Meritrading Bewertungen 101

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He tenido una experiencia muy negativa con Enrique trajeando. Tras pagar 1700€, el servicio recibido no ha estado a la altura de lo prometido. La comunicación fue deficiente, hubo falta de claridad... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde que empezé con Meri hace unos años ha seguido aportando nuevos contenidos y actualizando todo. Semanalmente tenemos reuniones de equipo donde de repasan conceptos desde lo mas basico a lo ma... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es un curso muy completo donde te guían desde no saber nada hasta poder operar. Van desde lo más fundamental como saber utilizar el metatrader y el trading view, pasando por el análisis, hasta aprend... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

EL contenido es muy completo, se trabajan todas las areas que conforman el trading, gestion de riesgo, estrategia, plan de trading, psicotrading donde se le da mucha imortancia y el seguimiento del... Mehr ansehen

1. Ausbildungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Mi nombre es Meritxell Campos. Soy una joven trader y empresaria nacida en Barcelona, hija de profesora y psicólogo, así que lo de enseñar y ayudar lo llevo en la sangre. Desde los 19 años me he dedicado a la creación de negocios, y en concreto estos últimos tres años a la creación e inversión de negocios digitales. He invertido miles de euros en los mejores mentores a nivel internacional para adquirir el máximo conocimiento posible y enseñar ese conocimiento de forma fácil y sencilla. Manejo capital privado de 6 cifras, he conseguido formar a más de 30 traders rentables e idear el sistema formativo perfecto para personas que no conocen nada del sector y quieren vivir 100% de esto

4,3

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Realmente enriquecedor!

Empecé con este curso con 0 conocimientos y la verdad que está muy bien explicado y estructurado para apreder la habilidad del trading. He aprendido mucho y sobretodo, creo que es un aprendizaje que te sirve no solo para el trading, sino en otros aspectos de la vida y de como afrontarlas. Este curso me parece enriquecedor sobretodo por el factor psicológico, de hacer pensar, de abrir la mente y de conocerte más a tí mismo, algo que te sirve para el trading y la vida en general. Aún estoy en mi proceso de conseguir la rentabilidad pero desde luego que lo recomiendo. Muchas gracias al equipo de Meritrading por crear este curso de 10!!!

1. Juni 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Super super recomendable el curso

Super super recomendable el curso. En mi caso ha sido desde 0, pero creo que es un buen curso si estás haciendo smart money y quieres organizar tú cabeza o incluso desaprender para aprender.
Muy clave la formación en psicología así como el acompañamiento por WhatsApp y corrección de ejercicios por email.
Gracias a todo el equipo!

1. April 2024

Contenido de alto Valor

Desde el principio me he sentido como en familia y esto ha hecho que mi aprendizaje haya sido mucho mejor y más rápido. Es un placer poder aprender de los profesores y compartirlo con todos mis compañeros. Generosidad y profesionalidad en todo momento!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meritrading me cambió la vida

Después de muchos años interesadas en el traiding pero sin confiar en nadie, encontré el perfil de Meri. Tan natural, directa y sincera, no dude ni un segundo en hablarle y a los tres días ya estaba en su formación. Explica todo desde 0 y con un lenguaje muy sencillo de entender, aúnque te recomiendan cierto tiempo para cada uno de los módulos, yo no podía parar de verlos pero tienen un valor incalculable. Si ya su valor teórico es inmenso, su contenido sobre psicología es sin palabras, me hizo replantear mi vida entera y darme cuenta de la importancia de tener la cabecita en orden. Te ofrecen muchísimo para ser un curso y si de verdad quieres dedicarte al trading es la persona correcta en la que confiar.

31. März 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una líder que te guía hacia la libertad financiera

En internet es muy fácil encontrar vende humos en cuando al trading, pero Meritrading es la excepción.
Las clases grabadas son explicadas de una manera que es muy fácil entender e interiorizar los conceptos del trading. Hay exámenes que te ayudan a reafirmar tus conocimientos y si eso no es suficiente puedes preguntar dudas vía correo o WhatsApp, aparte de que dentro de la comunidad nos ayudamos entre todos.
Meri te lleva de la mano a través de las mentorías para que puedas entender el mundo del trading y Claudia te ayuda a derribar las barreras psicologías que te detienen para triunfar en este ámbito.
Personalmente, me inspiró mucho ver a dos mujeres triunfando en el trading, ya que en internet la mayoría de los que enseñan son hombres, y poder ver a dos mujeres me empoderó para creer que yo también puedo hacerlo.

30. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia está siendo brutal

Mi experiencia está siendo brutal, llevaba 1 año y medio en el mundo del trading, pero con Meri se me han aclarado todos los conceptos y ordenado el caos que tenia. Lo explica de 0 a 100, todos los conceptos, pasos y dudas que podamos tener, aparte hay el apoyo de las mentorias y sesiones de psicotrading para trabajar la parte mental y emocional, muy muy necesario en este mundo.
También en cada mentoria mandan ejercicios para hacer y que podamos practicar y nos resuelvan todas nuestras dudas.
Es la formación más completa que he hecho y con la que se tiene más apoyo.

Gran experiencia!

Permanente fomentación en seguir creciendo y avanzado en esta nueva habilidad.
Trato super cercano y respetuoso en todo momento, con un ambiente súper bueno.
Adaptándose a tus tiempos de dedicación, siendo sinceros y apoyándote en cualquier cosa que necesites durante tu propio procesos de crecimiento :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

100% una formación de trading de 0 a 1000.

Esta es la mejor decisión que he tomado al iniciar este año 2024, entrar a formarme en el mundo del trading de la mano de Meritrading y su maravilloso equipo. Si estas buscando una formación o mas bien una transformación en el mundo del trading, esta es la academia 100% recomendada, principalmente si empiezas desde cero o si has intentado con otros cursos. Aquí he podido encontrar la metodología certera, las mentorias semanales con todas las explicaciones de los temas que voy viendo en la formación, la corrección de los ejercicios de forma personalizada, la psicología de la mano de Claudia, la comunidad muy importante en este camino de trading. Estoy feliz y muy agradecida de estar aprendiendo trading con Meritrading. Gracias.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El camino de la excelencia

Vivimos tiempos convulsos que nos están acercando a una época de polarización extrema entre personas conscientes y las que no lo son.
La Academia de Meri te ayuda a formarte para que estés en el lugar adecuado. El lugar del aprendizaje continuo de una habilidad digital y muy bien remunerada, el lugar de la formación en psicología y gestión emocional, el lugar del camino a la excelencia personal. Huelga decir que el equipo responsable se deja la piel para que esto sea así.
Si te quieres a ti mismo, entrar en la academia es la mejor opción.
Si no te quieres a ti mismo, actúa como si te quisieras y terminarás haciéndolo.

11. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gracias por abrirme las puertas al mundo del trading

Venía de zero en el mundo del trading y Meri y su formación y equipo han logrado que conectará con este apasionante mundo. La formación está muy bien organizada, y vas integrando los conceptos de forma progresiva. Mi objetivo es fonderarme y hacer de ello una profesión. Gracias Meri por esta gran oportunidad!!

Formacion de Trading desde 0. Un viaje de ida

La academia de Meri te va a enseñar paso a paso como formarte desde cero, sin tener ningún conocimiento a empezar a entender las gráficas con su análisis técnico, tener una psicología fuerte a mano de Clau, un soporte y una comunidad que te van a ayudar en todo lo que necesites.

Muchos de nosotros vinimos en búsqueda de una formación que nos enseñen Trading y terminamos aprendiendo mucho mas que eso. Como Meri y Clau te dejan una enseñanza y experiencia de vida que nadie te lo va a enseñar.

Gracias por esta academia y por todo lo que dan por nosotros.

Academia 100% Recomendable

Una experiencia verdaderamente unica. Todo muy bien explicado con mentorias en directo para explicártelo de otras formas o repasar y las mentorias de psicotrading en directo muy dinámicas y la comunidad, dos de sus puntos fuertes y q más valoro. Es como ir a clase pero en tu casa. No te sientes sola.

Dijo en un video q tienes q sentir conexión con tu mentor. Anda q no es verdad. No es la típica q anuncia el curso graba los temas y ya no sabes más de ella. Q va. Ella está a pie de cañón, ayudando tanto en las mentorias como en la comunidad y corrigiendo.

No parece q estoy en un curso sino en una familia, xq es lo q ha creado con su equipo, No te falta de na, y si sucede cualquier contratiempo... Ya se adelantaron y tienen alternativas jjajaj

Si no sabes nada del Trading, este es tu curso. No lo digo x decir, si no no estaría dándole la tabarra a mis amigas, xq quiero lo mejor para ellas jjaja

Formación Meri~Conocimiento 360

Estoy muy contenta de haber tomado la decisión, de entrar en la formación de Meri!
Es una formacion muy completa, tanto para si eres principiante o si ya eres avanzado!
Las Mentorías son una pasada! Aprendes mucho! La forma en que lo explica es fabulosa, lo entindes todo muy bien!
La organizacion de todo el curso y el orden que hay en los modulos y mentorias es un punto muy importante, ya que todo el tiempo sientes que los conocimientos que vas adquiriendo van avanzando progresivamente de forma ordenada y correcta.

10. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Empecé de cero sobre este ámbito…

Empecé de cero sobre este ámbito totalmente, solo que me llamaba la atención y tenía muchos bulos en mi cabeza.
Me parece un curso Necesario sepas o no sobre Trading. Lo hace de una forma muy sencilla y sobre todo de manera ordenada.
Crea a personas metódicas basándose en un modelo el cual funciona de maravilla.
Lo que voy conociendo de equipo es genial , como personas y profesionales son un espectáculo ver cómo saben!!

Curso 100% recomendado

Venía de hacer algunos cursos que no te enseñan nada y fue llegar al curso de Meri y empezar a entender las cosas. No solo aprendes una buena metodología, sino que además te enseña a entender el porqué de las cosas y te aporta el lado psicológico que necesitas gracias al gran equipo que tiene detrás.
Además para cualquier duda, siempre está Meri para poder ayudarte a resolverla o alguien de su equipo y eso se agradece el poder tener ese apoyo que se necesita en momentos malos.

Mi siguiente meta será intentar conseguir una cuenta fondeada para poder operar sin apostar mi capital.

Por último solo tengo una cosa que decirle a Meri y es: GRACIAS por la oportunidad!!!

Formación 360 en trading

Antes de Meritrading no sabía nada del tema y con esta formación puedo decir que tengo una buena base para llegar a ser una trader rentable.
En el curso se trabaja no solo la metodología, sino también el riesgo, la psicología y la estrategia. Es un curso 360 liderado por Meri y con un gran equipo detrás que te ayuda a llegar a lo más alto.
Además, la comunidad de traders aporta un gran valor y se forman sinergias con personas que están en tu mismo punto.

9. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Súper experiencia con Meri y su equipo

Hacía un tiempo que escuchaba sobre el trading pero no había tenido la oportunidad de formarme.
No sabía por donde empezar y vi muchos cursos que no me daban confianza, hasta que finalmente di con Meri en instagram y me dio confianza.
La experencia está siendo genial, el curso está muy bien estructurado para que vayas entendiendo los conceptos de forma ordenada (vemos trading institucional, smart money... y combinamos con clases de psicotrading que nos ayudan mucho). Tanto Meri como Clàudia te ayudan con todo lo que necesites y desprenden una energía que te motiva mucho a seguir. Ahora mismo estoy con la metodología y en unos meses, una vez hagamos la estrategia y gestión de riesgo, espero poder pasar el examen y fondearme. Muchas gracias cracks!

28. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De no saber NADA de trading a sentirme 100% capaz.

Psicotrading, comunidad, disciplina, mentalidad, ejercicios, análisis, acompañamiento, cercanía, mentorías y una maravillosa organización guiada hacia dónde quieras llegar.
Es fuerte lo que puede llegar a cambiar la mentalidad cuando te enfocas en aquello que realmente quieres. Pues enfocarme y adentrarme en mi formación con Meritrading ha sido lo que me ha impulsado a ese cambio.
Yo no sabía NADA de trading y ahora entro a mercado, me escucho en el proceso, tengo disciplina y me siento más cerca de lo que quiero.
Es un equipazo, que te guía completamente en todo el proceso y te da toda la información que necesitas.
Os elijo cada día sin duda.

27. März 2024

Trading sencillo

De primero te explica las bases con las que poder empezar a entender como funciona el mercado y hay clases en vivo explicando cada modulo, todo lleva su proceso y es lo que me hace entender el equipo de meritrading, a parte te ayudan a ponerte las pautas que debes seguir y te ayudan a organizarte, y si tienes alguna duda tienes grupos y puedes mandar el backtesting con dudas, muchas gracias de verdad 100% recomendable

26. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formación completa, eficaz y gran equipo

Empecé sin tener ni idea de trading y lo maravilloso es como he crecido y aprendido en algo que sentía inalcanzable. Gracias al programa que tiene Meritrading y el acompañamiento en el proceso y su súper equipo, todo el mundo que tenga ganas de crecer y aprender una nueva habilidad podrá hacerlo aquí. Valoro mucho la sinceridad en todo momento a la hora de comunicarse con las/los alumnas, para tener una base sólida y saber dónde estás en cada parte del camino.
¡Repetiría sin dudarlo!

26. März 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr