscht und nur noch bei der Konkurrenz gekauft.

15. August 2024

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung bei uns gemacht haben. Es gibt Fälle, wo der Hersteller eine Direktabwicklung mit dem Kunden wünscht und diesen Ablauf müssen wir zwingend einhalten.
Wir möchten gerne prüfen, ob wir noch etwas für Sie tun können. Sie werden eine Nachricht via Trustpilot erhalten, damit Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen können.
Das microspot.ch-Team

Am 10.März 2024 hatte ich eine negative…

Am 10.März 2024 hatte ich eine negative Bewertung bezüglich Kundenservice geschrieben. Am 11.März antwortet microspot.ch prompt, man werde meinen Fall nochmal prüfen etc.
Was ist seitdem passiert? Nichts, rein gar nichts. Alles nur Schein um bei Trustpilot eine „gute Falle“ zu machen.

11. März 2024

Guten Tag
Besten Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns leid, dass Sie unsere Antwort nicht erhalten haben. Ihr Fall wurde erneut überprüft. Der Schaden kann aber weiterhin nicht geltend gemacht werden. Gemäss unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen muss eine Schadensmeldung innert 5 Tagen nach Erhalt der Ware erfolgen. Somit muss der Artikel auch nach Erhalt umgehend auf solche Mängel überprüft werden. Unsere Bestellung wurde bereits am 25.10.2023 geliefert. Der Mangel wurde uns erst im Februar 2024 gemeldet. Nach über 3 Monaten kann auch unser Lieferant keinen Austausch anbieten. Wir haben uns für Sie eingesetzt, aber leider wurde der Mangel viel zu spät gemeldet.
Das microspot.ch-Team

Bis vor einem halben Jahr war Microspot…

Bis vor einem halben Jahr war Microspot super und einer meiner Hauptlieferanten. Danach hat die Qualität stark abgebaut (existiert eigentlich gar nicht mehr!) und ist jetzt auf dem tiefen Niveau von Interdiscount!

Leider hat Coop die falsche Firma eingestellt. Zum Glück gibt es noch andere Händler.

8. April 2024

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Das entspricht nicht der Qualität, die wir Ihnen und allen anderen Kunden gerne bieten möchten.
Wenn es bei dieser Reklamation um eine bestimmte Bestellung geht, können Sie uns die Bestellnummer via Trustpilot mitteilen. Gerne können Sie auch Ihr Anliegen etwas genauer schildern, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Keinen Kundenservice/Keine Stornierungsmoeglichkeit

Ich bin seit Jahren Kunde bei Microspot und habe tausende Franken umgesetzt.
Ueber Ostern habe ich aber sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Telefonisch kommt die Ansage "alle MA sind beschaeftigt rufen sie spaeter wieder an". Man kann nichts stornieren sondern wird aufgefordert eine Email an den Support zu schreiben, diese Emails werden nicht gelesen oder ignoriert. Dann wird die Ware trotz schriftlicher Stornierung trotzdem ausgeliefert. Was ist bei Microspot los?????
Ich bin dann gestern doch noch zum Kundenservice durchgekommen, aber der Herr hat mich nicht verstanden. Deutsche Sprache schwere Sprache...
Sollten mir trotz Stornierung Kosten entstehen werde ich meine Rechtschutz einschalten.

31. März 2024

Danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar.
In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lange Wartezeit entschuldigen. Aktuell läuft unser Kundenservice auf Hochtouren, daher haben wir bei der Beantwortung unserer Anfragen etwas Verzug. Gerne möchten wir Ihren Fall überprüfen. Sie werden eine Nachricht via Trustpilot erhalten, damit Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen können.

Reklamation von retourniertem defekten IPhone nun zügig von Micropot bearbeitet

Im September 2023 ein Occasions IPhone SE der Firma Recomerce über Microspot bestellt mit Garantie für 1 Jahr. Vor 1-2 Monaten fängt das Smartphone an zu bocken. Der Akku entlädt zu schnell und das Gerät stellt dauernd ab. Wie in der Wegleitung online das Gerät eingeschickt mit ausgefüllten Formular. Nach kaum einer halben Woche kommt es zurück, mit dem Hinweis ausgewechselte Teile haben nur eine Garantie von 3 Monaten. Auf dem Begleitschreiben steht retour in Absprache mit Kunde. Das stimmt nicht, niemand hat nachgefragt. Es ist ein Witz! Speist man so eine Rentnerin ab, die jeden Rappen drehen muss?!
Update: Microspot bietet eine erneute Einsendung zur Überprüfung des Gerätes an.

