Michaela Kettner Bewertungen

1. Karrierecoach
  2. Arbeitsberater

I am a career coach and communication expert for professionals to guide them towards a confident and convincing self-presentation at work and in a job application process.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

1a Gesprächsvorbereitung für eine erfolgreiche Bewerbung.

Ich kannte Michaela aus ihrem Job Application Bootcamp, an dem ich 2024 teilgenommen habe. Die Vorgehensweise, die ich dort gelernt habe, hat mir (nach Freistellung im Februar 2026) 2 Einladungen zu Bewerbungsgesprächen Anfang April 2026 beschert.
Zur Vorbereitung habe ich mit Michaela ein simuliertes Bewerbungsgespräch geführt und anschließend ein Feeedbackgespräch dazu mit konkreter Ausrichtung auf die anstehenden Gespräche.
Michaela hat im Vorfeld die nötigen Informationen eingefordert und war dann sehr gut vorbereitet.
Nach der Feedbackrunde hatte ich sehr gute Anhaltspunkte zur Optimierung meines Pitches, eine klare Struktur und Checkliste für die Informationen die ich rüberbringen wollte, und hilfreiche Formulierungshilfen für die sensibleren Punkte meines Lebenslaufs.
Das hat mir geholfen die Gespräche aus einer entspannten, positiven Grundhaltung heraus zu führen und mich so im bestmöglichen Licht darzustellen.
Heute habe ich einen neuen Arbeitsvertrag unterschrieben - mit dem Unternehmen aus dem zweiten der beiden Gespräche.

31. März 2026

Antwort von Michaela Kettner

Vielen Dank für dein detailliertes Feedback! Es freut mich total zu hören, dass du aus allen Coaching-Sessions so viel mitnehmen konntest. Und natürlich herzlichen Glückwunsch zum neuen Arbeitsvertrag!!

Weit mehr als nur „Kosmetik“ - Career Coaching, das wirkt

Ich habe im Juni 2025 mit Michaela Kettner an meinem Lebenslauf gearbeitet. Zumindest dachte ich das.

Statt reiner „Kosmetik“ hat sie sehr schnell den eigentlichen Kern angesprochen: die Frage, welches Problem ich wirklich löse. Das war im ersten Moment unbequem, aber genau das, was ich gebraucht habe.

Michaela arbeitet klar, direkt und mit spürbarer Erfahrung. Keine Umwege, kein Blabla – dafür Substanz.

Für mich war das eine sehr wertvolle Zusammenarbeit mit nachhaltiger Wirkung. Ich würde jederzeit wieder mit ihr arbeiten.

23. März 2026

Antwort von Michaela Kettner

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich total zu hören, dass die Zusammenarbeit so eine substanzielle und nachhaltige Wirkung für dich hatte!

Wieder selbstbewusst, dank Michaelas Coaching!

Ich habe im letzten Jahr ein Burnout erlitten und bei Michaela Hilfe gesucht, um mich beruflich neu zu orientieren and entsprechend zu bewerben. Michaelas Coaching hat alle meine Erwartungen übertroffen. Sie hat mir empathisch dabei geholfen, Vergangenes loszulassen, ohne meine Gefühle zu unterdrücken. In zielgerichteten Übungen haben wir zusammen meine Stärken und Ziele herausgearbeitet. Heute geht es mir wieder prima. Ich habe dank Michaela Kraft und Selbstbewusstsein geschöpft. Vollgepackt mit Michaelas mega Tips, hat die erste Bewerbung, die wir zusammen erarbeitet haben, direkt zu einer Einladung zum Gespräch geführt. Wahnsinn. DANKE, Michaela!

5. Januar 2026

Antwort von Michaela Kettner

Vielen lieben Dank für deine super lieben Worte! Es war mir eine Freude, mit dir zu arbeiten und deine Entwicklung begleiten zu dürfen!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (14 Bewertungen)