Miagenda Bewertungen 784

4,7

Ho avuto un’ottima esperienza con la cardiologa dr.ssa Giordano prenotata tramite miAgenda. La procedura di prenotazione è stata semplice e veloce, e ho apprezzato molto la chiarezza delle informazion... Mehr ansehen

Le modalità di accesso alla piattaforma sono di immediato utilizzo. Le prenotazioni e la comunicazione avvengono rapidamente e il supporto è rapido ed efficiente

Il professionista a cui mi sono rivolto, mi è apparso, da subito, calmo e disponibile, oltre alla sua indubbia bravura come urologo, è stato certamente empatico e a saputo condurre la visita umanament... Mehr ansehen

Ringrazio la Dottoressa Marzetti ed il suo staff,mi ha risolto un problema gastrico che nessuno medico riusciva. Le cure assunte a base di integratori sono stati un benefio.Ancora grazie

1. Terminservicestelle
  2. Allergologe
  3. Kardiologe
  4. Dermatologe
  5. Arzt
  6. Facharzt für Gynäkologie und Geburtshilfe

miAgenda.it è uno dei principali siti in ambito sanitario che gestisce migliaia di prenotazioni ogni giorno. Con miAgenda.it è possibile prenotare il proprio appuntamento in modo semplice e veloce, comodamente da casa, senza inutili code, nei giorni e negli orari preferiti, nelle zone della città più comode da raggiungere e con i migliori specialisti in tutta Italia. miAgenda.it ha oltre 7000 medici specialisti iscritti, con i quali collabora per fornire ai pazienti un servizio efficace ed efficiente. miAgenda.it offre un validissimo sistema per la gestione facile ed ordinata degli appuntamenti e delle prenotazioni e si tradurrà in un vantaggioso risparmio di tempo e di denaro. miAgenda.it è un valido strumento di supporto per aumentare la propria visibilità, grazie all’ottima indicizzazione del sito. Sei un medico? Iscriviti Gratuitamente e ricevi da subito appuntamenti https://dottori.miagenda.it/

4,7

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Utilizzo semplice e immediato

13. April 2026

Esperienza utente tremenda

Esperienza utente tremenda. Seguo tutti i passaggi per prenotare l’appuntamento e dopo aver premuto su completa prenotazione ottengo un errore 404. Scopro dopo che sono stato registrato al sito e che la password mi è stata inviata in chiaro via mail.

8. April 2026

Ciao penna grazie a Miagenda

Ormai uso spesso Miagenda e continuo a trovarmi sempre bene . Grazie ad essa ho detto addio alla penna ed a dimenticanze. Grazie per tutto quello che fai.
Luigi

13. März 2026

Dottoressa Marzetti

1. April 2026

Che bellezza!

Semplicissimo da utilizzare. Rapido, chiaro e affidabile. Ho trovato un appuntamento prima rispetto ad altri siti analoghi.

21. Februar 2026