Mettiteloinzucca Bewertungen 419

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto di una qualità introvabile nei normali supermercati, il team alle spalle di quest'azienda è ineccepibile. Sempre pronti a trovare ogni soluzione pensabile qualora ci fosse qualche disagio. C... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto i loro prodotti da anni, sono senza dubbio le migliori!! Le loro zucche sono semplicemente fantastiche, sapore unico, e sempre perfette!! Unico difetto? Creano dipendenza!! Le ragazze sono s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conoscevo tramite social la pagina ma non avevo mai comprato. Ho visto per caso una promozione e le ho volute provare. Effettivamente si sono fatte desiderare sui tempi contando la curiosità che mi as... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono ormai una cliente affezionata e posso dire di aver provato la maggior parte delle varietà di zucca che propongono e mai sono rimasta delusa! Qui si trovano le migliori zucche esistenti sul merca... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Obst- und Gemüsehandel

Vom Unternehmen geschrieben

La nostra mission è quella di portarvi direttamente a casa la zucca asciutta e castagnosa tutto l'anno.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto da mettitelo in zucca da anni…

Acquisto da mettitelo in zucca da anni e per me non è solo una semplice esperienza d’acquisto. È un rapporto che si è costruito nel tempo, fatto di fiducia, qualità e umanità.
Le loro zucche sono straordinarie: le più castagnose che abbia mai mangiato. Ne ho provate tantissime davvero, ma quando voglio il meglio so che devo rivolgermi a loro. La differenza si sente sul serio, ed è il motivo per cui continuo a sceglierle anno dopo anno.

Ma ciò che rende tutto speciale è Chaima. Non è solo professionale e disponibile: è una persona autentica, generosa, dal cuore grande. Con lei non ti senti mai un numero o un ordine da gestire, ma una persona. E questo, oggi, è rarissimo.
In un mondo dove spesso conta solo vendere, qui si percepisce passione, cura e rispetto. Per me è molto più di un’azienda: è una realtà fatta di persone vere. E Chaima ne è l’anima.

Grazie perché per me siete e rimarrete sempre le migliori.

1. Januar 2026

Soddisfatta

Sono cliente ormai da molti anni di Chaimaa e della sua azienda.
Sono rimasta sempre soddisfatti della qualità delle zucche acquistate,del servizio offerto e soprattutto della disponibilità da lei dimostrata sempre,anche in caso di disguidi.

1. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Inizialmente scettica per il prezzo e…

Inizialmente scettica per il prezzo e per la consegna ritardata dallo sciopero corrieri. Devo ricredermi sulla qualità e sapore unico e dalla serietà dell’azienda su ogni fronte. Grazie mille anche per il doppio regalo inaspettato. Consigliatissima!!!

2. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Quando fai pagare pagare 7€al kilo

Quando fai pagare pagare 7€al kilo , spedizione compresa, una zucca devi essere certo che di garantire una qualità all altezza del suo costo.
Zucca farinosa, ma sapore inesistente.
Non vale assolutamente il prezzo che chiedono

12. Februar 2025

Zucche castagna

Sono cliente ormai da molti anni, e posso dire che le loro zucche sono ormai una certezza. Oggi esistono tante aziende che vendono i loro prodotti online e a spot hanno tutti buone zucche, a periodi. Le ragazze di mettitelo in zucca invece le hanno SEMPRE super. Questa è la differenza. Una garanzia di qualità… e anche un servizio clienti attento e disponibile. Consiglio!!

18. Januar 2025

Zucche fenomenali

Consiglio a tutti di acquistare queste zucche sono veramente pazzesche, fenomenali, qualità eccezionale mai provate così buone.
Gusto veramente pazzesco non sono acquose e senza sapore come le altre zucche che si trovano in commercio, hanno un gusto deciso e consistenza farinosa. Si vede proprio l'impegno che viene messo nel ricercare le zucche migliori.

13. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono cliente di Mettiteloinzucca da…

Sono cliente di Mettiteloinzucca da anni e mi trovo molto bene. Le zucche sono selezionate e di qualità. Essendo prodotti naturali, a volte sono meglio e altre meno, ma c'è un servizio clienti perfetto, sempre disponibile e presente, una rarità nei prodotti da consumare! Le zucche messicane sono buonissime!

Castagnosità allo stato puro

Se siete alla ricerca di zucche super castagnose, sgretolose e di altissima qualità, siete nel posto giusto!
Il tutto arricchito dalla gentilezza e disponibilità delle ragazze che gestiscono il sito.

7. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Zucca buonissima sempre una certezza

Zucca buonissima sempre una certezza. Ordino senza freni, da quanto mi piace. Castagnosa quando dicono che è castagnosa e dolce quando dicono che è dolce. Certezza per chi è innamorata della zucca come me. Le ragazze molto carine se hai problemi con ordini.

Eccezionali!

Eccezionali!!
Zucche uniche, impossibile trovarne così altrove! Uniche anche le ragazze! Sempre gentili e disponibili!! Grazie 🙏🏼

15. Januar 2025

Umanità, prodotti top, amore

La consiglio come azienda perché sono per prima cosa umane e angeli…mi sono venute un sacco in contro e le devo la vita…per non parlare delle loro zucche ricercate e di qualità unica! Sono sgretolosissime e hanno un animo d’oro ❤️ ce le consiglio perché il servizio clienti è top e i prodotti sono altrettanto top..poi anche il fatto che ci siano antispreco è meraviglioso loro sono le prime che hanno avviato questa iniziativa stupenda che tutti hanno emulato …siete fantastiche ragazze e lo dico con il cuore in mano !❤️ vi voglio bene e davvero ragazzi passateci sul sito perché è qualcosa di atomico !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non si rimane mai delusi!

Ragazze che amano il proprio lavoro…e si vede!!!
Prodotti selezionati, cura e attenzione nel confezionamento e nella spedizione. Insomma nulla è lasciato al caso.
Il loro valore aggiunto è la sicurezza di ricevere un prodotto che sicuramente non deluderà!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un must per ogni zuccalover

Un nome e una garanzia per chi come me ama la zucca! Serietà e professionalità contraddistinguono questa azienda. Non solo zucche favolose grazie ad una selezione scrupolosa, ma anche servizio clienti di altissimo livello.

In una parola...perfezione!

Le ragazze sono strepitose, disponibili, gentilissime e sempre pronte a venirti incontro e ad aiutarti qualora ci fosse un problema! Eccezionali le zucche ed eccezionali loro!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le zucche migliori di sempre

Le zucche migliori di sempre!
Si vede la passiamo e la dedizione verso il loro lavoro. Per qualsiasi problema sono pronte ad aiutarti.
Quindi oltre ai prodotti di qualità eccellente e ricercati vi è una grande professionalità e supporto.
Per esempio ? ho sbagliato per ben due volte in due ordini diversi (ordino da loro da quando hanno iniziato l’attività) l’indirizzo di spedizione e sono state subito disponibili in chat su whatsapp per aiutarmi a modificare l’indirizzo

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr