StandUp Way Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per mia esperienza personale non posso fare altro che dare 5 stelle. Il programma è serio e soprattutto funzionale , mi ha e mi sta tutt'ora aiutando molto e non solo tenendomi lontano dalle sosta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un evento in cui fin da subito si sono tolte le maschere permettendo alle emozioni più profonde di emergere impedendo alla propria mente ogni tentatizione dal giudizio. La libertà di condividere ha... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Suchtbehandlungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

L'unica piattaforma online che ti permette di fare un percorso per gestire la dipendenza da sostanze e comportamenti distruttivi senza allontanarti da casa, lasciare il lavoro, restando vicino alla tua famiglia.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

All inizio fanno di tutto per inserirti…

All inizio fanno di tutto per inserirti nel loro percorso dando risposte che poi risultano diverse , 6000 euro spesi per nulla! Chiesi inizialmente se potessi detrarre parte della spesa dal 730 mi è stato risposto di chiedere al.mio commercialista il quale disse se si fossero trattate di sedute svolte da psicologi/ psicoterapeuti era possibile ma al momento della presentazione della domanda, e alla.mia richiesta di una dichiarazione da allegare alla.fattura , poi pare non lo siano. Non riescono a coinvolgere la persona in percorso, è facile seguire un/una ragazzo/a molto.motivato, ma la bravura sta nel coinvolgere chi ha continue cadute!Mi dispiace ma sono.molto delusa!

1. Juli 2026

Gentile Marina,
ti ringraziamo per il feedback.
Il percorso è pensato proprio per sostenere la persona anche nei momenti di difficoltà e ricaduta, non solo per chi è già motivato: è lì che vogliamo davvero fare la differenza. Terremo conto del suo riscontro per migliorare ulteriormente.
Per quanto riguarda la detraibilità fiscale, come politica generale non forniamo indicazioni in merito, poiché dipende da variabili specifiche da valutare con un commercialista di fiducia. Ci scusiamo per eventuali risposte poco chiare ricevute in precedenza.
Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sempre più emozionante sempre più fiero

Sempre più emozionante sempre più fiero di me sempre più sobrio grazie ragazzi per quello che fate poche parole grande intenditore💪💪💪💪💪

9. Juni 2026

Antwort von StandUp Way

La sobrietà è la tua conquista, noi abbiamo solo camminato accanto a te. Grazie per queste parole!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chi avesse dei dubbi, li ascolti

Mi fa "piacere" sapere che ora il percorso costa 4500, fino a qualche mese fa e per anni costava 6000€ per 6 mesi di percorso online...
Ribadisco esperienza da non ripetere, promesse mai mantenute, una confusione...cercate chi aiuta davvero non chi smette con le sostanze e inizia a lucrare sui sofferenti, chi ha dei dubbi li ascolti, io ho sprecato soldi e tempo a raccontarmi a persone che spariscono non appena l'abbonamento scade, e tanti saluti alla "Big Family".
Sto risolvendo i miei problemi in altri modi perché ad appoggiarsi a questo percorso si spende un patrimonio e a questo punto ci sono molte più soluzioni oneste in giro.
Chi ti vuole davvero aiutare non sparisce da un giorno all'altro come fosse un abbonamento su Netflix, tristezza infinita.

14. November 2025

Antwort von StandUp Way

Grazie per il feedback ci scusiamo per l'esperienza negativa vissuta.
Ti confermiamo che il prezzo del percorso è stato aggiornato nel tempo ed è attualmente diverso rispetto a quanto hai pagato in passato.
Ci rincresce leggere che tu ti sia sentita abbandonata: il supporto continuo alla persona, anche dopo la conclusione del percorso, è un aspetto per noi centrale e su cui vogliamo continuare a lavorare seriamente. Le tue parole sono un riscontro importante in questo senso.
Ti auguriamo sinceramente di trovare il percorso più adatto a te, e restiamo comunque a disposizione se vuoi parlarne direttamente con noi.

La mia rinascita

StandUp è molto più di un programma di recupero, per me è stato una rinascita. Sono entrata con una doppia dipendenza ad oggi festeggio 25 mesi di sobrietà. Oltre ad aver ripreso in mano la mia vita, ho ritrovato un’autostima che credevo perduta. La forza di questo percorso è la comunità: non mi sono mai sentita sola. Gli eventi sono straordinari e il gruppo dei pari è diventato una seconda famiglia. Un supporto immenso che consiglio con tutto il cuore."

7. Juni 2026

Antwort von StandUp Way

Grazie per aver condiviso una testimonianza così preziosa 25 mesi di sobrietà sono un traguardo straordinario, tutto tuo. Siamo orgogliosi di aver camminato insieme a te e di vederti fiorire ogni giorno di più. Continua così!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

MNew lifei hanno dato la possibilità di…

Mi hanno dato la possibilità di iniziare a conoscermi ed iniziare una nuova vita

6. Juni 2026

Antwort von StandUp Way

Grazie per le tue parole, accompagnare le persone in questo viaggio verso sé stesse è il cuore del nostro lavoro. In bocca al lupo per la tua nuova vita!

