MGM Global Bewertungen 96

1,4

With over 100,000 clients worldwide, there’s a reason why you can trust your investment in the financial markets with MGM Global!

Das sollten Sie wissen

1,4

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

MGM Global hat mir viel zugemutet

MGM Global hat mir viel zugemutet, und dadurch wurde mir klar, dass alles, was sie mir erzählt hatten, Lügen waren. Sie brauchten mich nur, um weiter einzuzahlen, und ohne dass ich es wusste, haben sie mich betrogen und für dumm verkauft. Ich habe schließlich ein Expertenunternehmen gefunden, das mir mein ganzes Geld zurückgegeben hat, und wenn Sie sich in meiner Situation befunden haben, wird Herr B.Oliver boliverusch(a) g m ai| ,c om, der Experte, der mir geholfen hat, bestimmt auch Ihnen gerne helfen. Ich bin mir sehr sicher, dass sie Ihnen genauso helfen können wie mir. Wenn Sie MGM Global noch nicht Ihr Geld gegeben haben, tun Sie es bitte nicht. Sie sind Lügner und Betrüger.

9. Juni 2023

Sie nehmen nur Ihre Einzahlungen…

Sie nehmen nur Ihre Einzahlungen entgegen.
Keine Rückgabe. Keine Rücknahmen. Keine Auszahlung...Nach vielen gescheiterten Versuchen bekam ich Hilfe von ,,www .sehrgut. cfd''......Sie haben mein ganzes Geld zurückbekommen.
Laufen Sie weg von MGM Global.

9. Juni 2023

Du siehst dein Geld NIE mehr!

Mit fantastischen angeblichen Gewinnen (z.B. 58% in zwei Wochen), mit täglichen Anrufen und Whatsapp-Meldungen wird man motiviert, eine grössere Summe (5000 Euro) zu investieren. Dabei werden krasse Lügen aufgetischt, wie die Info, eine Banküberweisung meinerseits könne jederzeit rückgängig gemacht werden. Misstrauisch geworden, habe ich die Rückzahlung meiner Einlage angefordert und auf die Auszahlung des Gewinns VERZICHTET. Von diesem Moment an ist die Firma nicht mehr erreichbar und das Geld kam - wie vermutet - nicht zurück.
Die überwältigenden noch vor kurzem auf trustpilot zu lesenden 5-Sterne-Bewertungen sind jetzt verschwunden: Sie waren Fakes, was ich zufälligerweise feststellen konnte: Aufschaltung von einem halben Dutzend 5*-Bewertungen zur gleichen Zeit. Wie viele von uns sind darauf hereingefallen und haben ihr Geld verloren?

29. September 2023

Betrug

Betrug. Wie ei allen anderen naiven Einzahlern.
250 Euro sind weg .
Selber schuld.

19. August 2023

VERBRECHER

Ich versuche bis heute meine Einlage und 20 Euro Gewinn zu erhalten. Da ich aber eine weitere, höhere Einlage abgelehnt hatte, war aufeinmal auch kein Kontakt mehr zu irgendjemanden von diesem Unternehmen möglich. Die persönliche Betreuung durch eine Frau, war nur von WhatsApp möglich und dort aufeinmal nicht mehr präsent als ich nach der Auszahlung fragte. Auch via Email kam keinerlei Reaktion. Das sind Verbrecher, die nur auf Abzocke aus sind. Ich wünsche allen, die mit diesen Unternehmen unter einer Decke sind, alles zurück, was sie jedem mit ihren Machenschaften angetan haben und ihres Lebens nicht mehr froh werden. So einem Gesindel sollte das gleiche widerfahren und noch mehr.

1. August 2023

Habe leider auch die ersten 250€…

Habe leider auch die ersten 250€ eingezahlt. Mittlerweile ist es auf 379€ gestiegen, nur ist es unmöglich sich etwas auszahlen zu lassen. Nun bekam ich einen Anruf von einer Dame namens Monika, kein Nachnahme, nichts, die das Konto stillgelegt hat weil ich keine Einzahlung mehr tätige. Beim zweiten Anruf sollte ich 2.500€ "Bearbeitungsgebür" zahlen um mir dubiose 50.000€ auszahlen zu lassen. Ich werde mich von einem Anwalt beraten lassen um zumindest meine Einzahlung zurück zu fordern und zukünftig die Finger davon lassen!

18. September 2023

MGM ist leider nur ein reiner Betrug

MGM ist leider nur ein reiner Betrug, man wird mit verlockenden Angeboten dazu getrieben, immer mehr zu investieren, um seinen astronomischen Gewinn einholen zu können, was allerdings nicht erfolgte, ich habe nicht viel verloren da ich schnell draufgekommen bin hinter die Betrugs Masche, die da abläuft, lässt die Finger davon am besten Leute das ist es nicht wert!

14. September 2023

Alles nur Betrug !!!!!

Es gibt 2 unterschiedliche Firmenlogos, in GOLD und in BLAU. Finger weg, von beiden.
unter www mgmglobal com ist ein blaues LOGO, sobal aber auf andere Seiten gewechselt wird, ist das LOGO in GOLD.

Habe meine Auzahlung schon seit Wochen beantragt, wird weder bearbeitet, noch bekommt man Antworten auf eMails und die WhatApp, welche in Mails angeführt sind, existieren gar nicht !!!

24. August 2023

Reiner Betrug

Sieht nicht nur so aus wie ein Betrug sondern ist auch ein reiner Betrug. Sie wollen nur Geld und dann hört man nix mehr. Auch ist der Telefonterror vom vermeintlichen Berater auch schon sehr Merkwürdig. Denn wieso ruft er jeden Tag mit einer anderen Telefonnummer an. Das ganze ist ein Witz und kann jedem nur raten die Finger davon zu lassen.
Auch sollte man sich mal die Bewertungen durch lesen. Alle die in Österreich und Schweden wohnen haben englischsprachige Namen. Selbst da fällt es schon auf.

1. Juli 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (96 Bewertungen)