Am 09.03. bestellt, am 10.03. E-Mail mit Sendungsnummer und dem Status, dass die Sendung elektronisch angekündigt wurde erhalten. Seit dem leider keine Neuigkeiten mehr. Auf Nachfragen per E-Mail wi... Mehr ansehen
Danke aus Deutschland an das Team! Habe zwei Sonnenbrillen bestellt. Bestellungvorgang und Lieferung haben einwandfrei funktioniert. Die Produkte sind fehlerfrei geliefert worden und gefallen... Mehr ansehen
Stilvoll, hochwertig und modern! Ich bin begeistert von meiner neuen Sonnenbrille. Die Qualität ist absolut überzeugend, und das Design trifft genau meinen Geschmack. Besonders beeindruckt hat mi... Mehr ansehen
Ich habe nur gute Erfahrungen mit Messyweekend gemacht. Bestellung wurde sofort bearbeitet und nach drei Tagen war die Brille gut verpackt da. Endlich habe ich sie wieder. Meine erste Hobbes, in die i... Mehr ansehen
MESSYWEEKEND is an independent eyewear brand built on Scandinavian clarity and modern precision. Eyewear built on Scandinavian precision and modern intent. Covering sunglasses, optical, sport and snow. Copenhagen born, globally worn.
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Voll überzeugt!
Die Brille übertrifft meine Erwartungen. Passt super. 👍
Besonders hat mir die Webseite gefallen, die durch verschiedene Ansichten mit verschiedenen Models einen guten Eindruck der echten Brille vermittelte.
Verbesserungsvorschlag: das Maß der Brille angeben, damit man mit seiner aktuellen Brille vergleichen kann (das Maß habe ich nur auf einer Drittanbieterseite gefunden).
coole, wertige Sonnenbrille
coole, wertige & angenehme Brille, die weder drückt noch unangenehm sitzt.
Meine Tochter ( Mitte 20 ) sagte zu mir:
sehr coole Brille Papa!!
Ich freue mich über einen sehr guten Einkauf.
Preis-Leistungsverhältnis : TOP 9/10
Tragekomfort 10/10
Optik 10/10
klare Empfehlung!
Wirklich suppi!
Es ist extrem schwierig etwas zurück zu…
Es ist extrem schwierig etwas zurück zu geben .
Es liegt zwar ein Aufkleber bei aber dieser ist ohne strich Codes oder ähnliches .
Dann wird einem vom Support gesagt man soll auf eine Seite gehen die nicht funktioniert um sich ein Label selbst zu erstellen .
Wenn das auch nicht geht sendet einem der Support einen Aufkleber zu . Dazu muss man 2 Mails schreiben ! Für den gleichen Preis bekomme ich die optisch gleiche Brille von Ralph Lauren bei mr.spex und dort ist ein Label dabei .

Habe direkt 2 gekauft
Habe direkt 2 gekauft, New Depp champagne und Hobbes Mirrored. Beide echt cool, passen und machen einen qualitativ guten Eindruck; mE. auch gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Zügiger Versand & tolle Sonnenbrille
Zügiger Versand: innerhalb von 3 Tagen war die Sonnenbrille da. Und die Sonnenbrille ist toll!!
Ich kann Messyweekend nur empfehlen ..
Ich kann Messyweekend nur empfehlen ... meine Brille, die New Depp ist Mega! super leicht und angenehm zu tragen und die Gläser sind Top.
Finde auch die regelmäßigen Infos per Newsletter super interessant! Nur weiter so ...
Stylish und den Preis wert
Ich habe inzwischen zwei Sonnenbrillen von MW und bin mit beiden sehr zufrieden.
Tolle Brillenserie
Habe jetzt von New Depp die Modelle in Amber, Transparent und Champagne. Super zum kombinieren mit verschiedenen Outfits.
Wiiiilde Brille
Wiiiilde Brille! War erst skeptisch, da mir mein Umfeld sagte, dass diese Aufhellung der Linse bzw die Verdunklung ewig dauert. Ist überhaupt nicht der Fall, bisschen teuer aber lohnt sich. Mir war nicht bewusst wie wenig ich mit meiner alten Brille gesehn hab, mit der neuen Brille erhöht sich das FOV stark 💪🏼
Seit 10 Tagen habe ich meinen Artikel…
Seit 10 Tagen habe ich meinen Artikel zum Umtausch zurückgesendet. Seitdem keine Antwort!

Antwort von MessyWeekend
Die Brille entspricht überhaupt nicht…
Die Brille entspricht überhaupt nicht den Erwartungen bzw den Beschreibungen der Qualität. Der Service ist jedoch super!
Super Skibrille und guter Service👍
Die Brille ist super
Die Brille ist super.
Rücksendung ist leider schwierig da nicht genau klar war wohin der Artikel zurück geschickt werden sollte.