EMOZIONI

EMOZIONI, CRESCITA, AMICIZIA, PERDONO PER SE STESSI.. POSSO SOLO DIRE GRAZIEEEEEEEE

6. Juni 2026

Antwort von StandUp Way

Grazie a te, queste parole dicono tutto. È esattamente per questo che facciamo quello che facciamo.

Con infinita riconoscenza da Stefania

Il percorso è strutturato molto bene, sono precisi e professionali. Danno ottimi strumenti sia a chi è in percorso sia ai famigliari. Grazie stand up

4. Juni 2026

Antwort von StandUp Way

Grazie Stefania, le tue parole ci toccano profondamente. Sapere che il percorso ha supportato anche la tua famiglia è per noi motivo di grande orgoglio. Grazie per aver scelto di condividerlo.

The best

StandUp è l'unica scelta giusta che ho fatto nella mia vita, tutto il team è formato da persone esperte e molto umili, sto recuperando la mia vita e il mio futuro senza il terrore di chiudermi in comunità, totalmente da casa e essendo libero. Mi state facendo tornare il sorriso e la voglia di vivere!

15. April 2026

Antwort von StandUp Way

Grazie per queste parole! Sapere che stai recuperando la tua vita e il tuo futuro, restando libero e a casa tua, è esattamente la nostra missione. Il tuo sorriso e la tua voglia di vivere sono la nostra più grande ricompensa. 🙏❤️

CI VORREBBE TUTTO IL CELO DI STELLE

AFFIDATEVI AL 100% MI STANNO AIUTANDO A ME E ALLA MIA FAMIGLIA PER RINASCERE E RIVIVERE UNA VITA DEGNA DI ESSERE VISSUTA

11. April 2026

Antwort von StandUp Way

Grazie, ci hai riempito il cuore! Accompagnare te e la tua famiglia verso una vita nuova è il senso di tutto ciò che facciamo. 🙏⭐

Pessimi!

Azienda tanto pubblicizzata quanto falsa allo stesso modo.
Promettono miracoli ma non è esattamente così.

Dite anche che i collaboratori non vengono retribuiti e dite anche che chiedete un botto di soldi per un percorso che non da risultati garantiti.

Tra le promo metteteci anche questo. Gradita verità non aria fritta.

22. Dezember 2025

Antwort von StandUp Way

Grazie per il tuo feedback. Sui risultati dei percorsi: lavoriamo con rigore professionale e abbiamo avuto anche un accreditamento scientifico, ma nessun percorso di questo tipo può garantire esiti certi, lo spieghiamo chiaramente a tutti i nostri utenti. Il tuo nominativo non risulta fra i nostri collaboratori, ma siamo disponibili a un confronto, puoi contattarci all'e-mail info@standupway.it o al numero 0699291467

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Questo non è un percorso ..questo è IL…

Questo non è un percorso ..questo è IL PERCORSO! Un team di professionisti, un metodo rivoluzionario. Il posto per liberarsi da qualsiasi dipendenza è questa famiglia!

Antwort von StandUp Way

IL PERCORSO, esattamente! Grazie per queste parole così potenti. Essere la tua famiglia in questo cammino verso la libertà è il nostro onore.

L'evoluzione in corso

Sto imparando ad essere me stessa e sentire me stessa senza provare a fuggire e nascondermi dalla realtà di quello che sono.

Antwort von StandUp Way

Imparare a stare con se stessi è uno dei passi più coraggiosi che si possano fare. Siamo orgogliosi di accompagnarti in questo percorso.

Bello

Una esperienza fantastica. Un posta giusto anche per noi genitori sono tutti bravi professionisti, lo consiglio a tutti famigliari

Antwort von StandUp Way

E' bello sapere che il nostro percorso è un punto di riferimento anche per i genitori e le famiglie! Grazie per il consiglio e per la tua fiducia.

Esperienza meravigliosa

Esperienza meravigliosa!
Fa bene a tutti, soprattutto indipendente dalla dipendenza.

Antwort von StandUp Way

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Un'esperienza unica

Un'esperienza unica, in metodo perfetto, con tanti professionisti e tanti pari, con i quali ho instaurato un rapporto sano e responsabile. Una seconda famiglia. Un metodo che mi sta insegnando a crescere. Grazie Standup

10. April 2026

Antwort von StandUp Way

Grazie a te per aver condiviso la tua esperienza! Sapere che hai trovato non solo un metodo efficace, ma anche una seconda famiglia con cui crescere, è ciò che ci rende più orgogliosi. Continua a crescere! 🙏❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da quando ho iniziato questo percorso…

Da quando ho iniziato questo percorso la mia vita sta cambiando totalmente sono in rinascita 🔥

Antwort von StandUp Way

Una rinascita totale è esattamente quello che auguriamo a tutti! Siamo felici di essere parte di questo cambiamento. Continua così! 🙏

Percorso efficace, interessante, costruttivo

Antwort von StandUp Way

Grazie per il feedback! Continueremo a lavorare per offrire percorsi sempre efficaci e di qualità.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr