Micadoni Bewertungen 2.474

4,4

Das Sofa kam früher als erwartet, war perfekt eingepackt, so dass es keinerlei Beschädigungen oder Ähnliches auf zeigte und wurde vor Ort von dem Lieferdienst vollständig ausgepackt. Das Sofa ist ein... Mehr ansehen

Das Sofa Bellis kam bei mir pünktlich und gut verpackt an. Nach DREI Monaten normaler Nutzung des Sofas sind bereits deutliche Gebrauchsspuren erkennbar. Die Lehnen haben bereits jetzt deutliche... Mehr ansehen

Wir haben hier ein Bett gekauft und sind insgesamt zufrieden. Farbe und Stoff entsprechen nahezu den Bildern. Besonders positiv ist, dass sich der Stoff sehr hochwertig anfühlt. Auch die Funk... Mehr ansehen

Wirklich so so SO gut!! Ich liebe mein Sofa sehr! Es ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich habe meine Martina 2-Sitzer Couch mit dem Deep Petrol Vogue Samt Stoff konfiguriert nachdem i... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft
  2. Bettenfachgeschäft
  3. Wohnmöbelgeschäft
  4. Sofageschäft

Über Micadoni

La marque MICADONI est le résultat de nombreuses années de passion dans la conception de mobilier design. Elle s'adresse aux clients qui aiment les intérieurs confortables et modernes. Une large gamme de couleurs et des designs uniques soulignent le caractère de la marque.

Les différentes ambiances de chaque collection plairont aux clients qui apprécieront le confort, les formes modernes et la qualité des matériaux sélectionnés. La ligne Micadoni Premium ravira les plus exigeants.

The MICADONI brand comes from years of passion for designing high-quality furniture for people who enjoy cozy, modern interiors. It offers various colors and unique products that show the brand's distinctive vibe.

Each collection captures different feelings, focusing on comfort, modern shapes, and the quality of selected materials. MICADONI aims to satisfy even the most demanding customers.

4,4

Hervorragend

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Schnelle und professionelle Anlieferung!

23. Juli 2025

Hallo Fabian,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und unserem Service zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei Micadoni begrüßen zu dürfen, für Ihre nächsten Wohnideen sind wir gerne da.

Termingerecht & gute Qualität

Gutes Schlafsofa, guter Preis. Wie auf Bildern. Aufbau kostet aber extra!

22. Juli 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Schlafsofa und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Aufbau gerne auf und hoffen, Sie bald wieder bei Micadoni begrüßen zu dürfen.

Super Erfahrung

Schneller, freundlicher, hilfsbereiter Kundensupport. Einfacher Aufbau. Lieferung bis zum
Gewünschten Ort. Zuverlässiger lieferservice

Hallo,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Zögern Sie nicht, uns bei zukünftigen Projekten erneut zu kontaktieren – wir sind gerne für Sie da.

Ihr Micadoni Team

Tolles Sofa

Tolles Sofa, sehr bequem! Der Stodd und die Verarbeitung sind super, als Bett auch bequem. Weiter zu empfehlen!

19. Juli 2025

Liebe Alejandra,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Sofa sowohl in puncto Komfort als auch Qualität zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht für Ihr nächstes Wohnprojekt.

Sofa ist super

Sofa ist super. Qualitat auch. Sehr bequem und perfekt duer kleines Raum

Liebe Sandra,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Sofa zufrieden sind – sowohl in Bezug auf die Qualität als auch auf den Komfort.

Wir hoffen, Sie auch bei zukünftigen Einrichtungsprojekten wieder unterstützen zu dürfen.

Immer wieder würde ich hier bestellen

Immer wieder würde ich hier bestellen

Liebe Lisa,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Micadoni so zufrieden sind.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei zukünftigen Einrichtungsprojekten wieder begleiten zu dürfen.

Ihr Micadoni-Team

Sehr schnelle Lieferung und tolle…

Sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte

Liebe Merjem,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei zukünftigen Einrichtungsprojekten wieder begleiten zu dürfen.

Sofa ist nach 3 Wochen geliefert worden

Sofa ist nach 3 Wochen geliefert worden.
ich bin total begeistert,top Qualität und sehr bequem.
Top Service,gute Beratung und reibungslosen Ablauf.
werden bestimmt nochmal bei euch einkaufen.
Mit freundlichen Grüßen
Fam.Fischer

15. Juli 2025

Liebe Familie Fischer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Komfort und dem gesamten Ablauf Ihrer Bestellung so zufrieden sind.

Ihre Worte sind für unser Team eine große Motivation, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei einem zukünftigen Projekt erneut begleiten zu dürfen.

Sehr zufrieden :)

Super Qualität, super Sofa!

2. Juli 2025

Lieber Ylli,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Design Ihres Sofas so zufrieden sind, genau das ist unser Ziel.

Ihr Micadoni-Team

Lieferung hat sich zwar etwas…

Lieferung hat sich zwar etwas verzögert, aber das Sofa war genauso schön wie auf den Bildern

Liebe Michelle,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Sofa genauso gut gefällt wie auf den Bildern.
Das ist für uns eine wunderbare Bestätigung.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass sich die Lieferung verzögert hat. Wir verstehen, wie wichtig eine pünktliche Zustellung ist, und entschuldigen uns aufrichtig für die längere Wartezeit.
Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Micadoni begrüßen zu dürfen.

Super Abwicklung

Super Abwicklung, nur die Lieferprozess war ein wenig undurchsichtig, bis 2-3 Tage vor Paketübergabe sich telefonisch gemeldet wurde.

Lieber Herr Karaman,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass die Abwicklung insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir bedauern jedoch, dass der Lieferprozess nicht ganz transparent war. Ihre Anmerkung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern – insbesondere in der Kommunikation mit unseren Logistikpartnern.

Ihr Micadoni-Team

Das warten und das Geld lohnt sich

Das warten und das Geld lohnt sich!
Super Qualität und einzigartig.
Total modern und elegant ,wir hatten die Diana Sofas.
Bin begeistert.

Sehr geehrte Sabina,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass sich das Warten gelohnt hat und Sie mit der Qualität und dem Stil der Diana-Sofas rundum zufrieden sind.

Ihr Micadoni-Team

Alles lief schnell und unkompliziert

Alles lief schnell und unkompliziert, die Ware ist sogar früher angekommen als erwartet. Das Bett sieht wirklich toll aus.

10. Juli 2025

Lieber Dimitrios,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Ihr Bett sogar früher als erwartet angekommen ist.

Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Einrichtungsprojekten wieder begrüßen zu dürfen.

Ernüchternde Erfahrung

Ernüchternde Erfahrung – leider keine Empfehlung

Der Internetauftritt von Micadoni ist ansprechend und vermittelt eine hochwertige, italienische Möbelqualität – leider hält die Realität nicht, was die Darstellung verspricht. Die Preis-Leistung ist aus meiner Sicht nicht stimmig.

Trotz als Lagerware gekennzeichneter Artikel betrug die Lieferzeit ganze sechs Wochen. Die Lieferung erfolgte schließlich über eine polnische Spedition, deren Fahrer kein Deutsch sprachen und sich im Ton und Verhalten als äußerst unhöflich erwiesen. Es wurde von mir eine Empfangsbestätigung verlangt, obwohl das Sofa zu diesem Zeitpunkt noch nicht im Haus war.

Auf meine Bitte hin, die Ware gemäß der Onlinebeschreibung auszupacken, wurde dies nur widerwillig und unsachgemäß durchgeführt – ohne Rücksicht auf Parkett oder angrenzende Möbelstücke. Nach der Unterschrift versuchten die Herren sich kommentarlos zu verabschieden, obwohl noch Verpackungsmaterial im Wohnraum verteilt war. Erst auf mein Bestehen wurde dies entfernt – begleitet von einer abschätzigen Bemerkung auf Polnisch.

Insgesamt eine enttäuschende Erfahrung, insbesondere im Hinblick auf Kundenservice und Professionalität der Lieferung. Sehr schade – von einem erneuten Kauf bei Micadoni sehe ich ab und kann aktuell keine Empfehlung aussprechen.

29. April 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Lieferung und dem Verhalten der Spedition unzufrieden waren. Auch dass unser Kundenservice Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnte, bedauern wir sehr. Das entspricht nicht dem Service, den wir anstreben.

Um den Vorfall genau nachvollziehen zu können, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen. So können unsere Teams den Vorgang sorgfältig analysieren und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von einer besseren Erfahrung zu überzeugen.

Ihr Micadoni-Team

Schnelle Lieferung - gute Qualität! Alles bestens!

Sehr Sandra,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit der Qualität überzeugt sind.

Kundenservice

Super Kundenservice und Top Qualität!

12. Juli 2025

Liebe Kathrin,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind — das ist genau unser Anspruch.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Einrichtungsprojekten wieder unterstützen zu dürfen.

Top-Ware

Ich bin absolut zufrieden mit meinem Schlafzimmer-/Bett-Einkauf! Die vereinbarte Lieferzeit wurde exakt eingehalten, die Ware kam in einem einwandfreien Zustand bei mir an. Alles war sehr sorgfältig verpackt und machte einen hochwertigen Eindruck. Auch die Montage verlief problemlos und war dank der verständlichen Anleitung schnell erledigt. Insgesamt hat wirklich alles perfekt gepasst — von der Bestellung bis zum Aufbau. Ich kann den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen!

Lieber Emre,

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Schlafzimmer- und Bettenkauf rundum zufrieden sind — von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Aufbau.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und bestätigt unser Engagement für Qualität und Service.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Einrichtungsprojekten wieder begleiten zu dürfen.

kundenservice

Sehr guter kundenservice

10. Juli 2025

Liebe Naomi,

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind, das ist für uns besonders wichtig.

Qualität

Alles in Ordnung. Lieferzeit eingehalten. Sonst keine Ahnung.

Lieber Miko,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns, dass die Qualität und die Einhaltung der Lieferzeit Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Alles gut verlaufen

Alles gut verlaufen, danke.

Lieber Marco,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass alles gut verlaufen ist und Sie zufrieden sind.

Gerne sind wir auch bei zukünftigen Einrichtungsprojekten wieder für Sie da.