Metodo InForma Bewertungen 537

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo seguito il sistema chetogenico e siamo scesi io 11 KG e mia moglie 7 KG. Non siamo contenti....di più;-). Sono molto competenti e risolvono qualsiasi problema. Rispondono sempre e ti segu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pienamente soddisfatto del servizio e dell’assistenza, ho perso 12 kg in un mese. I loro prodotti sono ottimi e da questa esperienza ho imparato a mangiare correttamente. CONSIGLIATISSIMI.!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata benissimo fin da subito ed è l'unica dieta che riesco a ripetere quando ne ho bisogno, sia per l"alimentazione molto varia che per i risultati visibili da subito.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho approcciato al metodo qualche anno fa perdendo 15 kg. Ci sono tanti prodotti in negozio che facilitano la dieta. Consiglio la spalmabile alla nocciola e i frollini con gocciole di cioccolato. Supe... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gewichtsabnahme-Coaching
  2. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  3. Kurklinik
  4. Ernährungsberater

Vom Unternehmen geschrieben

Il Metodo InForma è un sistema di dimagrimento innovativo che permette di ottenere maggiori risultati delle diete tradizionali già dai primi giorni. Più di 50.000 persone in oltre 5 anni lo hanno già scelto per ritrovare la linea in modo sano e duraturo. Include l’assistenza costante di Nutrizionisti e Psicologi e oltre ai programmi di dimagrimento fornisce una rieducazione alimentare che permette di mantenere il peso in modo definitivo.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Buon percorso di dimagrimento

Ho iniziato il percorso intermed e devo dire che con mio stupore non ho sofferto di attacchi di fame... iniziato con un peso di 87 kg ad oggi 78,8...

2. Februar 2026

Antwort von Metodo InForma

Grazie mille per la tua recensione e per aver raccontato la tua esperienza con noi😊 Siamo molto felici dell'esperienza positiva e del risultato ottenuto😍💪

Consigliatissima

Pienamente soddisfatta, mi sono trovata benissimo fin da subito, si perde peso veramente!!
Consigliatissimo!!

27. Januar 2026

Antwort von Metodo InForma

Grazie mille per la tua recensione😍 Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovata bene fin da subito e che sei pienamente soddisfatta dei risultati😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata benissimo fin da subito…

6. März 2026

Antwort von Metodo InForma

Grazie mille Barbara per la tua recensione😍 Siamo felici di sapere che ti trovi bene con il nostro programma e che apprezzi sia la varietà dell’alimentazione sia i risultati ottenuti. Grazie per aver condiviso la tua esperienza😊

Pienamente soddisfatto

5. März 2026

Antwort von Metodo InForma

Grazie mille per la tua recensione e per aver raccontato la tua esperienza con noi😊 Siamo felici dei risultati ottenuti💪

Una garanzia ,ottimo metodo

Una garanzia ,ottimo metodo , grandi risultati che dire straconsigliato.

28. Februar 2026

Grazie di cuore Sabrina per le tue parole! 🙏
Sapere che il nostro metodo ti abbia dato grandi risultati è per noi la soddisfazione più grande💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho approcciato al metodo qualche anno…

Super consigliato

27. Februar 2026

Antwort von Metodo InForma

Grazie mille Martina per la tua recensione e per aver raccontato la tua esperienza con noi😊 Siamo felici di averti aiutata a raggiungere il tuo primo risultato e che apprezzi alcuni prodotti della linea LowCarb❤️

Ottima

Sono stata seguita passo passo,sostenuta e guidata. Gentili e competenti mi hanno accompagnata fino alla fine del percorso e oltre. Ora ho raggiunto il mio peso e sono molto felice. Grazie di cuore a tutto il team.

27. Februar 2026

Antwort von Metodo InForma

Grazie per la recensione Erika. Siamo molto felici dell'esperienza positiva😍💪 Sei la testimonianza che con il Metodo si può ritornare informa ed ottenere risultati duraturi nel tempo💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo seguito il sistema chetogenico…

Non siamo contenti....di più;-).
Sono molto competenti e risolvono qualsiasi problema.
Rispondono sempre e ti seguono durante il percorso...adesso abbiamo iniziato il programma intermittente e siamo sicuri del successo.
Metodo INFORMA una Garanzia assoluta.
Daremmo 10 stelle se potessimo....

