Le site est intuitif, les commandes se font facilement et sont livrées très rapidement. Tout est fluide. Et les produits sont efficaces car les analyses de sang démontrent que ce qui doit être amélior... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Je suis très satisfaite des produits : le collagène en poudre goût orange et le magnésium en comprimé. Le site m'a été conseillé par Ludivine Courcelle (Alta) et j'en suis ravie. C'est un peu cher don... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je n'ai en fait rien à raconter. Nos relations, téléphoniques ou sur site, sont empreintes d'une telle simplicité qu'elles ne nécessitent aucun commentaire. Qu'y a t il à dire de quelque chose qui ma... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis familière avec les compléments nutrimag. Je les prends régulièrement, et ils sont efficaces. Cette fois-ci, je commence pour la première fois le nouveau Nutrimag 3 en 1 sur le conseil de ma... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Metagenics est un groupe international leader et expert dans le domaine de la nutrition fonctionnelle. Notre engagement : agir à la source de votre organisme afin de rétablir l'équilibre de l'écosystème complexe de votre corps, assurant un bien-être quotidien et durable à chaque étape de la vie. Nos principales expertises : santé intestinale et probiotiques, santé digestive, bien-être, humeur, stress et sommeil, immunité, détox, santé de la femme, articulations et mobilité. Depuis plus de 40 ans, nous développons des compléments alimentaires de haute qualité, scientifiquement conçus, élaborés avec des ingrédients purs et puissants, testés cliniquement et répondant à vos besoins spécifiques. La qualité, notre priorité absolue chez Metagenics : nos compléments alimentaires sont fabriqués selon les normes de qualité les plus élevées, conformément à la réglementation stricte de la législation européenne. Ils subissent des tests rigoureux pour vous garantir une sécurité optimale. Notre héritage est marqué par des percées scientifiques, des produits innovants toujours plus efficaces et une qualité inégalée grâce à notre plateforme d'innovation. Cette rigueur nous a valu la confiance de milliers de professionnels de santé, de pharmaciens et de patients, faisant de nous l’un des laboratoires de micronutrition les plus prescrits. Notre marque est reconnue par les professionnels de santé à travers le monde comme pionnière dans l’élaboration de formules spécialisées basées sur la science. Metagenics, la science source d’équilibre.
10 rue Michel Servet, 59000, Lille, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von Metagenics France
souple precis rapide avec des vraies personnes merci

Antwort von Metagenics France
J'ai commandé le magnésium nutri -mag
Cela fait 5 jours que je le prends...
Je suis beaucoup plus détendue ... et plus calme
Je le prends à 15h sur les conseils de ma naturopathe
Je pense faire une cure de 21 jours

Antwort von Metagenics France
Je suis sans nouvelle de ma commande passée le 10/05/2026 et d’un montant de 118,97

Antwort von Metagenics France
Je n'ai jamais reçu ma commande alors que j'ai bien été débité.
Après avoir contacté le site on m'a dit que ma commande allait repartir de l'entrepôt, je n'ai toujours pas mes produits et sur mon compte ma commande a été effacé, il n'y a plus de trace de celle ci

Antwort von Metagenics France
La présentation des produits est bien faite, claire et l’inscription et la commande a été facile à effectuer. J’ai reçu ma commande très rapidement

Antwort von Metagenics France
Expédié le 14 d'après cette page, arrivé prévu le 21. J'ai connu plus efficace. Je reçois l'enquête satisfaction avant même d'avoir les produits.

Antwort von Metagenics France
Facilité de commande et délai de livraison respecté. Le prix de l'article est cher.

Antwort von Metagenics France
Toujours satisfaite de vos produits et je les recommande souvent

Antwort von Metagenics France
j'ai bien reçu ma commande, donc tout c'est passé très bien, réception rapide donc tout va bien,
je ne considère pas que passer une commande sur le net soit une "expérience" encore que parfois ça se passe mal, alors... je ne renouvelle pas... ce qui n'a pas été le cas, cette fois... et c'est plutôt ennuyeux d'avoir à écrire une "tartine" dans le cas ou "pas de problème" le symbole du "pouce levé" serait suffisant ! en tous cas merci pour votre rapidité.

Antwort von Metagenics France
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.