Mein Haus wurde wunderschön saniert
Mein Haus wurde wunderschön saniert. Vor allem der kleine Danny war höfflich und immer mit Herz dabei.
MHV Systems entwickelt Softwarelösungen für die Logistik. MHV Systems unterstützt Unternehmen bei der Steuerung von Logistik-, Lager- und Dokumentenprozessen.
Stefan-Zweig-Straße 7, 69190, Walldorf, Deutschland
MHV Systems hat bei uns richtig Eindruck hinterlassen: junges Team, moderne Herangehensweise und spürbar innovativ. Kommunikation und Abstimmung laufen super professionell und gleichzeitig angenehm auf Augenhöhe. Man merkt sofort: hier arbeiten Leute, die wissen, was sie tun – und die auch wirklich mitdenken.
Wir hatten vorher bereits eine Lösung vom TMS-Anbieter zur automatisierten Auftragserfassung im Einsatz. Da wurde viel versprochen, am Ende kam aber nur ein „geht mal – geht mal nicht“ raus. Mit MHV ist das ehrlich gesagt ein Unterschied wie Tag und Nacht: deutlich höhere Genauigkeit, viel stabiler und insgesamt einfach verlässlich.
Besonders stark finde ich die Stammdatenlogik, weil damit Dubletten sauber vermieden werden. Preis/Leistung ist in dieser Marktneuheit aus meiner Sicht wirklich unschlagbar.
Wir arbeiten seit mehreren Monaten mit MHV Systems zusammen und sind sehr zufrieden. Besonders schätze ich die proaktive Kommunikation und die schnelle Reaktionszeit. Absolute Empfehlung!
Ich arbeite super gern mit MHV Systems zusammen! Das Team ist mega hilfsbereit, schnell und total unkompliziert. Wenn man mal was braucht oder Fragen hat, bekommt man direkt Hilfe – und das auf eine richtig angenehme Art. Man merkt einfach, dass sie wissen, was sie tun. Ich kann die Jungs nur weiterempfehlen!
MHV Systems überzeugt durch echte Professionalität und ein herausragendes Maß an Kundenorientierung. Vom ersten Kontakt bis zur laufenden Zusammenarbeit fühlt man sich bestens betreut. Das Team bringt nicht nur fundiertes Know-how mit, sondern auch Leidenschaft für das, was sie tun. Ein Dienstleister, der wirklich mitdenkt und echten Mehrwert bietet. Absolute Empfehlung!