25. Februar 2026

Antwort von Metodo InForma

Siamo molto felici dell'esperienza positiva😍💪 Siete la testimonianza che con il Metodo si può ritornare informa ed ottenere risultati molto soddisfacenti😍Complimenti💪

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

zero fam gum

Ho acquistato zero fam gum, perché al pomeriggio mi viene sempre un languorino e ho bisogno di mettere in bocca qualcosa sperando che mi spezzi il senso di fame, invece non ha funzionato per me, veramente deluso dal prodotto.
Ho seguito le indicazioni del prodotto che sono qui sotto ad oggi per due settimane senza il minimo risultato per cui non vedo proprio riscontro nella vostra risposta, mi sembra molto chiaro a tutti ciò che è scritto.

"Innovativo integratore in gomme, un alleato prezioso nella lotta contro la fame nervosa e nel ripristino del tono dell’umore, soprattutto durante le giornate stressanti.
Per ottenere i massimi benefici, ti consigliamo di assumere 3 chewing gum al giorno.Masticare almeno 15/20 minuti. Consigliamo l’utilizzo per almeno 2 settimane consecutive."

Ho preso due al giorno, sarebbe cambiato qualcosa con 3? Non credo proprio che avrei ottenuto i massimi benefici...anche con due almeno un po' avrebbe dovuto aiutare no? Siete voi che non accettate il fatto che una persona non abbia avuto risultati, e questo è veramente grave, e ringraziate che ho omesso sopra le altre dichiarazioni.
A questo punto spero proprio di non sentirvi più.

9. Februar 2026

Antwort von Metodo InForma

Il suo accanimento è incomprensibile…alla sua puntualizzazione di aver usato correttamente e come indicato il prodotto rispondiamo semplicemente che è evidentemente non corrispondente al vero. Infatti lei ha comprato solo una confezione che contiene 25 gomme e utilizzandone 3 al giorno sarebbero durate per 8 giorni e non per due settimane. Questo dimostra che la sua contestazione è infondata e che ha voluto solo danneggiarci per delle sue aspettative irrealistiche che non potevano essere soddisfatte.
Come si evince dalle indicazioni parziali riportate non viene assolutamente promesso nessun effetto immediato, quindi anche la sua accusa di pubblicità ingannevole è totalmente infondata.
Ci siamo anche resi disponibili a trovare una soluzione, ma si è dimostrato incontentabile.
Ci dispiace che il lavoro di anni di uno staff appassionato e di professionisti dediti a offrire un servizio d’eccellenza venga svilito sulla base di motivazioni pretestuose e per un prodotto del valore di pochi euro.

Inoltre non ci risulta nessun contatto da parte sua per segnalare il problema ai nostri Nutrizionisti in modo che potessero fornirle dei consigli. Cosa più importante e che ci teniamo a precisare è che non si tratta di un medicinale, ma come specificato in modo chiaro sul sito, si tratta di un integratore naturale che come tutti i prodotti naturali ha un effetto graduale nel tempo.
Pretendere che possa avere un effetto immediato è come aspettarsi che una tisana con principi attivi naturali che possono favorire il sonno faccia addormentare all’istante.

Come dimostrano tantissime altre recensioni, la nostra è un’azienda seria che ha aiutato in oltre 7 anni di attività più di 50.000 persone a ritrovare la forma fisica e il benessere per una migliore qualità di vita.

Metodo informa funziona!!!

Metodo informa funziona!!!
Ekip gentilissima e sempre disponibile x qualsiasi problema ed aiuto
Mi sono trovata benissimo!!!
Sto perdendo peso e centimetri!!! Grazie a metodo informa!!!
Ho iniziato il percorso il 3 novembre che ero a 72 kg ,oggi che siamo il 24 novembre ne peso 67 !!!
Sono soddisfattissima mai successo !!!
Il bello di metodo informa è che non siamo soli...ekip gentilissima e sempre pronta a darti un consiglio al momento che ne hai bisogno!!! Grazie a tutti siete gentilissimi!!! E altrettanto bravissimi!!!

