Mickeyundco Bewertungen 9

3,3

1. Sammlergeschäft

Willkommen im Disney Shop, dem Ort, an dem Artikel dein Gesicht zum Strahlen bringen! Viele von uns sind mit Disney aufgewachsen und erinnern sich liebevoll an die Filme. In der Welt von Disney gibt es nichts, was es nicht gibt - alles ist irgendwie verzaubert. Hier werden Träume wahr, und Disney hat die ganze Welt geprägt, von den Großen bis zu den Kleinen. Die Marke mit der Maus ist weltweit beliebt, und für viele Fans sind Sammlerartikel ein Muss. Ob Disney Sammlerfiguren oder Tassen, man kann nie genug davon haben. Ob zum Benutzen oder Sammeln, bei uns findest du nicht nur das, sondern noch viel mehr. Wir lieben und leben Disney!

3,3

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich bin begeistert von mickey& Co.

Ich muss jetzt auch mal eine Bewertung abgeben, ich bin sehr zufrieden. Ich habe jetzt schon öfters Online bestellt und war aber auch vor vor Ort und hab dort wunderschöne Disney Figuren gekauft.
Die Kommunikation per E-Mail war super bei Problemen wurde mir auch schnell geholfen, es wurde eine gute Lösung gefunden.

Ich war am 12.09.2025 das erste Mal auf einem Signier Event von Jim Shore im Geschäft von Mickey & Co.
Was soll ich sagen es war super organisiert die Fans haben Getränke bekommen die Wartezeit war auch sehr angenehmder, es gab ein entpackungsservice ein nettes Team hat die Figuren ausgepackt, man musste sich selbst um nichts kümmern, die Figuren wurden hingestellt, Jim Shore hatte sie Signiert, man konnte sich auf Jim Show konzentrieren Bilder machen mit ihm sprechen und im Anschluss gab es das Personal auf der anderen Seite was die Signierten Figuren wieder eingepackt hat also super organisiert. Alle waren mega freundlich.
Vielen Dank noch mal an das ganze Team vom Mickey & Co. Und alle die mit geholfen haben.

12. September 2025

Schlechter Service und Umgang mit Kunden

Die Ware (Ohrstecker) habe ich schnell erhalten. Jedoch war die Ware miserabel verpackt. Ich hatte Ohrstecker vom Februar gekauft. Auf der Verpackung stand jedoch Januar. Zudem war ein Ohrstecker nicht mehr in der Schutzverpackung. Aus diesem Grund wollte ich den Kauf widerrufen, der sehr unhöflich wegen 'hygenischer Gründe' abgewiesen wurde. Auch meinen Einwand in Bezug auf Versand und angetroffener Hygienevorstellungen wurde unhöflich widersprochen. So einen schlechten Service und Umgang mit Kunden habe ich lange nicht mehr erlebt. Nie wieder!!!!!

16. August 2025

Ich habe eine super Erfahrung mit dem…

Ich habe eine super Erfahrung mit dem Disney Geschäft gemacht, Meine Mail wurde gleich beantwortet, daraufhin habe ich Donnerstag meine Bestellung aufgegeben und Samstag war sie schon da, super Service

8. Februar 2025

Jedesmal wird miserabel verpackt

Jedesmal wird miserabel verpackt. Die Figur hat so viele Dellen und Macken. Manche Dellen wurden mit Farbe übermalt angeblich ist das von der Produktion wohl so, kann gut möglich sein. Ein seriöser Shop schaut sich vorher die Ware an, die er erhält!!! Seit Jahren bestelle ich dort und immer wieder wurde Kundenfreundlichkeit ganz unten angestellt. Die Figuren werden nie gepolstert. Manchmal erhält man sie in zu kleinen Schuhkartons wie bei einem Privatkauf... wobei selbst dort die Leute besser verpacken - Meine Meinung. Erst wird die Ware zurück gefordert, bevor man Ersatz liefert so kurz vor Weihnachten! Kundenorientiert sind diese Inhaber nicht! Nie wieder werde ich dort bestellen.
Leider kann man keine Bilder hinzufügen. Bezahlt lieber woanders 10€ mehr und erhaltet auch gute Ware bzw heile Originalverpackungen- welche für den Werterhalt nämlich sehr wichtig sind!!!

28. November 2024

Vor knapp vier Wochen bestellt und…

Vor knapp vier Wochen bestellt und bezahlt, leider aber immer noch keine Ware. Morgen wird es wohl kein Geschenk geben...
Ich wurde nun aufgefordert Näheres zu schildern. Bitte sehr. Das Kundenservice hätte besser sein können. Die Ware wurde bestellt und sofort bezahlt. Vier Wochen später war das Geschenk leider immer noch nicht da. Auf schriftliche Nachfragen wurde zwar kurz und knapp reagiert, wann ich mit der Lieferung in etwa rechnen konnte wurde mir nicht mitgeteilt. Demnach musste ist sehr kurzfristig ein Ersatzgeschenk besorgen.
Etwas mehr Empathie dem Kunden gegenüber, genauere Informationen wären hilfreich gewesen.

29. Oktober 2024
Mickeyundco-Logo

Antwort von Mickeyundco

Es tut uns leid das Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Dies ist aber nicht unsere Schuld das Sie einen Artikel vorbestellt haben zu einem bestimmten Termin der sich auch verschieben kann. Der Termin steht auch immer beim Artikel. Somit war dies auch abzusehen.

Ich fand es toll

Ich fand es toll, dass vor dem Versand nochmal geprüft wurde , ob die Figuren auch noch intakt sind. Ganz toll. Denn beim ersten Versandversuch wurde festgestellt, dass etwas nicht in Ordnung ist. Dadurch hat es etwas länger gedauert, aber besser so las dann das endlos hin und her senden.

24. Januar 2024

Toller Disney Shop für Jim Shore Artikel

Ware stimmt immer wie Angeboten und Beschrieben. Versand geht auch in Ordnung was die Dauer betrifft. Einige Artikel doch teuer aber wenn man die Beschaffungskosten rechnet gehts OK, auch der Händler muss leben.
Werden hier sicher wieder bestellen!

14. Oktober 2022