27. März 2024

Danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar.
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Reparaturservice nicht zufrieden sind.
Gerne möchten wir Ihren Fall mit der zuständigen Servicestelle überprüfen. Sie werden eine Nachricht via Trustpilot erhalten, damit Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen können.
Das microspot.ch-Team

Habe eine Falschlieferung erhalten und…

Habe eine Falschlieferung erhalten und wollte die unangetastete Ware zurücksenden. Man teilte mir jedoch mit, dass ein kostenloser Umtausch unmöglich sei und ich 20% des bereits bezahlten Kaufpreises nicht mehr zurückerhalten werde. Ich bin als langjähriger Kunde von dieser Handhabung äusserst enttäuscht und befremdet.

22. Februar 2024

Danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar.
Bei einer Falschlieferung unsererseits, darf der Kunde die Ware kostenlos retournieren und wir senden danach den korrekten Artikel. Aus diesem Grund sind wir über Ihre Erfahrung überrascht. Gerne können Sie uns via Trustpilot Ihre Bestellnummer mitteilen. Danach werden wir Ihren Fall gerne genauer überprüfen.
Das microspot.ch-Team

am liebsten 0 sterne ist aber nicht…

am liebsten 0 sterne ist aber nicht möglich. Ich habe eine Grafikkarte bestellt für 410fr, und meine Paket ist nicht angekommen. Habe den Kundendienst kontaktiert und die sagen das die Lieferung vom Paket erfolgreich war, was nicht der fall war. Jetzt muss ich 410fr für nichts bezahlen. Abschaum laden

21. Februar 2024

Danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar.
Es tut uns leid, dass Sie die Bestellung nicht erhalten haben. Gerne möchten wir Ihre Aussage überprüfen. Sie werden eine Nachricht via Trustpilot erhalten, damit Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen können.
Das microspot.ch-Team

Wir haben vor einem Monat bestellt und…

Wir haben vor einem Monat bestellt und bezahlt und am Telefon wurden wir vertröstet, dass die Ware mit etwas Verspätung ankommt. Dann am gleichen Tag erhalten wir eine E-Mail, wo nur steht, dass unsere Bestellung storniert wurde ohne Begründung und ohne Bekanntgabe wann wir unser Geld zurückerhalten. Das ist extrem unprofessionell und sieht nach Abzocke aus. Kann es sein, dass Microspot jetzt Kunden täuscht, weil es bald als Marke nicht mehr existieren wird und in Interdiscount integriert wird?

16. Februar 2024

Guten Tag
Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung storniert wurde. Wir täuschen die Kunden nicht und möchten sie auch nicht abzocken. Die Bestellung wurde automatisch storniert, da die Zahlung zu spät eingetroffen ist. Selbstverständlich werden wir Ihnen den einbezahlten Betrag zurückvergüten.
Das Team microspot.ch

Betsellte ware kamm nicht und danach an falsche Adresse

Bestellte ware kamm nicht in der versprochenen Zeit. Im Onlinekonto war der Status geliefert. Ich habe 4 mal angerufen, jeder sagte dass der Bestellte Artikel noch nicht lieferbar sei. Auf einmal kam nach ca. 2 Monaten warten ein Mail, dass der Artikel schon lange geliefert wurde. Adresse und GPS Daten stimmen. Sie können nichts mehr machen. Ein Tag später nach der Mail hat mich ein Einwohner vom gleiche dorf kontaktiert dass soeben ein Paket bei Ihm deponiert wurde, dass für mich sei. Also wie kann da Adresse und GPS Daten übereinstimmen? Wenn dieser Anwohner nichts gemeldet hätte, wäre ich jetzt leer ausgegangen. Auf eine Rückmeldung auf das Mail dass ich am nächsten Tag geschrieben habe und die Sytuation beschrieben habe, kamm bis heute keine Reaktion mehr retour. Unterste Schublade dieser Kundendienst. Nie mehr etwas bei Microspot bestellen!!

20. Januar 2024

Danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar.
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Lieferservice gemacht haben. Gerne möchten wir Ihren Fall genauer anschauen, damit wir uns ein besseres Bild machen können. Sie werden eine Nachricht via Trustpilot erhalten, damit Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen können.

microspot.ch = Absolut unterirdisch

microspot.ch = Absolut unterirdisch, eine Frechheit sondergleichen.
Unvollständige Lieferung am 12.01.2024, Fall beim Kundendienst eröffnet, dies wurde per Mail bestätigt, jedoch nicht behandelt. Telefonisch ist die Hotline nicht erreichbar, nur bei Verkaufsberatung ist jemand erreichbar, der dann ausser "äh" und "eh" nichts gescheites über die Lippen bringt. Schlussendlich bekomme ich einen Monat später eine Mitteilung zum Fall, dass die fehlenden Teile noch vor der Eröffnung des Falles bei mir eingetroffen seien... - verarschen kann ich mich selber. Konto wird gelöscht, goodbye und auf nimmerwiedersehen microspot.

Nachtrag, 14. Februar 2024, sieben Tage nach der umgehenden Rückmeldung seitens microspot.ch auf diese Bewertung:
Das Trauerspiel bleibt, es besteht absolut kein Interesse des Anbieters, dieses Problem zu lösen.

12. Januar 2024

Danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar.
Es tut uns wirklich leid, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Wir können Sie sehr gut verstehen: Es ist ärgerlich wenn ein Artikel nicht korrekt geliefert wird. Gerne möchten wir Ihren Fall überprüfen. Sie werden eine Nachricht via Trustpilot erhalten, damit Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen können.
Das microspot.ch-Team

Nach über 7 Wochen: Keine Lieferung, keine Rückerstattung, keine Antwort!

Case: 01111840

Am 6. Dezember 23 habe ich ein Ladegerät für 71 Franken gekauft und bezahlt. Die Lieferung ab Lager hätte am 7. Dezember erfolgen sollen, soweit das Versprechen auf der Webseite.

Am 8. Januar 24 wird mir nach lästig zähem Mailverkehr die Lieferung "in den nächsten Tagen versprochen". Doch: Nichts passiert.

Meine Forderung vom 17. Januar 24 zur Lieferung oder Rückerstattung bis zum 22. Januar 24 bleibt unbeantwortet! Nochmals: Null Reaktion von Microspot!

Bis heute, 26. Januar 24 wurde weder geliefert noch der Kaufpreis zurückerstattet

Für ein Haus Coop/Microspot/Interdiscount finde ich das eine äusserst schlechte Leistung und ein fragwürdiger Stil – freundlich ausgedrückt.

26. Januar 2024

Danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar.
Es tut uns leid, dass Sie die Bestellung immer noch nicht erhalten haben. Sie werden nun eine Nachricht via Trustpilot erhalten, damit Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen können. Danach werden wir Ihre Bestellung umgehend überprüfen.

Bloss niemals Vorkasse als Zahlungsmittel

Artikel am Wochenende mit Vorkasse bestellt. Wollte eigentlich nicht Vorkasse aber war so hinterlegt. Am Montag Vormittag Überweisung abgeschlossen.
Am Mittwoch erst der Versand durch microspot. Anstatt zwei kleine Artikel in ein Paket zu tun, wurde der zweite Artikel erst am Donnerstag versendet und war schneller als der vom Mittwoch.. Beim einen Artikel - Kugelschreibern - war eine Packung mit 12 Stk. als Foto abgebildet. Gekommen ist ein Stk. Bewertung auf der Seite zum Artikel verfassen unmöglich..
Langsame, unverständliche Prozesse.
Zeit, dass der Laden eingestampft und durch ID ersetzt wird.

25. Januar 2024

Guten Tag
Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar.
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Das Zahlungsmittel kann jeder Kunde selber wählen. Dies ist nicht fix hinterlegt. Bei der Zahlungsart "Vorauskasse" wird die Bestellung erst verschickt, sobald wir die Zahlung erhalten haben. Dies kann 1 bis 2 Arbeitstage dauern. Auf diese Fristen wird der Kunde auf unserer Website aufmerksam gemacht.
Wir arbeiten mit verschiedenen Lieferanten zusammen. Nicht alle Artikeln werden von unserer Zentrale aus verschickt. Wenn ein Kunde verschiedene Artikeln bestellt, kann es möglich sein, dass die Bestellung in zwei oder mehreren Paketen verschickt wird. Gerne möchten wir Ihre Bestellung genauer überprüfen. Sie werden eine Nachricht via Trustpilot erhalten, damit Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen können.

Abgelehntes Cashback von Verkäufer

Bei Bestellung (0728077754) wurde das Cashback über Rabattcorner abgelehnt. Bei einer später getätigten Bestellung (0728077754) mit der genau gleichen Ausgangslage wurde es aber gewährt.

Bitte um Klärung

4. Oktober 2023

Guten Tag
Danke für Ihre Bewertung.
Die von Ihnen genannte Bestellung hat kein Cashback-Angebot. Zudem sind beide Bestellnummer identisch und die Angebote auf Rabattcorner sind nicht immer aktuell. Bitte teilen Sie uns mehr Details auf bewertungen@microspot.ch mit.

Defektes iPhone verkauft

Ich habe an Black Friday ein iPhone14 256 GB gekauft (ohne jeglichen Rabatt), das sich leider nicht aktivieren lässt. Ich bin seit Dezember mit dem Kundenservice in Kontakt, niemand konnte mir weiterhelfen (“wir warten auf eine Antwort von Apple”), nach mehrmaligen Anrufen wurde mir bald gesagt ich solle doch mal selber bei Dataquest oder Apple vorbeischauen. DQ hat mir gezeigt, dass mir ein defekter Artikel geliefert wurde, Microspot hätte mir ein neues iPhone zuschicken sollen. Ich habe es bei Microspot abgegeben, nun muss ich mich 2-3 Wochen für die Reparatur gedulden. Auf meine Reklamation wurden mir nur weitere Ausreden gegeben, man könne halt nichts machen. Vom Kaufzeitpunkt bis (voraussichtlichen) Nutzungszeitpunkt: 2 Monate. Defekte Artikel zu verkaufen scheint wohl in Ordnung zu sein, gerne hätte ich mein neues Handy in die Ferien mitgenommen diesen Monat. Horror.

9. Januar 2024

Guten Tag
Danke für Ihre Bewertung.
Es tut uns wirklich leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. microspot.ch muss sich an die Garantiebestimmungen des Herstellers (Apple) halten. Deswegen mussten wir das iPhone an die zuständige Servicestelle einschicken. Gerne möchten wir Ihren Fall aber genauer überprüfen lassen. Sie werden eine Nachricht via Trustpilot erhalten, damit Sie uns Ihre Bestellnummer und Ihre Kontaktdaten mitteilen können.
Das microspot.ch-Team

Bestellung immer noch nicht erhalten

Habe am 24.11 (Black Friday) einen Artikel, welcher lagernd war bestellt. Auftragsbestätigung erhalten, dass der Artikel morgen geliefert wird und Sendungsverolfugung von Quickpac ebenfalls schon erhalten.
Habe den Artikel stand jetzt 04.1 immer noch nicht erhalten.

Habe nun schon 6 Mal angerufen, wo mein Paket bleibt und was das Problem ist, jedes Mal erhalte ich eine andere Antwort.

Der Artikel ist lagernd. Und nachdem mir jedesmal am Telefon gesagt wird man meldet sich bei mir, habe ich trotzdem noch nie etwas direkt von Microspot gehört.

24. November 2023

Guten Tag

Danke für Ihr ausführliches Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie die Bestellung noch nicht erhalten haben und unser Team Ihnen bisher nicht weiterhelfen konnte.
Sie werden eine Nachricht von Trustpilot erhalten, damit Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen können. Danach werden wir Ihren Fall umgehend überprüfen.

Warte seit 20

Warte seit 20. Dezember auf das Geld (rückzahlung des verschwundenen Compis) eine Frechheit werde niemer was bei Ihnen bestellen . Am 5. Dezember keine Lieferung und bis jetzt keine Rückzahlung. GTrüssel

5. Dezember 2023

Guten Tag
Vielen Dank für Ihr Feedback und den Informationen zur Bestellung die Sie uns gesendet haben.
Für die lange Wartezeit möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Die Rückzahlung wurde soeben ausgelöst und wird in den kommenden Tagen bei Ihnen ersichtlich sein.
Das microspot.ch Team

Einmal microspot.ch, nie mehr microspot.ch

Einmal microspot.ch, nie mehr microspot.ch. Ware ungeöffnet retourniert, anstatt 109.95 CHF nur 81.40 CHF erstattet. Der Fall wurde heute dem Rechtsanwalt übergeben.

6. Dezember 2023

Danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar.
Wir konnten Ihren Fall überprüfen. Die Differenz von CHF 20.35 wurde bereits am 08.12.2023 auf das verwendete Zahlungsmittel wieder gutgeschrieben. Somit wurden keine Spesen verrechnet.

Leere Versprechen

Am 24.11.23 zwei Bratpfannen bestellt. Zweimal Liefertermine in Aussicht gestellt, die nicht eingehalten worden sind. Am 20.12.23 konnte noch kein neuer Liefertermin genannt werden. Nach meiner Beschwerde wurde die Bestellung einseitig, gleichentags storniert.

20. Dezember 2023

Guten Tag
Danke für Ihren Kommentar.
Es tut uns leid, dass der bestellte Artikel nicht geliefert werden konnte und es mit der Bestellung nicht geklappt hat.
Nach unseren Überprüfungen konnten wir feststellen, dass die Bestellung storniert wurde, weil für diesen Artikel keinen Wareneingang geplant ist und die Ware daher zurzeit nicht geliefert werden kann.
Da unsere Liefertermine voraussichtlich angegeben sind, sind diese als Richtwerte und nicht als Versprechen anzusehen.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.

BESTELLUNG NR 0728127637

BESTELLUNG NR. 0728127637
Bestelldatum 12.12.2023
Versandart Heimlieferung
Zahlungsart Monatsrechnung
Rechnungstotal CHF 305.95

Lieber Herr Büchler
Vielen Dank für die Nachricht und Schilderung Ihres Anliegens.
Sie haben im Rahmen der Herstellergarantie Anspruch auf Nachbesserung, Ersatzleistung oder Wandlung. Der Hersteller entscheidet nach Inspektion des Gerätes über die Art der Mängelbehebung. Daher können wir die Rückerstattung leider nur erwähnen, haben aber keinen weiteren Einfluss auf das Verfahren.
Wir verweisen Sie bezugnehmend nochmals auf unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Zum Zeitpunkt des Kaufs haben Sie die Option der Zahlung auf Rechnung gewählt. Diese wird von der Paycard-Gesellschaft ausgestellt. Wir empfehlen Ihnen, die Rechnung zu bezahlen, um zu vermeiden, dass Mahngebühren erhoben werden. Wenn der Hersteller beschließt, das Problem mit einer Rückerstattung zu lösen, werden wir unverzüglich die Rückerstattung an Paycard vornehmen, damit diese wiederum die Rückerstattung an Sie vornehmen kann.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Antonio La Greca
After Sales Service

microspot.ch | Geschäftsbereich der Coop
Bernstrasse 90
3303 Jegenstorf

Wenn der Hersteller beschließt, das Problem mit einer Rückerstattung zu lösen, werden wir unverzüglich die Rückerstattung an Paycard vornehmen.

Musste eine defekte Musikanlage mit grossem Aufwand und Enttäuschung retournieren. Bei der Paycard-Gesellschaft ist die Rechnung noch ausstehend. Ich brauche keine Rückerstattung, sondern die Meldung an die Paycard-Gesellschaft, dass die Anlage retourniert wurde. Das mit dem Hersteller ist für mich nicht nachvollziehbar.

22. Dezember 2023

Danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar.
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Reparaturservice nicht zufrieden sind. Ein defektes Gerät kann nicht gegen einer Rückzahlung retourniert werden. Ein defekter Artikel muss an die zuständige Servicestelle zur Reparatur eingeschickt werden. Die Servicestelle entscheidet danach, ob der Artikel repariert, ausgetauscht oder gutgeschrieben wird. microspot.ch hat keinen Einfluss auf diese Entscheidung. Falls der Hersteller entscheidet, dass Gerät gutzuschreiben, können wir eine Meldung an Paycard machen. Falls das Gerät repariert wird, werden wir den reparierten Artikel an Ihnen retournieren und die Rechnung von Paycard muss bezahlt werden.