Je viens de terminer ma formation Amazon FBA avec Merci E-commerce et je suis absolument ravi de mon expérience. La formation est complète, claire et très bien structurée, même pour les personnes... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Formation complète et motivante pour ce lancer. En effet Johana est passionnée par son travail et prend le temps de nous expliquer chaque étape en détail avec des exemples concrets. Nous avons aussi a... Mehr ansehen
Formation riche, efficace, pragmatique et qualifiée. La formatrice Claude Monthé est claire, directe, interactive et créative. On en sort en sachant créer son podcast. L’équipe de Merci e commerce e... Mehr ansehen
Excellente formation sur l'emailing dispensée par un partenaire (Steve Toitot) de l'agence Merci-ecommerce. Des clefs importantes m'ont été données comme celles qui assurent aux mails d'être correctem... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über merci e-commerce
Vom Unternehmen geschrieben
Fondé en août 2020, merci e-commerce est un centre de formation professionnelle qui accompagne et soutient les commerces, artisans, TPE et PME.
Organisme de formation agréé et labellisé Qualiopi, l’école s’engage pour favoriser le maintien de l’activité et le retour à l’emploi par la formation e-commerce et par le numérique.
Située dans le 9e arrondissement, l’école met en place des programmes de formation dispensés par des experts : créer et gérer sa boutique en ligne, maîtriser la photographie produit, l’excellence logistique ou encore la pratique des médias sociaux.
Depuis sa création, l’école a formé de nombreux professionnels : plus de 400 indépendants, commerçants et artisans, 100 PME et TPE et des publics demandeurs d’emplois.
Alors que les exigences des consommateurs évoluent vers des comportements plus responsables, la vente en ligne représente une double opportunité : former les acteurs de l’économie locale et soutenir le développement d’une filière e-commerce responsable.
Kontaktinformationen
66 rue de provence, 75009, Paris, Frankreich
- 01 88 61 57 06
- contact@merci-ecommerce.fr
- merci-ecommerce.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Cette formation m'a été… très utile et encourageante
Cette formation m'a été particulièrement utile. Même en étant journaliste, donc en sachant mener une interview, je n'avais pas les outils pour réaliser un podcast de A à Z, et j'ai énormément appris. Les deux formatrices, Johana et Claude, sont claires, pédagogues, à l'écoute, chaleureuses et joyeuses aussi (ça ne gâche rien !).
Bref je suis ravie de cette formation , qui, pour des personnes qui ont déjà un projet pensé (le contenu, le titre), est parfaite.
Seul bémol : l'équipement matériel (micros pour les enregistrements) est un peu léger.
Un plaisir d'être formé au podcast par…
Un plaisir d'être formé au podcast par l'équipe de Merci e-commerce ! Quête de sens, professionnalisme et surtout excellente ambiance pour débuter son premier podcast en ligne c'est tout ce dont on a besoin ! Merci à eux !
Je suis très satisfait de ma formation…
Je suis très satisfait de ma formation bureautique, je l’ai trouvé intéressante et enrichissante. En tant que débutant j’ai eu à faire à deux formateurs ( Émilienne et James) très pédagogue qui ont su apporter des réponses à mes attentes mais surtout me donner des conseils pratiques pour y parvenir. Je recommande sans hésiter cette équipe pour une formation de qualité.
Très bonne formation Google Ads avec…
Très bonne formation Google Ads avec James, un expert qui connait parfaitement son sujet et qui s'est réellement intéressé aux problématiques propres à mon business. Très satisfait !
Franchement exceptionnel!
Pour avoir fait d'autres formations dans le passé, j'ai trouvé celle-ci très ciblée pour mes besoins, le formateur était extrêmement qualifié et pouvais répondre en profondeur à mes questions liées au SEO, au site web, publipostage et à ma stratégie marketing de manière générale. Je le recommanderai autour de moi sans aucune hésitation et j'espère pouvoir profiter d'autres formations d'e-commerce dans un futur proche. James était mon formateur.
Formation claire et adaptée aux…
Formation claire et adaptée aux débutants .Je recommande .
Formation podcast
J'ai participé à la première formation podcast de Merci e-commerce et j'ai passé une semaine géniale. Le programme était encore en rodage, mais l'équipe était super et très à l'écoute. Ça a vraiment boosté mon envie de me lancer. Y a plus qu'à...
Une formation intéressante accompagnée…
Une formation intéressante accompagnée d'une équipe professionnelle et chaleureuse
Excellente.
Ce fut une formation tres enrichissante et je tiens a remercier James qui a ete tres disponible et efficace. Mes questions ont trouver leurs reponses.
Formation tres enrichissante formateur…
Formation tres enrichissante formateur au top méthode pédagogique adapté selon les compétences, tres satisfait de ma formation un grand merci a toute l équipe
Une formation très pro
Une formation très pro, avec des conseils et des mises en situations très pertinents. Je recommande absolument !
Formation très complète avec des…
Formation très complète avec des formateurs au top
Je suis ressortie de la formation avec bien plus d’acquis que j’en aurai espéré !
Je recommande sans hésiter !
Formation Marketing digital
Johana & James sont super, je recommande merci e-commerce a 100%
Une formation au top !
Une formation au top !
Du sur-mesure.
Johana a répondu précisément à mes interrogations et à mes problématiques. Elle m'a communiqué les outils à utiliser et surtout m'a accompagnée dans leur utilisation.
Sans hésiter, je referai appel à cette équipe dynamique et professionnelle.
Formation de qualité avec des experts du e-commerce
Je me suis inscrite à cette formation avec mon compte CPF et j’ai été agréablement surprise de la qualité du contenu de celle-ci. En une semaine, j’ai eu le temps d’acquérir une multitude nouvelles connaissances, de découvrir de nombreux logiciels essentiels à la création d’une activité dans le e-commerce et concrétiser mon projet avec l’aide de mes formateurs. Johana et James sont des experts dans le e-commerce et partage avec leurs apprenants, les codes indispensables à la création d’un e-business. Toute l’équipe de merci e-commerce est disponible, bienveillante et enthousiaste! Je vous recommande chaleureusement cette formation si vous souhaitez démarrez une activité en lien avec le e-commerce 🙂
Formation au top et qui répond…
Formation au top et qui répond complètement à ma demande. Très satisfait de cette formation qui m’a donné beaucoup d’outils pour pouvoir développer mon entreprise. Formateur au top très à l’écoute et super pédagogue. Merci Mahdi !
Très bonne formation
J'ai fait cette formation dans le but d'acquérir des compétences en digital et j'en suis très satisfaite ! Johana et Emilienne sont très agréables, pro et pédagogues. Nous avons eu des cours théoriques et des exercices pratiques, et un accès à une multitude d'outils pouvant servir pour la suite. Je recommande cet organisme.
Une formation efficace
J'ai cherché au hasard et comme l'on dit le hasard fait parfois bien les choses.
Bon accueil et une formation dont j'attendais beaucoup. Je ne regrette vraiment pas mon choix et n'hésiterai pas à conseiller cette jeune entreprise.
Un merci particulier à James mon formateur.
Du reve à la realite
Creer mon e-shop relevait pour moi de l'impossible! Apres avoir suivi la formation "Ma premiere boutique en ligne" á ma grande surprise je maitrise parfaitement l'outil.Merci à Johana et à son equipe pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur patience :) je recommande vivement merci e-commerce !
Superbe formation qui m'a permis…
Superbe formation qui m'a permis d'atteindre mes objectifs dans le numérique et d'être autonome pour réaliser mes objectifs dans ma reconversion pro.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.