24. November 2025

Antwort von Metodo InForma

Siamo molto felici dell'esperienza positiva Maria😍💪 Sei la testimonianza che con il Metodo si può ritornare informa ed ottenere risultati soddisfacenti🙂 Grazie per aver creduto in noi ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono approcciato alla chetogenica…

Mi sono approcciato alla chetogenica con metodo informa qualche anno fa perdendo 10/12kg e tornando al mio peso di ragazza...oggi a causa di situazioni di stress e menopausa, avendo ripreso molti kg ho riaffrontato questo percorso ed ho già perso 5kg... lo consiglio perché facile da seguire ma soprattutto valido ! #ilovemetodoinforma

9. September 2025

Antwort von Metodo InForma

Grazie mille Sabrina per la tua recensione e per aver raccontato la tua esperienza con noi😊 Siamo felici dei risultati ottenuti e che stai ottenendo❤️

Metodo Top

Il metodo InForma è un metodo veramente efficace per perdere peso, si può scegliere se fare il programma chetogenico o low carb , io mi sono trovata benissimo ho fatto 2 volte la cheto, a breve farò un altro ciclo, uso i loro prodotti, cornetti, biscotti, fette biscottate e sono buonissimi, per non parlare poi delle creme spalmabili... TOP😉 a.... Dimenticavo anche il loro integratore informa control è super valido lo dovete assolutamente provare 😘

3. März 2025

Antwort von Metodo InForma

Siamo felicissimi di leggere la tua recensione e sapere che ti sei trovata bene con il Metodo In Forma! È fantastico che tu stia apprezzando i nostri prodotti. Grazie per consigliare il nostro metodo a chi, come te, cerca un cambiamento positivo🥰

Ottimi risultati

Esperienza davvero positiva,metodo semplice da seguire,prodotti validissimi che,se utilizzati non ti fanno sentire a dieta. Ho seguito il programma più volte,sia consegutivamente che non, è ogni volta ho ottenuto grandi risultati. È un programma che ti incentiva di continuo a non mollare.

25. August 2025

Antwort von Metodo InForma

Grazie mille Mary per la recensione❤️ Siamo molto felici della tua esperienza positiva con il nostro Metodo 🥰

Informa si può

Validissimo, ho fatto 2 programmi non consecutivi cheto menopausa, 15 kg in meno in 4 mesi circa, tra un programma e l'altro ho seguito i consigli di un alimentazione sana, il mio metabolismo si è rimesso a lavorare, infatti anche in vacanza non ho preso kg. Non mi pesa preparare piatti sani seguendo le ricette sull app.Mi mancano ancora 5/6 kg e ritorno "InForma"

2. September 2025

Antwort von Metodo InForma

Grazie mille Michela per la tua recensione e complimenti per il super risultato ottenuto🥰

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno vorrei dare il mio feedback .

Buongiorno, volevo dare il mio feedback a metodo informa. Seguo il metodo informa da marzo,dopo un lungo periodo di prove e tentativi con altre diete senza risultati o risultati minimi. Ero molto scettica ma dopo solo un paio di settimane mi sono ricreduta.
I kg scendevano senza problemi.
Forse ci ho messo un pochino più di tempo del dovuto ma non importa.
I risultati ci sono ho perso I miei 10 kg .
Sono felicissima di aver conosciuto metodo informa e resterà a far parte della mia vita .
Grazie ❤️

25. August 2025

Antwort von Metodo InForma

Grazie mille Rosy per la recensione❤️ Siamo molto felici della tua esperienza positiva con il nostro Metodo 🥰

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In due mesi ho perso 5kg con l’aiuto…

In due mesi ho perso 5kg con l’aiuto del nutrizionista e delle capsule Lip Fast Plus ottenendo ottimi risultati grazie per l’aiuto a tutti i collaboratori del metodo informa

12. Mai 2025

Antwort von Metodo InForma

Grazie mille Caterina per la tua recensione 🥰 Complimenti per il magnifico risultato raggiunto🥰

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

sono felice di condividere la mia…

sono felice di condividere la mia esperienza positiva, grazie al percorso fatto con il metodo informa sono riuscita a ritrovare un equilibrio alimentare, che credo sua la cosa più importante

10. Juli 2025

Antwort von Metodo InForma

Grazie mille Simona per la recensione❤️ Siamo molto felici della tua esperienza positiva con il nostro Metodo 🥰

Affidabilità

Affidabilità, serietà, prodotti eccellenti. Ho perso ben 4 kg.

6. Juni 2025

Grazie mille Fabiana per la tua recensione ❤️

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr