Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Updaten auf Office+Visio 2016, 2021 - nur Nachteile = deutliche Verschlechterung
Ich betreibe zwei Windows-Systeme (Windows 10 und Windows 11). Um meine Office-Installation zu aktualisieren, habe ich mich für Office 2016 bzw. Office 2021 entschieden – in der Erwartung, dadurch eine verbesserte und leistungsfähigere Software zu erhalten.
Bei Outlook musste ich jedoch feststellen, dass zahlreiche Funktionen, die in Office 2007 mit einem direkten Mausklick erreichbar waren, entweder nicht mehr vorhanden sind oder in zusätzliche Menüebenen verlagert wurden. Dadurch werden viele Arbeitsabläufe unnötig kompliziert.
Noch gravierender waren die Änderungen bei Visio. Im Vergleich zu Visio 2003 wurde die Benutzeroberfläche grundlegend umgestaltet. Menüs und Symbolleisten wurden vollständig neu organisiert, Zeichen- und Layoutfunktionen in neue Registerkarten verschoben, viele Vorlagen und Shapes umstrukturiert sowie zahlreiche Befehle umbenannt oder zusammengelegt. Manche Funktionen sind nur noch über mehrere Untermenüs erreichbar oder lassen sich kaum noch finden.
Ich kann daher jedem empfehlen, ein Update auf eine höhere Office-Version vorab sorgfältig zu prüfen und nicht automatisch von einer Verbesserung der Bedienbarkeit auszugehen, für Privat-Anwender nicht zu empfehlen!
Bei der Entscheidung sollte außerdem beachtet werden, dass Microsoft ab neueren Office-Versionen unterschiedliche Installationsverfahren verwendet. Während ältere Versionen auf dem MSI-Installer basieren, nutzen neuere Versionen die Click-to-Run-Technologie. Dadurch wird die parallele Installation bestimmter älterer und neuerer Office-Versionen von Microsoft eingeschränkt oder verhindert, wodurch ich Fehlkäufe tätigte - Keine Hinweise beim Händler!.
Leider wurde mir diese Problematik erst nach der Installation der Updates bewusst. Das Ergebnis ist ein System, das für meine gewohnte Arbeitsweise nicht mehr praktikabel ist.
Mein Fazit: Das Windows-11-System werde ich aus Kompatibilitätsgründen weiterhin betreiben. Das Windows-10-System werde ich dagegen wieder auf Visio 2003 und Office 2007 zurückbauen. Für eine effiziente und produktive Arbeitsweise erscheint es mir sinnvoller, auf manche Neuerungen von Microsoft zu verzichten und mit den bewährten Versionen weiterzuarbeiten.
Ein Update auf eine höhere Betriebsystem-Version werde ich eingehend prüfen.
Nur Adobe ist schlimmer
Ich denke das der Teufel seinen Job bald los ist. Wie kann man so unfähig und grundartig Böse sein und trotzdem so viel geld machen. Jeder der bei dieser verschissenen Firma arbeitet sollte sich ernsthaft darüber gedanken machen warum er dort ist. Ich hoffe das alle Datacenter dieser Firma abbrennen.
Ein ganz zwielichtiges Unternehmen mit…
Ein ganz zwielichtiges Unternehmen mit nicht legalen Praktiken. Null Unterstützung nach einem gehackten Konto konstruiert das Unternehmen eine Vertragssituation und geht in keiner Weise auf fristgerechte Stornierungswünsche sowie der in den AGB angegebenen Kontowiederherstellung ein. Frechheit
Ich bin mittlerweile extrem unzufrieden…
Ich bin mittlerweile extrem unzufrieden mit Microsoft. Zum zweiten Mal wurde eines meiner Konten bzw. eine E-Mail-Adresse ohne nachvollziehbaren Grund gesperrt, angeblich wegen „verdächtiger Aktivitäten“, obwohl dafür aus meiner Sicht keinerlei berechtigte Grundlage besteht.
Besonders frustrierend ist, dass an dieser E-Mail-Adresse sehr viele wichtige Dinge hängen: Arbeits-E-Mails, Rechnungen, Abonnements, medizinische Angelegenheiten und weitere wichtige Konten. Trotzdem habe ich inzwischen überhaupt keinen Zugriff mehr darauf.
Die Kontowiederherstellung funktioniert schlicht nicht. Ich habe über Wochen hinweg mehrfach alle Informationen korrekt eingegeben, alte Passwörter, persönliche Daten und weitere Angaben, und trotzdem kommt jedes Mal nur die automatische Antwort, dass die Informationen „nicht ausreichend“ seien. Einen echten Ansprechpartner oder eine alternative Lösung gibt es praktisch nicht.
Das macht mich unglaublich wütend, weil das Support-Team offensichtlich weiß, dass viele Nutzer genau dieses Problem haben. Trotzdem scheint Microsoft keine funktionierende Möglichkeit zu haben, Konten vernünftig wiederherzustellen. Andere Anbieter schaffen es schließlich auch, Kunden über telefonischen Support, Verifizierung oder persönliche Prüfung wieder Zugriff auf ihre Konten zu geben.
In all den Jahren ist Microsoft tatsächlich der einzige große Anbieter, bei dem ich erlebt habe, dass eine Kontowiederherstellung praktisch unmöglich sein kann, selbst bei langjährig bestehenden Konten.
Als Kunde fühlt man sich dadurch komplett im Stich gelassen. Sollte mir durch den fehlenden Zugriff auf dieses Konto ein Schaden entstehen, etwa wegen verpasster Arbeits-E-Mails, Rechnungen oder anderer wichtiger Angelegenheiten, sehe ich die Verantwortung eindeutig bei Microsoft und dem mangelhaften Support-System.
Sehr enttäuschend.
Jemand muss mit rechtlichen Schritten gegen Microsoft vorgehen, weil sie für ihre Fehler keine Verantwortung übernehmen!!!!
Bis vor ca.5Jahren war die Firma noch…
Bis vor ca.5Jahren war die Firma noch i.O
Dann wurden ein Paar UP(Downgrades) installiert und die Hängerchen wurden immer.
Seitdem .B. das Neue, schlechte Outlook installiert ist wurde es Nervig!!
Wenn man Mailadressen in den ??SPAM?? verschiebt poppen die angeblich gesperrten Mails in Regelmäßigkeit wieder auf, teilweise 10st am Tag.
Wenn man einen Code bekommt, tauchen die Mitteilungen entweder gar nicht oder mit 10-30Min später im NoLoock auf.
Immer wieder ist dann die Eingabeseite dann nicht mehr Aktiv!!!!!
Microsoft gegen Apple
Nachdem - zumindest nach meiner Einschätzung - der Rollout von Windows 11 der absolute Flop war, möchte ich mich bei Microsoft ganz herzlich bedanken. Ihr habt es geschafft, dass ich mich endlich Apple zuwende. Herzlichen Dank dafür. Vor kurzem habe ich mir ein refurbished Apple Laptop besorgt und bin sehr zufrieden. PS: wahrscheinlich liest diese Bewertung keiner der Entscheidungsträger:innen, aber vielleicht hilft es der einen oder dem anderen, sich von Microsoft und Windows zu verabschieden.
Super schlechter und komplizierter…
Super schlechter und komplizierter Support. Accounts kompliziert gemacht. Löschen Daten wow einfach ein Müll
0Sterne Bewertung!
Wenn Ich Eine 0Geben Könnte währe es Eine 0 Sterne Bewertung!!! Ich habe mich über 10 Mal Versuch bei Forza Horizon 5 Anzumelden Aber er Blockt mich sagt das ich ohne Profilanmeldung Nicht rein Komme obwohl ich meine Email Mit Meinem Konto Auf Einem Anderen Konto Verbunden Hatte. Ich Hatte auf meinem Anderen Konto Mich Natürlich abgemeldet Damit ich mich auf Meinem Neuen Konto Anmelden kann. Aber da dies Nicht möglich Ist Hätte ich gerne eine 0 Sterne Bewertung Abgegeben!
Vollpfosten bei Microsoftmitarbeitern
die sind zu dumm um ein update zu progamieren rechner stürzt ab muß neu instaliert werden apps und daten solten erhalten bleiben natürlich nicht weil vollidioten am programieren sind ist jetzt der 4.rechner der betroffen ist.jetzt nur noch linux
Sie ziehen mir immer wider Geld ab…
Sie ziehen mir immer wider Geld ab obwohl ich wiederkehrende Abrechnung abgeschaltet habe und der Kunden Support legt immer gleich wider auf was ein Abzocker Verein
Windows 11 Pro: Teuer gekauft, schlecht unterstützt – Tschüss Microsoft, hallo Linux!
Ich habe Windows 11 Pro im Microsoft Store gekauft. Das System lief zwar grundsätzlich, jedoch musste ich nach jedem Windows-Update meine Windows Hello-Einstellungen komplett neu einrichten – ein lästiges und wiederkehrendes Problem.
Um das zu beheben, kaufte ich zusätzlich ein TPM 2.0 Modul als Ersatz für fTPM. Daraufhin verlangte Windows eine Neuaktivierung – ein Prozess, der sich als überraschend komplex herausstellte und jedes Mal fehlschlug.
Als ich den Microsoft Support kontaktieren wollte, stellte ich fest: Support funktioniert ausschließlich über einen Rückruf, wofür eine Telefonnummer hinterlegt werden muss. Meine Nummer wurde jedoch aufgrund einer zu langen Ziffernfolge nicht akzeptiert – eine Kontaktaufnahme war damit schlicht unmöglich.
Ich habe für dieses Produkt und die zusätzliche Hardware viel Geld bezahlt – und wurde am Ende im Stich gelassen. Meine Konsequenz: Ich habe auf Linux gewechselt und bereue es keinen einzigen Tag. 🐧
Microsoft-Hardware kommt mir nicht mehr…
Microsoft-Hardware kommt mir nicht mehr ins Haus. Die Produkte (hier Surface) sind ja nicht gerade billig und sind ansich ok. Nur defekt werden darf nichts, denn der Microsoft Support ist neben der schlechten Erreichbarkeit ein absolutes NoGO! Garantie wird nicht beachtet! Fehler werden auf den Kunden geschoben! Geräte werden ohne Rücksprache noch defekter zurückgesendet, als sie vorher waren. Finger weg von MS-Hardware!!! Es gibt Alternativen!
Ich hab xy 10 mal über die letzten…
Ich hab xy 10 mal über die letzten Jahre eine Lizenz erworben, wegen der blöden politik ein Microsoft konto an zu legen habe ich inzwischen 8 Konto und kann auf keines zugreifen obwohl als absicherung meine Gmail adresse verwendet ist-
SUPPORT UNERREICHBAR
Ich versuche seit 1 Stunde eine Möglichkeit, diesem besch.... Support, wenn man das so nennen, eine NAchricht zu senden bzgl. meiner Konten weil ich da Probleme habe. Nichts, keine Möglichkeit was zu senden. Ich werfe alles was mit Microsoft zu tun hat von meinem Rechner, wechsel zu Apple, ich habe so die Schnauze voll.
die sound optionen sind müll kann keine…
die sound optionen sind müll kann keine musik mehr hören dreck micosoft zur hölle damit.
MS erhält ausschließlich negative…
MS erhält ausschließlich negative Bewertungen! Aber diese Firma stellt sich nie die Frage: Warum? Sie sind so tief und gut im Geschäft, daß ihnen die Bedürfnisse der Kunden am A... vorbei gehen. Mit anderen großen Firmen ist das nicht anders.
Ich habe seit einem halben Jahr ein geperrtes Hotmail Konto. Und MS schert sich einen Dreck darum, das Konto wieder gangbar zu machen. MS schickt lediglich KI ins Feld, und wie wir alle wissen, ist KI blitzdumm, wie die Mitarbeiter von MS. Die erkennen die Probleme gar nicht. Und fühlen sich wohl dabei.
Windows 11 ist ein absoluter Zustand
Windows 11 ist ein absoluter Zustand. Die Taskbar ist ein Witz. Die Funktionen die uns genommen wurden ein Hohn.... WTF?
Nie wieder
Durch Bitlock gesperrt gerade Mal nach genau 2Jahren und 1 Woche. Der Schlüssel ist nirgends aufzufinden. Recovery nicht möglich. Kundendienst, Service nur eine sinnfreie KI. Der Laptop ist für die Tonne
Nie wieder MS
Nur noch Apple
word ist dumme schei§e
die dümmste software, die je entwickelt wurde, absolut nicht Benutzerfreundlich und bringt allen Leuten nur Hass ins Leben. Ich hatte ein Dokument, welches sich nicht zwischengespeichert geschlossen und nun keinen zugriff mehr darauf. Aus "Datenschutzgründen" wurde mein Dokument nicht zwischengespeichert. Datenschutz ist das Letzte was denen da oben am Herzen liegt. Pure Abzocke und für diesen Preis könnte man sich schon seine eigene Software kreieren lassen. So was lass ich nicht mehr mit mir machen.
#cancelmicrosoft #shitsoft #cancelword
USB mit Android Verbindung
USB mit Android Verbindung ? Update erstmal. Also ich geh zurück auf Windoof 10 ist wie bei den VW Golf nur die Geraden sind die wirklich guten Jahrgänge